Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - поучительная история

поучительная история

Автор: Костюнин
   [ принято к публикации 08:35  27-11-2004 | Alex | Просмотров: 1344]
Однажды вечером, Коля Паршея лежал на диване и мечтал. Он придумал, как завтра он обманет родителей, сказав им, что идет на учебу, возьмет деньги на питание, а сам пойдет шляться по улице. Потом он «выцыпит» какого- нибудь сопляка у школы и стряхнет с него еще мелочевки. С этим добром можно уже сходить в игровые автоматы. А там он выиграет еще кучу денег и сможет купить себе всего, чего душа пожелает. «В первую очередь надо купить велик, хотя нет, как родичам объяснить, это слишком запаристо. Может мяч. Если чё, сказать что Серега отдал на хранение, а сам уехал к бабке». В конце концов, Коля решил ничего «серьезного» не покупать, а набрать всяких сладостей. Потом, обожравшись шоколадками, Коля Паршея пошел бы на футбольное поле. А там уже играют «старшаки». Коля бы попросился с ними погонять мяч и, немного подумав, они согласились бы принять его в команду. Ну тут –то Коля показал, на что он способен. Ускорение по флангу…Получил мяч…Финт правой…Выход один на один…Удар…Голлл!!! Это был гол, решивший исход поединка. «Старшаки» сразу зауважали Коляна и даже дали ему покурить. И вот он стоит и курит с пацанами, а мимо проходят его одноклассники с сумками. Со школы возвращаются, Лохи. А Колян теперь всегда будет с этой новой компанией тусоваться, на «моцыках» гонять…Теперь ему ничего не страшно… С такими мыслями он задремал…
На следующий день Коля Паршея скончался.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:44  27-11-2004Aborigen!    
На следующий день афтар покончил жизнь самооубийством. Это вообще что? Прочитал, перечитал, но все равно ничего не понимаю. Бред, повторюсь... Б-р-е-е-е-д! Быдло-стайл...
#1 18:56  27-11-2004Khristoff    
Лутше. Тока слово "лохи", пишуцца через маленькую букву. То есть не надо включать капслок.

автор, пеши еще!

#2 20:01  27-11-2004Патцан    
о как , думаю, что весь смысл заложен в фамилии Коли
#3 23:05  27-11-2004Спиди-гонщик    
краткое содержание:

шол йожык, забыл как дышать и умер.

#4 01:04  28-11-2004НИЖД    
Аничётак.
#5 11:34  28-11-2004LoЖkИн    
ПАУЧИТЕЛЬНАЙА ИЦТОРИЙА 2


Сидим на кухне, варимся, вдруг звонок в дверь. Саня ринулся открывать.

- Стой - говорю, а вдруг менты?! (я пажизне на измене)

- Ебанись, -говорит саня, -сеструха са школы приибашила.

- А чо если она пропалит? - возмутился я.

- Я её срузу нахуй в комнате запру, как толька зайдёт, ей делать нехуй на кухню сразу ебошить, не пустим, если чо..

Саня патходит к двери, сморит в глазок, и начинает крутить ручку в двери. Замок звенит с каждым оборотом, эхом отдаётся каждый "бздень" у меня в голове. Саня дёрнул дверь и отошёл, Наташка - сестра, с недоумённым лицом вошла в коридор, разулась. Я двинул на кухню и закрыл за собой дверь. На кухне, впрочем да и во всей хате жутко ваняло варёной хуйнёй. Саня пару минут проторчал в комнате с сестрой, видимо предупреждал, чтоб не входила, потом зашёл на кухню и плотно закрыл дверь. Варица оставалось не долго..

Мы доварили бутор и вкинулись.

Прошло минут 40 - нас не цепляло. Я поебошил домой со скуки. Сел смотреть телик. Потом уснул...


Ну и хуле?

#6 12:46  28-11-2004Eric_von_GottA    
Почему вы убили Колю?
#7 16:41  28-11-2004Рыбовод    
Перепевы, бесконечные перепевы крео Alex'а "Прогулка".


Жил-был мальчик. Была у него жизнь, интересная или не очень. Может, он был даже хорошист. Может, дрочил он умеренно. А потом его заебенили багром в темечко. Или удушили в мусоропроводе. Или еще как прервали жизнь, а он, может быть вырос бы в Гагарина.


Неожиданная смерть должна впечатлять ! А здесь неожиданность есть, но нет интриги. Чо он съел-то такое ?

#8 13:24  30-11-2004Чезанах    
Фамилия уротская
#9 13:35  30-11-2004Сэмо    
пиздец, рыдаю

крео - каклька других многих крео


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...