Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Вы мне - о серьезном и даже о важномВы мне - о серьезном и даже о важномАвтор: Невеста Чаки Вы мне - о серьезном и даже о важном,А я смастерила кораблик бумажный. То жарко, то мёрзну, коленки дрожат... Что-что? Экономика снова на спад? Сама вместе с ней скоро вниз полечу, Ах, как целоваться я с вами хочу! Теги:
3 Комментарии
#0 22:04 25-01-2014Na
восторг и боль так даже я не могу( Игорь добрый. хорошо так по-Бартовси! Что-что? Экономику нужно поднять. Пусть даже придётся для этого взад. Пусть даже в отверстия все пролечу, Поднять экономику всё же хочу. Скажите плиз, а почему креос под названием :: . говорит, что мне не положено это видеть? А путлеру и кнопке положено? #5 castingbyme Кастя, я тоже уже второй коммент не дам- тоже не положено видеть)) мне и самой не хочется второй раз его читать. тема не спасает...честно) чо там? Если про майдан и хохлов, то нафик не надо По сабжу - Жанну Борискину укусил "люблю охально и нежно". Кастя...ничего такого поэтического ...типа мужик пальчеком грозит солатикам, чтоб думали что делают. вот))) менторский тон в стихах ненавижу конкретно! солатикам=====солдатикам..ссори) Жанна, ...нет не получается сказать что-то толковое... Жанна,... нет зубы дрожат... Завтра, Жана, завтра, если доживу бред эти шесть строк многим ближе к поэзии, чем прочие политические строфы, на мой скромный взгляд. P.S. Жанна, мне понравилось. Борискина в фаворе по мне, так заебись. #13 Na, тронута, мерси mayor1, благодарю) Можно Бандурину с Вашуковым продать экоя хулиганка, эта жанна борискина... хех Экое кокетство, бггг. гг хуйня Обнять и плакать!))) basic&column картинки вставлять научилась? По моему хороший женский стиш...даже очень хороший.... Подтероб с Жанной устроили гонки на конкурсе детского стиха по-моему а стиш вполне, для детского ;)~ Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|