Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Дневник Робина К

Дневник Робина К

Автор: Анатолий Шинкин
   [ принято к публикации 13:51  10-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 848]

За двадцать семь лет я не потерял надежды
увидеть белый парус корабля и покинуть остров

Круглые желто-зеленые глаза смотрели неподвижно, будто застегнув и заморозив черной вертикальной чертой затаенную в глубине злобу. Ощерившаяся клыкастая пасть прирожденного хищника замерла в бесшумном медленном выдохе. Шерсть вздыбилась вокруг напрягшейся морды и мелко подрагивала в такт дрожанию ярко-красного язычка между белоснежных острейших зубов. Зрелище не для слабонервных – кот, сидящий «по-большому».

Барсик -- мстительная тварь -- повадился по утрам оправляться рядом с моей «дачей», после того как я узнал о насыщенности рыбьего филе фосфором, полезным для работы мозга, и перестал делиться -- отлучил приблудных котов от рыбного стола.

Солнце поднялось значительно, и я с удивлением перевел взгляд на попугая. Попка встрепенулся виновато и плачущим сипловатым баском произнес настрявшую в зубах фразу:
-- Бедный, бедный Робин К, куда ты попал? Где ты был?

Потрогав развешенные для просушки кисти дикого винограда, которым буду питаться в надвигающемся «Сезоне дождей», я надел парусиновые матросские штаны и в сопровождении кота и попугая отправился в ежедневный обход острова.

Держась в тени пальм, неторопливо двигался по кромке пляжа и остановился, как вкопанный, не в силах отвести взгляд от свежего следа человеческой ноги на песке. Четкая вмятина тридцать седьмого размера, чуть глубже притопленная впереди, что указывало на частое ношение хозяйкой двенадцати сантиметровых каблуков-шпилек.

Прячась за мохнатыми стволами прибрежных пальм, пробрался к Сигнальному холму, на котором двадцать семь лет назад установил столб-календарь и зарубками отмечал каждый прожитый на острове день.

Предобеденное марево мешало наблюдению, но явственно слышные женские голоса наполняли сердце холодком страха и сбивали дыхание. Я не знал о намерениях добравшихся до моего острова женщин, и мозг торопливо услужливо рисовал образы кровожадных амазонок. Клином заточенные зубы за широкими губами цвета кровавого мяса. Крепкие толстые ноги, плотно стоящие на желтом песке, загорелые торсы, с отрезанной для точной стрельбы из лука правой грудью.

Ползком подобрался ближе и разглядел двух смешливых длинноволосых – рыжую и черную -- красоток. Девки дурачились: молитвенно вздымали руки и кланялись, надолго выпячивая к небу красивые объемные зады, обтянутые тонкой разноцветной материей. Куражась, бормотали по ходу сочиняемые молитвы, обзывали Сигнальный столб «фаллическим символом», «феерическим нефритовым стержнем» и «детородным божеством» -- озоровали чертовки.

Хотел возмущенно одернуть блудниц, но уже умчались сверкая бело-розовыми пяточками к берегу, где с дьявольским хохотом начали прыгать, поднимая фонтаны брызг, и мочить подолы в кромке прибоя.

Мой мозг вскипел и волосы поднялись дыбом, когда красавицы оседлали шершавую рукоять двухместной метлы и начали обнаженными, с гиканьем и ведьмовским хохотом, распустив волосы, стремительно летать над мелководьем.

Рыжая и черная шевелюры переплелись, смешались в огненно-черный, притягивающий взгляд костер. Никогда прежде не видел более красивой, страшной и завораживающей картины.

--Ох-ре-неть! -- по слогам выговорил попугай. Попка свалился с моего плеча на песок, до половины прикрыл глаза веками, коротко вздрогнул когтистыми лапами и тихо ушел в кому.

Всегда отличавшийся невозмутимым достоинством кот Барсик сидел на задних лапах, левую переднюю прижимал к животу, а правой торопливо и часто обмахивался, будто крестился, -- аут.

Подхватив за ноги птицу и пнув кота, я задом упятился в заросли пальм, платанов и папоротника, поднялся на ноги и поспешил в глубь острова.

Чудное видение смелых выпуклостей и плавных округлостей возбудило сознание, и ничем не оскверненное четверть века целомудрие взбунтовалось и мешало идти.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:17  10-01-2014Парфёнъ Б.    
сказка штоле...

чото хуйня помоему
#1 15:42  10-01-2014Дмитрий Перов    
хуйня и есть
#2 15:52  10-01-2014Константин Соколов    
Для чувака с наличием "верхнего" - лажа.Автор пытается что-то нащупать,но...пока безрезультатно.
#3 18:43  10-01-2014Лев Рыжков    
Начало так-то мутное. Но потом как бы и сюрприз скромный, и поворот сюжета.

Плюсик по доброте))
#4 20:20  10-01-2014пупО4ек    
Чудное видение смелых выпуклостей и плавных округлостей возбудило сознание, и ничем не оскверненное четверть века целомудрие взбунтовалось и мешало идти.



не очень удачная фраза

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:49  13-12-2017
: [3] [Децкий сад]
Выше смыслов и выгод,
Глубже рыбьих причин
Верный делаем вывод
Без фальшивых личин.

Назло вечной непрухе
Учим жизни урок.
«Ну, в каком слышишь ухе
Долгожданный звонок?»

Это было недавно.
Это было давно.
В белой щели экрана
Ретро крутят кино....
10:04  12-12-2017
: [10] [Децкий сад]
Штурмовали горы Кавказа
Фашистские роты спецназа,
Горной астрою «Эдельвейс»
Гордо звали себя… Но в фейс

Огребли и попали в гербарий
И мадьяры, и чистые арии.
Стала Русь землею, унавоженной
Минами, на трупы фрицев помноженных.

Из фашистов плохие ботаники:
Эдельвейсу – не вырасти в Нальчике,
Где растут ромашки с фиалками,
Незабудки с гвоздиками алыми....
10:11  11-12-2017
: [9] [Децкий сад]
ну что, поздравить с облегчением?
прочь с глаз, а там -
из сердца вон?
укрыться белою метелью?
и обернуться в снежный ком?

так кто кого перехитрил из нас?
кому - Прокруст, кому синицей -
в небо?
кто яду выпил?
кто -
медовый квас?...


Вечереет. Погода суровая.
Суетлив как обычно проспект.
Аппетитом весьма раззадоренный
Через залу лечу в «кабинет».
Заказавши харчо из баранины,
Блюдо сытное очень зимой,
Предвкушаю восторг свой заранее,
В мир идей уносясь с головой....
10:48  10-12-2017
: [5] [Децкий сад]
Как-то в детстве, только б лишь не спать,
В шахматишки сел сразиться с дедом.
Без труда мою разбил он рать,
Вкус побед ей был ещё неведом.

Дед нахмурясь, несколько недель
Чемпионом числился в квартире.
"Проиграешь - сразу марш в постель!...