Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Сказочные герои

Сказочные герои

Автор: Натали
   [ принято к публикации 10:43  23-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 1728]
Мы стали много думать, даже слишком много, для того чтобы начать что-то делать...Мы просыпаемся уже с какой-то мыслью, уже чем-то озабочены, чем-то утруждены, думаем над сценарием, продумываем то, что в будущем скажем! Мы шаг не можем сделать, не оглянувшись назад, не проверить, все ли выключено, мы не можем спокойно заснуть, потому как боимся потерять мысли, а утром вспоминаем их! Мы озабочены собой, а еще кем-то другим...озабочены всем. Мысли поглотили нас, затянули, мы погрязли в собственных иллюзиях. Все живут новостями, сплетнями, рассказами о ком-то...пропало доверие и искренность. Ищем подвох в каждом слове, взгляде. И я не пессимистка, так выходит, ребят! Мало людей готовых удивить тебя чем-то...Чем сейчас нас можно удивить? Хорошим отношением? Пониманием? Добротой? Да, этими качествами можно сейчас удивить. И то, нам потом это все надоедает. Все надоедает. Ничем нас не удивить! Живем уже с опаской...Ну а вдруг повезет да? Многие живут в какой-то сказке, да еще и со сказочниками! Ну нахер так, ребят...я уж лучше буду в реальном мире с реальными героями и не героями, чем с выдуманными героями-ушлепками...Пусть я грубо описываю реальность, кому-то и по душе ходить заколдованным, да пожалуйста! И до всех не достучишься, но можно хоть с себя начать так ведь? Я просто пишу о том, что есть и окружает каждого из вас, так что извольте! Я думаю неизвестность, вот что может в один миг напугать тебя и заставить задуматься. Пытаться не ждать, а жить! Когда не ждешь то и жизнь проживаешь по-иному...как безбашенный! Не ждите, ребят! Действуйте! Потом шанса не будет, и вы почувствуете себя конченым дерьмом. И все краски жизни вас не удивят, не порадуют. А люди окружающие и подавно. Не превращайтесь в унылых, застенчивых и занудных придурков, не умеющих радоваться! Предлагаю веселиться, танцевать, петь песни, жевать конфеты и пускать воздушные шарики, все как в детстве ребят! А вы разве, не этого хотите?
п.с. я не знаю чего я хочу, но я точно знаю, чего не хочу.


Теги:





-25


Комментарии

#0 11:04  23-01-2014Дмитрий Перов    
что за, блять, проповедь и нахуя она?
#1 11:05  23-01-2014КОЛХОЗ    
хуй!
#2 11:07  23-01-2014Дмитрий Перов    
ну, и куда же без классики: http://cs425222.vk.me/v425222434/4a23/ktRRBlqVNEQ.jpg
#3 11:11  23-01-2014Chumadey    
жизнерадостная сетевая хуита
#4 11:14  23-01-2014Chumadey    
ой как зря наивная авторша вконтакте выложила - щаз же налетят добрые люди, прям вспомнилось откуда-то, что девушка все время наступала на грабли, потому что носила их с собой
#5 15:21  23-01-2014Виноградная улитка    
Не хочу вас обидеть, автор - но это полная чушь, сотканная из наивных мыслей закомплексованного подростка. И вот это "мы" советую заменить на "я", потому как не все так живут и думают, не все.
#6 17:34  23-01-2014Настасья Сусликова    
В конце, вместо Давайте жевать конфеты и шарики, я написала бы так: ребята, а давайте запускать водного, медитировать, курить ганджик, пробовать марки и соли, а пить дешевый алкоголь, ведь другого шанса не будет! )
#7 02:20  24-01-2014шмель    
#8 02:23  24-01-2014шмель    
#9 06:05  24-01-2014Иван Бездомный    
#6

Молодец Сусликова...опять по существу...пожалуй просто поддержу тебя и этого будет достаточно потому что текст просто хуета...и больше ни чего...
#10 06:10  24-01-2014Иван Бездомный    
(из профайла автора)

О себе:

Люблю людей, себя в большей степени) Ненавижу вызывать жалость, и сама никогда никого не жалею, разве что кошку. Эмоциональна, люблю танцевать и петь в караоке.(с)

Ты думаешь кому-то тут есть дело то того что ты любишь? Ты хоть поняла что тут за ресурс? Если хочешь произвести впечатление Сержанту фотку небритой пришли...
#11 09:52  24-01-2014Стерто Имя    
авторша опесала своё состоянее... промозглая жизнь неудачнека.....
#12 19:36  24-01-2014    
хуйпесда?
#13 16:32  26-01-2014Sgt.Pecker    
нос под Ахматову хуем сломали что-ли ей?
#14 16:46  26-01-2014castingbyme    
сегодня по телеку смотрела сценарий апокалипсиса, который настанет, если сломается интернет. На нём завязано всё - логистика, снабжение электричеством, продуктами питания, вся наша жизнь. Обвал биржи, конец ибея, гугла, связи.

Единственные, кто выживет - элементарные народы Африки и другие самоснабженцы, которые ещё в курсе, как растить зерно без компьютера.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...