Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - Ещё о сером шамане

Ещё о сером шамане

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 12:38  10-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 1678]
По мотивам ху4а - a href="http://litprom.ru/thread57218.html"/a


Жизнь складывалась не заебись. Первый семестр пятого курса заканчивался, и мы шли по улице вместе: я и Нина. Дочь декана. Я нес подаренную ей белую розу, а она хлопала ресницами и вспоминала ту вечеринку, но о ней позже.

Тогда все вечеринки слились для меня в один водоворот из пивных рекордов, размазывания по стенам соплей дятлов с механического факультета, и ебли с сокурсницами на скрипящем диване.

Одним болезненным похмельным утром я сел на кровати, и стараясь не расплескать на пол тошноту, посмотрел на висящий над Васькиной кроватью календарь, украшенный голыми сиськами старушки Памелы. До экзаменов оставалось около месяца. Выбраться на сессию со всеми зачетами, из ритма жизни распиздяев, с которыми я обитал в одной комнате - у меня шансов не было. Мы все были из разных городов, но приехали в столицу с одной целью - получить эту заветную корочку. Только возможности успешно закончить у всех нас были разные. Им то что, у Васьки отец - владелец автосалона, у Коляна - мать в обладминистрации соседнего областного центра не последний человек, а Петькин отчим – вообще подполковник ГАИ. Пояснять я думаю, смысла нет. Только у меня одного родители всю жизнь горбатились на градообразующем предприятии города. Отец инженером, мама мастером на участке. В небольшом районном центре, расположенном на расстоянии примерно 220 километров, или три часа тряски в автобусе от меня. Туда мне и предстояло вернуться после получения диплома. Или не вернуться и начать работать в областном центре грузчиком, в случае если диплом мне не дадут. А всё шло к этому.

Вечером я поделился опасениями с пацанами, тайно надеясь, что кто-то из них попросит своего родителя, чтобы тот замолвил и за меня словечко в деканате, но ...
- Серега не ссы, все будет путём, - сказал Васька, затянулся Кэмелом, и посмотрел в окно, за которым возвращалась с фитнеса Наташка Кравцова из соседнего блока. Она имела отличную фигуру, затянутые в косичку черные волосы, айфон и трахалась как бешенная, получив обещание хорошей скидки в автосалоне Васькиного папаши. С Васькиных слов конечно.
- Мне пора, - сказал он, и прошмыгнул за дверь.
- Давай выпьем! - предложил Колян.
Петьки с нами не было. Он по пятницам ходил к репетитору по английскому. Нахуя будущему гаишнику английский, я не понимал.

Короче я понял, что мне пиздец, и пришла пора качать мускулы для трудовых подвигов на ниве погрузочно-разгрузочных работ овощного рынка. Как минимум до следующей осени, когда можно будет восстановиться назад.
- А чего ты не попросишь Нинку помочь? У неё папаша декан мех факультета. Он знает нашего декана. И если она попросит своего папашку, а он поговорит с нашем деканом - то ты спасен, - сказал Колян. - Ты же с ней вроде даже целовался.
- Я не целовался, - замотал головой я.
Но идея была охуительная.

На одной из вечеринок, когда Васька попытался зажать её в углу в коридоре, я героически отбил дочь декана, серую умную мышку, непонятно зачем решившую посетить нашу клоаку. Вырвал так сказать интеллигенцию, из наглых и похотливых рук будущего нашего бизнеса, и она потом весь вечер смотрела на меня как на героя. Мне было неудобно от собственного поступка, я из-за этого перебрал, и она бережно держала в руках мою шапку, когда я, перевесившись через перила балкона третьего этажа, привычно блевал на первый снег в конце вечера.

В общем, я пригласил её на свидание. И сейчас я был трезв, приятно пах, а очки, которые я редко носил, предпочитая им линзы, весь вечер делали из меня невероятно элегантного молодого человека, в простонародье называемым задротом. И вот после долгой прогулки по парку, с разговорами за жизнь и о планах на будущее, я всё ещё не знал, как подвести беседу к этому щекотливому моменту - просьбе поговорить с папашей. С чего начать? И тут это ...

Когда мы проходили мимо известной в городе шестнадцатиэтажки, известной также как "скала спартанцев", она вскрикнула и показала рукой на сидящего на земле мужика. Возраст разобрать было трудно, луна лишь обозначала его силуэт в темной болоньевой куртке. Рядом сидела собака. И тут они оба начали выть. Мужик и пёс. Долго, с надрывом, хрипя. Мне стало не по себе, а ей жалко. Она потянула меня за руку, и мы подошли ближе.

- Господи, мужчина, что с вами? Что... что вы делаете?!

- Со мной все в порядке. Я вою, - улыбнувшись ответил мужик, тыкая себе в живот ножиком.

- Может вам помочь? - спросил я.

- Если ты сейчас не заткнешься, парень, тебе помочь уже никто не сможет, - сказал мужик, с лающими как у собаки интонациями.

Мы замерли, а они с собакой продолжили петь.

Потом я потащил её за руку прочь, и довел до дома. Быстро попрощался и пошёл назад. Озвучить свою просьбу я так и не решился. Не хотел выглядеть жалким. Когда я опять проходил мимо "скалы спартанцев", собаки уже не было. Мужик продолжал сидеть и что-то тихо бурчал себе под нос. Я подошёл и с ноги зарядил ему в голову. Он опрокинулся назад и не шевелился. Под ним медленно расползалось пятно крови. Я вытащил у него из нагрудного кармана бумажник, выпотрошил его, положил деньги в карман брюк, выбросил бумажник, сплюнул и пошел в общагу.

Мужик не должен быть животным, мужик должен быть охотником. А на улице радостными обещаниями мигали вывески Макдональдса, Эпла, Кока - колы ...


Теги:





9


Комментарии

#0 12:56  10-01-2014pro.bel^4uk    
Отлично, хоровод-роман. Нужно еще!!
#1 13:21  10-01-2014Стерто Имя    
концовку всеже слил... ггг.... чото нетак. а сверьху хорошо получилос.
#2 13:40  10-01-2014Илья ХУ4    
))))



ржу.



начало децл затянуто, но вполне укладывается в композицию.
#3 13:42  10-01-2014Илья ХУ4    
конечно!



люди в целом - никчомные гондоны, независимо от того пиндосы они, жеды или еще кто))
#4 13:51  10-01-2014Припадок спокойствия    
xy4 - да )))
#5 13:52  10-01-2014allo    
аххаха *Скала спартанцев*

сжох
#6 13:53  10-01-2014Кичапов    
ЩЩитаю это классно + адназначна.
#7 14:14  10-01-2014Ilya Deputatoff    
эко закрутил +
#8 14:27  10-01-2014СОФР    
чюдно)
#9 15:50  10-01-2014Дмитрий Перов    
малаток автор. похвально
#10 15:56  10-01-2014Константин Соколов    
"По мотивам ху4а" - вот оно признание-то,Илья!
Просто заебись.
#12 18:10  10-01-2014кнопка    
ну да..студенты ебля и дрочка читателей на всю эту хуету)))

меньше размышлизмов...больше сюжета и ты сможешь что-то сказать художественно. а так

сочинения на тему что я делал прошлым летом..

ха-ахаха)
#13 19:12  10-01-2014Лев Рыжков    
Ну, оригинала не читал пока. Но ничо вроде.
#14 19:23  10-01-2014Илья ХУ4    
КРЯ
#15 19:24  10-01-2014Шульц ®    
кря-кря
#16 19:25  10-01-2014Гудвин    
надо банду здесь побольше. кто в треде появится того и крякать. нехуй тут.
#17 19:28  10-01-2014Шульц ®    
ибо нехуй! правда, Гудвен?
#18 19:29  10-01-2014Гудвин    
да, шульц.
#19 19:38  10-01-2014Шульц ®    
сатрап!
#20 19:38  10-01-2014Шульц ®    
ггг
#21 19:39  10-01-2014Шульц ®    
весёлая была шутка. я оценил. спасибо.
#22 23:47  10-01-2014Черноморская рапана    
+
#23 00:50  11-01-2014Припадок спокойствия    
всем типа спасибо ))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...