Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Публицистика

Публицистика

Автор:
   [ принято к публикации 23:02  17-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 2533]
Мишка врал. Виртуозно, самозабвенно, отчаянно. Умел он это делать, врать.
Нет, в детстве его вранье называлось по-другому. В детстве говорили, мальчик фантазирует. Бывало, начнет Мишаня рассказывать какую- то историю и говорит, говорит, выдумывает прямо на ходу и искренне так, наивно и не собьется ни разу. Слово за слово, мысль за мыслью, глядишь и получилась история интересная. Вранье, конечно. Кто ж спорит? Но красиво, аж дух захватывает.
Когда Мишка сильно уж завирался, папины друзья коситься на отца начинали. Мол, врет же малец не по-детски, наказать бы надо. А папа помалкивал да улыбался восхищенно. Свое ж дитё, родное, пусть врет, может толк какой из пацана вырастет. Вот и гости соглашались, что хорош сынок, способный мерзавец.
А мама, та, прямо так и говорила,
- У мальчика богатая фантазия, он красивый и спорт любит. Мальчик будет дипломатом.

Учился Мишка врать у папы. Нет, мама с бабушкой тоже врали, но не так мастерски, как отец. Папа врал лучше всех. По- настоящему, по-серьезному. Так правильно, что никто даже не догадывался о его вранье и не обижался. Мишка знал, что отец врет, но ничего плохого в этом не видел, он просто мечтал быть как папа.

Мишка рос и врал. Врал друзьям, родственникам, учителям, случайным знакомым и симпатичным девочкам. Иногда его разоблачали, иногда били, а учителя вообще каждый день твердили, что врать плохо. Мишка учителям не верил и по вечерам жалостливо вздыхал и старательно рыдал в своей комнате. И тогда мама папе говорила:
- Иди, успокой сына, опять он что- то нафантазировал.
Папа приходил, ложился рядом, укрывал Мишку пледом и долго рассказывал о том, как он врал, когда был маленьким. Мишка удивлялся, что папа в детстве был таким глупым и настолько нелепо сочинял истории, что бабушке приходилось его наказывать.
-А зачем ты придумал, что подарил машинку незнакомому мальчику, - серьезно спрашивал он у отца.
- Надо было сказать, что украли, тогда бабушка бы тебя пожалела и сказала, значит, кому- то нужнее.
Папа смеялся и хвалил Мишку за сообразительность.
А за правду папа никогда не хвалил. За правду мальчика все ругали и лишали подарков и сладкого.
Поэтому правду Мишка не любил.
Правду любили только учителя и некоторые драчливые пацаны во дворе. Когда Мишка врал, они сразу начинали злиться, размахивать руками и кричать:
-Что ты врешь?! Скажи мне правду!
И тогда Мишка загадочно глядел куда-то вдаль, тяжело вздыхал и говорил,
- Не люблю врать, но приходится. Все врут.
После этих Мишкиных слов любители правды замолкали, отводили глаза в сторону и оставляли Мишку в покое.
Ведь это была правда, настоящая жизненная правда.
Врут все. Кто-то больше, кто-то меньше.
Одни умеют придумывать ложь и врут, не стыдясь и с удовольствием.
Другие брешут, где ни попадя, гавкают по-собачьи, злобно и бездумно.
У третьих - нет способностей обманывать и когда они лгут, то у них дрожат руки и краснеют щеки.
Многие привирают, приукрашивают реальность, просто так для интереса.
А некоторые жить без вранья не могут, да и не хотят, не интересна им жизнь правдивая.
А кому она интересна, правда эта блёклая, тоскливая и совершенная? Кому от нее легче или радостнее? Никакого праздника от нее. Расстройство одно, ни себе, ни людям, как говорится.

Мишка вырос и врал, как бог. Ему верили все. Миша врал так искренне, так ненавязчиво, так правдиво, что не любить его было невозможно.
Мишкино вранье было настолько своевременно и беспринципно, что заставляло окружающих верить в справедливость.
Как же он умел сказать именно то, что от него хотели услышать!
Как же у него получалось понять, почувствовать, расположить к себе и соврать по существу! Мишка всегда умел сказать именно то, что нужно, что просто необходимо!
Женщины в него влюблялись, мужчины доверяли.
Многим казалось, что встречи с ним они ждали всю свою жизнь, что нет в мире человека, который чувствует, понимает их лучше, чем этот разговорчивый душевный парень, этот случайный знакомый, обычный попутчик. Люди были с ним откровенны, а Мишка таким, каким они хотели его видеть.
Никто и никогда не чувствовал собеседника лучше, чем Миша.
Ну, разве что папа или дедушка. Но Мишка был почти как папа, а может даже лучше. Способный мерзавец!


Дипломатом Мишаня не стал. Мишка стал журналистом, талантливым, искренним, отчаянно врущим журналистом.
Нормальная такая профессия, семейная, потомственная.


Теги:





-5


Комментарии

#0 23:02  17-01-2014Гудвин    
что за мишка-то?
#1 23:19  17-01-2014    
Гудвин, а хуй его знает что за мишка, витька или вовка, что за журналист, политик или вор. за державу обидно. пропади она пропадом.
#2 23:20  17-01-2014кнопка    
ну...ты к..мыы ражааа ...кк.ыыыыы дык дык бубубуабабаббб фыыыхххх

чо за рассуждался?!!!... еле осилила...

Алёна, кончай рассуждалки впаривать, сценарием жги.

так сказать художественным штрихом))))..



#3 23:26  17-01-2014шмель    
и где критика?врот ее ебать..
#4 23:26  17-01-2014castingbyme    
публицистика. Алён, при беглом прочтении ошибок не обнаружила. Молодец.
#5 23:28  17-01-2014Гудвин    
ггг шмель, это же про горбачева епта.
#6 23:31  17-01-2014шмель    
.. а ну да.. если об отце перестройки тогда да..

крик души через годы горнилова совецкой интеграции..
#7 23:32  17-01-2014    
Вот тебе кнопа сценарий

Сиануквиль встретил Вовчика с Русланом знойной прозрачной полуденной жарой. Кожа моментально покрылась плотной испариной. Солнце было настолько ярким, что очки не спасали, падающие на стекла солнечные блики, отражали действительность наоборот, и через затемненные линзы сложно было увидеть, что происходит вокруг. Ребята, то снимали очки, то одевали их обратно, но это не помогало, глаза щурились и никак не могли разглядеть окружающих мелочей. Четко было видно - пляж, сероватый песок, соломенные бунгало на берегу, Много ярко-синего неба и бескрайний океан.



Зачем они поехали в Сиануквиль?! Наверное, это было глупо и по-мальчишески, но пацаны решили, что им нужно оружие, что в далекой чужой стране, надеяться ни на кого не приходится и пистолет им необходим для страховки. За два месяца до отъезда, Вовчик познакомился с парнем, бывшим моряком дальнего плавания, который в свое время самовольно удрал с круизного лайнера во Вьетнаме, оттуда перебрался в Камбоджу и уже несколько лет жил в Сиануке. Так вот именно этот парень рассказал ему, что вьетнамцы в Камбо торгуют оружием и, что вполне реально, за небольшие деньги, купить у них пистолет. Вовчик дал Юрцу немного денег, чтобы он к их с Русланом приезду в Камбоджу, попытался заказать у вьетнамцев пару пистолетов.

Лихие девяностые продолжали бурлить в крови и им порой, по-прежнему, казалось, что с помощью оружия можно решить многие проблемы.

#8 23:34  17-01-2014Гудвин    
меченый пиздил не остановить. на заводы приезжал, начинал гнать, так выпиздить не могли. пролетариям в рюмошную уж все сроки вышли, а он знай про перестройку хуярит без стакана воды.
#9 23:34  17-01-2014    
Гудвин... провидец))),( беспомощно разводит руками)
#10 23:42  17-01-2014    
Кастя, как тебе в личку написать? я же обещала поднять настроение.)
#11 23:43  17-01-2014castingbyme    
Посмотри в профайл через пять минут.
#12 23:50  17-01-2014кнопка    
#7 Алена Лазебная

думаю что эту тему можно было бы художественней накорябать. Например как он врал и что получалось потом. Концовка получилась, как выведенная аксиома.

а то что ты написала, это схема изложения прои, по которой можно написать рассказ. Тем более опять пояснялки с самых первых слов)))



"Зачем они поехали в Сиануквиль?! Наверное, это было глупо и по-мальчишески"

--а это меня вааще бесит в произведениях..типа автор бредит- сам с собой ведёт дискуссию)





#13 23:55  17-01-2014    
castingbyme все, есть контакт)

#14 23:59  17-01-2014шмель    
незнаю что там на кумарах камбоджийских пыталась накарябать интровертная лабезныя...

но суть писулек высер...

проще говоря коллоквиальный пиетет сопряжоннай с амикашонствам деятельства михоила..
#15 00:01  18-01-2014Седнев    
Хрюблицистика
#16 00:08  18-01-2014    
Бляяять, вот как это можно пустотой жонглировать? Ни уму, ни сердцу, одни только буквы, буквы, буквы. О чём этот высер?
#17 00:11  18-01-2014    
Ванька, нет у тебя ни ума ни сердца. нечем жонглировать. сноб ебанутый.
#18 00:12  18-01-2014    
Швейк. отъебись по-прежнему
#19 00:13  18-01-2014    
шмель.корябай свое на своих исконных почвах и не пизди о чем не ведаешь.
#20 00:15  18-01-2014    
Дуру нахуй посылать - только время тратить.
#21 00:44  18-01-2014шмель    
накипь лабезное-что за менторский тон?



поясню тебе идеотен увкратце ввиду прагматизма явлений



ты накарябало шизодную ахинею-каторую редактор принял за критику с учетом твоей трагедии откровенного жовианства при власте союзного гос-ва,замешивая алегорию лысого жука...такие фортели филедора уже в прошлом как естественный шлак... но тебе ведь ничего об этом неизветно бгыгг



далее нужно ли пояснять следующее из коиего ты заимигранившееся чепушилово пытаешься видеть ситуацию своими неуклюжеме писульками в стиле толи трагедии...толи трагикомизма?..толи блеа какого то неуклюжего гротеска-мол с высоты своих парасячьих кумекал ггг



розбирать на крупицы твои никчемнаи песульке нету ни времени ни смысла..-прими это как вердиктъгг
#22 00:55  18-01-2014    
Шмель, не ебите мне мозг своими замысловатыми, шизоидными играми разума. Хотите выпендриться пиздуйте к класегам. Вы же знаете, я-тупая и неблагодарная. Салют, амиго!
#23 01:08  18-01-2014Гельмут    
понравилось. молодец, Лазебная. тоже, кстати, с первых строчек миша-меченый в памяти всплыл. ублюдок сука. но понравилось бы и без аналогий. гут.
#24 01:17  18-01-2014шмель    
шизоед лапезное-не менжуйся глобально...ты такое же промежуточное ,калечное чихвостое с елементами безнравственного выперда мурло, которых миллионы..

твой удел элементарен унд прост-тяфкать впорожняк унд караулить время когда тебе без мазы топором раскарячат тупарогую булъёнку ггг
#25 01:19  18-01-2014Илья ХУ4    
хоть салупу-колю и не люблю. но согласен по лазебной
#26 01:20  18-01-2014    
унд-хуюнд
#27 01:22  18-01-2014    
хуч а тебе - то чего неймется? Хули ты ко мне доебываешься?
#28 01:25  18-01-2014castingbyme    
Плюнь на мужиков, Алёна. Три раза. Через плечо.
#29 01:26  18-01-2014Илья ХУ4    
насьроение говно
#30 01:26  18-01-2014Лев Рыжков    
Хуета пасквильная, Аленушка.

Можешь ведь лучше))
#31 01:26  18-01-2014Илья ХУ4    
да и ты дура
#32 01:27  18-01-2014Илья ХУ4    
все одно к одному
#33 01:30  18-01-2014шмель    
нобелевский лоуреат франц анатоль еби его в рог гг.... говорил о таких как лапезное,ничто иное как-ебу и плачу ,до чего ж абсолютно тупая сублимация.
#34 01:32  18-01-2014    
Левушка, милый. а вот если бы я девушку в конце нарисовала и любовь и разочарование. Было бы это лучше?
#35 01:33  18-01-2014Лазебный    
Пойдем домой Алена. Ну их!
#36 01:34  18-01-2014Лазебный    
В жопу тебя перед сном выебу. Пойдем!
#37 01:34  18-01-2014Лев Рыжков    
Не лучше, Аленушка.

примеров вранья, как по мне, не хватает.

Все голословно: врал и врал герой. А мне, к примеру, очень любопытно - как?))
#38 01:35  18-01-2014Илья ХУ4    
иди, олен
#39 01:36  18-01-2014    
Шмель, блядь, наследие ты постсоветское, философское. Ну что ты вещаешь? Скажи по-людски, по-литпромовски. Лазебная, пошла на хуй. И отвечу тебе как человеку,что в пути.Заебал ты сублимациями детсадовскими.
#40 01:41  18-01-2014шмель    
бей челом лапезное...
#41 01:41  18-01-2014кнопка    
#39 Алена Лазебная

та ладно те..оне нас дрочат тут- красивые и умные мы!))))
#42 01:42  18-01-2014    
Лев Рыжков Да, я тоже о примерах думала, но побоялась расплыться мыслию по ЛП и четкость фраз потерять.
#43 01:43  18-01-2014шмель    
лабезнайу неплохо было бы батугом отхлестать по сусалам...
#44 01:45  18-01-2014кнопка    
#38 xy4

алё...алёёёё ты где?

lдавай про Лизаньку продолжение пиши! А я потом интерпретацию сделаю)))

#45 01:48  18-01-2014    
о, шмель стал ближе и проще. Сусалами заблистал, заигрился милёнок.
#46 01:50  18-01-2014Илья ХУ4    
кнопка. зашей себе ебасос
#47 01:51  18-01-2014Atlas    
вах, какие страсти-мордасти
#48 01:54  18-01-2014кнопка    
47 Atlas

вы о чом, мистер Атлас...о рассказике Лазебной или

о будущем водевиле Хуча?
#49 01:54  18-01-2014шмель    
лапезное-судя по фоткам ты искаряженное временем тулава...



йа если вдруг напрягусъ каракули выводить тебе в оприоре событийности-байус-что у тебя витеевато судорожная бошка отвалится кибеням бгыгыг



касательно твоего творчества увцтол-полнай обморок унд ересъ!
#50 01:55  18-01-2014Илья ХУ4    
кнопка, я тебя поймаю и зарублю топором
#51 01:57  18-01-2014Парфёнъ Б.    
а патом, кнопка, свиньи доедят то што астанется от тебя после собак
#52 01:58  18-01-2014Atlas    
креос нудноват, нет в нем изящества и легкости, уж не обессудь
#53 01:58  18-01-2014кнопка    
вот и раскрой тему - хорошое предложение. мне нравится . детиктифчик убойный!))))
#54 01:59  18-01-2014Илья ХУ4    
а лазебная сожрет свиней
#55 02:00  18-01-2014Парфёнъ Б.    
а сабаки лазебную
#56 02:00  18-01-2014Илья ХУ4    
кнопка. иди нахуй выперд педарастический. ебло подтяни. бомжиха заскорузлая.
#57 02:01  18-01-2014Илья ХУ4    
а рыбы собак
#58 02:02  18-01-2014кнопка    
#56 xy4

так педtраст или бомжиха? чот я запуталась)))
#59 02:03  18-01-2014Илья ХУ4    
бомжиха-пидараз
#60 02:03  18-01-2014Илья ХУ4    
мразота, короче
#61 02:04  18-01-2014Илья ХУ4    
удотиха тоскливая.

#62 02:04  18-01-2014кнопка    
уже кончил?
#63 02:04  18-01-2014Парфёнъ Б.    
фубля, кака
#64 02:05  18-01-2014Илья ХУ4    
была бы рядом, я бы тебя уже пиздил.
#65 02:06  18-01-2014кнопка    
ааах как я много теряю!

пичалька(
#66 02:06  18-01-2014кнопка    
ааах как я много теряю!

пичалька(
#67 02:08  18-01-2014Илья ХУ4    
кто тебя - такое уебище высрал? не стыдно ему?
#68 02:09  18-01-2014Илья ХУ4    
задушить бы тебя, гадину
#69 02:10  18-01-2014кнопка    
опять по новой?

ну-ну))))
#70 02:11  18-01-2014Илья ХУ4    
твое щучье ебло навело меня на мысль.



ты гермафродит?
#71 02:12  18-01-2014Парфёнъ Б.    
нервничает бомжтронсвизтид-кнопко...

гаси комп, волны неновисти дастанут тибя даже чериз монитор
#72 02:13  18-01-2014кнопка    
почему? что не так?!

Тушь не французская?!! Ооооо!
#73 02:14  18-01-2014Илья ХУ4    
кнопка, видела как персидские коты комки шерсти отрыгивают?



у тебя такая хуйня вместо мосга, швея ебаная.
#74 02:14  18-01-2014Илья ХУ4    
клубок слюнявой шняги
#75 02:15  18-01-2014Илья ХУ4    
тебя если ногами забить и ты сдохнешь - больше пятерки не дадут.
#76 02:15  18-01-2014Парфёнъ Б.    
кнопко, яуже попиздохал в острал штоп насрать тибе зашиворот сваим остральным гавном
#77 02:16  18-01-2014Илья ХУ4    
а когда трепанацию жмуру твоему сделают, а там шняга слюнявая. года два скинут.
#78 02:17  18-01-2014Парфёнъ Б.    
это если рецедив, атак воще условно полтараху максимум
#79 02:18  18-01-2014Илья ХУ4    
твоя жизнь и так безумная шутка козлоногих сатиров, так ещо иине удавшаяся.



ебаная ты мазохистская тварь
#80 02:20  18-01-2014кнопка    
мило...но всё равно как-то всё-равно...дык

ладно пошл спать...чтоб я те принилось....с тремя хуями и шестью сиськами!

#81 02:21  18-01-2014шмель    
не ну понятное дело... всякая имбецилия навроде парфйонах шульцев и всякех лабутенав ис под дрыстала стйортычев -суть сирчеъ подвевал кнопки...

отчего зашиворот выставленная на поприще несуразности тупорогой кнопка имеет возможность втыкать выпученаме глознамя яблоками на весъ этот вальяжнай абсурд?
#82 02:21  18-01-2014кнопка    
да....

чпок!
#83 02:21  18-01-2014Илья ХУ4    
зачем ты гнутое лесное уебище, блядва ты колхозная везде суешь свои изможденные сентенции, выдроченные из клубка слюнявой шняги?
#84 02:21  18-01-2014Парфёнъ Б.    
какоежеты чудовище, кнопко
#85 02:22  18-01-2014шмель    
бля..поциэнть куц-я только тебя заметил...чего тебе здесъ нужно-всмысле под этими горнилами невнятных асигнаций от гонева???...
#86 02:22  18-01-2014Илья ХУ4    
взяла бы и издохьа во сне.
#87 02:23  18-01-2014шмель    
ааа.. уразумел... кнопка -класовый врагъ;...
#88 02:24  18-01-2014Илья ХУ4    
салюп, так вымещаю злость.
#89 02:24  18-01-2014кнопка    
88!
#90 02:25  18-01-2014Илья ХУ4    
враг - нет. просто рвздражает
#91 02:25  18-01-2014кнопка    
нет 90!
#92 02:25  18-01-2014кнопка    
плять 92!
#93 02:26  18-01-2014Парфёнъ Б.    
хуепутало жужжащепездящее имеет чото высказаться?
#94 02:30  18-01-2014Лазебный    
Усё ребятышки! Аленке в дупло засандалил. Уснула она. Йдыте и вы в люлю!
#95 02:33  18-01-2014шмель    
ну наконец-то-пархён-ты хуесос унд подпевала азалупленнайа

убеди меня,властелина твоей парасячей клааки в противоположном-?
#96 02:35  18-01-2014Парфёнъ Б.    
чо заткнулся, хуйло? с юрегом вдёсны долбись, педорасено, он тебя вдрусья запесал
#97 02:37  18-01-2014шмель    
нихуя лабезнай!

так просто громкими байками нас не завуалируешь

давай прощайся с жоной своей -ибо босота зубоскалит...аутодафе и не иначе! ..
#98 02:38  18-01-2014Парфёнъ Б.    
йобаное мутнопесдящее гавно, ниужели ты сирьзно думаешь сваим клыкавым жбаном што я тибя вчомто убеждать буду?
#99 02:40  18-01-2014Лазебный    
Що ж ты мух полосатый хочешь с меня то?
#100 02:41  18-01-2014шмель    
парфён-обмудак унд пилигрим обоссаный блять.. гг...ебучая инторнетная скалопедра сука.. ты что внатуре шмурдяка ис под салупы накирявшись променжевало,что дескать дядя коля снизойдет до того-что бы тебя имбецила воспринимать всиръйоз??? ...
#101 02:42  18-01-2014Лазебный    
Жинку до слез довел, заебался усопкаивать! Она ж это опокамест в тузилу не засадишь не засыпает на нерве.
#102 02:44  18-01-2014шмель    
лабезный-отрежъ голову жоны ножовкой 450 мм и будет все счсастие..
#103 02:45  18-01-2014Парфёнъ Б.    
мне похуй чотытам всирьёз воспринимаешь, счиво ты решил вопще што мне да тибя песдоглазого дело есть?
#104 02:46  18-01-2014Лазебный    
Ну да! А ебсти кого? Камбоджийцев? Вот ты Мыкола хоть и теска а дураковат.
#105 02:48  18-01-2014Лазебный    
Меня в зоне, на батькивщине Коля-лобзык звали.
#106 02:49  18-01-2014Парфёнъ Б.    
нахуй иди просто, пёс шелудивый, дядяколяблять

#107 02:53  18-01-2014шмель    
блйа... не ну это ...еби камбоджиек-дворянских кровей...жону то ебут твойу олйонку ,а ты что хуже...око за око как говаривал неруда еби еговрот ггг

#108 02:53  18-01-2014Лазебный    
А Аленушка, голубка дрябложопая прибрала меня и в камбоджу свезла. Кормит-поит. Не могу я ее благодетельнецу вот так взять и урезать. Не по христиански. Хотя мордяка ее целюлитная и надоела порядочно...
#109 02:55  18-01-2014отставной козы барабанщик    
Че вы злые-то какие?
#110 02:55  18-01-2014отставной козы барабанщик    
111
#111 02:55  18-01-2014отставной козы барабанщик    
апрпрп
#112 02:56  18-01-2014Лазебный    
Ох ты ж хлопчик и мудрый! Поди ж не знамо дело що ебуть ее ? И я ебу кого нипопадя. Так и шо? Мочить бабку?
#113 02:57  18-01-2014Лазебный    
Пойду нажрусь.
#114 02:57  18-01-2014шмель    
парфён. -ты немочнай хуесос
#115 02:59  18-01-2014Парфёнъ Б.    
нахуй иди говорю, пёс хуесосущий
#116 03:16  18-01-2014шмель    
парфёнка-говорйу-ты сентиментальнай хуесос-чего тебе обоссаному пилигриму ещо не опнятно?
#117 03:24  18-01-2014Парфёнъ Б.    
какой , аднако, ниугамонный защеканец, дядяколеа. пастыдно навящеф - педорасц видимо
#118 03:29  18-01-2014отставной козы барабанщик    
Текст хорошь.
#119 03:51  18-01-2014шмель    
ты ,парфёнка настолько хуеглот..что это что то.. г.. но дабы тебе тупарыламу обмудяну пояснить в чем суть,а также расставить все точки над токмо "I' -снизойду отчасти к смрадному -втыкай зекалами выпученнаме в монетор ебучкой внимательно и внемай-итак-есть такое хуеглотиво как лапезная-невнятное забугровое чмо...опустим детали поскольку это несущественно -а теперь прицтавъ тля что ты сука настолько убогая, что даже нестоЕшь внимания что бы под этой сука понтомимой дядя коля обоссал тебя и твой рот сука безманернай пробитай от выстрелов салупы ...ебало вытянулось спермоглот????ггг

селяви как говорят у нас ув дворянстве изнасиловавшие таких безмозглах эпигонав как парфёнка..
#120 04:02  18-01-2014Парфёнъ Б.    
дядьколеа снова пришол.

заходи, садись, вот табурет твой, вот хуй тибе защёчку - всео как ты любишь.
#121 04:13  18-01-2014шмель    
не сердись на себя никчомнай выперд парфён...не оттого у тебя в сусалах салупа аказаласъ,что ты по просту туповатай питекантроп... а оттого ,что ты чумаход возомнивший из себя бонзу контракультуры и в обосаных портках там на раздроченом седле вещайущий небывалого азалуплевания каракули,суешь свой парасячий пятак в делюгу о коией ты по элеметарному сенопсесу обсолютнай хуеглот ггг..
#122 04:15  18-01-2014Парфёнъ Б.    
нийоразгай, дядьколеа, саси причмокивай, неотвлекайсо, там все витамины
#123 04:27  18-01-2014шмель    
... и на меня не сердись парфёнка-йа есть санитар кк...

но... если будешь себя вести на манер формального чепушилава- ижедневное наказание по ротельнеку азалупленому для тебя будет пульст чейн стокса сука...

да что там пульс...упетляешь с выпиливанием себя всего озалупленного на свой сука родственнай ударнек -из которого ты имбециль припетлял неизвестно по какой причине и тк тп -пежон ебучей блять ггг
#124 04:36  18-01-2014Парфёнъ Б.    
нижалеешь пальтсы сафсем, дядьколь. сикритутки абасуца ат зависти. сглатывать низабывай, сматри уминя
#125 04:41  18-01-2014Парфёнъ Б.    
и нинадо срать синтиментами 'нисирдись на миня' итакдалие, ато йа на адном гектаре срать с табой, старым гавноедом, нисяду
#126 09:42  18-01-2014Дмитрий Перов    
поебистика
#127 17:00  18-01-2014    
Знаете, противно все это. Скажу без комментариев. Мой перваый муж Сашка Лазебный, его давно уж нет на этом свете. И у дочери моей старшей нет отца, а гниль всякая лезет, прет и полагает себя забавной. Да пошел ты....своолочь клонированная. Шобты здохло, говно надуманное.
#128 17:22  18-01-2014Седнев    
Лазебная объявила всем войну
#129 17:31  18-01-2014    
швейк, моя война посвящается тебе. Смешно?
#130 17:46  18-01-2014cvetocheG    
идея классная, исполнение не очень

все врут (с) хаус
#131 19:58  18-01-2014Седнев    
Это война без перспектив, Лазебная.
#132 21:26  18-01-2014херр Римас    
а там где ты щас живеш А.Л. есть русское кладбище?
#133 21:33  18-01-2014allo    
лучше бы сиськи выслала и дело с концом
#134 21:35  18-01-2014Седнев    
все шесть
#135 22:01  18-01-2014Григорий Перельман    
вы чо Олёну обижаете, суки?
#136 22:02  18-01-2014Седнев    
Иди, Гриня, лучше читай стих про маму
#137 22:10  18-01-2014Григорий Перельман    
ты тоже меня оскорбляешь, гнида казематная? за доброту мою?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....