Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - А город окутан пронзающим ветромА город окутан пронзающим ветромАвтор: Невеста Чаки А город окутан пронзающим ветром,По лужам на пальчиках прыгают люди, Озябшие, ищут меж капель ответа: "Эй, Господи, лето когда-нибудь будет?" А где-то вдали небо залито солнцем, И плавит песок обнаженные пятки, Задернуты шторы, закрыты оконца, Изыскан жираф гумилевский гуляет. И плещутся где-то седые барашки, Сверкают, искрятся соленые волны, Там только от счастья бывают мурашки, И там не услышать капели трезвона. И где-то на лицах играет улыбка, В термометре ниже нуля не бывает, А в воздухе музыка: дудочки, скрипка, И зайчиков кто-то уставший пускает. А город под песни дождя засыпает, Насквозь он исколот искусственным светом, А люди во сне видят поле с цветами, Жирафа, песок и , конечно же, лето. Теги:
7 Комментарии
Хуясе люди.. на пальчиках они прыгают а хорошо... правда жыраф от рифмы нехило так отбился... хотя этож не пустыня в чаде, можноб и так: "Изысканных бродят жирафов десятки" ХУЙ Да неплохо. Настроение, картинка - все вроде есть. Мысль - очень несложная. Но и правильно. Единственная большая претензия к причастию"пронзающий". Напрашивается вопрос: а что ветер пронзает? А ответа нет. Так что надо говорить "пронзительный". Потому шта по отношению к этому прилагательному никаких вопросов не возникает)) А к причастию в роли прилагательного - всегда. Плюс уже за то, что в конце нахуй никто не послан. ну и за стишок. "А люди во сне видят поле с цветами, Жирафа, песок и , конечно же, лето.")))) Ко мне пришла весна во сне И глюк присел на край постели; Со лба тянулся член ко мне , И яйца на ушах висели Плеснув фантазий в порно - глюк, Я истекла ручьём журчащим… И член тянулся не до рук… Он был большим и настоящим! Сквозь крики радостных ворон, С восходом солнечного света, Я понимала…это сон, Но как взаимно было это! стих ГОВНО!)) а понравилось, лёгкое такое и радостное Хороший стих...очень легкий и приятный...с настроением....в очередной раз убедился что кнопка ёбнутая...но это к стиху не относится...но правда и она от этого умнее не становится...ну да и хуй с ней... Автору уверенный плюс без сомнений. + не без косяков, но понравилось мило. хорошо. не говно, но изменить и улучшить что-то можно. все-таки плюсану, за смену тематики) понравилось - светлый стих castingbyme, НастяПустьБудетИванова, Chumadey, спасибо) хорошо ;) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
...И зайчиков кто-то уставший пускает... (с) а про жирафа понравилось.