Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Мои путешествия.

Мои путешествия.

Автор: Макулатура
   [ принято к публикации 13:54  01-12-2004 | Alex | Просмотров: 1295]
Часть первая: «Преамбула» (первые 7 абзацев можно не читать).

Как и многие ебанические долбоебизмы в этом мире все начиналось со случайных и крупных для нас тогда денег(особенно если учесть, что я живу не в Москве). Мой друг Лекс (погоняло такое) совершил один из самых больших и необдуманных поступков(а хули думать-то если в крови всегда 45°). Он поставил 15 т.р. на победу команды «Лацио».
Против кого они играли, уже не помню, но за 3 дня до матча он буквально заебал всех знакомых предложением ставить вместе с ним. Типа, как знаете: «я вижу числа, беспезды говорю вам, будет зеро».
Надо заметить, что Лекс ни разу не Настрадамус и даже не Исая. Он блиа скорее Капирфильд, это когда деньги есть, а потом вдруг раз и пиздец.
Его азартное предложение никого не заинтересовало, потому как, чё ставить-то если денег и так нет нихуя.
Отнес он в одиночестве свою заначку в кассу букмекеру и хочет в ящик на матч пофтыкать, аж яйца сводит от нетерпения. Но всем-то вобщем похую, кого ебет чужое горе?
Тока на следующий день, когда в Лексовом лопатнике обозначился выигрыш, поздравляющих нашлось больше чем состав команды Лацио. Но ХУЙ, пассажиры были обрезаны, т.к. главным сочувствующим был йа.
Дальше сплошная проза, какая бывает с «денежными алкоголиками». Отмечание длилось дня три-четыре, из которых я помню только первый. Начало положили в казино, где Лекс по неведомому везению поднял еще че-то около 6 т.р.(я не верю в удачу в казино, но перло видимо парня).
Сейчас начнется фабула.
Бабки въебывались с космической скоростью и полным отсутствием фантазии. Кабаки, бильрд, вино и домино. На третий день захотелось внести разнообразие в обблеванные толчки ресторанов и игру в пирамиду с охуевающим маркером в 5 часов утра. Из запасов Лексовой кладовки появилась карта союза советских социалистических республик и карандаш фирмы Кохи-нор.

- «Ни на эту, ни на ту, на какую попаду» - бурчал Лекс мотаясь над картой с закрытыми глазами.
Кххыык, - проскрипел грифель карандаша, впиваясь в точку в районе северного казахстана – не бля, мы там охуеем, - сошлись мы во мнении и объявили еще одни тур.
Ниибическими усилиями воли, коренясь на бок, Лекс метил в центральную часть России, так как на второй раз было договорено обойтись без отмазонов и ехать на место падения Кохи-нора.
Кххх – чпок, сломался грифель в районе Ярославской области, предложительно близь деревни Пиздосралово. После недолгой паузы начали приходить картины о распитии первача с местным Кузьмичом и его подругами Марфой Ильиничной и Клавдией Филлиповной.
Поводив грустными еблами по карте, мы нашли выход. Ближайшим населенным пунктом районного значения оказался город Рыбинск.
Наше досье на Рыбинск ограничивалось тем, что там есть водохранилище и тем, что по ходу такая же уёбищная слякоть как у нас(была весна).
Ситуация нуждалась в прояснении, для чего был приглашен Лексов друг Шура.
В процессе распития он поведал, что его знания о Рыбинске гораздо шире.
Год назад, попав туда на практику он был несколько обескуражен тем, что за первые два дня проебал все деньги выданные родителями на месяц прибывания. Но грустил недолго. Пропивая остатки денег познакомился с дэвушкой Оксаной у которой и прописался на довольствии.
Его радость была бы не полной, если бы он пропивая уже Оксанины средства не познакомился с девушкой Яной, живущей в соседнем доме.
Хули и говорить, что обе Шурины пассии снимали квартиры и жили с подругами. С большим трудом вписываясь в график ебли, Шура проводил практические занятия вне предприятия.
Целиком обесспермленный через месяц он вернулся домой, надо было сдавать отчет по практике(я бы почитал этот отчет).
С каждой репликой Щуры я ебанел не на шутку, Рыбинск уже становился городом моей мечты. Лас-Вегас и Ри-де-Жанейро тихо отсасывали в уголке Лексовой кухни, рядом с кошачим туалетом. Чуть не попиздившись, деля кто будет ебать Яну, мы допили пузырь.
Медленно надвигалось неизбежное утро. С очередным глотком минералки я задался вопросом: «Какое сейчас число?».Данный вопрос оказался тупиковым и для Лекса. Наиболее беспристрастной в этом вопросе на мой взгляд была справочная. Неувереннымии движениями я набрал 09 и узнав желаемое, поздравил оператора – было утро 8 марта.
Ну и заебца, появимся с шампанским и цветами, фраера-романтики с дружеским визитом, - сошлись мы во мнении. И опять чуть не попиздились деля, кто подарит цветы Яне.
Проебав мозг до вечера, мы все же попали на ж/д вокзал. Добрая тетя кассир, так же вмазанная по случаю, обильно обосрала, предварительно отпиздив все наши надежды - ни прямого, ни проходящего поезда до Рыбинска не было. На автовокзале нас также ждал большой и безжалостный хуй – добраться можно только через Ярославль, но автобус уже ушел.
«Без паники!» - решили мы и достали пузырь. Как опытный логист Лекс прогнозировал, что ехать надо в столицу, а уж оттуда нехуй делать, доберемся.
Чокнувшись пластиковыми стаканчиками, мы отметили победу разума, над государственным транспортом.
(ту би континуед).


Теги:





1


Комментарии

Давай дальше.
#1 15:06  01-12-2004Re-All*    
заманчивое чтиво
#2 15:14  01-12-2004Сэмо    
давай дальше - лягушки путешественники
#3 15:31  01-12-2004Макулатура    
В расчете на мудаков есть надпись: "Сейчас начнется фабула", как раз после 7 абзаца.

Кстати, можно вообще не читать.

#4 15:55  01-12-2004мухи насрали    
хуле там семь абзацев...

можно и остальные не читать.

#5 16:05  01-12-2004osama    
Ну вот уже второй незаконченный росказ пишеш?

потом заебёшься и оба не закончишь?

#6 16:05  01-12-2004osama    
Ну вот уже второй незаконченный росказ пишеш?

потом заебёшься и оба не закончишь?

#7 16:15  01-12-2004Макулатура    
Про иностранца я занончил.

Больше про него ничо не будет.

Т.к. я заболел в пизду и в Суздаль с ним не поехал.

#8 16:38  01-12-2004Stranger    
Хуярь продолжение!
#9 17:42  01-12-2004    
Все сошлись во мнении о продолжении, да.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....