Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - зимазимаАвтор: zvezdunya Ну вот и пришла зимаи осени грязное тело укутала саваном белым. Весеннея кутерьма наступит еще не скоро. Затихли и наши споры, холодного снега горы, и вдруг опустевшй город не сводит меня с ума. Уснул в пустоте безразличья, без трелей веселых птичьих наш парк не зенит привычно. Протянутая рука поправит случайный локон, И только глядят свысока Заснеженные дома глазницами черных окон. Теги:
-5 Комментарии
#0 16:31 19-01-2014Na
лёгкость в исполнении. дрянь какая звездунья на вартушку похожа очень. + Мрачное чота)) Сиротливое говно какое-то унылое.. да. муть угрюмая наш парк не зенит (с) это да Вырвало, чего-то. иди лучше сразу нахуй отсюда пиздунья блять Угрюмая хуита... не, не хуита, но близко к ней, автор, пиши истчо Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|