Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - три засохших георгинытри засохших георгиныАвтор: Даниламастер расставалась с парнем катянакатила триста грамм он пришёл и на кровати обнаружил катю в хлам . он раздел её и рядом лёг и под любимый храп выпил будто афтар йаду и скурил весь катин драп . катя глазки приоткрыла видит пьяный растаман что рассталась с ним забыла и обчистила карман . там лежали героины ну и прочее гавно... три засохших георгины грустно смотрятся в окно . за окошком снег кружится хорошо в москве зимой... а в квартире две мокрицы что не дружат с головой . а мораль всей этой басни ты живи, дерьмо не трожь жизнь чудовищно-прекрасна если будешь ты за ЗОЖ Теги:
-6 Комментарии
#0 23:18 30-01-2014Илья ХУ4
хе хе. пьянь. три зосохших героины данила накурился георгинов. исключительно чай Данила накурился чаем. расставалась с парнем катя распушив чепуху на пизде не сдержался он, стал блевать на еблище тупой размазне страшная правда ведь, а вы ржоте всегда путал ЗОЖ с ЖЗЛ кстати до сих пор не знаю что это такое а может не помню просто три засохших георгины из очка стоят торчком умерла не вдруг ирина в туалете за бочком катя ёбнула поллитру парень тоже восемьсот вопчем оба обосрались и подохли как скоты катя в ванной утопилась даня выдрочил мозги ставит брагу на опилках а вокруг потьма ни зги а антон был странный тип бороду отращивал языком к столбу прилип пока время спрашивал нихуя не понимаю, что вы пишете друзья где-то катя помирает, но ведь бапто дохуя катя даньке намекает, ты мол только погляди паралитики на пляже и спидозных пруд пруди а данил прищурив глазик хитро как владимиллич отвечает: «нахуй с пляжа ВИЧ и всякий паралич!» про Илью писать не стану потому что просто так лучше рано утром встану и поем блинов слегка катя сдохла! катя сдохла! весело поют грачи не печалься уж пройдоха а спокойно подрочи катя даньке варит супчик в оцинкованном ведре катя носит ожерелье и татушку на бедре а димон дымит сигарой и готовит голубцы он годится кате в братья и немножечко в отцы эту катю нам данила подогнал ебацца в рот, вот пускай теперь, хуила, сам с ней дурой и живёт у меня про неё много тварь катя бьёт посуду оптом, окна тоже оптом бьёт потому-что где-то с месяц и не курит и не пьёт даньке нравятся фракталы и долорес риордан данька катю дразнит зомби, катя даньку – уебан нет, тут что-то очень личное и я больше не могу вторгаться в интимные сферы в душе моей нет боле места для похотливых катерин и я сижу который вечер молчу один, совсем один зацелую катю в губы мясо меж зубов повысосу эх не дать бы дуба с этой скрягой лысою ах дубочки ах дубки во дворе шывелятса с катей были мы близки только хуй кто жэнитса А не правильная буква в окончании тоже с чая? Или это творческий поиск? какая там буква? я тоже жил с катей пол года она с меня ростом была жрала по три банки тушонки и словно сапожник пила не выдержал както я в марте и на хуй катюху послал она мне разбила ебало и в бензобак нассала по русски - три засохших георгина. хлеба ты не ешь краюху и мою тушонку а скорей мне катюха щекочи мошонку майор, ниссать, и так и так можно я катюху ставил раком хуем по спине лупил а она ебалась в сраку пока я с друзьями пил катька хуй сосать любила не для развлечения чтоб унять в рту бацилы и в душе томления катя пиво полюбляла отрастила сраку а потом в неё вогнала две клешни от рака между сисек катерины выросли три волосины она за ними ухаживала всячески облагораживала катька любит леденцы леденцы на палочке... мы с илюхой малацы нам с ильёй по галочке катя бросила курить, бегала с утра ей бы ебасом разбить ручкой от багра *ебасос ебасом - похотливая рыба типа как патасун.. такой рыбий плейбой гнев в душе моей клубился креп и безустанно рос над катюхой поглумился тыкал сомом в ебасос а в моей душе нет гнева лишь на сердце шрамы словно девственная плева престарелой дамы давайте будем душой чисты своих катюх отымеем в сраки и даже если у них глисты они прекрасны как в поле маки я как-то катюхе всадил в туза она как собака минуту скулила потом перданула мне в хуй, коза! короче, блядь, зафестулила понапели нам честушек даня, таня, шизоff, ху4 кто-то хуже, кто-то лучше кто-то круче горных кручь ладушки, ладушки мы жуем аладушки напомнило анекдот: В купе поезда заходит мужчина. В купе уже сидит Батюшка. В рясе с крестом. Поезд трогается. Батюшка достается сальцо, колбаску, огурчики и начинает кушать. Мужик удивленно: - Батюшка. А как же пост? - Ничего сын мой. Бог простит. Дальше достает батюшка шкалик самогона наливает 100 грамм и выпивает. Мужик -Батюшка. А как же пост? - Ничего сын мой. Бог простит. Зашла проводница, принесла чай. Батюшка ее шлепнул по заднице. Мужик -Батюшка. Как же обет безбрачия -Ничего сын мой. Бог простит. Мужик посидел, подумал и спрашивает. - Вот смотрите Батюшка. Я не пью, не курю, жене не изменяю, посты все соблюдаю. Работаю. Никуда особо не хожу. С работы домой из дома на работу. Скажите правильно ли я живу? Батюшка задумался и ответил - Живешь ты сын мой правильно. Но зря. Данила так-то кросафчег. И частушки хорошие)) блять вот как всегда бы проебал ночную веселуху если б не заметил одобрительный камент Лаврайтера а раз он есть надо четать гг #44 чё блеа за Таня такая? перечетал трэд, нинашол никакой Тани. #46 хуясе, я кросафчег, оуе контракультура чё.. Глянул наследие Данилы... Ух ты, действительно, мастер. Издать бы книжку этого самородка Был бы богатеем, так бы и сделал смотрятся в окно... на отражение своё, что ли. Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |