Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - А я хотела – на «Тартюф» в партерА я хотела – на «Тартюф» в партерАвтор: Невеста Чаки А я хотела – на «Тартюф» в партер,А я хотела, чтоб ты влез в окно, Но, как назло, ты позвонил мне в дверь И на последний ряд позвал. В кино. Ты всё твердишь, мол, выбился из сил, А я – холодная, поступков не ценю, Что если бы и дракона, мол, убил, То КПД приравнен был к нулю. Да уставай хоть миллионы лет, Желанья нет – легко найти причину. Прическу поменяю я в обед, А заодно, наверное, мужчину. Теги:
6 Комментарии
#0 14:10 27-01-2014Дмитрий Перов
есть авторы которые и хуетой радуют, а есть Жанна Борискина И тем не менее, она есть. и слава богу Стилистически безупречно Приятненькое)) абсолютно бессовестное существо маладец жанна... хотя конешно каверы грезяца не те што в стишке....гг Ты всё твердишь, мол, выбился из сил, а я – фригидная, поступков не ценю, Что если б ты меня всю ночь долбил, то б КПД приравнен был к нулю. . прастите.. у меня дежавю наверное. как-то подзаебало. извините, Жанна,) а автор продолжает ковырянье все тех же копей неновисти к нам спасибо Жанна, это оправданье, всех злодеяний против милых дам Коль среди нас живут такие дуры Мы завсегда найдём кого ебать рубас: Пустите даму в Децкий сад Заебала уже своей хуйнёй однообразной блять....уже не смешно ни хуя... Верните Репринцеву !!! Я больше не хочу тупую Борискину!!! молодец Жанна доеби их Мне тоже нравится ее упорство мужчину надо было маме твоей поменять но теперь чего уж.. ой "Прическу поменяю я в обед, а заодно, наверное, мужчину". О!!! Я им никогда не доверял..!))) а был у меня кавалер, мы с ним частенько ходили в театр. ничего вроде так написано. ты лучше на лобке поменяй причёску или хоть паричок приклей Жанна дура заебучая Сусликова вот ты умная дефка...ну блять скажи этой вороне что это заебывает!!! Вот она, неистощимая сила женского обаяния. Пришла и всех как ключи на пальце крутит. Красавица моя. Чьи это глаза? и эта тут ещё пизда тупая со своими картиночками гнида, в жопу засунь свои картинки ебучие в них явно читается любовь к хую бабка добрая, но тупая. как, впрочем, и все бабки Любовь женщины к хую есть дело весьма похвальное. Доброе дело, нужное. я вот редко ругаюсь как туманцева кексов ей попушыстей на жопу сдобную, но как эту долбоёбину с картиночками пошлыми вижу, прям скулы сводит как на беркут блять у тягнибока куси ее! #27 а Пельтцер? я её любил фу блять пусть они с борискиной обоюдокусаюцца бабка челюсть достанет и засосет борискену насмерть, как сомик аквариумный. молодость ничто против опыта. восстанее мертвецов-2 кладбище плюшевых игрушег звоног Посмотрела на фото Жанны Господа, зачем вы срёте в детства чистые глазёнки? Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|