Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Вожделение?

Вожделение?

Автор: Ilya Deputatoff
   [ принято к публикации 17:50  07-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 1116]
Я сижу на вывороченном пне. Дым валит из башни танка и затмевает солнце. Солнце сейчас похоже на луну. Вытер слезы. Слезы идут из-за дыма, других причин для слез нет уже давно. Пахнет железом, от железа – кисло. Пахнет железом и от крови - удушливо.

В основном меня интересует золото, с серебром возиться лень . Зубы, кольца, цепочки с крестиками. Цепочки редко остаются, их отдают матерям и женам, уходя на войну. Сложнее всего с зубами, особенно если дальние, но у меня есть щипцы и нож. Иногда мертвые начинают шевелиться, иногда они еще живы. В этом случае я иду дальше, не люблю живых они неадекватные, хватают меня за руки, смотрят невидящим взглядом. Мертвые гораздо более предсказуемо себя ведут.

Увидел движение. Плохо видно, похоже, это раненый солдат очнулся и ползет куда-то. Они всегда куда то ползут. Или встают и идут, шатаясь. Их мозжечок отрабатывает свою программу, идти, ползти, двигаться до последнего.

Парень полз, иногда пытался встать, иногда получалось. Молча, шатаясь, стоял секунду и снова падал. Я увидел рану. В животе. Похоже, осколок прошел по касательной, оставив глубокий разрез в брюшной полости. Было видно кишечник. Я поежился.

Неожиданно он встал и сделал несколько уверенных шагов. Такое бывает, значит, агония, значит скоро смерть. Прошел метров пятнадцать. Сильный. Шатается, и падает на спину. Отталкивается одной ногой от земли, пытаясь перевернуться.

Ветер поменялся, дым пошел в другую сторону, солнце перестало быть луной и осветило происходящее. Стало видно, что рядом с ним лежит убитый. Вернее убитая. Девушка-медсестра с красным крестом и черной кровью на платке. Он хватает ее за руку и подволакивает себя ближе к ней. Берет за шею и с мычанием забирается на нее сверху. Лапает за лицо и грудь, пытается раздеть. Лижет ее грязную щеку. Сжимает крепко ее ладонь. Задрал юбку, видно белые, смертельно красивые ноги и он между ними.

Все продолжалось минуту или вечность. Они так и остались лежать вместе. Вот, что значит умереть в один день. Вот, что значит любить до смерти.


Теги:





2


Комментарии

#0 01:06  08-01-2014евгений борзенков    
да, пожалуй. рубрика верна. мёртвых медсестёр ебать хоть и готично, но быстро хуй тупится.
Вообще, чернушка весьма качественная.
#2 05:59  08-01-2014Кичапов    
видать Депутатов в морге работает зарисовка с натуры почти.

А все же плюс патамуш дочитал.
#3 06:21  08-01-2014Стерто Имя    
нечосебе.... зубы рвать с мертвох солдатов... кольца, цепочки, крестики.... мда....
#4 07:25  08-01-2014    
понравилось.
#5 11:45  08-01-2014Ilya Deputatoff    
не хотел выкладывать. но настроение было не очень, думаю, дай зашлю...чо народ скажет.



кстати, а что означают названия Х и ГиХШП? я догадываюсь, но знать точное значение аббревиатуры - это мой фетиш..гг
#6 12:17  08-01-2014Гриша Рубероид    
пакость какая.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...