Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Нас двое. Глава 4: Мы освобождаем Бьярне

Нас двое. Глава 4: Мы освобождаем Бьярне

Автор: пидрило
   [ принято к публикации 19:40  17-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 1872]
Мы освобождаем Бьярне

До полицейского участка нам было рукой подать, меньше пяти минут неспешной ходьбы, если, конечно, знать дорогу. Столько же было и до арестхуса (арестантского дома), так здесь прозывают тюрьму предварительного заключения, или попросту кутузку; он полицейскому участку приходится воспаленным аппендиксом. Всех героически повел за собой я, поскольку место случайно или по намеренности было схоронено в тощем леску, и без помощи местного следопыта, вроде меня, обнаружить его было сложно.
- Это ж надо так бояться народного гнева,- заметил мой друг и осуждающе покачал головой.
Ням, напротив, все было интересно: похоже, ничего, кроме работы, она в этой жизни не видела.
Выхлоп из космоса произошел посреди дня, в приемное время, так что двери участка были распахнуты настежь: заходите, мол, дорогие гости, будьте как дома; не пришлось даже выбивать двери. Все до боли знакомо и привычно, точно в последний раз я был здесь всего лишь вчера.
Поэтому, когда мой друг поинтересовался, где здесь у них раздевалка, я автоматически, нисколько не задумываясь, ткнул пальцем в нужном направлении. Откуда я мог это знать, ведь на двери в раздевалку не было никакого указателя? Ничего в том не было сверхъестественного, обычная наблюдательность: видел в свое время, как в комнату заходили штатские люди, а выходили из нее те же самые люди, но в форме. Писательский мозг все запоминает. Помню, наблюдая это, мне представилось, что в комнату, кроме людей, заходят бараны, коровы, собаки (кармическая такая тема), а выходят люди в форме.
На какое-то мгновение моя душа ушла в пятки, когда из-за двери, ведущей в раздевалку, вместо моего друга вышел долговязый полицейский сурового вида с дубинкой в руке; мне тотчас вспомнился давний и неприятный опыт с полицаями, неожиданно заныли плечи, захотелось закричать , сбежать прочь, может быть даже кого-то убить. Все это на самом деле нисколько не смешно: я имею в виду то, что сотворили полицейские ироды с моим сознанием.
- С трудом подобрал себе форму,- сказал мой друг, скалясь во весь рот,- у них здесь сплошь неудачники-коротыши работают. Из доброй полсотни единственный достойного роста полицай обнаружился. Славно подшучу над приятелем, если он только не умер.
- Подозреваю, что этот твой достойный полицейский мне хорошо знаком,- ответил я другу,- очень повезло ему, что он умер или исчез.
Ням бездумно поддалась дурному примеру моего друга и вслед за ним также перерыла все шкафчики в полицейской раздевалке; впустую, впрочем, потому что не бывает на свете полицаев ростом с Ням. Ей пришлось удовольствоваться чьим-то парадным кителем с золотыми погонами, который свисал ей до колен. По правде сказать, мой друг и Ням выглядели теперь точно два сбежавших из цирка клоуна.
Неожиданно зазвонил телефон за приемной стойкой, а когда Ням взяла трубку, старческий женский голос поинтересовался: что, черт возьми, происходит, она все утро звонит и звонит, а никто не берет трубку.
- В полиции никого нет,- ответила Ням,- произошел выхлоп из космоса и все полицейские исчезли или умерли.
- Нужно было спросить адрес этой старушки,- сказал мой друг,- может нам удалось бы спасти ее от голода, например, или еще от чего-нибудь похуже,- и он подмигнул мне.
Я знал, что он любит покривляться и уже почти привык к этому.
Прошло два или даже четыре года со времени моей отсидки, а в участке практически ничто не изменилось. Во внутренний дворик мы попали теми же потайными дверями, через которые меня торжественно встречали и провожали несколько лет назад (никакой торжественности, разумеется, не наблюдалось, я вставил слово лишь для большей выразительности). По пути во дворик я вышиб пару стекол (непростые, кстати, оказались стекла, ужасно плохо бились), и наконец мы вышли к воротам, ведущим в арестхус.
- Тук-тук, открывайте,- вежливо постучал в ворота мой друг, а когда никто нам, конечно же, не открыл, пнул по ним ногой, и те распахнулись перед нами, потому что, подозреваю, попросту не были заперты. Я знал, что запираются они лишь ближе к вечеру, потому что весь день через них снует народ: из полицейского участка в арестхус и обратно. Однако мой друг предположил, что обладает некой магической силой, которая позволяет ему открывать любые двери одним пинком.
Точно так же распахнулась перед ним центральная дверь в тюрьму и последующие три двери, последняя из которых вела на этаж, где я в свое время отбывал наказание. В отличие от моего друга, я не видел в его способностях никакого чуда: двери в арестхусе запирались с помощью элетричества, а выхлоп из космоса мог не только уничтожить людей, но и повредить щитки. Вот, пожалуй, и все объяснение этих чудес.
Пока мой друг выпинывал одну за другой двери камер, с надеждой заглядывая в каждую из них в поисках приятеля, мы с Ням присели на привинченную к полу скамейку, чтобы отдохнуть. Отдых, как известно, настраивает на пустые мысли, поэтому я нисколько не удивился, когда Ням задала мне наиглупейший вопрос, на который я тем не менее ответить не смог.
- Никогда не приходилось бывать в тюрьме,- сказала она,- теперь буду знать, как здесь все выглядит. Заметно, что повсюду чистота, везде убрано. А какая фирма занимается здесь уборкой?
Обдумывая, как лучше ей ответить, я вдруг полностью ушел в воспоминания. Мне вспомнилось, что за все те восемь дней, что я провел здесь в компании преступников-иностранцев, никто в нашей камере не убирался, кроме нас самих; тем не менее, она все время оставалось безупречно чистой, и в этом не было никакого волшебства: мы просто-напросто следили за порядком. Но ведь кто-то должен был убираться и в самой тюрьме? Ням, сама того не подозревая, задала неразрешимую загадку.
Вместо ответа, которого я все равно не знал, я устроил ей небольшую экскурсию по тюремному отделению. Первым делом показал свою камеру, которая, в отличие от прочих камер, одиночек, была рассчитана на троих заключенных. В одиночке сидеть, конечно, спокойнее, если даже ветерка боишься, зато в нашей камере всегда было весело: нескончаемые рассказы о жизни, ночью громкая музыка, на которую никто не жаловался: нас ведь было трое. Засыпали лишь под утро и спали до обеда, пропуская завтрак.
- Если будут спрашивать, где хочешь сидеть, не выбирай одиночку,- посоветовал я Ням,- там люди с ума сходят. Хотя, впрочем, никто спрашивать и не будет, это все же не гостиница.
Когда я представил ей открытый тренажерный зал, размещенный прямо здесь, в холле, для общего пользования, она была потрясена увиденным: все точно так, как в кино, сказала она. Вот, к примеру, душевая, продолжал я тем временем экскурсию (дополняя слова красочными жестами), здесь можно отмыться от тюремнной грязи; а вот неплохая библиотека, если вдруг возникнет интерес к печатному слову; и здесь же передвижной (дорогущий, правда ) буфет на случай, если захочется отвлечься от грубой казенной пищи.
Все эти удовольствия, пояснил я далее, доступны, однако, не все время, а лишь в определенные два часа каждого вечера. Что вполне справедливо, ведь нас собрали здесь вместе вовсе не для того, чтобы развлекать днями напролет: асоциальные элементы, отбросы общества, вроде нас, должны отбыть срок наказания со всей возможной строгостью. Так что большую часть времени мы проводили непосредственно в камерах, где единственными развлечениями нам служили завтрак (который, как уже было сказано, мы обычно пропускали), обед и ужин. По срочным нуждам, то есть в туалет, должно было всегда проситься: стучать в дверь, иногда подолгу; дело довольно-таки стеснительное и унизительное.
В дневное время можно было развлечься еще и прогулками по внутренним дворикам арестхуса (их было пять или шесть) под наблюдением охраны. В начале прогулки заключенные ходили по кругу, друг за дружкой, точно дети, причем обязательно против часовой стрелки; после чего им позволялось расслабиться и разбиться на небольшие группки по два-три человека. Длилась такая прогулка полчаса, и за все время я пропустил ее только раз, о чем сильно жалел.
Мой друг тем временем закончил обход тюремного отделения.
- Полагаю,- сказал он (и в его голосе мне не услышалось ни нотки сожаления, всего лишь сухое объявление факта),- что моему приятелю повезло намного меньше нашего: он, вне всякого сомнения, исчез вместе со всеми и попал на тот свет. Впрочем, человек он был сложный, нисколько не удивлюсь, если ему не найдется даже крохотного местечка в Раю.
Он едва успел договорить (а мы с Ням посочувствовать его горю), как до нашего слуха донеслись странные звуки, слабые, точно идущие из-под земли: тук-тук, тук-тук-тук; приблизительно так дятел бьётся клювом о дерево. Мы разом примолкли и внимательно вслушались: на этот раз нам послышался глухой и сдавленный крик, как если бы кто-то отчаянно пытался докричаться до нас через подушку. Мы тщательно обшарили весь этаж, не пропустив ни единой камеры, ни малейшего закутка, пока, к общему изумлению, не обнаружили дверь, совершенно непохожую на другие. Дверь была тяжелой, с виду карцерной, и моему другу удалось выбить ее лишь со второго удара.
Из мрачного помещения, которое и в самом деле оказалось карцерным, нашим глазам (буквально из тьмы) явился мужчина крайне неприветливого вида. Он сразу же двинулся в нашу сторону, точно был быком, а мы его красной тряпкой, безбожно ругаясь и брызжа слюной; а приблизившись, даже попытался накинуться на нас, невзирая на то, что мы были его спасителями.
Мой друг не растерялся и приложился изо всех сил дубинкой по правому предплечью мужчины (не забыли еще, что мой друг левша?); Ням, в свою очередь, также огрела его короткой, скорее декоративной, нежели служебной, дубинкой по спине. Я тоже весь изготовился к удару, так что, встретив столь серьезное сопротивление, мужчина отступил, но по-прежнему крепко сжимал кулаки и смотрел на нас исподлобья, повторяя сквозь зубы лишь одно: сыр, сыр, сыр, сыр. Так обычно говорят в нашем королевстве, когда хотят обозвать полицейского, и тем это слово очень не нравится, видимо потому, что намекает на вонючее свойство продукта.
- Чувствую себя очень неловко,- искренне посетовал мой друг,- из-за того, что ударил дубинкой ни в чем передо мной не повинного человека да еще и находясь в полицейской форме. Но больно уж он здоров, этот парень, без битья нам с ним было не справиться. Надеюсь все же, что у него были веские резоны накинуться на нас, и пострадал он за идею, а не по глупости. Скажи, дружище, что двигало тобой?- обратился он к мужчине.
Не стану приводить речь мужчины прямым текстом, поскольку через слово он вставлял в нее либо "сыр", либо мат (кстати сказать, самое непристойное слово в королевстве - это "дьявол"). Мужчину, как позже выяснилось, звали Бьярне, и его возбужденное состояние можно было легко понять и оправдать, если, конечно, знать, что два дня назад, еще до выхлопа из космоса, его заперли в карцере за плохое поведение: подрался с заключенным, вдобавок пререкался с охраной. С тех самых пор ему не довелось ничего съесть или выпить; все эти дни он не курил, не брился, не ходил в туалет (то есть ходил, но не покидая камеры, что еще ужаснее).
- Теперь ты свободный человек, вроде нас,- сказал я Бьярне и напутственно похлопал его по плечу,- вот только впредь постарайся воздерживаться от совершения преступлений (с исчезновением системы в них нет уже никакого смысла). В противном случае безжалостная рука закона в ее лице (я показал на Ням) настигнет тебя где угодно.
Покончив с напутствием, я кратко и по возможности простыми словами, поведал ему обо всем, что произошло в мире за последние два дня (поделился всем, что знал), и наблюдал по его бесхитростному лицу, что он не верит ни единому моему слову. Человечество, рассказывал я, полностью исчезло с лица земли за редкостными исключениями (как, например, в наших случаях); сам он, полагаю, спасся лишь благодаря тому, что находился за особыми стенами в карцере, которые уберегли его от выхлопа.
Он внимательно меня слушал, но продолжал ничему не верить: ни таинственному исчезновению людей, ни собственному чудесному освобождению от заключения; он то и дело пощипывал себя за руку, желая удостовериться в том, что мы ему не снимся. В конце концов я объявил ему, что некогда нам с ним дольше возиться, поскольку торопимся в Амалиенборг, на коронацию.
- Выходит, что померла наша Маргретта, пока я находился в карцере,- грустно покачал головой Бьярне.- Очень жаль, потому как что за король из этого (пропущу произнесенное им горячее словцо) Фредерика? Хотя мне, закоренелому до мозга костей преступнику, какое, к дьяволу, до всего этого дело?
- Да когда же ты наконец поймешь, что все умерли? - не сдержала эмоций Ням, полностью пораженная его несообразительностью.- Что Фредерика, какой бы он ни был, тоже, скорее всего, уже нет: все равно, исчез он или умер. Королем теперь по праву станет Миккель, потому что он незаконнорожденный сын Маргретты.
- Вот дьявол!- выругался в сердцах Бьярне.


Теги:





-4


Комментарии

#0 22:01  17-01-2014Стерто Имя    
ням ням ням
#1 22:42  17-01-2014пидрило    
А где все гомосятки? Целуются?
#2 00:02  19-01-2014Лев Рыжков    
Ну, слабовато, на самом деле.

Вот конкретный слив пошел на моменте освобождения Бьярне. Надо было и речь его привести, пусть с эвфемизмами, а все оговорки выглядят достаточно беспомощно.

Герои - пока что имбецилы. Бесят))
#3 00:26  19-01-2014пидрило    
По-вашему, Лев, все хуже и хуже? Я разучиваюсь писать?
#4 00:34  19-01-2014Лев Рыжков    
Да не в разучивании вопрос)) Просто грабли, на которые многие наступают))

Вот, например, на деталях и конфликтах - не надо экономить.

А есть искушение - проскочить, замять.

Не надо)) В конфликтах и гавне всяком - весь смак))
#5 01:36  19-01-2014пидрило    
Если не трудно, то разжуйте, хотя вроде и понял все. Отсутствует детальность, мелкие подробности?
#6 01:45  19-01-2014Лев Рыжков    
Про освобожденного уголовника, как по мне, надо было поподробнее. Все-таки характер, уникум в своем роде. Какие-нибудь хитрые подъебки в адрес героев, не знаю, попытки захватить лидерство в иерархии. Пусть это все будет в следующей части))
#7 03:06  19-01-2014пидрило    
Этот криминальный человек встретится и в следующей главе, и (раскрою секрет) еще через несколько глав.

Тогда завтра выложу главу из этой книги, хотя собирался выложить главу из Войны.

Всем спасибо за внимание, поправки, посильную редакторскую помощь.
#8 08:52  19-01-2014Стерто Имя    
может лучше аннотацию с секретоме напечатоть. скока ж ждать
#9 15:13  19-01-2014пидрило    
А сколько ждать? По одной главе в день можно выкладывать - так и делаю. Вечером, скорее всего, выложу новую главу из Войны.

Могу в личку послать продолжение, но нужно ли вам это? И мне? Здесь хоть какое-никакое обсуждение.
#10 15:15  19-01-2014Гудвин    
автор, вы пишите неинтересную, нудную, примитивную хуйню. мало того, вы в коментах барыжите какой-то гомосятиной блять.
#11 15:27  19-01-2014пидрило    
Я что, единственный на сайте, который пишет неинтересную хуйню? С гомосятиной на сайте я уже разобрался (судя по всему, я единственный, кто не страдает этой болезнью (все остальные о ней только и мечтают, только о ней все мысли)). Ничего личного, админ.
#12 15:30  19-01-2014Гудвин    
нет, но не все, кто пишет хуйню заебывают ей других. и насчет гомосятины - я выижу комент №1 от вас. еще одна хуйня в подобном духе, и про сексуальность друга в кальсонах будете выкладывать на других сайтах. закончим дискуссию.
#13 15:30  19-01-2014Na    
а ведь я вчера первую главу нового творения автора выложил. и название такое грозное - "война". с таким многообещающим названием автор просто обязан охватить гигантские пласты истории чуть ли не от сотворения мира. неужели я был жестоко обманут автором и никакого экшена и занимательной развязки не будет вовсе? неужели обманулся?... а ночниками в конечном итоге окажутся всего лишь настенные лампы чьих-то чужих и холодных, прокуренных спален, да...

зы:

имена прилагательные когда-нибудь погубят русский язык!
#14 15:31  19-01-2014Григорий Перельман    
давай кратко:

ты пишешь длинно, убористо и бессмысленно перегруженно.

действия как такового нет

характеров нет

диалогов кот насрал(раз уж действия нет и характеров)



сказал раз : яне пидор и гомосятены тут НЕТ, и хватит.



исправляйся, а то какойто вспученный
#15 15:34  19-01-2014Григорий Перельман    
и ваще: вы хоть Рекомендовано рубрику прочешите, чтобы ясно было куда попали.

А то зачитались себя до язв, а толку хуй.
#16 15:39  19-01-2014Илья ХУ4    
но сам он пидор?
#17 15:48  19-01-2014пидрило    
диалогов кот насрал(раз уж действия нет и характеров)



Куча народу пишет без диалогов, действия есть и характеры у персонажей тоже. Ваших литературных пристрастий не знаю, но если не нравятся мои тексты, зачем читаете? Смотрите кино: там вам и диалоги будут, и действия.
#18 15:52  19-01-2014Григорий Перельман    
я и не читаю, с чего это?

но советы даю полезные

много вас таких было
#19 15:54  19-01-2014пидрило    
Na





а ведь я вчера первую главу нового творения автора выложил. и название такое грозное - "война". с таким многообещающим названием автор просто обязан охватить гигантские пласты истории чуть ли не от сотворения мира. неужели я был жестоко обманут автором и никакого экшена и занимательной развязки не будет вовсе? неужели обманулся?... а ночниками в конечном итоге окажутся всего лишь настенные лампы чьих-то чужих и холодных, прокуренных спален, да...




Выложил вчера одну короткую вступительную главу, и уже в ней все должны друг друга перебить? У вас ко всем книгам такие требования?
#20 15:56  19-01-2014Гудвин    
автор, вас хуйпрйми. то вы требуете честных высказываний о своей писанине,то когда они есть - призываете не читать, коли не нравится. это явление прослеживается у всех самовлюбленных авторов, их графомания кажется им безупречной. и им похуй на окружающих и их мнение. ясен окружающие при этом быдло, гомосеки и завистники, при этом творческие импотенты. таких дураков тут блять банками консервировать можно было. ниибу вообще зачем именно вам это разжевываю.
#21 15:58  19-01-2014castingbyme    
Здесь нужен Меретуков. Где он кстате
Ога, я с Гудвином согласен.
#23 15:59  19-01-2014Na    
что Вы, автор?! конечно же, нет! не горячитесь. в том нет надобности вовсе. уверяю Вас. просто я отчего-то подумал, что Вы предпочтёте сему пустословию в комментариях качественную работу над продолжением Вашего произведения, ага.
И это, автор, Гудвин здесь, самый культурный. Мы попроще, ты помолчи.
#25 16:00  19-01-2014Красная_Литера_А    
Mishka не родственник Михалычу, не?
#26 16:00  19-01-2014Илья ХУ4    
ктонить текст то читал?
#27 16:01  19-01-2014castingbyme    
я щас прочла пару абзацев. Графомания. Пишет-пишет. Чо пишет, зачем?
#28 16:02  19-01-2014Илья ХУ4    
НЯМ напротив как то сбил с волны))
#29 16:02  19-01-2014пидрило    
Григорий Перельман





я и не читаю, с чего это?



но советы даю полезные



много вас таких было




Видимо, все же что-то осилили, раз мнение имеете. За советы в любом случае спасибо: писать, стало быть, надо писать менее убористо, больше вставлять диалогов и действия.

Не оттого ли вся современная русская литература такой отстой, за исключением 5-10 имен? Что все вас слушаются?

Вы, кстати, тоже не богаты диалогами, если на то пошло. Но я это не ставлю вам в вину. Пишете, как вам заблагорассудится, и правильно делаете.
#30 16:02  19-01-2014Илья ХУ4    
пойду пожру
#31 16:05  19-01-2014Стерто Имя    
вот и преехале
#32 16:08  19-01-2014Гудвин    
видите ли, автор, есть вещи, которые читаешь и хочется дать автору совет, где он, на твой взгляд, не дотянул, что лишнее и т.д. а есть вещи, на которые хочется просто кратко сказать - хуета. в них нет перспективы. вернее не в них, в авторе. это понимаешь сразу. ну а потом, сам автор доказывает правильность этого суждения своими коментами - это ваш случай. потому и пишут кратко - хуета. а не от того, что сказать по делу нечего. это и есть по делу - хуета.
#33 16:09  19-01-2014castingbyme    
Мишка, у Шизоффа есть веши, где сплошной монолог. Читается как молитва. Ты б хоть чото почитал, или ты писатель?
#34 16:10  19-01-2014castingbyme    
вещи
Ты, бля умник, тут люди сидят которые писатели. В смысле издавались на бумаге, а не как ты. Это в частности к Перельману относится. Срать под своей хуйней, здесь не надо. Пойди Борзенкова почитай.
Я-то гавно конешно, зато я правду говорю.
#37 16:16  19-01-2014пидрило    


16:08 19-01-2014

Гудвин



видите ли, автор, есть вещи, которые читаешь и хочется дать автору совет, где он, на твой взгляд, не дотянул, что лишнее и т.д. а есть вещи, на которые хочется просто кратко сказать - хуета.





Так вот я вам сказал: зачем читать хуету? А вы что в ответ? Ну да ладно. Я прекрасно знаю, как трудно новому автору подать себя на новом сайте.

Заметьте, кстати, что на всю "хуету" я ни одного грубого слова не сказал в ответ. Даже читателям трех абзацев, поскольку понимаю, что читать не заставишь.

Буду потихоньку продолжать выкладывать, а читать или нет - это ваше дело.

В любом случае, это не рассказик на пол-странички, подход к тексту требуется совершенно другой.
#38 16:17  19-01-2014Гудвин    
т.е. мне вас не читать? я правильно понял?
#39 16:22  19-01-2014пидрило    
mayor1





Ты, бля умник, тут люди сидят которые писатели.




что я должен теперь сделать? Всем ножки поцеловать?

Я знаю много людей, которые издались аж в 2.000 экземпляров и получили гонорару 300 баков.

Реакция ваша мне знакома и по другим лит-сайтам, эдакая дедовщинка. Самое забавное, что никому пока дурного слова не сказал :-) А если бы сказал?
#40 16:24  19-01-2014пидрило    
Гудвин





т.е. мне вас не читать? я правильно понял?




Нет, вы меня неправильно поняли. Читайте, если есть желание, но не через силу.
#41 16:25  19-01-2014Илья ХУ4    
сплошной монолог Шызова в студию
#42 16:26  19-01-2014castingbyme    
Мишань, ты чо расстраиваешься?

будут читать-не будут...

ты своё дело знай туго: засылай. И дурных слов не говори. Бесполезняк это.
#43 16:27  19-01-2014Гудвин    
автор, вы пиздец какой неврубной. здесь никого не заставишь не читать или читать. схуяли кто-то должен послушать ваших советов, не читать и не писать под вашим творением - хуета. вот это объясните.
#44 16:27  19-01-2014castingbyme    
О, ХуЧ

я помню был росказ про вокзал. Оченно приятственный

пошукай сам
#45 16:28  19-01-2014Григорий Перельман    
гггг

он ещё и обиделся, маленький

да иди ты нахуй, долбоёб унылы, люди время тут ещё тратят на тебя, убогого
#46 16:29  19-01-2014Na    
автор душит.
#47 16:31  19-01-2014Илья ХУ4    
/шепотом/ ..может он жид?..
#48 16:32  19-01-2014Böse Mimose    
мишка хуишка
#49 16:33  19-01-2014пидрило    
Гудвин

автор, вы пиздец какой неврубной. здесь никого не заставишь не читать или читать. схуяли кто-то должен послушать ваших советов, не читать и не писать под вашим творением - хуета. вот это объясните.




Гудвин

т.е. мне вас не читать? я правильно понял?




Это что, не ваши слова? Когда сами же спрашиваете, читать вам меня или нет, а я отвечаю: сами решайте. А в ответ вы кричите: как смеете мне навязывать, что читать, а что нет.

Не будь вы админом, я сказал бы, на кого вы сейчас похожи .-)
#50 16:34  19-01-2014Sgt.Pecker    
хуяссе,это даже кто-то читал?
#51 16:36  19-01-2014пидрило    
xy4





/шепотом/ ..может он жид?..


Нет, автор не жид, просто он в хорошем настроении. А вас, заметно, колбасит.
#52 16:37  19-01-2014пидрило    
Sgt.Pecker



хуяссе,это даже кто-то читал?




Это даже кто-то писал.
#53 16:40  19-01-2014Григорий Перельман    
даже прочитал весь расколбашенный восторгом

и нихуя не запомнил

спасибо большое, очень познавательная хуйня
#54 16:41  19-01-2014Гудвин    
автор, иди нахуй, еблан душный. когда тебя попустит - стуканись в админку, чтобы о тебе вспомнили.
#55 16:47  19-01-2014пидрило    
не читайте меня
#56 16:47  19-01-2014Sgt.Pecker    
пробежал всё же наискосок на всякий случай,муть какая-то.

нахуй
#57 16:48  19-01-2014пидрило    
не читайте меня
#58 16:48  19-01-2014пидрило    
не читайте меня
#59 16:50  19-01-2014пидрило    
не читайте меня
#60 16:51  19-01-2014Na    
автор надушил в каментах изрядно.
#61 16:52  19-01-2014OPUS ONE    
добрый ты стал Гудвин. отзывчивый. ггг
#62 16:53  19-01-2014Стерто Имя    
я четал и запомнел што ... "ням", повторяется - 6раз, тук - 7рас, друг - 17рас

(+ дружка и дружише) = 19раз (в основном - "мой друг") и сыр - 5раз..
#63 16:54  19-01-2014Гудвин    
жень, так Крещение же. хотел хоть к кому-то по доброму и с разъяснениями. а он вон чо...
#64 16:55  19-01-2014Стерто Имя    
ошбся.. "нам" тоже 17рас
#65 16:55  19-01-2014Вечный жыд    
Шалом. А шо здесь творится?
#66 16:56  19-01-2014Стерто Имя    
"ням" вернее
#67 16:58  19-01-2014Sgt.Pecker    
Эта кошачья миска вообразила себя самим Михалычем походу
#68 17:02  19-01-2014Na    
да, Игорь. иногда люди не понимают хорошего отношения к ним и начинают гадить. истерить, исполнять фламенко в женских колготках прямо в комметариях, etc... вести себя всяко вместо того, чтобы, наверное, задуматься хоть самую малость, услышать, что им говорят. что донести до них пытаются.
#69 17:04  19-01-2014херр Римас    
о, наканец дапрыгался Машка, или кто он там по заграничному нику
#70 17:05  19-01-2014Гудвин    
блять я еще понимаю, когда разевает ебало кто-то, у кого фундамент это позволяет. это плохо, но понятно. а здесь какой-то сука чорт загудроненый блять указывает кому и что делать. пыль ахуевшая гг прости, Господи.
#71 17:15  19-01-2014Григорий Перельман    
этот барбос ещё и пребывает в уверенности, что кому-то интересен ггг

Гудыен, ты не забудь, что он у тебя упакован в вакуум
#72 17:24  19-01-2014херр Римас    
я ретко радуюсь кагда каво то хлопают, но етава паходу свина неруускова нада на падлете отловить есле будит проявляться.Я ему три ошипки нашол, а он не то что спасибо не сказал,даг еще и пыталса хамить.Тупой какой!
#73 17:37  19-01-2014Седнев    
Зачем вы травите долбоебов? Будьте милосердней
#74 17:45  19-01-2014Na    
а меня вот, честно говоря, всегда поражала та безапелляционность, с которой периодически сюда являются (даже не приходят) всякие маловменяемые граждане, различные шизофреники со своими внутренними противоречиями и обладатели прочих психических расстройств. иногда встречаются реально сумасшедшие люди или же просто попутавшая берега дичь (иногда берега ими не путаются, а тупо вообще не наблюдаются, да) и начинают самовыражаться, ни на секунду не задумавшись о том, что всё написанное ими в столбик или же в строчку, порой достойно интеллекта лоботомированного питекантропа, да. Но, что самое главное, этот, так называемый, локальный вариант homo erectus, коллективно и упорно не хочет отдуплять, что он имеет место быть в гостях, а не в своей пещере среди соплеменников, которые без ума от его гениальных шедевров, написанных обломками сталагмитов на скалах эпохи неолита. Это очень печально, Господа.
#75 17:48  19-01-2014Стерто Имя    
аблошка:

#76 17:52  19-01-2014пидрило    
не читайте меня
#77 22:04  19-01-2014медленный пес    
экий долбоеб. даже не фееричный. просто скушный долбоеб.
#78 05:22  20-01-2014пидрило    
не читайте меня
Автор, я последний раз пытаюсь объяснить: Здесь не надо отстаивать свое произведение, здесь выложил - посмотрел коменты - сделал выводы. Если ты уже к этому готов постучись в админку, и тебя, возможно, разбанят.
Тебе, кстати, ник не поменяли на какое нибудь "говно собачье" здесь это признак толерантности.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....