Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Вожделение?

Вожделение?

Автор: Ilya Deputatoff
   [ принято к публикации 17:50  07-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 434]
Я сижу на вывороченном пне. Дым валит из башни танка и затмевает солнце. Солнце сейчас похоже на луну. Вытер слезы. Слезы идут из-за дыма, других причин для слез нет уже давно. Пахнет железом, от железа – кисло. Пахнет железом и от крови - удушливо.

В основном меня интересует золото, с серебром возиться лень . Зубы, кольца, цепочки с крестиками. Цепочки редко остаются, их отдают матерям и женам, уходя на войну. Сложнее всего с зубами, особенно если дальние, но у меня есть щипцы и нож. Иногда мертвые начинают шевелиться, иногда они еще живы. В этом случае я иду дальше, не люблю живых они неадекватные, хватают меня за руки, смотрят невидящим взглядом. Мертвые гораздо более предсказуемо себя ведут.

Увидел движение. Плохо видно, похоже, это раненый солдат очнулся и ползет куда-то. Они всегда куда то ползут. Или встают и идут, шатаясь. Их мозжечок отрабатывает свою программу, идти, ползти, двигаться до последнего.

Парень полз, иногда пытался встать, иногда получалось. Молча, шатаясь, стоял секунду и снова падал. Я увидел рану. В животе. Похоже, осколок прошел по касательной, оставив глубокий разрез в брюшной полости. Было видно кишечник. Я поежился.

Неожиданно он встал и сделал несколько уверенных шагов. Такое бывает, значит, агония, значит скоро смерть. Прошел метров пятнадцать. Сильный. Шатается, и падает на спину. Отталкивается одной ногой от земли, пытаясь перевернуться.

Ветер поменялся, дым пошел в другую сторону, солнце перестало быть луной и осветило происходящее. Стало видно, что рядом с ним лежит убитый. Вернее убитая. Девушка-медсестра с красным крестом и черной кровью на платке. Он хватает ее за руку и подволакивает себя ближе к ней. Берет за шею и с мычанием забирается на нее сверху. Лапает за лицо и грудь, пытается раздеть. Лижет ее грязную щеку. Сжимает крепко ее ладонь. Задрал юбку, видно белые, смертельно красивые ноги и он между ними.

Все продолжалось минуту или вечность. Они так и остались лежать вместе. Вот, что значит умереть в один день. Вот, что значит любить до смерти.


Теги:





2


Комментарии

#0 01:06  08-01-2014евгений борзенков    
да, пожалуй. рубрика верна. мёртвых медсестёр ебать хоть и готично, но быстро хуй тупится.
Вообще, чернушка весьма качественная.
#2 05:59  08-01-2014Сёма Вафлин    
видать Депутатов в морге работает зарисовка с натуры почти.

А все же плюс патамуш дочитал.
#3 06:21  08-01-2014Стерто Имя    
нечосебе.... зубы рвать с мертвох солдатов... кольца, цепочки, крестики.... мда....
#4 07:25  08-01-2014Алена Лазебная*    
понравилось.
#5 11:45  08-01-2014Ilya Deputatoff    
не хотел выкладывать. но настроение было не очень, думаю, дай зашлю...чо народ скажет.



кстати, а что означают названия Х и ГиХШП? я догадываюсь, но знать точное значение аббревиатуры - это мой фетиш..гг
#6 12:17  08-01-2014Гриша Рубероид    
пакость какая.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...