Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Дневник Робина К

Дневник Робина К

Автор: Анатолий Шинкин
   [ принято к публикации 13:51  10-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 734]

За двадцать семь лет я не потерял надежды
увидеть белый парус корабля и покинуть остров

Круглые желто-зеленые глаза смотрели неподвижно, будто застегнув и заморозив черной вертикальной чертой затаенную в глубине злобу. Ощерившаяся клыкастая пасть прирожденного хищника замерла в бесшумном медленном выдохе. Шерсть вздыбилась вокруг напрягшейся морды и мелко подрагивала в такт дрожанию ярко-красного язычка между белоснежных острейших зубов. Зрелище не для слабонервных – кот, сидящий «по-большому».

Барсик -- мстительная тварь -- повадился по утрам оправляться рядом с моей «дачей», после того как я узнал о насыщенности рыбьего филе фосфором, полезным для работы мозга, и перестал делиться -- отлучил приблудных котов от рыбного стола.

Солнце поднялось значительно, и я с удивлением перевел взгляд на попугая. Попка встрепенулся виновато и плачущим сипловатым баском произнес настрявшую в зубах фразу:
-- Бедный, бедный Робин К, куда ты попал? Где ты был?

Потрогав развешенные для просушки кисти дикого винограда, которым буду питаться в надвигающемся «Сезоне дождей», я надел парусиновые матросские штаны и в сопровождении кота и попугая отправился в ежедневный обход острова.

Держась в тени пальм, неторопливо двигался по кромке пляжа и остановился, как вкопанный, не в силах отвести взгляд от свежего следа человеческой ноги на песке. Четкая вмятина тридцать седьмого размера, чуть глубже притопленная впереди, что указывало на частое ношение хозяйкой двенадцати сантиметровых каблуков-шпилек.

Прячась за мохнатыми стволами прибрежных пальм, пробрался к Сигнальному холму, на котором двадцать семь лет назад установил столб-календарь и зарубками отмечал каждый прожитый на острове день.

Предобеденное марево мешало наблюдению, но явственно слышные женские голоса наполняли сердце холодком страха и сбивали дыхание. Я не знал о намерениях добравшихся до моего острова женщин, и мозг торопливо услужливо рисовал образы кровожадных амазонок. Клином заточенные зубы за широкими губами цвета кровавого мяса. Крепкие толстые ноги, плотно стоящие на желтом песке, загорелые торсы, с отрезанной для точной стрельбы из лука правой грудью.

Ползком подобрался ближе и разглядел двух смешливых длинноволосых – рыжую и черную -- красоток. Девки дурачились: молитвенно вздымали руки и кланялись, надолго выпячивая к небу красивые объемные зады, обтянутые тонкой разноцветной материей. Куражась, бормотали по ходу сочиняемые молитвы, обзывали Сигнальный столб «фаллическим символом», «феерическим нефритовым стержнем» и «детородным божеством» -- озоровали чертовки.

Хотел возмущенно одернуть блудниц, но уже умчались сверкая бело-розовыми пяточками к берегу, где с дьявольским хохотом начали прыгать, поднимая фонтаны брызг, и мочить подолы в кромке прибоя.

Мой мозг вскипел и волосы поднялись дыбом, когда красавицы оседлали шершавую рукоять двухместной метлы и начали обнаженными, с гиканьем и ведьмовским хохотом, распустив волосы, стремительно летать над мелководьем.

Рыжая и черная шевелюры переплелись, смешались в огненно-черный, притягивающий взгляд костер. Никогда прежде не видел более красивой, страшной и завораживающей картины.

--Ох-ре-неть! -- по слогам выговорил попугай. Попка свалился с моего плеча на песок, до половины прикрыл глаза веками, коротко вздрогнул когтистыми лапами и тихо ушел в кому.

Всегда отличавшийся невозмутимым достоинством кот Барсик сидел на задних лапах, левую переднюю прижимал к животу, а правой торопливо и часто обмахивался, будто крестился, -- аут.

Подхватив за ноги птицу и пнув кота, я задом упятился в заросли пальм, платанов и папоротника, поднялся на ноги и поспешил в глубь острова.

Чудное видение смелых выпуклостей и плавных округлостей возбудило сознание, и ничем не оскверненное четверть века целомудрие взбунтовалось и мешало идти.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:17  10-01-2014ПарфёнЪ Б.    
сказка штоле...

чото хуйня помоему
#1 15:42  10-01-2014Дмитрий Перов    
хуйня и есть
#2 15:52  10-01-2014Константин Соколов    
Для чувака с наличием "верхнего" - лажа.Автор пытается что-то нащупать,но...пока безрезультатно.
#3 18:43  10-01-2014Лев Рыжков    
Начало так-то мутное. Но потом как бы и сюрприз скромный, и поворот сюжета.

Плюсик по доброте))
#4 20:20  10-01-2014пупО4ек    
Чудное видение смелых выпуклостей и плавных округлостей возбудило сознание, и ничем не оскверненное четверть века целомудрие взбунтовалось и мешало идти.



не очень удачная фраза

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:04  15-02-2017
: [35] [Децкий сад]
Смешно, когда на ангела пытаются одеть наряд
Зачем? Он члена не имеет, не найдете зад
Смешно, когда на ангела пытаются ровняться
Зачем? Ведь все равно придется обосраться

Печально, когда ангела пытаются раздеть
Зачем? На крыльях должен он лететь
Печально, когда ангела пытаются забыть
Зачем?...
15:56  13-02-2017
: [6] [Децкий сад]
Брожу по остывающему городу в объятиях предзакатных сумерек. Люди неровным потоком стекают вниз по проспекту.
Зашёл в наш старый бар. Почему именно в него? Может, просто, хотел её увидеть? Наверняка. Знал, что она может быть здесь. Не ошибся.
Сидит весёлая, нарядная....
11:45  13-02-2017
: [26] [Децкий сад]
Дети сдавали работы.
Каждый, прощаясь, на стол
Клал, погрустнев отчего-то,
Свой драгоценный листок.

Вольная тема, как лучик –
Включишь фантазию чуть.
«Будет рисунок мой лучший!»
«Всю ребятню обскачу!»

Сыпались пёстрою стопкой
Феи, подснежники, танк,
Космос, подводные лодки,
Горы, леса, океан....
09:43  12-02-2017
: [29] [Децкий сад]

Расскажи мне о личном, дева
И я стану твоим пророком
Сдай оброки души и тела
И нырни в мой родник глубокий

Ты же знаешь, что если плохо
Горек сон, и любовь по крохам
То друзья и подруги дохнут

Только мне и тебе, не похуй....
21:38  08-02-2017
: [42] [Децкий сад]
Мне часто снится невпопад
То покосившиеся ели
То слишком пышный летний сад
То возле речки две качели

Средь ультразелени камыш
Шумит негромко, даже тихо
И там утопленник малыш
Водой колышется у стрига

Неясен плеск речной волны
Ей ил мешает порезвиться
И желтым маревом полны
Плывут закаты будто птицы

И пахнет чем-то дорогим
Таким знакомым и доступным
То костерка приятный дым
То запах трав антипростуных

Мне снится детства сладкий сон
Без погру...