Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ДембельДембельАвтор: Шизоff Я ехал домой. Но не один. Со мной ещё ехали. Четверо.Гадкие - сил нет. Урла купчинская. Все в аксельбантах, каблуки сточены, на головах папахи. Из цигейки такие, только ушы торчком. Они их на банку натягивали из под томатной пасты, всё красоты жаждали, мудачьё. В погонах, конечно, целлулоид. То, что он горюч, в голову мне пришло на вокзале. Я был одет как человек. В 1987 Приказом по армии разрешили скипнуть в своём. Я в нём и уехал. Что-то довольно безобразное, но пластичное. Так вот: на вокзале, пока эти герои Шипки брали купе до дому, я столковался с парой костромских блядей. Бляди в текстильном раю не редкость, но ещё не побитые молью - сюрприз. Быстро пояснив им, что я один похож на человека, а остальные вполне себе воины-ракетчики, я посетовал на дефицит денежных знаков, но пообещал пару литров чего интеллектуального. Если помогут надыбать. Привезли то нас довольно поздно, под обрез. результатом этого перфоменса явился поход в шалман, потом распитие водки из горла, а далее наступили проблемные коллизии. При всей горячности молоденьких дам, присунуть при -40* казалось делом безрассудным даже для пулемётчика Поддувайло. В итоге я оставил один пузырь воинам, притулившимся под грибком, а сам свалил с двумя дамами куда-то в потеплее. Встретились мы в 5.00 на вокзале. В 17.00, если быть точным. И сразу ввалилиись на поезд Кострома-СПб. Далее помню, что в Нерехте я как единственный гражданский пилил за водкой. Поезд стоял 30 минут, что-то перецепляли, и меня приятно поразила мрачная горбачёвская очередь, безмолвно расступившаяся перед дембелем. Билета даже никто не потребовал. Широк, сука, русский человек! Позднее наступил коллапс. Дома я оказался на третьи сутки по приезду. были, помнится, пироги с капустой. А вот триппера я не прихватил, несмотря на полное отсутствие гандонов. Да! Трахались мы в Институте растениеводства, и на меня всю дорогу с сомнением наблюдал какой-то грызун, пока ему не выдали злаков. К чему это всё? Да к тому, что только после службы в войсках мужик становится человеком. До той поры он говно какое-то, и уж явно не кистевик Теги:
7 Комментарии
#0 11:09 23-01-2014Гудвин
по мотивам пронина. я для него писал. тронул он меня. меня нет. если вы думаете, что я не помню белые ноги и жаркое естество - да, не помню но оно было этого мало, я понимаю. но с другой стороны: вот у Пронина много. а хорошо ли это? атмосферу, эмоции и действия можно передать тремя строчками, чтобы нарисовалась картинка. но это надо бы уметь, конечно. кто не умеет - жует. в сущности, про армию можно много. например у нас был секретчик бурят. это как, воообще? пассивный педераст замполит активный гомосек, художник из части комбат хотел застрелить меня из табельного ПМ хлебореза Дадабоева мои земляки отпарили утюгом, после чего оно выдавал мне масло, сахар и чай по потребности но ведь это просто рутина, нет? не, не проняло, схалтурил автор, ностальгию разделяю, а вот выводы в последних строках нет конечно, залезть под шубу первой барышне на свободе очень волнующе. кажется там что-то оригинальное. чумадей, а что надо было сделать, чтобы проняла история на вокзале? мне просто интересно Выпукло. Я покидал ставшую мне родным домом казарму. Потрогал аккуратно заправленные койки, безучастно отметив выровненные по нитке полосы на казённых одеялах. Обнялся со старшаками. Скупо приобнял черпаков. Пожал краба бананам. Последнему чухану, голодному и замызганному чорту, я отдал своё ушитое ХБ, гвардейку, блокнот. В глазах его сверкнули благодарные слёзы. Чурку на тумбочке я обнимать не стал, но отдал мне честь. Плоская дизурийная рожа кольнула сердце. "Сержант, - обратился я к мощному бульбашу, хозяину по роте, - Открой кандейку" В оружейке я ещё раз подержал в руках верный АКМС-У, из которого нашмалил раз двести. "Прощай, старый товарищ", так подумалось мне. Вдохнув напоследок терпкий аромат оружейного масла я покинул арсенал. Внизу от меня отворачивались зампотех, замполит, а комбат и вовсе смотрел в сторону. Я был неприятен им, в дутой куртке, джинсах и гадах не по уставу. Билет мне сунули, как подачку. Затем мы шли по привычной зоне, и жолтые фонари ласково кивали своими невзрачными колбами. В мотовозе было зябко, мы дали по триста БФа, ближний прапор суетливо подогнал домашнего хрючева. Он понимал, чувствовал этот гад, что общается с культурными петербуржцами, что едут на родину Медного всадника, и лебезил, как последний чмырь.... а далее всё было, как уже сверху А чо, понравилось. У каждого свой дембель. Но в чем то они схожи, почти каждый включает в себя вотку и бапп. + так это тебя, обмудок со товарищи, я на Финбане в составе патруля крутил? в начёсаных ссуко шинелях. хуй там. я был одет как человек. "в гражданке". а ботиночки наверное армейские были. по ним я тебя гада и вычислил. нене. всё было цивильное. и потом это был Московский вокзал "как человек" Как гавно ты был одет. Человек едет домой с чувством гордости за полученный богатый опыт и навыки. С аксельбантами из дамских колготок, отпидарашеной гнутой бляхой и запиздатым шевроном под утюг. дембеля со Средней азии ещё на сапоги шевроны хуярили, а парадку подбивали бархотом. вот это ссуко было дело. и сапоги утюгом. и все тёлки - твои. ты деребасс бля пожизненный пошёл в жопу, гнида. шпак. пиджак. мудило цивильное. не о чем с тобой мне разговаривать. пить буду. какой ты, Гельмут, неприятный человек весной ты лишний раз в этом убедишься падла. ха ха ха.из резервистов партизан Шизоff уже вышел в июне спасиб те Шизоff кста.я вот думал че на выхи делать то.все,еду в кубинку к военным бухать стрелять креос, кстати, гавно написанное за пятнадцать минут. циник блять. минус. не считай мои минуты, бездарь Про блядей конечно пиздеж, Про гомосеков и педерастов тоже. А так вполне себе дембельский рассказец. с каких это хуёв "не считай"?? написал какое-то гавно и ждёт што ему все скажут АХ по совместительству былых заслуг? ХУЯ. креос - гавно. автор - мудак. этой параше место в графомании. тьфу на тебя, жыдовская морда. ещё сто. прекрати меня ругать, Гельмут прекрасный рассказ в стиле нового времени. короткий. майор, ну вот что ты такое говоришь, а? бессмысленная противоречивость. можно подумать, что пидар замполит страннее бурята в секретке. по теме,просто нормальный рассказ.такие под выпить очень хорошо идут.че не нра?типа ждали из серии "ну пиздец".а нахуя? я тоже чота не очень секу, что я должен был изобразить этакого бггг Пидор замполит вещь абсолютно не странная, а вот офицер пассивный педераст для 1987 года вещь практически нереальная, тогда и среди артистов то их было еще не все. Кроме того я служил во Владимире, и знал, бы. что я должен был изобразить(с) Ну можно подумать "Сто дней до приказа", "Стройбат" и "Кирзу" Вы не читали... не офицер, а художник из клуба. военнослужащий. уволившийся на полгода раньше меня. сейчас какойто богемный художнек в Сербии. Кирзу и её автора я хорошо знаю, пивали с Вадиком, даже жил он у меня и правил по мелочи. Стройбат читал, довольно угрюмая штука в смысле литературы Сто дней не помню, каюсь. Я вообще если б не Пронин этой темы не коснулся я из госпиталя снова в часть возвернулся в марте. уже дембель хуле. заебался чкаться неприкаянным. просто был никому не нужен. в клубе в бильярд целыми днями нахуяривал, да футбол по вечерам на плацу. у нас часть распиздяйская была. честь отдавали начиная с замполита. с остальными по имени или отчеству. часть маленькая, всего под сотню солдат и сержантов. так и шороебился. а в мае начались все эти движение кому когда домой. ну всех героев и рвачуг в первые ряды на июнь записали. меня и в списках не было, ясно что в июле может и выпиздят, если вообще не забудут. да и хуй на вас, думаю. ну вот в мае и при перся как-то к засовцам, и давай связь накручивать, пролив дай лесничество, лесничество дай залупу и т.д. так и дозвонился до всех, кого только мог. полночи пиздаболил о том какие вокруг пидарасы, как все остоебало и выяснял как и что там у кого погоняла вспоминая. а днем вызывает меня к себе батя, полкан наш. ну в штаб, в кабинет, доложился, дескать сержант плотник припиздил по вашему вызову. а с ним особист наш сидит. как батя начал меня хуями обкладывать. потом достал распечатку всего моего пиздежа, длинной со свитки мертвого моря блять. ладно, говорит, я, понимаю что к чему. а американцы блять? они же вахуях будут это расколдовывать на криптографах десятилетия! ну виноват, говорю, хуле. расстреливайте. а он как заржот. вызывает начштаба и приказывает выпиздить меня из части к хуям на дембель в течении часа. ни альбома блять, ни парадки. нихуя. в потасконом хб и коротких кирзачах запхали в уазик командирский и на вертодром. там вертушкой оказией до станции и на поезд на москву. в поезде морпехе с северов ехали. наебенились с ними в лоскуты. ссадили нахуй на каком-то полустанке. на вокзале попиздились с патрулем. мне порвали обмундёрование. выпустили только на следующий день. похуярил на поезда. проводница одна сжалилась и посадила к себе. накормила, водки дала. теплая и добрая. как мама. неделю домой добирался в целом. приволокся с какой-то блядью в результате и маме с папой сказал, что женюсь. блядь спиздила из дома мамины бусы и съебалась. а меня же девушка из армии ждала. почему забыл хуйзнает. по приездЕ по приездЕ по приездЕ по приездЕ по приездЕ по приездЕ по песдЕ по песдЕ ПопесдЕ по песдЕ по песдЕ по песдЕ 50% лексики - жаргон за бутылкой, наверное, хорошо идёт. ты предсказуем, Шизофф. Именно этого камента ждала от тебя. Скушно, как с мужем после 20 лет совместной жизни Шапокляк,ты чё хулиганишь ? могу вообще уйти. Как Има. Ишь, похулиганить уже нельзя. Да пиздуй да хулигань на здоровье,у вас там обед,че накатила уже ? А кто будет вас грамоте учить? Веселов? Ну-ну Блядь вобще-то дембель по весне или по осени какие нахуй -40 в Костроме сука. Или у болотных и это через жопу как и всё остальное? гг #46 у нас ещё не обед, но где-нибудь на земле наверняка пати-тайм ебанись, в декабре -43 норма Кастя, иди доебись до того, кто путает римского принципа с принципом буравчика мы как-нибудь сами разберёмся Нас 10 москвичей как призвали на Урал так все 10 и возвращались поездом домой но только двое выглядели как мудаки с аксельбантами прочей чурбанской клоунской поебенью,их кстати на Ярославском вокзале патруль принял и повёл в комендатуру разбираться за то что слишком выделялись правда их и быстро отпустили за 5 рублей. Я ехал в стандартной форме с голубыми погонами старшего сержанта ВВС но только сверху а снизу заправленные в сапоги клетчатые брюки как у Нодди Холдера из Слейд потому что армейские залили наглухо ёбаной бормотухой которой у нас был с собой ящик, пока ехали ггг Чойта вас до декабря продержали,штрафная ракетная рота что-ли? ггг Нас 20-го апреля выпустили нахуй,на днюху римантасса и фюрера а призывали 17-го апреля двумя годами ранее меня вообще хотели на губу припаковать 31 числа. приятеля так и шваркнули. я на дембельском аккорде выплыл. Бормотуха блять с какой-то белой птицей была на этикетке,на жёлтой кажется,забыл сука как называлась то ли Аист то ли Хуяист то ли ещё чего не помню уже Мэтры ностальжируют Походу щаз подерутся..) Прям как ВВшники. Мне кажется, что Гельмуту давно пора перебороть свою лень и комплексы и уже написать чонить. Такой запас пропадает! А мы пообещаем не гнобить. #52 Шизофф там мне нечего делать, там уже не поможешь #9 11:32 23-01-2014Шизоff очевидно более атмосферно описать в креосе Пронина получилась более яркая картинка - я об этом Да мы тоже аккорд делали,территорию у штаба облагораживали.А сделали это за два дня вместо положенной недели.Ночью втроём подняли костей из карантина,15 штук,загнали в ГАЗ 66,сами взяли командирский Уазик и поехали в Свердловск в Обкому КПСС где Ельцин тогда руководил,спиздили две ахуенных скамейки,декоративные валуны,две стильных чугунных урны и заодно выкопали нахуй небольшой фонтан с каким-то белым мраморным мудаком.Никто даже не поинтересовался хуле мы делаем.Командир части был в восторге,спрашмвать не стал откуда весь этот Версаль блять и тут же нас выписал домой ещё и дав премию по 10 рублей на рыло а потом уже мне в Москву позвонил приятель прапорщик и сказал что через день после нашего отъезда на аэродром приехал на Волге сам Ельцин с каким-то полковником из штаба с рабочими и техникой и дал всем пизды забрав всё обратно.Такая хуйня Я художником был, вроде Орлова. Замутили наглядную агитацию будущему генералу. Ну он как шинель получил, так и размяк, взъебав нашего полкана при случае. А мы оказались дома в тот же вечер. В смысле - в Костроме. Сами то в лесу кантовались. правда Орлуша в армию пошёл уже в 22 года он на несколько лет старше меня но служили в одно время рожа автоматная прекрати свои оскорбления бородач тоскливый ты ещё мерзее. если быть честным. ЕЩО?! это невозможно, Антон. прекрати меня унижать, скотина пьеш небось щас водку. в бороде макароны запутались. в пепельнице, вместе с бычками от примы притушен соленый огуретц. вовсе не пью а я ем тортик и думаю о высоком всегда тебя хотел спросить: ты ебал бабку? нет. старше 42 никогда для тебя это малолетка.. Хе-хе. Был случай - познакомилась на каком-то рынке недвижимости с Маклером. Ну тогда ещё. Так вот он мне с выражением задвигал, что старше 25-ти лет не ебёт. Самому-то под писят было. Пригласил меня к себе домой под предлогом картотеку посмотреть. Мне было лет 28. Сбежала, конешно, как приставать стал для тебя зато старушка бггг кастя, лет десять назад я мог бы выебать итвою дряблую профессорскую жопу. а нынче то ведь лень дрочить даже. бывайут случаи что после службы мужык уже и вовсе не мужик,и даже бывает когда после службы человек уже тулава потерявшее всякое человеческое обличье. жопа у меня накаченная, не надо тут. Я ею орехи могу колоть. Тебе за щастье в граждани покидал аналогично от стандартной павлиньей кожуры тошнило ну.. только если ради звания "профессор" аххаха... песком орехи колоть -это как то очень деликвентно Алексей, как вы смотрите на то, чтоб протянуть гражданку Андерсен в противофазе, на ее испанской вилле? хуле тут Андерсен, если речь о славе русского оружия? меня отвлекли от ответа Илья) я хладен ныне к физическим контактам да в целом насуплен и угрюм так разве хуй снят с вооружения? на секс смотрю исключительно как на инструмент продолжения рода а не потакание низменным страстям хехе как же расхожий лозунг "Еби капиталистов" ? я вообще на него не смотрю. такая мерзость! ввиду всего этого продолжать род чуждым Родине цивилизациям считаю нецелесообразным это не секс, алло, борьба! в партере просто мы пойдём другим путём (ц) приспустите штаны и чуть поверните ее. жопа глянем тысызть как глубока кроличья нора, мисисс Андерсен главная ошибка композиционной составляющей данного фото ув. castingbyme это капиталистический антураж обрамляющий вашу прекрасную жопу какой есть было бы всё это на фоне хрущовки или молодожёнки какой я бы несомненно воспылал) персик каэш не первой свежести, да, жопа.. но в нее ещо можно ебать! хэ хэй! Этот чудо-стретч кого хош утянет на три размера,даже Талалевну совсем испаскудились( Кастя...садишься на жопу, вытягиваешь ноги и шагаешь булками вперёд и назад минут двадцать. И так каждый день! Тогда и косметики не надо!))) целлюлит кстати утянуть проще чем накаченную жопу,он мяхкий блять борщ хочу Пецкер, ты бы ваще завалил ебало после пощения свой жены в утягивающих колготках и таком же боди кстати он у меня есть. и котлеты есть можно даже в этом коридоре--гуляй не хочу!) нипизди импортная старушка,до моей жены тебе далеко как по фигуре так и по интеллекту а то щас опять начну постить сюда твои целлюлитные фотки в купальниках у меня их дохуя Кнопка, у меня от стены до стены - 16 метров. Гуляй - не хочу. Но лучше прислонить спину к стене, согнуть ноги в коленках ляжками параллельно полу и так стоять. Сколько выдержишь. Сержант, сунул бы теть Ане кнопа не предоставив электорату своих бодей с персями учить народ уму-разуму саионадеянно весьма пощения-всепрощения-это сука фелолог или выкормыш подливок из дрыстала? Ещё чего у меня гораздо интереснее варианты есть.Да и после чурок и негров я баб не ебу ха! сдать своего супруга в ментовку - дохуя интеллекту #111 Sgt.Pecker размечтался...бабуин!))) стоять сколько выдержишь и потом испустить коричневатую подливу ... хуле вы насрали под моим армейским ра ссказом, бляди?! меня кстати особо никто не куда и не сдавал на самом деле ггг ...а лучше конешно жи преслонить голову к стене и делать оной-токмо головой-прямые горизонтальные маневры.. ебать пекир не таков прост-приводы в ментовку по набойу жоны-это канешножи петросян оголтелай. 118 ты ещё что за гавно тут в нашей армейской теме нарисовалось блять?? пиздуйте к себе на говнобак бабки двужопые гг простите автор гг но само собой в эфире ничего не рождается анализируйте теперь вызванные трудом ассоциации да, не дело #113 сунул бы, но это как в анекдоте - съесть-то он съест, да вот кто ж ему даст хуч сбривай усы! 117 Кастя ебучая а ты сама-то куда своего импортного супруга-циклопа сдала? Или он тоже не захотел тебя больше ебать после того как ты неграм шланги отсасывала,м? Бабка походу вырядилась в джинсы своей уёбищной дочки-наркоманки намазав жопу вазелином ггыыы Целый час в них протискивалась лёжа на полу Аня, у вас дочь наркоманка? я бы мог познакомица с ней? Что вы тут опять устроили ироды бездуховные?! Почему чья-то уродская жопа в зеркале под армейским крео вместо ракет и пулемётов. А ещё жоп можно кстати? Только молодых Сержант, откуда ты знаешь все эти соленые подробности? Да сама ж и хвасталась.Понюхают блять пробку от вискаря,навыкладывают своих вялых жоп а потом сами жалеют но уже поздно контрразведка не спит йопт гг. Скетино у тебя не завалялось фотки кастиной дочки наверняка в этих же штанах? Я чота проебал Нет,я всякое гавно не храню ладно, действительно, погорячилась я. Но стало как-то за родную любимую жопу обидно. Постите танки. Антош, извини #120 Шизоff говоришь армейские будни! срала я на них через свои воспоминания!!! После архитектурного была дума на службу пойти...пол года на гражданской должности еле выдержала. Как только комбан уебывал на учения на гребанный аэродром, все офицеры тусили в близлежащих лесах с местными девками...за печатями гонялась по лесам и топям! солдаты тоже кстати ходили куда хотели, и вечно за стеклом приходили- били их ногами чтоле? . Прапора пиздили со склада моего прямо из под носа....солдат вечно увозили к себе на дачу. У меня недостача за пол года была, словно я целую армию России снабжала. Перед присягой я уже тянула на трибунал...потому сбежала, только пятки сверкали!) аж кадык сверкал #139 хуч 4 усы сбривай, Михалков недоделанный! требую! есть две русские замечательные поговорки 1) у кого большой кадык, у того хуй велик 2) кто пердит громко, тот срет недалеко #141 xy4 а у тебя нос тожа широкий- любо!(бабанин) Кастя, колоть жопой орехи не гигиенично. И вообще Женщина должна ей гвозди из стены доставать. Перечитай Ремарка. какие танки дембелю. вы ебанулись? только бабские жопы и мохнатки. "ушы" клапанА называли, было дело. дмб-89, одеколон "Айвенго" с военторга, селдка из салатов заныканная на закусь, ога. Сними пизду надень пелотку! ыыыыыы блять я уже и забыл что нормальная человеческая пилотка не через е пишется ггг Хорошая зарисовка. Держи,Антон,"+". Замечательно. Очень тронуло, так как вот-вот свой дембелек вернулся. Кратко, выпукло, не без хвастовства и задорно. Для меня, излишняя бравурность всегда свидетельство обратного. С грамматическими ошибками, весьма незатейливо, без особого сюжета, по истечении более 25 лет, автор проникается идеями о пользе армии, о становлении мужчины, бравирует случайными половыми связями без гандона, которые, как известно, чреваты разными инфекциями. Текст изложен сухим языком, от которого першит в горле. Художественное произведение? Нет. Я не буду его подробно анализировать, так как не хочется испачкаться в говне. Думаю, меня многие понимают и даже поддерживают, но изменить своего отношения к автору и честно сказать ему правду, боюсь, они уже никогда не могут. Как говорится, ты мне, я тебе. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Я просто хуею от всего этого! Антон, извини, пропустил твоё.Я просто ржу.Ну и таг довлатовщина здоровая такая прет тут. Спасип! 151 -слы...чумаход,тебя здесь никто не понимает и тем более того не поддерживает -оттого что ты ебучей хуесос ггг заебцово, Антон Автор может лучше. автор гениальный ленивец шмел, может срач? .. встретимся в крокусе токмо... Кастя тут ещё со своей дряблой жопой влезла, андерсен-хуяндерсен Кристина, ты похожа на эту обезяну из профайла? Генетически на 80%, как и любой человек. а сиськи есть у тебя? или только жопа, как у касти? С какой целью интересуешься, Ху4? Прочитал.... #153 Шмель, да хуй ты угадал. Прежде чем крылышками звенеть, почитай отзывы Sgt.Pecker, castingbyme, mayor1, xy4, Chumadey, Кристины Ланде, а особенно Гельмута! Гельмут высказался сурово, а по-нашему - взъебал. Но ведь по делу - нехрен автору халтурить! Русское слово надо уважать, любить, если ты писакой назвался. Взялся за гуж - не говори, что недюж, а сел на коня - так ехать надо. 166, оцитон пъёш? автор Подтероб, т ычто , хуёвее ничег не читал, гондон ты шиопаный? и почему ты, пидорасина, меня обижаешь своей бравдой? он потомушто писеет сидя, вот обидна ему патреобу а вот теперь, скотина унылая, возьмиська да заибень поинтереснее. в ом же формате, объёме и технически грамотно. когда одолеешь - быть тебе дьяком приказным, а не говном супоросым подамбарным. а то пиздеть токаждый хуй с луны умеет, токо пишет пирши про сонный луг, как мудила вирши блять. унылое говно про слёзы на листе. так его, Антош чего я так взъерепенился из-за этого говна не пойму? видно гуцул пошехонский вывел сышь, говн, отобразика что-то прекрасное, чем пиздеть. ва то напишешь кавер на автора Пронина, а потом расхлёбывай тут с тобой, мудилой посмотрела в Ушакове - супорос(н)ый это о беременной свинье какое слово интересное! То есть свиньи беременные в амбаре срут, и под амбаром в результате скапливается "говно супоросое подамбарное" прелесть какая! пирши,именно пирши доброе утро, дорогой Антон! Пеккер, ну сам посуди: накропал какоето говно любострастное, а потом критиковать полез Сдох бы ты блядина молча, и то толк был бы привет, Илья, я вчера чудил как чорт пойду почитаю пирши и каклеты Потероба штырит меня по сю пору не бережош ты себя совсем, друг. вот каждое гавно наравит доброму чловеку в рожу плюнуть нистыда, блять, нисовести Мне не нравится ник Подтероб. Что блять это ознчает не пойму. Ладно если просто Подтёрб тут всё ясно,служащий общественного туалета,а так что? Подтиральный робот какой-то подтероб. это холоп-офецант. на фермерской свадьбе, разносящее лакымства. по руску-"челавек" тоже дембельнулся в 87 , и тоже домой добрался лишь спустя трое суток по приезде . согласен с автором , на службе с человеком что то происходит - видимо несвежие продукты и окружение из лысых сверстников делают своё чёрное дело. Судя по фото-castingbyme весьма и весьма. Форма приличная. Так держать! Её вздуть надо, тогда ваще станент заей.... Ну, вздуть-то мы завсегда. Даже очень завсегда. Почему же не вздуть? Про то, как стать мужиком. В комментах тоже много интересного от девачек с накачанными попами) Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|