Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Гей-парад в Тель-Авиве

Гей-парад в Тель-Авиве

Автор: Таёжный
   [ принято к публикации 15:18  24-12-2013 | Гудвин | Просмотров: 3152]
В Тель-Авиве идет гей-парад. По городу ездят открытые разукрашенные грузовики, и на них полуобнаженные молодые люди, тоже раскрашенные и размалеванные. В гей-параде участвует вся молодежь, десятки тысяч человек, и мальчики, и девочки с любыми сексуальными предпочтениями, не считая полиции и военизированной охраны. Город у моря претендует на звание всемирной гей-столицы; тель-авивские девушки говорят, что в городе трудно найти «стрейта», то есть молодого человека, предпочитающего женщин. Строгие статистики утверждают, что не менее 30% тель-авивцев – геи. В этом году гей-праздник растянулся на несколько дней, благо погода хорошая, не слишком жаркая – термометр показывает тридцать, что неплохо для Тель-Авива.

В некоторых городах – Иерусалиме, Тбилиси, Москве – такой парад собирает множество противников однополой любви, но для Тель-Авива – это главный праздник года, куда важнее Пасхи или Иом Киппура, которые проходят незаметно. В городе практически нет церквей и синагог, но множество кафе и ночных клубов.

На праздник свободного секса пришли и все политики. Клятва верности делу гомосексуализма в еврейском государстве – это святое, как клятва верности делу Ленина-Сталина в свое время для их дедов. Тут объединились левые, правые, еврейские националисты, социалисты, правящий «Ликуд» и оппозиционная партия Труда. Почти все партии представлены женщинами-политиками, мужиковатыми и властными.

Бывший телеведущий (нравится избирательницам), а ныне министр финансов, глава партии «Еш Атид» («Даешь Будущее!») Яир Лапид, обещал добиться легализации однополых браков в Израиле. Русские партии в Израиле за двадцать лет не смогли добиться легализации смешанных браков (например, евреев с русскими). Интересно, будет Лапид проводить однополые браки только для чистых евреев? Яир Лапид подходит под роль кумира для однополого движения, - он урезал пособия на детей, и ликвидировал бы совсем, если бы смог. «Все равно, - сказал он, - дети есть только у религиозных евреев и у арабов», а на них жалко тратить средства, которые можно потратить на гей-парад для веселых и зажиточных тель-авивцев.

Кстати о браках – на тель-авивском гей-параде присутствовала первая и единственная гей-пара из Франции, воспользововавшаяся новым законом, разрешившим геям вступать в брак. Для того, чтобы они смогли «пожениться», правящая социалистическая партия Франции наплевала на миллионные демонстрации, вызвала массу раздражения и раздрай в обществе, наверняка проиграла электорально, пренебрегла мнением большинства. Французским «голубым» закон о браке был нужен, как велосипед – рыбе; поэтому за месяц только одна пара сочеталась по новому закону, доказав, что забота о правах содомитов тут вообще ни при чем. Инициаторам было важно унизить традиционное общество, подорвать статус брака, разрушить семью, а геи представили повод это сделать.
За несколько дней до парада полиция нашла «тель-авивского стрелка» - в Тель-Авиве четыре года назад неизвестный зашел в молодежный гей-клуб, открыл огонь, ранил и убил несколько человек и убежал. Его никак не могли найти, но раскрутили тему «гомофобии». Сколько речей против гомофобии было высказано! Сейчас выяснилось, что стрелок был наемный убийца, а заказчик действовал из личной мести. Гомосексуализм был ни при чем. «Все равно это гомофобия», сказали на гей-параде депутаты парламента от всех партий. Они обещали добиться повышенной компенсации жертвам. Проще говорить о дискриминации арт-дизайнеров, чем о реальных проблемах, раздирающих страну.

Но педерасты в этом не виноваты, они и не стремятся к агитации своего образа жизни. Этим занимаются в основном лесбы, которые рулят в еврейском государстве. Еврейская религия не запрещает лесбийскую любовь. В Москве одна Маша Гессен, а в Тель-Авиве – тысячи. Почему же так много тель-авивских мальчиков ступает на эту стезю? Один из них сказал мне, что еврейские женщины, прошедшие армию, получившие хорошее образование, зарабатывающие хорошие деньги, слишком властные; они хотят рулить в семье, закон всегда на их стороне; поэтому связь с ними очень быстро может привести к разводу, потере имущества и детей. Проще уж не заводить семью, сказал он. Другой объяснил тем, что жену и детей трудно прокормить, квартплата высокая, третий – требованием моды.

Израильские власти дружат с мировым гей-движением. В США и Европе есть гей-общины, ведущие сионистскую гей-пропаганду (по-английски pink-washing), и они получают хорошие бабки от еврейского государства.

Впрочем, и эта уловка не помогает – последний опрос мирового общественного мнения, проведенный Би-Би-Си, показал, что Израиль – одна из наименее популярных и наименее любимых стран на свете. Хуже Израиля – только Иран и Северная Корея. Даже в европейских странах, Англии, Германии и Испании, положительно относятся к Израилю только 6-8% населения. И это – несмотря на огромные расходы на пропаганду. Возможно, гей-тематика не так популярна, как думают израильские агитаторы?

Не успел отшуметь тель-авивский гей-парад, не успел посол Франции погулять по городу с первой женатой гей-парой из Франции, не успели парламентарии оплакать гонения на несчастных геев, как сегодня взорвалась очень скандальная и неприятная история о расстреле в тель-авивском гей-клубе для подростков.

Только огромное усилие полиции – попридержать секрет – спасло гей-сообщество от скандала, который мог бы сорвать «парад гордости» – потому что гордиться тут им нечем. Стрельба произошла четыре года назад, но лишь сейчас вскрылись мотивы и нашлись организаторы.

Неизвестный человек в маске вошел в клуб, где на казенный счет пасутся несовершеннолетние, привлеченные гей-культурой. Он вынул револьвер, убил двоих, ранил несколько человек и исчез. Поднялся страшный шум о гомофобии. Прямо новая «Хрустальная ночь», погром, резня. Полиция бросила все силы на это дело. Были потрачены огромные ресурсы, по деньгам это стоило больше, чем все прочие убийства Тель-Авива вместе взятые. И все без толку.

И вот недавно в полицию пришел молодой человек, и сдал убийцу. Оказалось, произошло следующее. В клуб пришел пятнадцатилетний подросток, который заинтересовался геями – о них все говорят, они такие cool, модные, гордые. С ним произошло то, что должно было произойти – его изнасиловали старшие товарищи, гей-активисты, которые получали зарплату из муниципалитета за окормление молодняка.

Он пришел в слезах к своим братьям и товарищам из преступного мира, и те решили отомстить. Убийца должен был убить насильника, но того не оказалось на месте, и он расстрелял все патроны в кого попало.

Через четыре года у одного из банды возникли сложности, и он сдал своих дружков в обмен на программу «защита свидетеля». Под давлением гей-лобби полиция постаралась провести дело за закрытыми дверями, чтобы не повредить имиджу жертв и гей-клуба. Но судья отказался и разрешил газетам опубликовать историю, что они и сделали сегодня.

Конечно, убийцу осудят, но интересно другое – ведь именно о создании таких клубов, где несовершеннолетние направляются старшими товарищами, печется гей-лобби и в России, и в Америке, и в Европе. Понятно, что в таких клубах неизбежны изнасилования, или склонения к сексу, или домогательства. Они были бы и в клубах, куда приходят девочки к старшим товарищам-мужчинам поговорить о радостях секса, - но таких клубов, ясно, нет; есть статья, защищающая малолетних от таких наставников.

Израильские парламентарии, еще на днях со слезой в голосе защищавшие гей-клуб и его активистов от нападок гомофобов, как-нибудь отговорятся. Но для России эта история должны послужить подтверждением верного курса – с гомосексуальной пропагандой среди несовершеннолетних надо бороться, потому что дети легко становятся жертвами старших активистов.
Потакание гей-культуре зашло так далеко, что ягнят стали посылать к волкам на задушевную беседу. Так что же странного в том, чем это кончается?

Исраэль Шамир


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:18  24-12-2013Гудвин    
ужас.
#1 15:26  24-12-2013кнопка    
можно вопрос:

это юмореска или что- то серьёзное?!)

C первого предложения минут пять смиялась))))



#2 15:34  24-12-2013allo    
ретроспективное начало немного задержало глаз

но концовка сбившаяся на бред и лепет утомила
#3 15:38  24-12-2013Стерто Имя    
штото неинтересно както пишет этот сраэль шумер.... хотя геи зло конешно..

и куда смотрит моссад...
#4 16:22  24-12-2013Илья ХУ4    
реклама пидарасни?
#5 17:42  24-12-2013Sgt.Pecker    
Бывалый так и рассказывал.Тель Авив столица средиземных пидарасов.И он там живёт.
#6 17:48  24-12-2013Зазер Ю    
Вот так они и жили, еблись в жопу, а дети были
#7 18:24  24-12-2013медленный пес    
что именно побудило автора я так и не понял. что евреи - пидарасы?
#8 18:40  24-12-2013С.С.Г.    
никогда не встречал так много слова "гей" в рамках одного текста
#9 18:41  24-12-2013Капитан Скеттино    
а кто же они ещё
#10 18:45  24-12-2013медленный пес    
с ника ржал. Исраэль Шамир - Таежный. где Шамир и где тайга ебана.
#11 19:30  24-12-2013Бабанин    
Я думал пидоркам нелегко только на ЛП, ан - нет, и в Земле обетованной - такая же хуйня. Ну шож, пидарам-пидорово! Ктонить (у кого есть опыт, ггг) сможет объяснить, чем мужское очко притягательнее женского? Тем более, у коз - двустволка!). Ничо не понял. Плюсовать бжу.
#12 01:56  25-12-2013Лев Рыжков    
Кому не похуй, кому не насрать? (с)
#13 05:13  25-12-2013castingbyme    
Ужасно! 30 процентов - это чисто содом и гоморра. это ведь практически каждый третий.
#14 09:14  25-12-2013ima    
#13 castingbyme

Не хотела этой хуйней заниматься, но вас, Кастя, все же успокою –

«Строгие статистики утверждают, что не менее 30% тель-авивцев – геи»

Ну, эти строгие статистики могли бы и 50% процентов написать, почему только 30?

Этот парад проходил в июне, зачем об этом сейчас в стиле репортажа писать?

Да и еще и такого лживого?

"В этом году гей-праздник растянулся на несколько дней" - проходил несколько часов 7 июня, в крошечном скверике – даже по нашим масштабам.

Ганн Мэир, половина сквера - «собачий парк», я там собак выгуливала, жила рядом много лет.

Это тоже рассмешило «В городе практически нет церквей и синагог, но множество кафе и ночных клубов» - на каждом гребаном углу синагога. Посмотрела карту, насчитала 45, надоело считать.

http://easy.co.il/%D7%91%D7%AA%D7%99-%D7%9B%D7%A0%D7%A1%D7%AA/?Region=1955&gclid=CPjxheHIyrsCFclQ3godr3sASQ

На главной «тусовочной» улице Шенкин, прямо напротив модного бутика моей невестки – синагога.

И все остальное в таком же духе, даже история со стрельбой в «гей-клубе» полностью переделана, да и откуда взял эту информацию автор, если были сделаны «огромное усилие полиции попридержать секрет»? А, это ему покойный наш президент Исраэль Шамир нашептал, не иначе.

И все остальное – в таком же духе. Смешны утверждения о том, что Израиль что-то спонсирует за границей. Нет, не спонсируем – мы сами побираемся. Наше правительство даст кому-то шекель? На стороне? Никогда. Свои растащат раньше.

Мораль сей басни понятна – жиды пидорасы, жидовки - мужеподобные лесби.

И в мацу кровь младенцев подмешиваем.

Ну и хуй с вами всеми. Верьте, во что хотите.
#15 09:19  25-12-2013Дмитрий Перов    
мораль, да

жыды - пидорасы, жыдовки - мужеподобные лесби

#16 09:34  25-12-2013allo    
так это всё правда?!.. оужасс
#17 09:55  25-12-2013el gato triste    
агрессивных и мужеподобных жидовок видел лично. Мерзкое зрелище.

#18 10:00  25-12-2013Гриша Рубероид    
#14 ягнят-то хоть не варите?
#19 10:07  25-12-2013el gato triste    
Тем не менее израильская армия очень сильна. Этакие боевые пидарасы, гг
#20 10:09  25-12-2013Кичапов    
Так я чот не понял,Таежник это что? В Исраеле уже так все запущено?

Тойга кругом? Тада милости просим к нам.на Колыму. Тут с пидарами пока не балуются. и будет им всем - тайга..)
#21 10:26  25-12-2013ima    
#18 Гриша Рубероид

Только поросят



#17 el gato triste

Есть и такое. Израильтяне вообще агресивны. Их так воспитывают .

Культ силы. Избавляются от галутского еврейского наследия. Мои 11-летние внучки недавно совершилы первый прыжок с парашутом. С самолета.

Меня бы только мертвую могли выбросить.

А геи - это настолько не существенная часть нашей жизни, что никто и не заморачивается. Нам ведь не нужен "враг народа" для сплочения рядов, у нас, слава Богу, арабы есть.
#22 10:43  25-12-2013el gato triste    
А как же Шарон Коэн, она же Дана Интернешенл? Разве это не пропаганда гомосексуализма?
#24 10:45  25-12-2013Шизоff    
между делом поведала о модном бутике невестки, о внучках парашютистках, о воспитании агрессивных евреев.



да шли б вы нахуй дружными рядами, избранный народ, блять
#27 11:46  25-12-2013ima    
#24 Шизоff

Точно, сейчас адрес бутика дам и купон со скидкой размещу. Я же хитрая еврейка. Мы бы пошли - и на хуй, и дружным строем, только разные таежники слишком обсесивно нами озабочены. Пишите об Индонезии или Боливии, например. Что вам до Израиля?

#28 12:00  25-12-2013Шизоff    
что значит пишиТЕ? мне фхуй не свиснули что израиль, что боливия

разве что ждать пиздежа о своей тяжкой доле из индонезии - заебёшься, а вот ваша вековая скорбь изо всех щелей прёт. в дивном миксе с неумеренной самобытностью
#29 12:35  25-12-2013Илья ХУ4    
жеды пидоразы
#30 13:08  25-12-2013Наталья Туманцева    
Бгг, Шызов опять претерпевает от евреев.

Мог бы уже и привыкнуть, ан нет, каждый раз как первый раз.
#31 13:19  25-12-2013И.Шамир    
Прошу прощение, запостил текст от имени Таёжного ибо оставил на домашнем компе логин и пароль. Пришлось логануться на его лэптопе.

Спасибо за комментарии. Особенно Шизоffу.
#32 13:34  25-12-2013ima    
#28 Шизоff

Шизоф, не логично получается, не будет вашей писанины, не будет и нашего "плача". Да и определись уже - плачу я или хвастаю. Бутик и парашутистки - где же здесь вековая скорбь?

Может перестаните нами заниматься, мы и лезть не будем? Я в основном личные стишки пишу. И на эту хуйню бы не откликнулась, только вот Кастю 30% обеспокоили.
#33 13:40  25-12-2013Гудвин    
ох уж этот писатель шизоф. и все ведь про евреев норовит охальнег насочинять всякого.
#34 13:46  25-12-2013ima    
#33 Гудвин

Таежный - это Шизоф? Вы меня со своими клонами совсем запутали. До сих пор обидно- вспоминаю, как писала тебе же, что Плотнег не появляется.
#35 13:49  25-12-2013Гудвин    
ima, то, что это написал шизоф, я и сам понял только из поста #27

сам вахуях. с 2004 года не знал, что шамиль это шизоф.
#36 13:56  25-12-2013ima    
#35 Гудвин

Так он еще и Шамиль?
#37 14:00  25-12-2013Гудвин    
ima, из твоего обращения понятно, что так. ты же не ко всем русским обращалась - ПИШИТЕ, в самом деле. а то они ночей не спят и только и пишут о евреях. а именно к шизову. вот я и вистую, что шамиль и есть шизоф. ну а как еще-то понять?
#38 14:00  25-12-2013Илья ХУ4    
Шизоф ваще охуел!
#39 14:01  25-12-2013Гудвин    
дались ему эти пидоры...
#40 14:02  25-12-2013Илья ХУ4    
и жеды
#41 14:03  25-12-2013Илья ХУ4    
но у него брат Гриша-то, вроде жыд
#42 14:10  25-12-2013кнопка    
Да перестаньте...это шаблонное говно, которого полно на всех форумах.

Наши педерасты...или закардоновские..какая разница!

Мужики меряются яйцами..членами всю жизнь.... с появления Адама. Мочат друг друга из-за конкуренции. Геи конечно не конкуретны, но их легче мочить, так как они на баба похожи- жертва лёгкая!)))

Мне лично похуй, как женщине...кто там гей. Для меня пьяное и неадекватное чмо хуже любого педераста.

Выбирают конечно женщины. Но если есть невостребованность, то и бабы орут на педерастов, потому что никто их не ебет! Тупая тема зависла только у несчатных небоебышей в голове.и политиканов, которые ищут внутреннего врага в стране, чтоб в самом деле мы хоть как-то сплотились и меньше думали о тех, кто жуёт рябчиков. Баба и в самом деле без мужика может вырастить потомство...ну я это не про тех, кому лишь бы за кого нить замуж чтоб родить.



#43 14:14  25-12-2013ima    
#37 Гудвин

Нет, не ко всем - только к тем, кто под креосом отметился.

Шамиль - это Самуил, Шмуэль. Означает - слышит Бога.

Шамир - укроп. У нас президент был, покойный Исраэль Шамир.



#42 кнопка

Права. Нужен враг. У нас есть. Повезло.
#44 14:15  25-12-2013Sgt.Pecker    
пьяное чмо всё ж тебе вдуть может и на клыка навалить да ещё в жопу вставить а пидор с тебя сблюёт и всё если у тебя хуйца не пришито
#45 14:17  25-12-2013Sgt.Pecker    
тут кстати много пьяного чма,я вот или шизофф например
#46 14:17  25-12-2013Илья ХУ4    
хайль гитлер



холокост геноцид





пидарасня
#47 14:18  25-12-2013Илья ХУ4    
есть просто отмороженное чмо



это я
#48 14:24  25-12-2013Наталья Туманцева    
Вообще, конечно, много чести пидарам - писать о них. Это тоже реклама, если верить всяким гуру маркетинга.
#49 14:33  25-12-2013кнопка    
#44 Sgt.Pecker

А ааааа ------вдуть говоришь?)))

ага..конечно можешь вдуть той бабе- сестрички , которой похуй кто вдует, если конечно она ещё тебе сумеет поставить) Не об этом разговор. Тут многие неадекваты...пьяницы , нарки и педерасты. Творческий мир не без этого, так что темы эти ...как в жопу шампур , это точно! Но и не это страшно...а страшно бред порой ваш читать...видимо не осталось ни капли лишней энергии для извилин, чтоб что-то дельное сказать. Так ..блять , пишите сказки чтоле! Или и фантазии ни какой нет, кроме как СМИ клоунов комментировать?)))



#50 14:41  25-12-2013Гудвин    
ima, с укропом ясно. спасибо. ну вот я отметился под креосом, следует ли мне считать, что твое обращение и ко мне?
#51 14:55  25-12-2013Илья ХУ4    
ща начнет пекой вилять
#52 15:12  25-12-2013кнопка    
#51 xy4

успокойся Хуч. Ты красивый, я знаю)
#53 18:08  25-12-2013Шизоff    
эту кнопку ебучую кто-нибудь ёбнет? хуй с ними жыдами, хуле это дьявольское отродье тупорылое тут как нарыв?
#54 18:08  25-12-2013castingbyme    
Имачка, это шутка была с моей стороны. Шизофф вот озабочен и обеспокоен очень пидараснёй в Европах. Я тут четверть века живу, даже не припомню, видела ли я хоть одного вживую.

Я, правда, не очень по сторонам смотрю. Некогда мне.
#55 18:10  25-12-2013Шизоff    
ты то песда австрейская куда лезешь? да вы все пидоры там от рождения, без гендера, читать сначала научись, тортилла ебучая
#56 18:11  25-12-2013castingbyme    
Я, если чо, не тут родилась.

И, кстати, пидоров в Москве первый раз видела - одного в районной поликлинике, а другого - в кассе метро. Но ты тогда ещё не родился
#57 18:14  25-12-2013castingbyme    
это ж надо, опять ругаеццо. Злюка-вонюка
#58 18:14  25-12-2013Шизоff    
хуле тебе идиотка ебучая вообще от меня надо? хуле ты меня поминаешь вообще?
#59 18:16  25-12-2013castingbyme    
Чего-чего... Того, чего тщетно пытался добиться Остап от Инги Зайонц, бгг
#60 18:18  25-12-2013Шизоff    
откуда вы все лезете, старые пёзды тупые, как метастазы? на свет разума? умрите нахуй в муках
#61 18:18  25-12-2013castingbyme    
сегодня день рождения Христово, благость вот распространяю.
#62 18:19  25-12-2013Sgt.Pecker    
Осторожно Антон ты же знаешь что Кастя это бабо Штирлица а он сцуко опасне у него альпеншток и поросёног
#63 18:19  25-12-2013кнопка    
#53 Шизоff

ты меня к Хучу ревнуешь или на конфронтацию слаб?)

да ладно..жги дальше про педерастов. Я баба, я их не боюсь, да и как Кастя, не вижу их в упор на улице...в перьях или без них...ха)

Поговори лучше с Вассерманом или Шевченко...привет от меня передай, а то они меня походу забанили. Как выборы Путина прошли, мне эта тема стала неинтересной...

#64 18:21  25-12-2013Шизоff    
кнопка, ты уже подзаебала. ты какаято невразумительная хуйня с амбицией. на пустом месте. издохни блять
#65 18:22  25-12-2013Шизоff    
Пеккер, я не боюсь Сашу, так получилось
#66 18:24  25-12-2013Sgt.Pecker    
Я вот только не понимаю почему у нас на окраинах в спальных районах где живёт три четверти населения Москвы пидарасов блять вообще нет.Ну тоесть их не видно а стоит приехать в центр так вот же сука они.Они что все в пределах Садоаого кольца рождаюцца и живут что-ли?

Аномально-анальная зона там что-ли какая-то я хуй знает
#67 18:25  25-12-2013castingbyme    
потому что у вас таджики и овощебаза
#68 18:27  25-12-2013кнопка    
#64 Шизоff

я тебя тоже люблю, Шизофф)))
#69 18:27  25-12-2013Sgt.Pecker    
А то таджиков и овощей нет в пределах Садового,да дохуя и больше блять.

Может это Проклятие Задового Кольца.

Я сам с Садового и Мама Стифлера тоже но мы с ней нунепидарасы же
#70 18:28  25-12-2013Sgt.Pecker    
Орлуша на Садовом живёт правда он пидарас.

потомушто на нас хуй забил гат
#71 18:28  25-12-2013Na    
#64 Шизоff :

не кипятись, чёрный брат. там клиника +, скорее всего, климакс. беседовать с ней бесполезно. можно, конечно же ёбнуть идиотку со всеми её клонами, но так то ничего особо плохого она и не делает вроде. просто душная. пущай пока самовыражается и кривляется, ну.

#72 18:31  25-12-2013castingbyme    
Жень, я сама с Большой Грузинской, биз зоопарка. И из Грауэрмана.
#73 18:31  25-12-2013Шизоff    
Игорь, да я не призываю к холокосту. Мне похуй вопчемто. Пока вся эта уебень меня не поминает своим словоблудием дремучим.
#74 18:31  25-12-2013Sgt.Pecker    
Эх Игорь Унки на тебя нет ща бы она тебе на упоминание климакса ответила пространным исследованием глубин простатита а Кастя безобидная она так не умеет ггг
#75 18:32  25-12-2013Sgt.Pecker    
Вот мне кажется в Грауэрмана все пидарасы и рождались.Поэтому его и прикрыли нахуй вроде бы
#76 18:33  25-12-2013Na    
Антон, уверяю тебя, что держу руку на пульсе и, конечно же, ты был мною услышан, браза.
#77 18:34  25-12-2013Na    
кстати, я с в Грауэрмана, если что, да. ггг в 1978.
#78 18:34  25-12-2013castingbyme    
#75

аж содрогнулась. Повезло мне, однако
#79 18:36  25-12-2013Sgt.Pecker    
Конечно повезло получить в Грауэрмана сиськи и пезду пусть и бритую а так была бы пидарасом
#80 18:36  25-12-2013castingbyme    
#74

читала, что простатит грозит всем. Только не все до него доживают
#81 18:37  25-12-2013Sgt.Pecker    
Ну Натрий горец абрек ему-то можно где угодно появляться хоть в Грауэрмана хоть в Гори
#82 18:38  25-12-2013allo    
день гнева

хорошо
#83 18:38  25-12-2013Sgt.Pecker    
Блять найти бы тред Уны какой-нить что-ли за простатит
#84 18:42  25-12-2013Sgt.Pecker    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

http://www.litprom.ru/topic848369.html
#85 18:43  25-12-2013Седнев    
Блестящий текст!

Аккуратненький такой. На абзацы разбит. Не слишком короткий, но и не излишне продолговатый. Из названия ясно про что. Короче, жирный плюс.

Читать?
#86 18:51  25-12-2013Илья ХУ4    
везде везде жиды и пидоразы
#87 12:14  26-12-2013метеорит    
ебать, они и до тель-авива уже добрались

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....