Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Есть у революции начало...

Есть у революции начало...

Автор:
   [ принято к публикации 17:03  23-01-2014 | Гудвин | Просмотров: 6257]
Главным феноменом сегодняшней украинской революции являются наши рано постаревшие дети. До самого последнего момента, до самого начала противостояния власти и народа, до самого возникновения Евромайдана, мы, родители, считали наших детей слабыми, бесхребетными, не способными постоять за себя, существами.
Мы самоотверженно защищали наших слабых духом, воспитанных в лучших пацифистко-европейских традициях детей.
Мы увлеченно строили комфортабельные песочницы для наших оторванных от действительности, погрязших в виртуальной реальности, неспособных на противостояние, домашних чад.
Мы покупали им совочки и машинки для игр в наших песочницах, требовали хорошо учиться и не рассчитывали на них, как на самостоятельных личностей. Мы рассказывали им сказки о европах и америках и удивлялись, почему они не торопятся туда уезжать.

-Да мы, в ваши годы!…,-восклицали мы.

А наши «отмороженные» дети, с удовольствием копошились в наших песочницах. Требовали все новых и новых игрушек, убеждались в наших способностях реализовывать их фантазии и желания. Заботливые родители из кожи вон лезли и старались, покупали, доставали, договаривались, платили, боролись за «светлое будущее» наших детей.

Мы до последнего НЕ верили в их самостоятельность, не понимали их желаний и даже не допускали мысли о том, что они - это наше будущее.

Как это случилось? Когда это произошло? Как мы, сами того не ведая, позволили нашим детям загнать в наши песочницы современные экскаваторы? Машины, не способные разминуться с нашими устаревшими бульдозерами? Как мы могли забыться настолько, что перестали понимать своих детей? Мы забыли о том, что за свои воспитательные демократические песни нам рано или поздно придется ответить?!

Мы удивлялись. Почему наши дети не растут, не становятся взрослыми?
А им так было комфортно!
Они до последнего старались быть похожими на нас и удовлетворяться нашими низменными потребностями.
А потом, в один день наши дети поняли, что мы не в состоянии удовлетворить их нужды, что мы лузеры, просравшие собственную страну и неспособные построить достойное будущее. Они уяснили, что слова наши пусты, а ценности надуманы и ушли из домашних песочниц прямо на майдан.

Домашние, инфантильные, слабые, не имеющие опыта борьбы, дети, защищают сегодня наши забытые, юношеские идеалы.
Они отстаивают свободу, которую их родители им обещали и не смогли предоставить.

Я до сих пор не могу поверить в этот феномен.
Не могу понять, как они решились противостоять этой скотской беспринципной машине власти.

Я восторгаюсь их бесстрашию, силе духа и стремлению быть независимыми и свободными.

Я прошу прощения у наших детей.
Простите нас за то, что у нас не хватило мужества, смелости и ума создать для вас будущее которого вы достойны. Простите за то, что ваша жизнь в опасности. Простите за наше малодушие и неверие в ваши силы.
Простите за то, что вы не выросли, вы сразу состарились в неравных, лицемерных, спровоцированных нашим бездействием боях за свободу.

Я горжусь Вами, свободные духом Дети Украины!


Теги:





8


Комментарии

#0 17:18  23-01-2014Дмитрий Перов    
хули ты из своей кампучии блять вещаешь то? пиздуй на майдан и там горло дери заебали блять суки чтоб обосрались к хуям
#1 17:23  23-01-2014Chumadey    
Я восторгаюсь их бесстрашию, силе духа и стремлению быть независимыми и свободными.(с)

Алена ты сама веришь тому, что написала? свободными от чего или от кого - от мозгов?

все это было бы очень смешно, если бы не было так грустно (с)
#2 17:27  23-01-2014Дмитрий Перов    
Я восторгаюсь их бесстрашию, силе духа и стремлению быть независимыми и свободными.(с)

чуть не уссался
#3 17:27  23-01-2014Дмитрий Перов    
вот и чумадей говорит то же, гг
#4 17:47  23-01-2014Chumadey    
да тут прям любую строку возьми и хоть залейся слезами восторга
#5 18:00  23-01-2014ПОРК & SonЪ    
Если не в запое то конченая дура.
#6 18:38  23-01-2014    
нет смысла спорить, так сложилось, что у каждого присутствующего здесь, есть свое понимание происходящего.

#7 18:42  23-01-2014шмель    
выперда олёну нахуй...

...здесь вся суть...

Ален, смысл спорить есть. Описанные тобой дети так и сидят в песочнице и нихуя не добились. А футбольные экстремалы которым и так для разминки сто на сто подраться кой чего добились. Так, что можешь смахнуть свою гордую родительскую слезу. Вот так. Прости.
#9 18:49  23-01-2014    
Охуенная у них песочница, Майор. Но, блядь, у них есть принципы и вера и это только начало.

#10 18:51  23-01-2014allo    
когда много людей накапливается в одном месте индивидуальное сознание каждого из них ебенеет от мнимой причастности к соцпроцессам
#11 18:56  23-01-2014    
А Вы, литпромовцы, давно были на главной? Может зайдете, глянете на аватар.






Как-то плохо тут с "рано постаревшими" девочками из хороших семей и песочниц. Не находишь?
#13 19:00  23-01-2014    
Майор, да ты поміркований)))
#14 19:00  23-01-2014шмель    
лабезный угомони свою труху идеотену олёну-ато она,коллаборационист ебучей,несносные эмансипации наклёвывает тупарогем шнобаком..ремня ей дай что ли...иле по бошке ципком въеби для пущей вразумительности
У них, Ален, судя по твоим заявлениям, просто появилось ничем не обоснованное чувство дополнительной гордости.



А у пацанов этих оно обоснованное. Только вот в Европу-то эти пацаны вовсе не хотят. прикинь.
Но больше всего меня интересует уйдут ли эти парни с улиц. После переговоров. Ибо высокие договаривающиеся стороны у них авторитетом не пользуются.
Ну, уж и цитата из Суркова: "Если у тебя на улице миллион, а ты договариваешься с продажным парламентом, то ты не революционер, а дебил"



Протри глаза.
#18 19:07  23-01-2014    
Не уйдут, Майор. Уже не уйдут.
#19 19:08  23-01-2014шмель    
поговорим товарещи,как наша необъятная Россия отреагирует на весъ этот хаос

схема такая-народ бунтует-гражданская война,...

Россия вводет свои войска...

Нато унд пиндосы свои вооружения ...

Рвачъ территории...

Год спустя украина поделилась на автономии-части..



#20 19:10  23-01-2014шмель    
Мужественные ...

Храбрые...

Охуевшие от беспредельной власти Украинцы..

Бог вам в помощь!

Мысленно с вами...

#21 19:11  23-01-2014    
Я не акцептирую оппозицию. Верю в новую силу, уважаю людей протестующих против беспредельной власти. Если нет способа урегулировать внутреннее противостояние, значит надо разделяться и отказаться от продажного правительства и любителей русского братства.
Предполагаю, что схема шмеля не сработает, ибо у одной из сторон сыграет очко ввести войска.
Ален, перестань нести ебань кухонных интеллигентиков-революционеров. Твоя дочь там разве, что для массовки. И мне похуй уйдет она с улицы или нет, я говорю о настоящих революционерах.
#24 19:18  23-01-2014шмель    
Хорошо... а если так?-



Нас тут события на Украине, в общем-то, пока не касаются - ну, пока Путин не принял решения о вводе ограниченного контингента по просьбе законно избранного правительства - тем более, что никакого Майдана у Динамо в России не может быть. Ведь что случилось на Украине? Янукович долго разводил граждан на присоединение к ЕС, а в последний момент наебал и послал нахуй. Тут-то все и завертелось..



Все дело в двух поколениях. На половине Украины коммунисты захватили власть на два поколения позже, чем в России, а это, по статистике, критическая величина.



Ну и ладно, у нас не может, у них может - какая нам разница, если у нас не может? Никакой, чисто праздный исследовательский интерес. Мол, кто же там у них более прав? Чтобы составить себе об этом представление в первом приближении в условиях дефицита информации, достаточно посмотреть, кто на чьей стороне.



Правда, и тут сложности. На одной стороне могут быть недалекие, не слишком умные люди, наконец, просто шпана, которой только дай побузить, на другой, например, личности похитрее. Или, скажем, с одной стороны летят коктейли молотова, с настоящим огнем, с другой стороны - резиновые, но все же не летальные (разве что сильно не повезет), пули.. Как разобраться?



Преодолеть все эти сложности довольно просто: надо лишь прикинуть, чью сторону взяли подонки, пидарасы, бляди и прочие отбросы.
#25 19:20  23-01-2014шмель    
Вот и вырисовывается вполне себе внятная презумпция.



А может, именно такого эффекта они и добиваются? Тогда тонко работают, молодцы.

Но все равно глупо - дураков-то ведь больше.
#26 19:23  23-01-2014    
Майор, какой ты умный! Восторг души. Пиздеть и ни хуя не делать! все мы здесь кухонные интеллигенты. А революционеры, они на майдане, конечно.
Шмель тохе несет хрень охуенных политологов из интернет тусовки престарелых маразматиков.



Покажи мне заявление Путина, хотя бы в духе:" Народ России, при необходимости, не останется в стороне от бед братского украинского народа"
Революционеры, Ален, на Грушевского.
#29 19:28  23-01-2014    
Да, МАйор, на бывшей улице Январского Восстания, если помнишь.
#30 19:29  23-01-2014allo    
русский народ не шумлив

у него всего два социальных состояния

он либо молчит либо убивает
Не помню, Ален, я тогда был русским и ненавидел хохлов за отступничество.
#32 19:32  23-01-2014Oneson    
шьуль- публицист
#33 19:32  23-01-2014Oneson    
и политолог
#34 19:34  23-01-2014Гудвин    
если на секунду представить, что правительство украины имеет мозги, то можно сложить хорошую стратегию. стоянию на майдане дают перейти в кашу из радикализма и мудаков либералов, которые имеют вес. начинается бойня, поджоги, убийства. всему миру показывается, кто стоит на майдане, какие это мудаки и чего они добиваются - хаоса. волна возмущения прокатывается по общественности. далее остается лишь развести руки от безысходности и ввести войска. всех жостко въебать. никто после этого не скажет, что задушили мирный протест. задушили радикальных мудаков националистов. ну вместе с пидарасами либералами до кучи, конечно. они же все затеяли гг блять, я бы так и сделал, на месте януковича.
#35 19:35  23-01-2014шмель    
майор-есть конституция украины-в которой прописано следующее..-





из чего следует-Россия вводит войска на Украину..отпиздошивает по самые сусалы нато катюшами и тк тп... опосля братья украинцы живут мирно и богато под предводительством Росии как в николаевские времена!

#36 19:35  23-01-2014    
А кто ты сейчас, Майор. И кого ненавидишь?
#37 19:37  23-01-2014    
#34 Гудвин Что тут скажешь. Истинно русский вариант.
#38 19:37  23-01-2014Sgt.Pecker    
Какая блядь революция??!! Недоразвитыми каклами манипулируют все кому не лень натравливая одних на других за бабло лишь бы России поднасрать вот и вся революция сука.Нахуй эта т.н. Украина никому не усралась в Евросоюзе,им нужен дополнительный плацдарм против нас,свалка для всякой рухляди и рынок сбыта избыточного гавна и нихуя более

Каклы такими же тупыми как черножопые ливийцы и сирийцы оказались.

Тягнибока в президенты!!!

быстрее разваляцца нахуй
#39 19:40  23-01-2014Sgt.Pecker    
для каклостана нет будущего как для единого государства,нежизнеспособно это противоестественное образование,особенно без России
#40 19:40  23-01-2014Гудвин    
это не русский вариант, алена. он ничем не отличается от оранжево продуманной хуйни. ничем не отличается и от сирийского варианта, продуманного и реализованного. в плане стратегии и достижения необходимых профитов.
#41 19:40  23-01-2014Sgt.Pecker    
Короче Алёна давай сиськи и небритую пизду сюда
#42 19:44  23-01-2014    
Сержант, там распродажа в ашане заканчивается, а ты тут за революцию пиздишь. У Украины нет будущего совместного с Россией, как у сержанта нету водки без ашана.
#43 19:45  23-01-2014Sgt.Pecker    
У Украины просто нет будущего
Я теперь Ален украинец, всех люблю Но раздрахают "пикейные жилеты" со своими планами передела мира, со ставкой на очень слабого во всех отношениях в военном в частности. И революционерики со своими планами революция без стрельбы и крови.
#45 19:46  23-01-2014Sgt.Pecker    
Да блять и нет никакой Украины как её и не было никогда в истории
После слова в частности читать: участника процесса.
#47 19:48  23-01-2014Sgt.Pecker    
Была Киевская Русь а потом Малороссия какая блять ещё Украина?? Мифологию себе придумали из жопы, сочинили под неё учебники и пытаются заставить себя поверить в полный пиздёж
#48 19:49  23-01-2014allo    
майор к Камбодже главное не присоединяйтесь а так-то похуй к кому
Неохото разводить хохлосрачь, но история выглядит так Украины действительно небыло - именно она и была Россией, только потом Московское княжество все испортило.
#50 19:49  23-01-2014детский писатель Шнобель    
Украина- зона национальных интересов России. Я думаю, что всё устаканится, все заинтересованные стороны договорятся. В противном случае, государственное устройство нашего соседа может претерпеть некоторые изменения. Может появиться независимый Крым с яркой пророссийской ориентацией и базой Черноморского флота.Независимая Восточная Украина (см. выше). Западная Украина- друзья наших друзей из Евросоюза. И это может в полной мере устроить всех. Устроит ли это украинский народ?
#51 19:49  23-01-2014    
Гудвин, я бы с тобой согласилась, если бы я не знала людей которые стоят на Майдане за идею. Конечно, их можно назвать жертвами манипуляций, но поди знай, что вырастет из этого противостояния. Брат Ленина был неумелым, идейным терористом... Аналогия может и не уместна в данном контексте и я даю вам очередной повод для шуток, но... помните небось "Из искры возгорится пламя".
#52 19:50  23-01-2014Sgt.Pecker    
Всё опять вернётся в Россию кроме нахуй никому не нужных "западенцев" что бы там умирающая пидорастическая Говноропа ни делала
#53 19:52  23-01-2014allo    
у тебя Алёна цитаты вместо извилин но это нормально и естественно в общем-то
#54 19:52  23-01-2014Sgt.Pecker    
Какая там блядь идея,откуда у каклов идея,им всё европидарасы да пиндосы подкидыват в пустые бошки
ДПШ, а как тебе например независимый Крым с татарским правительством и протурецкой ориентацией и заявлениями турков об исторических землях. Ничего из выжеванных в интернете сценариев не призойдет. Нам здесь придется разбираться самим и самим же и жрать, что высрали.
#56 19:53  23-01-2014детский писатель Шнобель    
Госпожа Лабезная, о какой "революции" вы говорите? Украина-это предмет торга. Торговаться будут Европа, США и Россия. Всё, как и раньше. Украина, как самостоятельное государство не интересна. Как зона торговли, как сфера влияния-да.
#57 19:55  23-01-2014детский писатель Шнобель    
mayor1 , какое ещё татарское правительство? Это из ранних рассказов братьев Стругацких?
#58 19:55  23-01-2014шмель    
усё верно-сначала поделим украину... а потом будем воевать с турками и всякой бузотой навроде турции..
#59 19:58  23-01-2014шмель    
татарское правительство-это из скрижелей рабиндраната тагора видемо...
#60 19:58  23-01-2014    
ДПШ, со всем уважением, да, Украина сладкий кусок для всех. Но украинцы не сахар и они не позволят просто так себя продать. Тем более зажравшемуся хаму.
#61 19:59  23-01-2014детский писатель Шнобель    
И не нужно лохматить бабушку. Адик Гитлер и тов. Сталин по такому сценарию ещё в 39-м раздербанли Польшу. Благодаря чему и появились западные земли в составе Украины. И сегодня Европа с Россией договорятся.
#62 20:00  23-01-2014Гудвин    
вятичи нахую видели кривичей. вот вам и вся киевская русь.
#63 20:02  23-01-2014allo    
бгг Лазебная в твоих речёвках не хватает ещё дядюшки сэма и медвежьей лапы кремля
#64 20:02  23-01-2014    
Вятичи до сих пор кроме хуя ничего и не видали)
#65 20:03  23-01-2014Гудвин    
алена, у хохлов никто ничего не будет спрашивать. они сами все сделают по собственной воле. и будут считать, что это они сами завоевали себе свободу, стоя раком перед одними и кормясь с рук у других. в нынешнем мире правят лишь сильные ядерные державы и альянсы. остальные у них сосут.
#66 20:04  23-01-2014Гудвин    
вятичи, алена, топтали украину и в хвост и под хвост. не зря же у вас есть праздник день независимости гг значит вы с этим согласны.
#67 20:05  23-01-2014Sgt.Pecker    
Вятичи держат под прицелом всю планету блеа
#68 20:05  23-01-2014детский писатель Шнобель    
Вы то, украинцы, чего сами хотите? Что нужно рядовому задроченному работяге из Херсона? Хотелось бы услышать глас народа.
#69 20:05  23-01-2014Sgt.Pecker    
А эрзяне правят миром.

Через жидов конечно гг
#70 20:06  23-01-2014    
Вот читаю сейчас Теллурию. Плююсь и читаю.
#71 20:07  23-01-2014Зазер Ю    
Мой приятель имел честь посидеть в голландской тюрьме. Всё было хорошо, только мороженного не давали, и вдруг, в ходе какой-то мелкой претензии к смотрителям, он возьми и ляпни (без задней мысли) в порядке риторической завитушки:

-... вам революцию нужно сделать Так или иначе прозвучала фраза, не ручаюсь, но суть в другом. Хуи голландские только услышали корень слова "револю", (приятель пиздел на русском), остальное им было похуй. продолжение слова "ция" мой приятель произносил уже в наручниках. Не успел он удивиться ретивости теремщиков, как уже очутился в карцере. На месяц. А потом состоялся суд.

И теперь, спустя двадцать лет он слово "революция" произносит только, заперев дверь на замок и спрятав голову под подушку, да и то шёпотом.

Я это к чему. Мудрость Европы зиждется на лобных шишках их соседей, перед которыми постоянно торчат грабли..
#72 20:07  23-01-2014    
На каждый херовый сон есть свой николаев, ДПШ.
#73 20:08  23-01-2014Oneson    
#74 20:09  23-01-2014Sgt.Pecker    
У каклов и воевать-то нечем уже,последние самолёты скоро упадут блять а ведь после распада СССР Украина по воздушной мощи была третьей в мире после США и России.

Каклы тупо проебали всё за всего 20 лет,даже все танки продали в Африку за копейки чтобы их прожрать.И остальное так же проебут как советский остров Змеиный вонючим задротам румынам
#75 20:11  23-01-2014шмель    
ждем 20-00 по киеву..
#76 20:13  23-01-2014шмель    
не ну ...по запросу на вугле-киев веб камера 15 лямов...
#77 20:13  23-01-2014детский писатель Шнобель    
Я от души желаю украинскому народу мира и спокойствия, желаю держаться России. Россия-это не самый плохой паровоз. Уж лучше на паровозе, чем топать по шпалам.
#78 20:16  23-01-2014шмель    
быть эскалации хаоса!

дави мусоров!

спасай великую Русь!
#79 20:19  23-01-2014медленный пес    
хохлы абсолютно бесполезная нация. вроде румын или болгар. если вдруг по какой-то причине их не станет, мир не заметит потери. они ничего не производят, не изобретают, не летают в космос и не опускаются в морские глубины. мусор, который жрет и срет. при этом что-то там о себе еще думает и хочет быть равным с более развитыми нациями. если раньше нации - рабы хуярили на плантациях, то сегодняшние рабы пожирают перепроизводство индустриальных стран. и служат лишь для этого. там нужно отменить образование и интернет.
#80 20:21  23-01-2014шмель    
вообще по уму всю движуху надо было бы разворачивать в аккурат возле лукъяновской кучмовки она же 13я...
#81 20:22  23-01-2014    
Вот сколько раз зарекалась спорить. Такой хороший текст начала писать. Про любовь. ) Вряд ли теперь получится вернуться в умиротворенное состояние.

ДПШ, я тоже желаю Украине мира и добра.
#82 20:22  23-01-2014Sgt.Pecker    
71 голландцев попробуй заеби ещё им всё похуй и тем более революции не верится что-то в такую реакцию я там несколько лет прожил.

другое дело когда я в гамбургской полиции обозвал их "ёбаными гестаповцами" могло и хуёво кончится но они кажется просто не поняли хотя дежурный мент как-то недобро покосился на эту фразу гг
#83 20:24  23-01-2014    
Слышь, пес, а чего ты кроме экстрементов производишь, собака бешеная,
#84 20:27  23-01-2014Sgt.Pecker    
Какляцкие проститутки кстати с Нового года по данным ментов опять заполонили московские улицы а то было куда-то пропали.Что ж будем привычно ебать украинок пока их мужья и отцы в количестве двух-трёх миллионов на наших же стройках въёбывают и плитку кладут.

У Соловьёва кстати хохлосрач сегодня в Поединке в 22:50 на России только почему-то русские сраться будут за каклов гг
#85 20:28  23-01-2014шмель    
под каментом 79 образчик безусого,оголтелого унд тупарогава валюнтаризма..

мышьяка тебе по сусалам и точка.

надо же таких хуесосав земля носит блять
#86 20:31  23-01-2014Седнев    
Веселятся суки
#87 20:31  23-01-2014медленный пес    
я токарь-карусельщик, лазебная. точу из титана стаканы, для турбин. турбины идут на подводные лодки и т.д. я произвожу для своей страны необходимый ей продукт. поэтому моя страна крепкая и сильная. и именно она будет решать, что делать с раболепными хохлами, если уже не решила.

а оскорблять оппонента нехорошо. ты, лазебная, очень тупая и никчемная в жизни амеба. ты никому не нужна. ты и ситуацию в хохляндии подгребла под себя ради хоть какого-то движения в твоей никому не нужной жизни. кроме камбоджийских пидарасов, путающих тебя с коллегами.
#88 20:32  23-01-2014Sgt.Pecker    
Не ну для России-то они пока производят высокотехнологичную продукцию на фирме Антонова и в Запорожье но если Россия откажется от каклопродукции а она рано или поздно откажется потому как сама два новых завода авиадвигателей строит и тогда каклам песда,даже налоги идущие на социалку не с кого собирать будет а безработица на промышленном востоке это грядущий ад для т.н. Украины.

А Крым да,он всё равно будет русским.Да он и есть русский и только формально числится за каклами но это ненадолго
#89 20:36  23-01-2014шмель    
токаръ карусельщик бляяяяяя-да это же как хуесос подпевала...

одним каментом сука несусветный шныръ обтачивающий гайки для турбин причисляет себя к элите создающей мощь страны???- и с заправской интелегентностйу озалупленого эскулапа что-то крякает,о чем даже не понимает в самых далйоках чакрах дементиетивнага кумекала бля...



крепкайа и сильная таки страна Россия выростет из таких вот цилебатнах спермоглотав сука..
Вы все дураки! Хотите Украину, вот вам сценарий Выступает Путин и заявляет. Россия готова принять украину в свой состав на равных совсеми основаниях. Референдум и победа ваша. Только так небудет потому, что для обеспечения равенства наших прав ваши придется уменьшить на треть.
#91 20:38  23-01-2014    
Слышь, токарь-карусельщик, точи свои стаканы и лижи жопу беркутам и правителям дающим тебе пятак на стакан водки. Ты блядь, говно своего хозяина и опонентом для меня никогда не будешь.
Пикейные, бля, жилеты.
#93 20:40  23-01-2014cvetocheG    
фотки такие красивые у блоггеров

Fotto.ru - Фотография на www.fotto.ru
#94 20:41  23-01-2014Sgt.Pecker    
Вообще-то бы конечно в пизду каклов кормить потому что им европидарасы хуй вместо денег показали,мы уже накормились всяких таких же бесполезных на перспективу банановых республик в советское время ни за хуй собачий, ценой своих пустых холодильников блядь
#95 20:41  23-01-2014Седнев    
Просто долбоебам тяжело признавать, что они по природной тупости ввязались в гапоновщину. И они до кровавой юшки будут доказывать всему миру, что не такие уж они и долбоебы
#96 20:41  23-01-2014медленный пес    
тебя, шмель, следует направить к стоматологу, на предмет выявления зубного кариеса. и оный заменить на асбест, набив тебе им ебало, в целях излечения дисфункции орального органа речи. ту да же затромбовать дихлофосу и в очко тебе вставить медленный фитилек, чтобы успеть прочитать отходную на мотив такого же как ты пидараса чуйковского.
#97 20:44  23-01-2014Sgt.Pecker    
А Путин так и говорит.Он же сука умный политик хоть и тоже козёл как они все,значит его надо ровно наоборот понимать.Если публично говорит что мы к каклам не полезем это их самостийное дело значит уже полезли вовсю гг
#98 20:44  23-01-2014шмель    
шалудивай пёс ты случаем не белкин-всуе упомянтай?-тот тоже любил здесъ истерпно понтоватся своими подвигами на поприще искраментной чеченской войны сидя на обоссаной карусели возле вднх ггг педалируя азалупленай ересъйу токма,и двигать доморощеннае ретореры на придмет геройской славы по десяти орденам за взятие бастилии на подводной лодке блять бгыгыг..касабланкасы сука аксюмароннае йобана!
Я Швейк, все верного слова подобрать не мог. Ты молодец ГАПОНОВЩИНА все это
#100 20:45  23-01-2014Sgt.Pecker    
сто?
#101 20:45  23-01-2014Sgt.Pecker    
Ага бля!!!
#102 20:47  23-01-2014Sgt.Pecker    
да тут не гапоновщина а парвусовщина скорее.

точнее гапоновщина на сцене а парвусовщина за кулисами
#103 20:47  23-01-2014кнопка    
ха-ха сто два!
#104 20:48  23-01-2014кнопка    
нет сто четыре)
#105 20:48  23-01-2014медленный пес    
ты лазебная, не оппонент. ты вошь, на теле своего народа. которая съебалась вкусно жрать предав родину. теперь ты пытаешься быть с родиной заодно, трепля в интернете тему майдана. но ты не нужна ни своей родине, ни другим. ты отпавшее с жопы говно, которое где-то осталось вонять, а организм пошел дальше.
#106 20:50  23-01-2014кнопка    
#102 Sgt.Pecker

лекция закончилась? я могу постебатьцо?)

текст не хочу читать. Одна и та же тема выносит мозг



ты ничо смотрелся...ага)
#107 20:50  23-01-2014    
медленный пес отъебись, одноклеточное
#108 20:51  23-01-2014шмель    
суть в том что ты хуесос шалудивай пёс не в теме движухе..

свои кряканья бараньи себе на салупе трелями выдувай,ровно как и твои калясочнае испражнения никого ровнам счетам не цепляйут ...с тобой имбецил по-просту никто никогда не считался..вердикт таков-тебя изнасилованого в пердло уничтожайут каруселями как ты любешь унд опосля глумливо обсцыкайут

паци ниц и слизывай салупу

аудиенция токмо закончена.
#109 20:51  23-01-2014отставной козы барабанщик    
Все действия майдана на данный момент только увеличили шансы януковича на победу на выборах. И закончики эти от 16 января обеспечат отсутствие майдана после них. Короче либо парламентская борьба либо революция, нечто среднее это просто долбоебизм.
#110 20:52  23-01-2014Sgt.Pecker    
Можешь даже поебаццо если у тебя есть чо. Небритка и сиськи от 2-го до 4-го размера хотя бы
#111 20:54  23-01-2014шмель    
... для полного хаоса нужно было взять штурмом итк где чалится юля-каравай...

#112 20:54  23-01-2014Sgt.Pecker    
это кнопке было которая наверняка Моралес всё таки выкладывающий редкие фотки Пугачихи
#113 20:55  23-01-2014шмель    
дайошь ввод войск РФ на Грушевського!!!
#114 20:56  23-01-2014Sgt.Pecker    
Юлька в Харькове сидит это вообще русский город там каклов ещё поискать
#115 20:57  23-01-2014медленный пес    
шмель разрывает себе пердак в потугах памяти отыскать зацепки белкинско-сергунской клики хе-хе давай я пробью тебе скворешник, воткну туда маятник фуко а в пердак забью рельсу. не весть что получится, но всяко лучше той невразумительной хуйни, которую ты из себя убого представляешь сегодня.
#116 20:57  23-01-2014    
111 А вот это было бы хорошо) был бы лидер так бы и сделали. Юлю не поддерживаю, если чё.

Майор, ну какая нахуй парламентская борьба? Кого и с кем? рабов с хозяином?

#117 20:57  23-01-2014Oneson    
нужна ОДНА, БОЛЬШАЯ БОНБА!
#118 20:58  23-01-2014отставной козы барабанщик    
Шмель. Не столь глуп. Новости глянь, она вдруг впервые за годы потребовала доставить ее на суд. Завтра. С чего бы это.
#119 20:59  23-01-2014Sgt.Pecker    
В Харькове несколько раз в недавнее ющенковское время ночевал по пути в наш Крым на машине так там все заборы исписаны: Харьков-русский город,хохлы убирайтесь домой! о как,я даже удивился поначалу пока не понял что там абсолютно все говорят только на хорошем русском и никакой ёбаной искусственно придуманной мовы и в помине нет
#120 20:59  23-01-2014Гудвин    
тимошенко как-то почему-то резко стала никому не нужна.
#121 21:01  23-01-2014шмель    
шалудивая чапа-пёс-не утруждай себя аллегориями на придмет несустветной дамарощенай азалупланасти коией ты являешься без преувиличения блять...пустое это бгыгы.. таких как ты малолетнех шнырей я закатываю в калловае массы на раз два три .. тем паче я тебя рабыня уже отослал на аутодафе-поскольку ты трусливая калясочная интервенция-ересъ,на каторую у меня почему то хватает времени для каменторезки... в общем все твои испражнения настолько никчемный насколько ты являешься абсолютнам сука хуесосом движухе бгыгы
#122 21:01  23-01-2014отставной козы барабанщик    
Чет Ален, я не думаю, что Яценюк себя считает рабом, и парни из его фракции места покупавшие по пять лямов зелени, такая у него была такса. Ты Ален, там в Камбодже не сечешь поляну. Здесь за дочку обосралась. А потом увидела ее лицо гордое от того, что можно не ходить на занятия и хамить еще при этом преподавателям и решила, что это революция.



#123 21:02  23-01-2014отставной козы барабанщик    
Вчера Яценюк пообещал сегодня в 20,00 пойти лбом на пули. Хдемс.
#124 21:02  23-01-2014    
Особенно хорошо владеют русским добкин и гепа, мэр и губернатор харькова, они так прямо по-русски и говорят пошли все на хуй с наших исконно гопнических земель.
#125 21:04  23-01-2014отставной козы барабанщик    
Гудвин



Потому, что она-то бы победила. А этих тогда куда?
#126 21:04  23-01-2014    
Майор, а что ты видишь из одессы? то же самое что я из камбоджи. Только у меня друзья и дети на майдане стоят и новости я узнаю из первых рук, а не из продажной прессы.
#127 21:07  23-01-2014шмель    
бля ну где одесса-город герой-а где камбоджа?...

лабезнай твой выход..

йобни свою биксу уже в кои то веки-ато грядёт великай русскей бунт бля гг
#128 21:07  23-01-2014    
Майор, ну ты же видел вчера эту молчаливую оппозизицию, после встречи с яныком. Он же даже слушать их не захотел. Послал и смылся в межигорье, саньку хату достраивать.
#129 21:08  23-01-2014Седнев    
Пиздец. Лазебная не просто дерево. Хвастается детьми на майдане. Будь ты проклята, мразь, тешащая свое увядшее либидо жизнями родных детей
#130 21:08  23-01-2014медленный пес    
шмель, закатай себе залупу в конвертер и и подавись ей хе-хе адьез, мой аутичный друг.
#131 21:09  23-01-2014медленный пес    
лазебная ебанутая.
#132 21:09  23-01-2014Седнев    
В сравнении с Лазебной беркутовцы - ангелы
#133 21:10  23-01-2014медленный пес    
швейк опередил.
#134 21:10  23-01-2014шмель    
в общем самый кульминационнай момент в этом кено будет-когда порвут калючей рубеж итк-...ломануцца на майдан разнах мастей отморозке и вопиющие экстремисты-и начнется великай оселедецъ-бунт!!!



...
#135 21:10  23-01-2014Sgt.Pecker    
гггг только недавно каклы уверяли что у них самая свободная пресса в мире а теперь уже продажная.

с майдана как раз не видно нихуя там одни зомбаки не желающие нихуя реального видеть кроме того что им насрали в уши да тупые футбольные фанаты с потомками бендеровцев сжигавших бульбашских детей и стариков в Хатыни,со стороны как раз картина всегда полнее видна кто их там за ниточки дёргает и нахуя
#136 21:10  23-01-2014шмель    
киев забомбят.. останется только станция лесная где я карманячил в молодые годы и пиздец..гг
#137 21:12  23-01-2014    
Швейк, не выдергивай слова из контекста и проклинай себя и себе подобных рабов. Не лезь ко мне, номенклатурное.
#138 21:12  23-01-2014ПОРК & SonЪ    
Судьбу так называемой украины решают испокон веков другие,очень чужие и не очень.По другому ближайшие лет 50 не будет,несозрели ибо свои,так как рылом тянуться не к свободе и самоуважению а к миске.Чужой миске,их много,кому какая ближе.Развалиться ли украина на части,посадят ли "титушек" с "беркутавцеми" в остроги а януковича на кол или на трон,результат один.Ползком,пузыря ноздрями и размахивая прожжёными петардами флагами ползти бедным хохлам до полной миски.Чужой миски и далеко не бесплатной.А вот случись развал ,количество внезапно разбогатевших как в россии так и на западе несколько увеличиться.А чёб нет,и кусок нарисовывается жырный и народ умом да судьбой что поросятки .Так что опять до миски.Чужой миски,с кличко,тимошенкой или ищё какой проституткой ...судьба.Из грязи в князи не так выходят.



есть такое хорошее слово на украине -голодомор,незабывайте,пригодиться .
#139 21:12  23-01-2014Гудвин    
да ну в пизду. хохлов надо поделить раз и навсегда епта. заебало это за двадцать с хуем лет.
#140 21:12  23-01-2014Виноградная улитка    
Нашего Батьку вам в хохляндию на один день порулить. Майдан закончится через пару часов и жизнь войдет в свое привычное русло. А Янукович тряпка, блять.
#141 21:13  23-01-2014Лазебный    
Аленка вернися домой шлюха!
#142 21:13  23-01-2014    
Медленный, повторяю, я не люблю пролетариат(с) отъебись.
#143 21:13  23-01-2014шмель    
пёс-называй слова своими именами

если уж на то пошло то аутентичнай или конгруэтнай-учи токма матчасть-опломбная ты инторнетная накипъ бля

впрочем-чего уж-мой весс сто- а ты гамно.
#144 21:14  23-01-2014allo    
#139

баб с крымом нам а мужиков с Лазебной полякам
#145 21:14  23-01-2014Лазебный    
Опять тута умнечаешь
#146 21:16  23-01-2014Гудвин    
алло, там очень много пизданутых на всю башку баб. хоть и с сиськами, конечно.
#147 21:16  23-01-2014allo    
ах ты недобитка буржуазная
#148 21:17  23-01-2014Лазебный    
Совращаете ее тут подлецы
#149 21:17  23-01-2014allo    
это я на 142

а так-то повыбираем тут чо..
#150 21:18  23-01-2014Лазебный    
Аленушка я ж ебатса хочу!!
#151 21:19  23-01-2014    
та шо ж цэ такэ, йоб вашу мать! опять этот недобиток рукавами машет и клонов аки царевна-лягушка, на волю выпускает. Шоб ты мозгами на старости лет йобнулся, тварь задротная.
#152 21:20  23-01-2014шмель    
дай ей железного ремня лабезнай-ато распоясаласъ-возомнила себя твоя олёна сами гоббсом блять!
#153 21:21  23-01-2014Лазебный    
Это я Мыкола. Муж твой.
#154 21:22  23-01-2014Лазебный    
не отрекаютсаааа любяяяя
#155 21:34  23-01-2014шмель    
П Лебедев-Министр Обороны Украины-кент ВВП...нужно есчо что то дополнять на придмет армии и его вмешательства?
#156 21:39  23-01-2014Бабанин    
А мы в СВС срем и глумимся над всеми вами, ггг! "Остров Крым". Креос - тю!
#157 21:39  23-01-2014Кристина Ланде    
Интересно, лазебность сильно заразна?
#158 21:40  23-01-2014отставной козы барабанщик    
Я, Ален, не такой дебил, что бы рассказывать кто и где стоит.
#159 21:48  23-01-2014ПОРК & SonЪ    
Вот еслиб хохлы крым вовремя россии передали то ща бы мы их что трубу газовою в европу интегрировали,без вазелина бы прям влетели и реводюций в песочнице.Короче слушать надо в оба уха что дяди старшие в своё время говорили.
#160 21:50  23-01-2014отставной козы барабанщик    




осталось 12 минут.
#161 21:50  23-01-2014Sgt.Pecker    
Лазебную геть! за хуй и с майдана
#162 21:50  23-01-2014    
Майор, извини, если чё не так сказала. уж, кого-кого, а тебя обидеть не хотела.
#163 21:53  23-01-2014Sgt.Pecker    
160 блять он на человеческом языке не мог сказать? Куля какая-то.. куля по калячьи наверняка елда,а лоб это у них рот,

он мечтает получить хуй в рот что-ли как я понял?
#164 21:55  23-01-2014Sgt.Pecker    
Яйценюк с хуем во рту зовёт на баррикады.Боевой какляцкий пидарас гг
#165 22:19  23-01-2014ПОРК & SonЪ    
Бандеры молодцы хуле,оттянули на киев всю хуйню а у себя власть помаленьку захватывают,там вроде и армия чёта к нетралитету склоняется и мусора лояльны,бегают бандеры по сёлам да народ подымают.А в киеве петарды да шинки поджигают ггг
#166 22:25  23-01-2014Sgt.Pecker    
Да они просто обязаны развалиться нахуй.

Правда я не очень уверен хорошо это если Крым окажется юридически в составе России.. При власти нищих каклов там та же бедная жопа что была в СССР что мне лично очень нравится но если наши ёбаные буржуи там всё захватят и купят там же будет второй Сан Тропе и Ницца по ценам,хуй сунешься блять без своей яхты и вертолёта
#167 22:26  23-01-2014ПОРК & SonЪ    
Во Львове вон власть уже разогнали,собирают свою "раду" ,строют барикады и готовяться к обороне.Чую объявят вот вот себя европой и попросят военной помосчи у оон ггг
#168 22:28  23-01-2014ПОРК & SonЪ    
Тут и Киев под шумок зачистят,посядят многих и надолго.Дурни хуле,поляк хитрей хохла.
#169 22:32  23-01-2014Sgt.Pecker    
от кого им обороняцца,кому они нахуй вообще нужны в этом сраном польском городишке ггг

а,ну от самих поляков разве что,те конечно их захотят себе вернуть в суматохе
#170 22:34  23-01-2014ПОРК & SonЪ    
Распрежение по хохляндии кстате вышло,спутники отрубить,тоесть сотовые,инторнет и цифру в средневековье ггг Могут кстате как нехуй.
#171 22:36  23-01-2014ПОРК & SonЪ    
В житомире,Ровно ещё там гдето хуйзнает захваты администраций в разгаре или уже захвачены
#172 22:36  23-01-2014ПОРК & SonЪ    
Тирнополь пал гггг
#173 22:37  23-01-2014Зазер Ю    
Я всё могу понять, но когда заигрывают со словом революция - это подлость. И она не простительна. Даже такой хорошей жинке, як Ганна.

Редактор, я требую убрать слово революция с названия креоса, по причине его (слова) чрезвычайной омерзительности
#174 22:37  23-01-2014ПОРК & SonЪ    
Черкасск пал
#175 22:40  23-01-2014Sgt.Pecker    
Пора Крыму объявлять независимость вообщем,и переходить под управление командующим черноморским флотом.Хуй кто сунется туда с моря а на перешейке Перекоп надо опять Турецкий вал восстановить и Искандеры поставить чтобы каклов на полуостров не пускать блять,хуй им,пусть в Тиссе и Пруте яйцы моют
#176 22:41  23-01-2014Sgt.Pecker    
И пулемёты Максим
#177 22:42  23-01-2014Sgt.Pecker    
взорвать склады со стратегическим салом
#178 22:46  23-01-2014ПОРК & SonЪ    
Не сало не надо трогать,этож всё что у них есть
#179 22:59  23-01-2014ПОРК & SonЪ    
Цитато



"мэр Львова Андрей Садовый отказался исполнять законы Украины и призвал львовян к проявлению "непубличных действий". "Очень многие львовяне сегодня поехали в Киев, они имеют свою позицию, они ее выражают, они не боятся. Поэтому сегодня, если говорить о действиях, их надо делать. А объявлять их публично я не считаю рациональным. Сегодня нужны те действия, которые не всегда являются публичными", - подчеркнул Садовый. Он также заявил, что львовские солдаты внутренних войск отказываются ехать в Киев для поддержания общественного порядка.
#180 23:03  23-01-2014ПОРК & SonЪ    
Бандеры хуле,а Львов красивый город,доводилось бывать,помню пиво у них вкусное было,говорили что в воде дело.А пьяный дед бендеровец предлагал к тамбуре купить парабелум,говорил что если надо чё,много добра захавано ггг Внуки думаю откапывают уже (если не пропил арсенал)
#181 23:12  23-01-2014отставной козы барабанщик    
Садовый умный. Кто бы не победил других потом отпиздят. Но Алена этого не понимает.
#182 23:12  23-01-2014СОФР    
Львов хорош, да. Да и мэр этот у них довольно толковый и грамотный парень, из бизнеса, не из "эффективных менеджеров", гг. Другое дело, что им там реально надо в Европу, куда ещё? Они и были Европой, собственно. Да и язык - не то диалект польского, не то венгерского. Ну не может эта страна быть единой, когда для половины 9 мая - это день Победы, а для другой день поражения.
#183 23:16  23-01-2014отставной козы барабанщик    
Пацаны, а Клайпеда ни кому не нравится? Мне нравилась. А Рига? А Варшава наконец?
#184 23:16  23-01-2014Наталья Туманцева    
Как же ты, Лазебная, заебала, пизда тупая замшелая...

Из-за таких, как ты, которые кашу заварили, а потом съеблись, как Портников-пидарас, Коба - лидер автомайдана и ты, проблядь камбоджийская, у нас тут хуйня, а вы, бляди, призываете к революции и горюете по всякой пиздоте...
#185 23:17  23-01-2014кнопка    
#183 mayor1

угу..Клайпеда нундер!)
#186 23:18  23-01-2014отставной козы барабанщик    
Буду ждать конца переговоров и смотреть "Терминатор".
#187 23:20  23-01-2014отставной козы барабанщик    
Пральна, Кноп. ДАЕШЬ ОБЪЕДИНИТЕЛЬНЫЙ ПОХОД! Ташкент кстати тоже пиздат.
#188 23:34  23-01-2014    
Т уманцева, ну вот, теперь ты знаешь КТО ВИНОВАТ. Можешь спокойно ложиться спать или печь пироги для беркутов. ЧТО ДЕЛАТЬ тебе скажут милицыонэры.
#189 23:44  23-01-2014отставной козы барабанщик    
Первый раз заметил. Хорошего парня послали в Терминаторе из 2228 года в 1988 для зачатия действующего лидера повстанцев. Сопоставьте даты.
#190 23:51  23-01-2014СОФР    
Нет. майор. Из 2029ого в 1984ый. Ты чо-то путаешь.
#191 23:54  23-01-2014шмель    
... с крышняка смотрю на арку динамо

что то нихуя не происходет..
#192 23:55  23-01-2014Böse Mimose    
бугага прям видно, у ведра аппетит подпропал
#193 23:56  23-01-2014Наталья Туманцева    
И, кстати, о детях. О которых так пафосно, исходя соплями умиления, пишет Лазебная.

Вот скриншот обращения в фб одного из лидеров майдана.

Кто не читает на "соловьиной" - превожу: "бейте их жен и ДЕТЕЙ".



И это в то время, когда Лазебная припадочно гордится "свободными Духом Детьми Украины!"

#194 00:03  24-01-2014basic&column    
Да, Алена, все очень постыдно. Запустила PR утку с насквозь фальшивым покаянием, а сама решила, пока суд, да дело, постричь купоны. Получилось.
#195 00:05  24-01-2014    
Лозовий этого не писал. Туманцева и здесь фраернулась с компроматом.
#196 00:10  24-01-2014Наталья Туманцева    
Лазебная, как все предсказуемо... Ну конечно не писал, писала его рукой "крывава влада", ага.

Все майдауны только поют песни и танцуют гопак, никто не пытается захватить правительственные здания, никто не бросает коктейли молотова в беркут, никто не призывает к силовому перевороту, никто не долбится в жопу ака Портников, никто не схебывает за кордон как только запахнет жареным как Коба. Если кто считает иначе, то это все фейк, взлом, дезинформация и происки злочыннои влады.

Окстись, дура, уже самые тупые начинают прозревать и осознавать.
#197 00:18  24-01-2014    
Сказала туманцева и тщательно сохранила скрин-шот лозового.

Наталья, я не буду перечислять все злодеяния совершенные беркутом против безоружных сограждан, пленных, медиков и журналистов. Вы о них прекрасно знаете, но считаете, что таким образом они защищают ваше право спокойно питаться.

Мы никогда не поймем друг друга.
#198 00:18  24-01-2014hemof    
#199 00:19  24-01-2014Наталья Туманцева    
Мне его скриншот без надобности. Но очень надеюсь, что в МВД его сохранили.
#200 00:20  24-01-2014ПОРК & SonЪ    
Чёта в киеве феейверков не видно,празнике кончились чтоле
#201 00:20  24-01-2014ПОРК & SonЪ    
Между делом так пару соток прилипло гг
#202 00:29  24-01-2014hemof    
сегодня узнал, что появилось новое слово "титушки"
#203 00:35  24-01-2014СОФР    
да это слово гоняют уже месяца три, гг
#204 00:37  24-01-2014ПОРК & SonЪ    
Алёна



Кровь и насилие это обычная сопутка при любых дебошах.Хуйни не пори,пошёл на власть -надейся что не сменят масть. Беркут ещё не начинал бесчинствовать,и дай вам бог чтоб не начал,это вам блядь не горлопаны в строительных касках а силовая структура защищающая конституционный порядок и законно избранную власть.Честь им и хвала в исполнении своего долга.Чтоб победить надо их пройти,а пройти их ох как проблемно будет.Более того если они всерьёз захотят то вобще нереально.По мирному их уже врядли уговорить ибо их заебали в корень.Самый бескровный вариант,прямым приказом отозвать их с улиц.Но для этого нужна добравольная отставка презедента и назначение И.О.



А вот если президент введёт ЧП всем жестокая кровавая украинская пезда приключиться резко.Не ссы камбоджу не затронет...или чё там





#205 00:39  24-01-2014hemof    
#203

афигеть
#206 00:41  24-01-2014t0ska    
ЗАТКНИТЕСЬ! ЗАТКНИТЕСЬ! ЗАТКНИТЕСЬ!!!
#207 00:43  24-01-2014ПОРК & SonЪ    
В камбоджийском аду чертями оказались...украинские казаки

Судя по современным изображениям ада, комфортнее всех там себя чувствуют черти в шароварах. На камбоджийских рисунках они измываются над грешниками по полной программе.



Что самое интересное, художникам удалось то ли по случайности, то ли с умыслом, полностью передать облик украинских казаков. Так у чертей есть широкие шаровары, длинные чубы, иногда мелькают и усы. А на некоторых рисунках черти сажают своих мучеников на кол, что кстати было весьма распространенной казнью у запорожских казаков.



#208 00:44  24-01-2014OPUS ONE    
хохлы сами тут пишут



Собрались однажды на Майдане: послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!
#209 00:45  24-01-2014СОФР    
#207 бгг
#210 00:46  24-01-2014hemof    
#211 00:46  24-01-2014OPUS ONE    
"боях за свободу". про свободу совсем смешно,от кого свободу или чего?
#212 00:50  24-01-2014    
#207 Не совсем уверена, но вряд ли это кхмае. Не похоже на камбоджийскую "живопись")
#213 01:02  24-01-2014el gato triste    
Алёна - буревестник революции, улетевший на зимовку в камбоджу.



#214 01:07  24-01-2014el gato triste    
Ганьба!
#215 01:07  24-01-2014отставной козы барабанщик    
Яценюк позитивно оценил результаты переговоров в АП



Видимо глаза у президента были добрые, а кули не хотелось.
#216 01:13  24-01-2014отставной козы барабанщик    


Кличко просит перемирия у Евромайдана до завтрашнего утра





Чуешь, Ален, как сливают всех кто сегодня администрации штурмовал?
#217 01:13  24-01-2014отставной козы барабанщик    
"Отметим, что митингующие негативно реагируют на подобное заявление."
#218 01:15  24-01-2014отставной козы барабанщик    
"Обсуждались вопросы безотлагательного освобождения незаконно занимаемых помещений, возможной амнистии и другие вопросы, которые могут быть рассмотрены на внеочередной сессии Верховной Рады, факт проведения которой участники переговоров оценили одобрительно, говорится в сообщении пресс-службы."



Вот весь хуй.
#219 01:20  24-01-2014СОФР    
#218 "оценили одобрительно"..Придётся дочке Лазебной продолжать жить в рабстве банды зэка.

Хотя...ещё ночь впереди)
#220 01:28  24-01-2014отставной козы барабанщик    
В ОВД Киева за массовые беспорядки доставлено 103 человека



Скоро наверное отключат интернет и все остальное.
#221 01:34  24-01-2014СОФР    
Бггг...на Грушевского тягнибок пытается речь толкать, типа оправдаться..Его в полный рост нахуй посылают. даже картинку переключили на другую камеру, гг
#222 01:53  24-01-2014отставной козы барабанщик    
Митингующие на Европейской пл. кричат Яценюку, Кличко и Тягнибоку "Ганьба!”
#223 01:59  24-01-2014СОФР    
Поют. Гимн поют. Всё заебись, короче.
#224 02:03  24-01-2014Кристина Ланде    
Ёбанный цырк.
#225 02:17  24-01-2014шмель    
#226 02:34  24-01-2014отставной козы барабанщик    
Ален, теперь читай вгнимательно: Они договорились, что Рада МОЖЕТ БЫТЬ РАССмотрит закон о прекращении преследований.
#227 03:44  24-01-2014Иван Бездомный    
А мне похую...похую что там с Украиной...и с Камбоджей тоже...хохлы проебали свою Украину давно...проебали на всегда...их страну им уже ни кто не вернет...потому что её нет...Украина в нынешнем виде это просто на просто профанация...ну или если хотите некая театральная декорация на которой Европа и пиндосы ставят спектакли-ужасов для того что бы стращать своих детей...типа - "вот видишь эти люди когда то были в советском союзе и они вроде как братья-народы с...РУССКИМИ!!!...вот поэтому им так плохо и все ужасно..."...а тем временем истинные борцы за незалэжность и самостийность находятся во всяких буржуйских Канадах и камбоджах...кто то свалил в пиндостан...бедный народ проживающий на этой территории которая себя называет Украина...они в серьез принимают то что она существует...но самое ужасное то что они считают что реально могут быть СВОБОДНЫМИ(!)....КАК БЛЯТЬ!?....Порк очень хорошо написал про МИСКУ...этим все сказано...

Европа затаривается поп-корном и занимает лучшие места в первом ряду в ожидании продолжения спектакля - СВОБОДУ КОМУ-НИБУДЬ...

Мы тоже в России наблюдаем...рассуждаем...но нам похую...нам в общем то так же похую было когда украинские БУКИ сбивали наши штурмовики на Грузией...просто это было классно...и было за что ругать хохлов-козлов предателей...

Я восторгаюсь их бесстрашию, силе духа и стремлению быть независимыми и свободными.(с) - это самое ржачное в тексте...прочитав это я понял что уже ни когда не смогу к Лабезной относится серьезно...всё уже сказано...

Наташа Туманцева я прочитал твои каменты ты совершенно права во всем...

#228 03:51  24-01-2014шмель    
иван петляй нахуй

ты гном тупой ровно как и твои песульке тупарылае

лучше музяку воткни и поразмысли какое ты ничтожество

#229 04:19  24-01-2014шмель    
иван ничего личного токмо ...

возможно ты сваи цедила накидывал полтора часа , а то и два крапал в попыхах...

адин хуй-тебя здесь не услышат...

ты обречен как и многие тебе подобнае имбецилы бггг

#230 12:07  24-01-2014Sgt.Pecker    
227 Свои штурмовики в Грузии мы сами и сбивали как выяснилось а на счёту советского Бука с ёбаным наёмным каклом бывшим советским же офицером за пультом только ТУ 22 М3 летевший почему-то не там и не на той высоте где надо.Какла этого кстати нашли и показали по телеку,до этого он два года ссал из дома выйти,куда он потом делся неизвестно.
#231 12:09  24-01-2014Sgt.Pecker    
Серёгу Паука вот повинтили в новосибирском аэропорту за то что бухло сдавать в багаж не захотел и устроил дебош с погромом оргтехники это новость более значительная чем какие-то там каклы
#232 13:17  24-01-2014Зазер Ю    
И все-таки по теме

Это редкое счастье, когда сын мо­жет назвать свою мать родной и по духу.

А. М. Горький - добавлю, и дочь

Дети Анны (может по-отчеству Ниловна) должны быть очень счастливы, но для полноты счастья им явно не хватало, чтобы Аннушка, прорвавшись через кордоны , принесла бы им в судках наваристого борщу с галушками, а потом какой- нибудь новый Довженко снял бы об этом фильм и назвал бы его Мать ваша
#233 13:31  24-01-2014Шева    
ггы. Даже странно - эмоции собрали 230 каментов. Конкретный план че делать неделю назад в рубрике /Публицистика/ - /Если б я был султан/ имел аж адын камент. /Странны дела твои, Господи/.
#234 14:06  24-01-2014Седнев    
#209 00:45 24-01-2014СОФР

#207 бгг

бгг2
#235 14:07  24-01-2014Седнев    
Сколько можно лить воду на мельницу этого генетического мусора - Лазебной?
#236 14:12  24-01-2014Дмитрий С.     
Написано отвратительно, прямо баезобразно. Считаю что Лазебную надо отдать на поругание камбоджийским беркутовцам за это, пусть они ее голую по жаре гоняют). Но в целом согласен с тезисами этой тети.
#237 14:24  24-01-2014ПОРК & SonЪ    
#234 Швейк ™



Моя любимая композицыя...



#238 14:24  24-01-2014Chumadey    
#233 13:31 24-01-2014Шева

да потому что никому ни хуя не нужны никакие планы - по нему чего-то делать надо, а тут можно просто попиздеть и постебаться, выбор же очевиден бгг?
#239 14:46  24-01-2014Vova Putler    
не ссы, Алена, Хам все время под Сибазоном, когда идет на пресс-конференции мы даем ему кокс под видом витаминов. Он все время на кураже, ему все пох, Лучших шлюх ему выслал, чтоб не когда было думать. Все будет по-рашенски. Каклам - пизда
#240 16:22  24-01-2014александр махнёв    
уже так много сказано.... вот гляньте лучше ссылочка в десяточку :

http://www.youtube.com/watch?v=iNgZQV6rrN0
#241 16:26  24-01-2014    
Столько радикализма в комментах я еще не встречала. Конечно я не права. Вывалила на всеобщее обозрение, свою личную точку зрения, которая продиктована моими собственными приоритетами и позицией близких мне людей. Не поднялась над ситуацией, не воспарила, не смогла увидеть и отразить объективную двустороннюю картину происходящего.

Но, к сожалению мои оппоненты ничем от меня не отличаются. (Майор-исключение)
#242 16:30  24-01-2014allo    
жалко не читал
#243 19:10  24-01-2014    
каждому свое
#244 19:53  24-01-2014Седнев    
#237 ыыыыыы
#245 11:50  25-01-2014Шева    
А есть у революции /кончало/?
#246 15:18  25-01-20141oleg1    
я тупо им завидую, они борются за то, что мы никогда не будем иметь....
#247 15:26  25-01-2014Sgt.Pecker    
ну и мудаг,нихуя у них нет и не будет и впизду иметь то что им светит блять...
#248 15:26  25-01-2014Григорий Перельман    
КАКЖЭ ВЫ ЗОЕБАЛЕ СВОИМИ ТРАБЛАМИ, ХОХЛЫ!
#249 17:58  25-01-2014Фенечка Помидорова    
алена, не надо тебе всего этого. и детям не надо. не живут люди этой хуйней. дураки живут, которым больше жить нечем.
#250 16:22  18-02-2014Пошумим?    
Каклы каклом в каклов швыряют,

Междусобная война!

Майдан на прочность проверяют.

Оплот свободы и говна.



Ах, сколько горя и обиды,

За братский, смутный пиздасброд.

Кто Вас спавадил? Тех Фемиды,

Меч обязательно найдет.



А может ты и братским не был?

Скажи, Какол, про тот момент,

Когда славянство свое предал?

Стал близким евроинтервент.



Самостоятельный совсем стал,

Готов к свободе,но нюанс.

Тебя мы больше не прокормим.

А вот Европа даст ли шанс?
#251 10:32  19-02-2014Гудвин    
что, дети, довыебывались. алена, надеюсь доча жива? нахуй там никому уже ничего не надо, кроме хаоса. поди в семнадцатом точно так же временные сидели и жевали сопли, хуярить это быдло или погодить чуть.
#252 12:34  19-02-2014Зазер Ю    
Этого хуеброда Януковича нужно гнать ссаными тряпками на хуй с президентов за его мягкотелость и нерешительность. Это фуфло ещё припёрлось на Олимпиаду.

Хорош хозяин дома, у которого дом горит, а он поехал на пирушку.

Алёна, я с тобой согласен только в одном, Янукович - мудак.
#253 20:32  21-02-2014абра    
Алена, то что вы пишите это пиздец редкостный. Это же отработанный сценарий от Белграда до Бишкека. Какие нахуй свободы и демократии? Людьми опять манипулируют, а Вы все верите в светлое будущее? Украина это карта, которую пытаются разыграть против России. Кому всралась Украина? Пиндосам или Европейцам она не нужна нахуй. Им похуй на людей . Украина это буферная зона, которая должна быть под коконтролем, по мнению пиндосов.
#254 20:35  21-02-2014    
Я затолкаю в знак протеста себе в очко камбоджийский сельдерей.
#255 21:27  21-02-2014абра    
Затолкай Джину Шарпу лучше
#256 21:28  21-02-2014абра    
Затолкай Джину Шарпу лучше
#257 14:01  22-02-2014Гудвин    
а что это вчера у алены нервный тик приключился, что всю пульсу засрала?
#258 19:48  22-02-2014абра    
Гудвин, Алена насмотрелась на протестантов и хуячит шаблонный протест про свое очко и селдерей из камбоджи. Я думал, что Алена адекватный человек, хотя, наверное так и есть, за исключением понимания демократии

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....