Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - Любовь

Любовь

Автор: Умберто Пантакрылис
   [ принято к публикации 16:01  29-11-2004 | Alex | Просмотров: 1609]
Васек встал, подошел к креслу, на котором сидела Нинка, и присел на корточки у ее ног.
— Хочешь испытать настоящую любовь? — Нинка удивленно взглянула на него, затем на Миху. Тот сидел на кресле и тупо втыкал в плакат на стене, на котором была изображена телка в джинсах и две мужские руки, расстегивающие на них замок. Нинка, увидев, что Миха никак не реагирует на Васькины слова, снова повернулась к нему.

— Мне нельзя, — пробормотала она, — мама мне запрещает. Она у меня строгая… И вообще…
— Бля, да хули мама, — перебил ее Васек, — ты когда-нибудь целовалась?
— Ну да, с Михой, — Нинка снова испуганно взглянула на него, он сидел все так же неподвижно.
— А целовала мужчин еще куда-нибудь? В хуй там, в яйца? — Васек в упор глядел на девушку, ожидая реакции на свои слова.
Нинка с испугом замотала головой в разные стороны: — Это же нельзя, этим только проститутки занимаются!
— Ебтвою, да че ты как ребенок-то? — крикнул Васек, но затем тон его стал хитрым, глаза прищурились — Послушай, это же вполне естественный способ удовлетворить пацана. Ничего предосудительного в том, что один человек хочет доставить удовольствие другому, нет.
— Но я не хочу, — она попыталась приподняться с кресла, но он удерживал ее за плечи.
— А если мы с Михой очень попросим?
— С Михой! — с ужасом взглянула в его сторону Нинка. Неужели Миха с ним заодно? Она не могла в это поверить, но Миха не шелохнулся, что было лучшим доказательством тому, что она не ошибалась. Васек поднялся и стал расстегивать ширинку: — Ладно, не ссы, это совсем не страшно, всего пять минут, — он говорил как можно мягче, но в тоне его сквозила насмешка.

Нинка попыталась было вскочить, но Васек толчком в грудь заставил ее сесть.
— Нет, я не буду! Идиоты! — с дрожью в голосе сказала она.
— Будешь, — в голосе Васька появилось раздражение. Он расстегнул брюки и вытащил свой здоровый член. Нинка со страхом зажмурилась. Она видела мужской член впервые, тем более так близко. Он ей показался таким страшным и огромным, что она боялась снова открыть глаза и сидела неподвижно. Вдруг девушка почувствовала, как что-то теплое коснулось ее губ, она невольно вздрогнула, открыла глаза и увидела перед собой гладкую кожу, покрытую черными волосами. Почувствовав, как конец члена уперся ей в зубы, она стиснула челюсти и дернулась вниз, пытаясь выскользнуть у Васька между ног. Но он схватил ее за волосы и с силой потянул вверх. Нинка вскрикнула от неожиданности и стала руками отталкивать его от себя.
— Миха, помоги, подержи ей руки! Ну, сучка, я научу тебя галантному обращению с мужчинами. — Васек схватил ее за запястья и прижал ее руки к ручкам кресла.
Миха с полминуты сидел неподвижно, в нем шла внутренняя борьба, он уже сто раз за этот вечер проклинал себя за то, что согласился на предложение Васька, но менять что-либо было уже поздно, машина запущена.

Он поднялся, подошел к ним сзади, опустился на колени и, схватив Нинку за руки, вывернул их за спинку кресла. Она вскрикнула от боли и с остервенением стала мотать головой из стороны в сторону, пытаясь увернуться от хуя. Васек схватил ее за ухо, с силой завернул его так, что голова девушки вскинулась вверх и стал запихивать хуй ей в рот. Нинка изо всех сил стиснула зубы. Борьба продолжалась минуты две, затем Васек не выдержал, и звонкая пощечина положила всему конец.
Удар снова оглушил девушку, у нее зазвенело в ушах, она вскинула голову и взглянула на Васька. В глазах ее был ужас.
— Открой рот, стерва, — прошипел тот, лицо его исказилось злобой, он отвел руку для нового удара, — считаю до трех.

Нинка поняла, что это все. Единственная ее надежда — Миха, который ей казался таким благородным, обходительным, добрым, надежным, сейчас железным замком сжимал ей руки за креслом. Миха, с которым они вместе росли, играли, вместе ходили в школу, сидели за одной партой, даже целовались, Миха не заступился за нее, он ее предал. Она не могла в это поверить. Как это подло! Ей захотелось кричать от боли и обиды. К горлу подкатил комок, на глаза навернулись слезы.
— Раз, — резанул слух голос Васька, — два...
— Будь что будет, — подумала она, зажмурилась и открыла рот. Хуй Васька проскользнул между зубов и уперся в горло. Девушка поперхнулась, но глаз не открыла.

— Молодец, ты мне начинаешь нравиться, — Васек вытащил член и стал вощить кончиком ей по губам. Она ощущала лишь легкое щекотание, затем член нырнул в рот и уперся в язык.
— Поласкай, — попросил Васек. Его мягкий тон снял с нее нервное напряжение, но обманываться она не хотела, прекрасно понимая, что, стоит ей начать перечить, как тон его сразу же изменится, а в висках еще стучал пульс и щека горела от пощечины.
Нинка сомкнула губы и стала водить языком по залупе. Как ни странно, у нее уже не было ощущения страха и отвращения ко всему этому, мысли ее переключились на другое. Языком она чувствовала гладкую, нежную плоть, которая время от времени напрягалась и расслаблялась, казалась такой живой и трепетной. У Васька участилось дыхание, он стал теребить ее за ухо.

— Давай, сучка, давай, — сказал он на выдохе, — А теперь покусай…
Нинка стала легонько покусывать хуй. Волнение Васька стало передаваться и ей, она почувствовала какое-то томление во всем теле.
Вдруг хуй Васька подался назад, и голова Нинки непроизвольно потянулась за ним. Она не хотела, чтобы он совсем выходил из ее рта. Как будто бы поняв ее желание, дойдя до середины, хуй остановился, и стал углубляться обратно. Васек обнял ее за голову, делая поступательные движения. Все это сопровождалось лишь прерывистым дыханием Васька и Нинки, которая еще изредка причмокивала, делая сосательные движения и сглатывая слюну.

Михе очень хотелось посмотреть, что происходит там за креслом, и он отпустил руки девушки, которые безжизненно повисли. Миха поднялся с колен и увидел Васька, который стоял, запрокинув голову, с закрытыми глазами и, приоткрыв рот, тяжело дышал. Нинка неподвижно сидела в кресле, и лишь голова ее слегка подавалась вперед навстречу движениям Васька. Миха почуял, как его хуй напрягся, встал и уперся в джинсы. Ему захотелось тоже испытать все то, что сейчас должен был испытывать Васек. Он стоял, широко открыв глаза, с вожделением глядя за всем происходящим.

Вдруг руки девушки покачнулись и стали подниматься вверх, к Васькиному хую. Она стала пальцами теребить и поглаживать его яйца.
Движения Васька участились, дышал он все быстрее и прерывистее, и на Нинку тоже нашло какое-то вожделение. Ее бедра подались вперед, ноги напряглись, она вытянулась всем телом. Васек делал поступательные движения все быстрее и быстрее, колени его задрожали от напряжения, он не выдержал и стал помогать себе рукой. Вдруг тело его прогнулось, мышцы охватила судорога, томительно разливаясь по всему телу, он стиснул зубы и с силой притянув к себе голову девушки, застонал.

Нинка почувствовала, как отчетливо хуй пульсирует под кожей, мощными толчками выталкивая сперму, которая теплой, вязкой массой растекалась по всей полости рта. Она стала с вожделением глотать ее. Когда толчки прекратились, Васек постоял немного, переводя дух, затем вынул член и пошлепал им по лицу Нинки, стряхивая капли спермы. Стряхнув, он, улыбаясь, тяжело плюхнулся в соседнее кресло.

Нинка открыла глаза и увидела, как Миха стоял около кресла и в упор глядел на нее. Она поняла, что он все видел. Ей вдруг стало ужасно стыдно. Теперь она чувствовала себя виноватой, ведь вместо того, чтобы сопротивляться, кусаться, царапаться, она так быстро смирилась и уступила желанию его друга. Нинка почувствовала себя последней шлюхой.

— Миха, не стой, как истукан, твоя очередь, — глумливо ухмыльнувшись, произнес Васек — если ты сумеешь открыть этой шлюшке рот, то твоя девка доставит тебе массу удовольствия.
Михе стало вдруг как-то не по себе. Его мысли сконцентрировались на слове «очередь», которое в его представлении никак не вязалось с тем тайным и интимным, что он впервые сейчас так явно и откровенно видел собственными глазами. Ему было неудобно за себя, что он вот так стоит и стесняется что-либо сделать. Нинка почувствовала состояние Михи и поняла, что для того, чтобы вывести всех из неловкого положения, ей придется сделать первый шаг самой.

Она сползла с кресла, опустилась перед ним на колени и прижалась щекой к его ноге. Миху от ее прикосновения передернуло, как от электрического тока, он вдруг явно ощутил, как по телу разливается боль и обида. За доли секунды из неподвижного истукана Миха превратился в смерч – безумный, быстрый и безжалостный.

- С-сука! – выкрикнул он и с размаха ударил Нинку в ухо. Девушка повалилась на пол, пытаясь заслониться от него руками. Миха быстро стал наносить мощные удары ногами, в ответ на которые Нинка только вздрагивала и глухо хрипела. Скоро раздался хруст и изо рта девушки пошла кровавая пена. Все это время сжавшийся от страха Васек молча сидел, вжавшись в кресло. Из его открытого рта по подбородку бежала тонкая струйка слюны, но Васек не замечал этого. Парализованный ужасом от внезапной перемены в приятеле, он смотрел на расправу над Нинкой не в силах произнести ни слова.

- С-суки…. Ублюдки ебанные…. – Миха был не в себе. Его взгляд блуждал по комнате, не зная за что зацепиться. Тут он увидел Васька, скрючевшегося в кресле. Глаза Михи вновь налились кровью.
- Пидар! – он развернулся к Ваську всем корпусом – из-за тебя все, гнида! В один прыжок Миха оказался рядом с креслом, под руку ему подвернулась линейка, валявшаяся на столе. Через мгновение линейка уже торчала из правой глазницы Васька, а сам Васек истошно орал.
- Пидор! Козел! – Миха провернул линейку в глазнице, схватил Васька за шкирку, швырнул на пол и принялся молотить ногами.

Через тридцать восемь минут Миха отбросил окурок, сплюнул и перелез через перила балкона.
- С-сукиииииииииии ! – разнеслось над микрорайоном.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:26  29-11-2004Islander    
тема ёбли не раскрыта
#1 16:39  29-11-2004Умберто Пантакрылис    
вполне даже раскрыта

или ты считаешь, что в рот - не ебля?

#2 16:40  29-11-2004мухи насрали    
хуйня какая.

резиновых баб ебать походу надо.

#3 16:41  29-11-2004newman    
в десятке и неебёт
#4 16:41  29-11-2004Умберто Пантакрылис    
при чем тут резиновые бабы-то?
#5 16:43  29-11-2004Кретин    
аФтар ибанись башкою аб угал
#6 16:45  29-11-2004Умберто Пантакрылис    
Кретин,

скорее я тебя лучше ебану!

#7 16:46  29-11-2004Кретин    
... и про резиноваю бабу падумай, падумай
#8 16:57  29-11-2004Сэмо    
блять. пиздец блять. картинка яркая, да.

трое долбоебоф. чернуха нах. самое хуевое, что подобная ситуевина вполне реальна. пиздец-ц-ц-цц

#9 16:58  29-11-2004Умберто Пантакрылис    
Ну что, кроме задротов сейчас никто в Литпром не фтыкает что ли?

Где от нормальных-то людей коменты?

#10 16:59  29-11-2004Умберто Пантакрылис    
Сэмо, страшно?

У-у-ууу, блять!

#11 17:04  29-11-2004Умберто Пантакрылис    
Это, кстати, реальная история. Мужик один рассказал.

Он был полностью опустившийся алкаш, скотина вообщем. Но он был одноглазым и так живо все описывал, что я склонен ему верить...

#12 17:05  29-11-2004    
Это про еблю в децком саду штоле, а откуда они такие слова знают? Среднецко кароче.
#13 17:05  29-11-2004Умберто Пантакрылис    
Амиго, ну откомменти хоть ты, что ли....
#14 17:06  29-11-2004Умберто Пантакрылис    
Вальдемар, почему в детском саду-то?

Школьники это были, Ш К О Л Ь Н И К И!

#15 17:08  29-11-2004Умберто Пантакрылис    
Старшие школьники - самые ебанутые существа в мире. Уже не дети, еще не взрослые....
#16 17:10  29-11-2004    
Уболтал. Но уш нопесал бы как Миша Нину выеб, уж рас такой случай подвернулся, а трупы расчленил и разбрасывал по склепам.
#17 17:11  29-11-2004    
Тема ебли в рот раскрыта, кстате
#18 17:11  29-11-2004Сэмо    
Умберто Пантакрылис

не страшно. просто я писал статью про подобную ситуевину. тока 10-классников было трое, а девка - одна. ну, и ее типа хахаль всех порезал ножом. пиздец. убил нах. но до этого дефка изначилованная с балкона шагнула. он прихуел и двоих своих корешкофф зарезал. в психею. а потом тоже - за балкон.

вот и пробрало. кароче - так бывает. мой случай в уебищно-жутком городе-призраке Асбесте произошел.

а 9-10-классники - самые ибанутые люди.

#19 17:16  29-11-2004Умберто Пантакрылис    
Вот видите, и Сэмо подтвердит, - история реальна беспезды!
#20 17:18  29-11-2004Кретин    
Просто фантастическая история! Генитально!

(блюёт)

Убеися!

#21 17:19  29-11-2004Умберто Пантакрылис    
Кретин, иди в анус.
#22 17:20  29-11-2004Умберто Пантакрылис    
Ишь, блять, поналетело тут голубей удафкомофских!
#23 17:23  29-11-2004Сэмо    
Кретин

еще рас грю, история могла быть в реале. в маленьком уебищном городе, где старшеклассники насмотревшись эм-ти-ви пытаюца трахаца. играть в любоввь, нах. блять. да я кучу таких ситорий блять могу рассказать. сам из такого города потому что. звзять, моего кореша, леху-сварщика. в е-бурге робит как я по сменам, в асбесте живет. еще две сестренки младшие. оца нету. и хули, самую младшу (жалко пиздец дефку) чуть не изнасиловали ее же одноклассники. ну, тупая она и хулди с того? все равно жалко. изнасиловать не изнасиловалди, но "насосом" она стала. в подобной блять ситуации. ну, отприздили потом тех челов. и хули?

это ж не Москва блять. это уебищная жизнь умирающий гродов, где все, кто не смог вырваца, сходят с ума от водки, бодяжных нарктотиков и скуки.

бляТЬ.

хм...

че та я расчувствовался. сцуко

#24 17:30  29-11-2004Stockman    
Сэмо, ты не заебался каждый жень из асбеста на работу ездить ?
#25 17:31  29-11-2004Гм ыря    
уроцтво. ниасилил.
#26 17:31  29-11-2004Кретин    
Умберто Пантакрылис

Да я тока ат туда. Ааа... типа обидчивый. Кто-то очинь умный, когда-то сказал, што зAмок, даже если очень маленький, он всё равно зAмок. А вот гавно, даже если его очень охуенннная куча, оно всё равно, всего лишь ГААВНО.

Сэмо

Да верю шо реал, но фсёадно ХУЙНЯ

#27 17:32  29-11-2004Сэмо    
Stockman

с 9 декабря буду жить в е-бурге. все уже на мази. всю прошлую неделю я жил по гостям. вот и седня иду. завтра девчонки пригласили, тоже пойду. пока я как генри Миллер в "Тропике рака". бугагага!

а так - не сособо заебался. привык уже. но,блять, это топтание на одном месте - зобло. можно хотть счас вселица, да бабла пока нету. послде зряпалты

#28 17:33  29-11-2004Гм ыря    
Сэмо, если ты еще и йопсо как Миллер, то пачот тебе и уважуха, тхахаха
#29 17:35  29-11-2004Сэмо    
Гм ыря

гы-гы-гы-гы

угу. не дотягниваю. каюсь. и посыпаю голову пеплом. гы-гы-гы

#30 17:49  29-11-2004Буратина    
тема некрофилии и капрофагии не розкрыта.
#31 17:50  29-11-2004Fedott    
Хуйня какая-то.

Дальше второй строчки ниасилил.

#32 17:58  29-11-2004Рыкъ    
Умберто Пантакрылис накрутил комменты, что говориться. молодется. если бы такую энергие и в позитивных целях.
#33 18:37  29-11-2004fan-тэст    
Написано хорошо, история запросто может быть реальной.

Короче - пеши ещё.

ЗЫ Тока не иди по пути Опарыша, не пиши одну чернуху.

Дайош позитиф!

#34 19:03  29-11-2004Eric_von_GottA    
А хуля скажешь Патом такая девушка буит считать Ваську настаящим мужчинай всю жизнь Тем более он за ние глаз положил мужика замачил и ишо в тюряге посидит чуток

Я за то чтобы у каждой девушки был такой принц о котором она мечтает в детсве

#35 11:07  30-11-2004Умберто Пантакрылис    
Буратина,

а ты любишь читать исключительно про некрофилию и копрофагию?

Тебе к психотерапевту в таком случае!

#36 11:09  30-11-2004Умберто Пантакрылис    
Гм ыря,

ниасилил, так хули тогда говоришь, что уроцтво?

#37 11:22  30-11-2004Умберто Пантакрылис    
Кретин,

твой ник, кстати, говорит сам за себя!

#38 13:37  30-11-2004Кadyroff    
Нормально. Чернуха, но написано живо так, реалистично. И хорошо што бля в обычную ебалку-морковка.ру-стайл не скотилось фсе. И эта -


ТЕМА НЕЧЕЛОВЕСКОЙ НЕНОВИСТИ РАСКРЫТА

#39 17:27  30-11-2004Иванов-Пихто    
Четал ужэ хуйзнаит кагда.

Вот ношол. Афтор - сцука и педораз.


Воткните в Яндекс такую хуйню:


Майкл встал, подошел к креслу, на котором сидела Джулия, и присел на корточки у ее ног.

- Хочешь испытать любовь? - Джулия ошарашенно взглянула на него, затем на Алекса. Тот сидел на кресле и с пристальным вниманием разглядывал плакат на стене, на котором была изображена женская фигура в джинсах "Ли-Купер" и две мужские руки, расстегивающие на них замок. Джулия, увидев, что Алекс никак не реагирует на слова Майка, снова повернулась к нему.


Сцылок меллеон вылезаит.

В "Поткапирку" нах.

#40 17:31  30-11-2004Alex    
спасибо за бдительность. исправлено
#41 17:36  30-11-2004Stockman    
блять я бы выносил официальное предупреждение за такую хуйню
#42 17:41  30-11-2004Alex    
Сток ну считай что умберто в списках
#43 17:57  30-11-2004Кретин    
Умберто Пантакрылис

Кре-тин - звучит ГОРДО! Гы-гы-гы

#44 18:49  30-11-2004Умберто Пантакрылис    
Иванов-Пихто,

сюжет похож малехо, ну так и что?!

А развязка!

Че за бред-то нахуй???

Алекс, ты не прав нихуя, не надо это в "под копирку" засовывать.

#45 18:50  30-11-2004Умберто Пантакрылис    
А ты Иванов, стукач и провокатор, бля.
#46 18:56  30-11-2004Патцан    
Ну че Умберто , заебися пахнет пися ?
#47 19:06  30-11-2004Умберто Пантакрылис    
А это еще к чему?

Сами нюхайте писи, уроццы.

#48 19:16  30-11-2004Иванов-Пихто    
Какой впесду сюжэт? Фсё содрано один в один кроме развяски. "Адин мужык роскозал..." Пиздун ты бля. Пашол нахуй, уёбок. Сам песать не можэш тык нехуя сюда соваццо, пидор.
#49 19:25  30-11-2004Умберто Пантакрылис    
Пишу я сам.

А с чего ты вдруг взял, что я пидор? Всех по себе не равняй.

#50 19:26  30-11-2004Умберто Пантакрылис    
Тоже мне, гей-идеалист выискался!
#51 19:33  30-11-2004Иванов-Пихто    
Ты плагиатор и чмо. Нахуй.
#52 19:35  30-11-2004Умберто Пантакрылис    
Обзывацца не буду. Скажу, Иванов, что ты просто чмо. Это диагноз.
#53 19:40  30-11-2004Патцан    
Умберт, не философствуйте , сосите !
#54 19:44  30-11-2004Умберто Пантакрылис    
Ну вот еще один доморощенный гомик.

Патцан, убей себя. (не помню кто это первый сказал).

#55 19:51  30-11-2004Патцан    
Нелепо . насикомое я твою магилку выебу , съебись отсюдова нахуй
#56 20:03  30-11-2004ISKANDER Саша    
пиздец "У малолеток нет беспредела,у них все по делу"!!!!!!!!

Миха сука походу пидор и бля Ваську сука лубил......

#57 13:56  01-12-2004паЦЦ    
... афтор ещё жив?

Зря батенька, зря.

Бля!!!

#58 14:08  13-08-2007Файк    
,
#59 23:41  19-10-2010Марычев    
.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....