Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Бумажная сагаБумажная сагаАвтор: жена майора Я как всегда - по рытвинам, ухабам,Душа закрыта тёмной паранджой, Но если бы я шла с толпою рядом, Наверное, была бы я другой. Да, счастье - миг, не удержать руками, Как бабочка, лишь виден крыльев взмах. Моя судьба - солдатик оригами, Мечта, как яркий лучик в облаках! Не удержать в руках мне острой сабли, Не замолить грехов, как не моли! У поворота ждут всё те же грабли, И камень со скрижалями вдали! Остыла в сердце огненная лава, И не о том кричат перепела. Быть может, я сверну теперь направо? Налево - много раз уже была… Теги:
16 Комментарии
#0 17:12 28-01-2014Chumadey
ниочем поздно.. в ад теперь так жена моёра это "сережки" со стихерей? призновайся.... Гейша в неволе? паранджой - другой это не рифма. + Похоже на издевательство. Но крайняя снизу строчка так-то хороша)) бабенка носится по рытвинам, ухабам к тому же с саблею наперевес а ну ее в пизду, пойду с тобой по бабам тем, у которых к мужикам есть интерес Зазер, в курск значит идете? ) настя зазера преследует. што творица. Я всех преследую, но в фаворитах у меня только один мужчина Потаскуха зря ты так Левандовский мы в курсе рас-рас Почти былинно. Как слезно убивается сердешная. Похоже, Майору повезло с жинкой. По стихо +! И даже - любо! Надеюсь, Вас зовут не Люба? "Любовь Майора".. Романтично, практично, влажно, эротично... Единственное - ебнулся лбом о "И камень со скрижалями вдали"! Я то, убогий, полагал, что скрижали с заповедями - это и есть два камня. Оказывается - нет..? #10, Олег, милый, я между прочим вас имела в виду между каким прочим? не путай меня, котенок маленький, а лучше присмотрись ко мне внимательнее. может ну ее... эту жену... какую блять жену??? вы о чём тут? это про туманцеву Вот это новости! Туманцева, простите, моя жена. Идите на хуй пожалуйста. Не простим да, это непростительно. Она насыпала мне мису борсча, я хаваю...А так бы сказал вам, говнам. Настя а что ты умеешь кроме пива? Настя, знатный пивовар? или так, пивоваришка? блеа запятая из 26 провалилась в 27, это я не к Насте обращался еслечо. вот ещё, обойдётса Туманцев: Туманцева, простите, моя жена. Я бы этим не хвастался. Да и в анкете бы не написал))) Жена и жена, а кому ща легко, ггг! хехе пивохлёб она знатный Ну, так я борюсь с этим увлечением. А пиво варить не умею, умею гнать самогон оцасывает ли суслекова с пролотом? вкусный? на текилу похож? Алло, похож, похож, а если еще ложкой соли закусить вообще в мексиканца превратишься Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |