Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Где взялГде взялАвтор: Полина Репринцева Бежать по снегу мокромуДо друга или доктора, Огней аэропорта и Вокзальных закоулков. Зима, как прежде, торкнула, И что-то злое, мёртвое Пульсирует в аорте так Отчаянно и гулко. По телу вьются молнии Гудят бокалы полные В неведении, в неволе ли Но дальше так нельзя: Не бьётся и не трогает То светлое, то многое. Что мнёшься у порога, а? Верни меня, где взял. Теги:
12 Комментарии
Хорошо, Полина + + Полечка :) плохо #3 Дмитрий Перов *иди нахуй. Вeталий, а давай ты станешь немного сдержанней в своих высказываниях. Бежать по снегу мокрому По городу прогорклому С заплаканною мордою Бежать и спотыкаться! Колец московских хордами В ночном такси попёрдывать, Как олуху фольклорному Негоже сталинградцу! Извините( Олежа! Верно подметил гггг Привет. Я не со зла. Рад видеть Стерто имя, да, где взял прикольней звучит. Привет, привет... Как праздники идут? #5 Na Вeталий, а давай ты станешь немного сдержанней в своих высказываниях. С а давай ты не будешь влазить в разговор? Я выспался за всю хуйню. Чему, собственно, очень рад. Завтра включу мозг а где взял-то? фирменная контора или так? и по сколько в одни руки дают? Веталий ищет проблем #12 Вeталий: а давай-ка веталий ты ещё раз хорошо так подумаешь. очень тебя прошу. Последняя строка в варианте СИ выравнивает стихо только в смысле размера. Для меня остаётся не понятно, откуда вдруг берётся этот "Ты". Все предыдущие строчки к нем умалчивали. Откуда-то с потолка этот "ты" падает. бухаешь, Полина? с празнеками! #16 Na #12 Вeталий: а давай-ка веталий ты ещё раз хорошо так подумаешь. очень тебя прошу. *с Мне то несложно тебе уступить ,но.. Ты ведь редактор.. Лады бог с тобой. Буду умнее промолчу. Но рот закрывать нестоит.. #19 Вeталий: вот и славно. зы: рот закрывать, конечно же, не стоит. говори обязательно. просто не гоже вот так сходу других людей нахуй посылать за их вполне корректное мнение. Ху4, не, восстанавливаюсь после. Александр, откуда эти ты всегда падают, хрен поймешь. Гриша, тебе таких сокровищ не нужно, поверь мне Игорь, с разрешения стерто имя, исправь, будь добр, на 'где взял'. Стерто имя лучше, видимо, соображает, наверное, бухал умеренней Поль, сейчас сделаю. Мерси па де куа) проверь. от себя добавил точки над всеми "ё" ) Игорь, с полуслова, ну) Раз-два... Взяяяли!!! (с) наВолжские бурлаки вы там, Полина, поосторожнее на вокзалах.. Я понимаю, тут дамам позволительно выражаться неясно и романтично. Мол, они всегда влюблены и глаза у них всегда чуть заплаканы. Но что это за набор случайных фраз? Это что, поэзия? "По телу вьются молнии Гудят бокалы полные В неведении, в неволе ли Но дальше так нельзя: Не бьётся и не трогает То светлое, то многое" Может кто-то понимает, что это, но я не вижу в этом куске никакого смысла. Хорошо бы его просто вымарать, Полина. С Новогодьем! Васек, и тебя с Новым счастьем! Перевод с женского на русский за отдельную плату гг #20 Na #19 Вeталий: вот и славно. С Окей брат . Так и сделаем. ...в неволе ли... (с) я вот, например, очень хорошо понимаю, что делает Полина, но то, надеюсь, разминка. ЛП тому хорошая площадка. (свой плюс поставил) Спасибо за внимание, господа Привет, Полина! Рад познакомиться, Александр! Ты держись меня, я тебя никому в обиду не дам, такую красивую и талантливую.) Я, и только я скажу тебе правду.) Стих прекрасный, это я тебе говорю, повидавший мир.) Единственное, лишний слог в строке: В неведении, в неволе ли Надо сократить "неведении" до "неведеньи", и всё будет ок.) Пока.) Целую.) Александр.) да вы тут все йобнулись нешуточно Кхмерская новогодняя. Влесу родилась кхмерочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная веселая была. Антон, это Подтероб. Мы уже начинаем привыкать зря я наверно слез с волнующих холмов и расселин. хуйня какаято нездоровая тут Да не ссы. Вот найдется Олег Улыбка, и все станет хорошо надеюсь и жду Хотя, Подтероба следовало бы ёбнуть. В назидание. Абсолютно бесполезное, оголтелое существо да, я тут прошёлся по его высказываниям. абсолютный кристаллический мудак. ну такие долго не живут. #41 можно и подождать. всё зрелище какое-то. а вот эта манера выделять жырным где-то уже встречалась. Вот придет к нам Олег Улыбка, чем мы его встретим? Подтеробом? Отвернется он от нас( на бабанина дюже похож. Бабанин в сравнении с ним - Лобачевский надо таким отдельный куток в смысле рубас чтобы кречали друг другу ЛЮбо! +)) по утрам и вечерам, вместо будильника рубас "Хотите чаю?" гыы "чай вдвоём" где только ей место определить. разве что между пластиковыми окнами и заказом воды. Какая разница где. Надо только уговорить шмеля её модерировать рубрика Спроси у Эдуарда бгг поставьте мне аватар Я поставил плюс - старею и становлюсь сентиментальным. Да неплохой, наверное, стишочек)) неплохо. Но где-то я что-то подобное читала. У классека какого-то. щас вспомню. нарыла, с.б. Пустил — и птенчик крохотный, Помалу, по полсаженки, Низком перелетаючи, Направился к дуплу. За ним взвилася пеночка И на лету прибавила: «Смотрите, чур, одно! Съестного сколько вынесет Утроба — то и спрашивай, А водки можно требовать В день ровно по ведру. Коли вы больше спросите, И раз и два — исполнится По вашему желанию, А в третий быть беде!» #4 Виталик, ты берега попутал, прыщ? Ты чо за хуй вообще? Без году неделя на сайте с хуетой в горбовике и позвляешь себе, блядский выродок, посылать нахуй незнакомого человека. Сиди тихо, пропидорша. Д'Артаньян ебучий. ..... #5 Na, да пиздец, Игорь. Уже заходить страшно на Литпром. Пару месяцев не было, а тут новых чириев - как грибов в августе, и нахуй посылают, гг. Да ладно когда просто клоуны. А то ведь и такая мразь не редкость. Тупорылое отродье, суко. Полина, это прекрасно. + Зима, как прежде, торкнула (с) ...это ж стыд блять(с) Ни как.... Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |
может "откуда" омбменять на "кде"?..... "Верни меня, ГДЕ взял."