Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Жалость.

Жалость.

Автор: Olga Demidovich
   [ принято к публикации 10:19  29-12-2013 | Гудвин | Просмотров: 1797]
Жалость – тыква в бородавках.
 Человечество веками терпело телесные страдания, членовредительные или болезненные.Наказания калечили тело, тем самым очищали душу, не знаю, почему этим ошибочным выводам верили, веками допуская существование публичных наказаний в виде удара плетьми, розгами, отрезанием рук, носа, ушей. Мне не понять, почему телесная боль, таким сложным методом, очищала душу.

В этих моментах порки, рождалась история святой жалости...

В этом мире, по соседству с моим, есть люди, которым по настоящему плохо, я знаю женщину, которая сейчас умирает от рака, ну то есть не прямо сейчас, а вообще, последняя стадия, вместе когда-то работали. Одна из знакомых, на протяжение года лечится стационарно от туберкулеза. Целый год в больницы – можете себе представить.

В этом мире, к каждому человеку, пристает жалость, она как продажная женщина, с красивым лицом. Она пробирается в душу , ласкает ее мыслями, гладит ее руками, кормит десертами, нашептывает о том как всем, кто тебя знал, будет тоскливо. Да не будь, всем похуй, пройдет день прощания, через какое-то время все тебя забудут. Кто-нибудь еще тоскует о смерти Сталина? Вот и я не вижу жалости. А сколько было народу, весь город шел с ним попрощаться
Жалость по отношению к людям - скорбное чувство. Жалость к себе – сладка и беззаботна. Сочувствие это по-другому. А вот жалость, с Жалом, с пчелкой на елке, а пчелка в лесу. Жалость – соцреализм, в штопанных шерстяных носках, и бабушка с кастрюлькой манки. Жалость вылазит тогда, когда мы понимаем свою безхисходность .
Мы не можем без страданий, после прихода самоанализа, наши страдания залезли к нам в голову, ползают внутри жалкими мухами, мучая душу в кровавой ветрянке.
Мы лечим себя от любых пороков, лечим себя от тех болезней, которые нам же помогают культивировать жалость. Она раздавливает в нас слезы, заставляет задумываться, и безконца жалеть свое бледное тельце, которое провалило план продаж, или не получило 13-ой зарплаты в году. Или тельце выходит в похмелье после корпаратива на улицу, закуривает сигаретку, и думает о том, какая жалость , все эти лица, вся эта водка.
Жалость - это женщина в черном платке, которая идет впереди панихидной процессии, с пустым гробом и ненастоящими чувствами во круг.
До сих пор не могу понять человечество, спустя множество столетий, зачем люди приходили и смотрели на то, как кого-то наказывают розгами. К чему эта жалость, когда твоя душа разрываясь от боли, тянется впереди с черным, тоскливым , измученным жалостью видом.
Просеивая жалость и страдания, через множества лиц в своем роде , мы почему-то тащим свои тела под новые розги, истязая себя под бечевой пустых страданий.
Самый страшный грех на свете – это пустые страдания. Жалость - это изморозь по открытой коже в нулевую температуру, при 100 процентной влажности, которая пробирает тебя насквозь, и тянет свой холод по открытым местам.

Иногда я испытываю позывы саморетянства , размножить свою жалость на других. По настоящему серьезные вещи у меня не вызывают чувства жалости, бездомные собаки, коты, люди, несчастные в больницах, люди с дцп. Моя прерванная и выросшая на агрессии психика, может жалеть лишь себя, ведь именно я несчастней всех на свете.
Да я согласна, каждому в жизни суждено вынести свои 100 ударов плетей, и вымазав тело целебными травами, восстановившись, вновь отправиться на встречу, жалости и новым ударом.
Смерть естественное завершение жизни. каждый день, сколько не пой , направляя своею жизнь на созерцание, самопознание и саморазвитие, она вес равно приближается к концу. Мне так жаль, ах как жаль, что все мы скоро умрем.
.
Человечество не может без боли и без страданий, все эти бывшие опытом физической расправой над телом, переселилось расправой над душой. Самоанализ - вот главный кнут современности.
После тысячи розг. Разгибая свое тело от боли, я поднимаюсь для того что бы пропитать свою жалость, горькими истошными слезами. Встаю с колен, несу свою жалость к себе, на вытянутых руках правды, упиваюсь ею, мне так жаль, так жаль себя, я такая несчастная, о как же мне жаль себя.
И в завершении, вспомню слова Вальтера :
– Все события неразрывно связаны в лучшем из возможных миров.
Если бы вы не были изгнаны из прекрасного замка здоровым пинком в зад за любовь к Кунигунде, если бы не были взяты инквизицией, если бы не обошли пешком всю Америку, если бы не проткнули шпагой барона, если бы не потеряли всех ваших баранов из славной страны Эльдорадо,– не есть бы вам сейчас ни лимонной корки в сахаре, ни фисташек.
– Это вы хорошо сказали, – отвечал Кандид, – но надо возделывать наш сад.


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:54  29-12-2013Дмитрий Перов    
отжежсука! я на третьем абзаце чуть не ебанулся

авторшу необходимо повесить, труп расстрелять и затем сжечь на костре из её произведений
#1 11:25  29-12-2013Колибри    
Ну, я так и не поняла, тыква в бородавкх это хорошо или плохо? Тыкву то ты так и не разрезала, и до каши тыквенной ой как далеко )
#2 11:28  29-12-2013Илья ХУ4    
добрая Оля))



это отвратительно
#3 11:31  29-12-2013Колибри    
А вообще, правильно, изучай дальше природу жалости. Ещё недавно я была столь же категорична, на данный момент нет, сентиментально вижу в жалости корни милосердия ))
#4 11:44  29-12-2013Стерто Имя    
жалеть сабачку там... старушку какую. можно да...

атак... што жолеть, што презерать, одноитоже... вот расказек да... жалкий
#5 12:58  29-12-2013ХлебныйГазелист    
cjvfhtnzycndj- pft,bcm
#6 13:24  29-12-2013Гриша Рубероид    
До сих пор не могу понять человечество (c). ничё ничё. еще чуть чуть и пробьёт.
#7 15:00  29-12-2013Лев Рыжков    
Проявлю саморетянство))

Мне понравилось.

Тем более, Вольтера афтрша цитирует.

А это не х собачий))
#8 16:46  29-12-2013Наталья Туманцева    
позывы саморетянства (с)

Авторша, ты безнадежна.
#9 16:48  29-12-2013castingbyme    
щас зачтём
#10 16:53  29-12-2013castingbyme    
мне понравилось. Плюнула на безграмотность.

Молодец, Ольга, пиши ещё.
#11 18:55  29-12-2013Гельмут    
светлый, добрый предновогодний креос. стационар по авторше истосковался, как тётя Вера по ебле.

"телесные страдания, членовредительные или болезненные" или? дура гг.
#12 22:54  29-12-2013Зазер Ю    
блядь рубрика нахуй "Пустите даму" как все сапиенсы только без хуя и как правило без 27% мозга щемится в закрывающуюся здравым смыслом дверь, чтобы засунуть своё ебло с претензией на новизну и самобытность: пустите даму нахуй а то размозжу нахрен череп, тварь я дрожащая но право имею

Пустили, ну говори сука ёбанная

А я уже всё сказала

И это всё

Всё

Тогда пизхдуй нахуй на низшие ветви эволюции

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....