Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Не кури, негр, сидя на подоконнике

Не кури, негр, сидя на подоконнике

Автор: Пидор хуерылый
   [ принято к публикации 00:46  03-02-2014 | Гудвин | Просмотров: 2195]
На первом курсе мы иногда химичили у себя в общежитии. Когда заканчивались лабораторные занятия, уходя, тайком прихватывали определённые химикаты. Например, бертолетову соль, красный фосфор и тому подобное. Это сейчас я понимаю, что делали плохо. А тогда? Нам и восемнадцати ещё не было. Родители далеко, куратора и в глаза не видели, в головах – ветер.

Однажды мы получили очень опасное взрывчатое вещество. Я расскажу потом рецепт. Он простой. Это вещество под слоем воды устойчиво и его в таком виде можно переносить. Но только не класть в карманы брюк – на всякий случай, – существует вероятность остаться без наследства. Мы наполнили этой суспензией стеклянные флакончики. Затем во время дискотеки, где-то на верхних этажах общежития, мы незаметно, в полумраке, разбрызгали смесь на пол.

Когда вода из капель испарялась, образующиеся кристаллики становились крайне неустойчивыми. Танцующие наступали на них, и раздавался сильный треск. Ну, а нам, хулиганам – бальзам на душу.

Но самое интересное было впереди. Влажные и ещё устойчивые кристаллики прилипали к обуви и разносились по всем этажам. Эта трескотня по коридорам и даже в комнатах не прекращалась до утра. Ну, а утром, естественно, всё стало известно коменданту общежития. Значит, будут искать виновных. А кто виновен? Конечно, студенты-химики.

Так, с наступлением воскресного утра стала приближаться и развязка. Я в суматохе убирал следы своей вчерашней деятельности. Попалась под руку тряпочка, через которую процеживал я раствор. Вода проходила сквозь неё, а нужное мне вещество задерживалось. Тряпочка могла вызвать подозрение. Она была коричневого цвета и имела специфический запах йода. Куда её девать? Конечно, нужно было смыть в унитазе. Но в спешке я плохо соображал. Мне казалось, что вот-вот откроется дверь и войдут.

Я выскочил на коридор и ничего лучшего не придумал, как засунул тряпочку между створками отопительной батареи. Батарея находилась в торце коридора, у окна. Я облегчённо вздохнул и вернулся в комнату. «Пускай теперь идут. У меня всё чисто» – думал я. Ну, и занялся какими-то делами.

Проходит минут пятнадцать, а проверки всё нет. Я вышел на коридор осмотреться, послушать. Всё тихо. «Наверное, зря я нервничал» – думаю. Бросил взгляд на то место, где спрятал тряпку, а там, на широком подоконнике, тёплом от батареи, сидел и курил негр, в белых штанах и оранжевой майке. В то время в наших вузах обучалось много иностранцев: арабов, негров и др. Они, бывало, наглели. Вот и сейчас, думаю, сидит и курит, и всё пофиг.

И вдруг под негром как бабахнет! Оказывается, та тряпочка, пропитанная трёхйодистым азотом, высохла и детонировала. Но надо же было такому случиться именно в тот момент, когда я вышел на коридор! Негр отлетел как ошпаренный, на ходу бросив сигарету. А вслед за ним поднялось белое облако извести. Я застыл в изумлении. Вещества то было всего ничего! «Больше не будет курить, сидя на подоконнике» – подумал я в своё оправдание. Пиротехникой в дальнейшем я не занимался.


Теги:





-10


Комментарии

#0 00:46  03-02-2014Гудвин    
что за тексты. то антисемитизм, то расизм блять. экстремисты ебаные.
#1 00:51  03-02-2014Уся Ваткин    
Подтероб ещё и бомбист .....

надеюсь ФСБ всё это читает....
#2 01:02  03-02-2014Стерто Имя    
"это сейчас я понимаю... а тогда... нам и восемнадцати ещё не было".... ну тагда понятно конешно. мог и не скрывать болезнь то......
#3 01:09  03-02-2014Веселов Александр    
Финал не просмакован. Расширить бы описание, насколько быстро и в каком направлении подлетел негр и что от него осталось. Неплохо было бы эти части тела тож живописать.
Уся Ваткин



Он белорус и их КГБ намного эффективней.
#5 07:43  03-02-2014Дмитрий Перов    
взрывоопасная хуйня
#6 10:55  03-02-2014Зазер Ю    
Подтероб пиздит как Троцкий. Какая нахуй затычка, пропитанная йодистым азотом. Ты химик хренов, Нобель новоявленный , во-первых,не может несколько кристалликов йодистого азота дать взрыв такой силы чтобы известка посыпалась, во вторых, чтобы вещество сдетонировало нужно как минимум по нему ударить ну или, на худой конец, хлопнуть дверьми, но с такой силой чтобы у негретоса перепонки лопнули., в третьих если тряпка пахла йодом хуевую ты провел реакцию

Если ты такой химик, как и литератор, то страна может спать спокойно
#7 11:10  03-02-2014херр Римас    
во придурог в натуре! Я етим занималса в 11 лет и в 13 достиг савершенства.А етот Доцент лиш в 20 лет понил, сваим недаразвитым моском , что можно овладеть Огнем.

Ну и вааще Доцент, есле ты не болел вен.болезнями, паетому я щитайю тя за мотыля и лоха,тя хатя бы огревали нормално по бошке иле хатя бы раз забирали в минтовку?
#8 11:22  03-02-2014Пидор хуерылый    
#6

Спасибо прочитавшим. Я написал правду, клянусь. Ничего лишнего нет. Я ненавижу полу-фантастику. Батареи зимой были горячие. Вещество не надо бить, оно само по себе очень нестойкое. Я же писал, что оно устойчиво только во влажном виде. Скомканная тряпка утром ещё оставалась немного влажной, поэтому, и не опасной. "Вещества то было всего ничего" (с) - это не значит, что его совсем не было. Оно просто пропитало волокна. Как я мог определить - много его там или мало? Я думаю, что ещё по мере высыхания тряпочка стала разворачиваться между створками батареи, и это механическое действие могло спровоцировать реакцию. Почему она пахла йодом? Вероятно, это был запах самого вещества, похожий на запах йода, или вещество медленно разлагалось на азот и йод. Я своими глазами видел пыль, показавшуюся после хлопка. А что, разве не понятно, что батареи изнутри очень пыльные? Ну, может не столько там побелки было, а именно пыли. Негр отскочил, конечно, сам. Его не отбросило взрывной волной. Опасности для здоровья не было, разве только испуг мог появиться.
#9 11:27  03-02-2014Пидор хуерылый    
Да, известь ещё могла быть на полу за батареей.
#10 11:33  03-02-2014Гриша Рубероид    
измудохали негров уже совсем. изверги блять.
#11 11:34  03-02-2014Шульц ®    
Если бы эту хуйню написаль токарь какой, ну или безработный алкаш-наркоман-просто больной триппером (ненужное зачеркнуть), то никто так не доёбывался бы. А доцента готовы с говном смешать и тонким слоем по тряпочке размазать. Только потому что доцент. Хотя и наглый. Просрали науку, блядь.
Текст хуйня. Пиши ещо.
#12 11:34  03-02-2014Real Drug    
такое впечатление, что автор на писании доносов набивал руку. все четко, по существу, без воды и лирики. молодец автор. как звали твоего опера... эээ... то есть литературного наставника? бггг
#13 11:37  03-02-2014слова тупой суки    
подтероб, так это то вещество, что повредило твой баклажан?

/Но только не класть в карманы брюк – на всякий случай, – существует вероятность остаться без наследства./
#14 11:49  03-02-2014Пидор хуерылый    
#12

Не вижу ничего смешного. Моего литературного наставника, года два занимавшегося со мной поэзией, в то время, когда я был молодым специалистом по окончании вуза, звали Борис Яковлевич Магалиф. Вечная память ему, выдающемуся педагогу, поэту и композитору! Я также был актёром студенческого народного театра "Всходы" в то время, когда работал молодым специалистом.
#15 11:56  03-02-2014Real Drug    
Какие приемы использовал Борис Яковлевич, чтобы отговорить тебя заниматься поэзией: розги или содомию?
#16 11:59  03-02-2014Real Drug    
9.



Нельзя сбрасывать со счетов вероятность того, что за батареей легко могло оказаться полкило тротила.
#17 12:16  03-02-2014    
Спокойствия в мире нету(с)

ненавижу азиатов.
#18 12:21  03-02-2014слова тупой суки    
ненависть сильное чувство

испытывать его к тупым уёбищам - это слишком

пожалеть и поржать разве што

#19 12:21  03-02-2014слова тупой суки    
ненависть сильное чувство

испытывать его к тупым уёбищам - это слишком

пожалеть и поржать разве што

#20 12:31  03-02-2014Капитан Скеттино    
Этот ёбаный в жопу Подтиркин не Ваха из Одессы случаем?

Так же хронический понос пустой бездарной поебенью,весьма напоминает.
#21 12:37  03-02-2014    
#19 слова суки

Жалеть их не за что, они счастливые шо пиздец.

Посмеяться? Разве что над собой.)
Нет. Ваха во первых умеет писать, а во вторых ушел из КК. Он теперь публицистику на российских сайтах за деньги пишет.
#23 13:07  03-02-2014слова тупой суки    
#21 счастливые не могут быть тупыми, ибо умны. иным умом

жалеть таких как-то в голову не приходило



я про другое. и про других
#24 13:35  03-02-2014Зазер Ю    
#23 А разве Пульхерия Ивановна со своим дедом или Ив. Ив. с Ив. Никиф. до ссоры не были счастливы и каким умом оне умны
#25 14:27  03-02-2014Пидор хуерылый    
#20 Экспромт (за 10 мин) для нашего постоянного читателя - Капитана Скеттино!



И снова пьяный капитан

У старого штурвала,

И за стаканом пьёт стакан,

Морской он волк бывалый.

Да в голове гуляет хмель,

И нет ветров попутных,

И вскоре сядет он на мель

У берегов безлюдных.

Там нет воды, и нет зверья,

Растут одни кокосы.

И будет он, страдать, друзья,

От острого поноса.

Не пей, бесстрашный капитан,

У старого штурвала.

Когда ты в дупель будешь пьян,

Нарубишь дров немало.
Ув. автор, попытайтесь чему-ни-будь учиться, раз уж пришли. Смотрите: частицы и междометия в начале стихотворных строф это моветон - когда она одна на стих туда-сюда, но много это жопа. В стихотворении дважды вставлено для ритма местоимение "он" таким образом каким оно в русском языке не используется, это тоже плохо. ... Что касается прозы вверху это произведение из разряда "Как я посрал" то есть абсолютно сухое описание неких событий. С учетом того, что и события сами по себе безынтересны - это просто дрянь. Не нужно на меня кричать и топать ножкой. Учитесь.
#27 14:45  03-02-2014Зазер Ю    
Подтеробу невдомёк, что если пишешь про негра, то это может быть интересно, только в том случае, если бы юный Желябов своим йодом снёс нахуй яйца афроамериканца, а на его белых штанах зияла бы красная клякса: это было бы жизненно и эстетически выверенно
#28 14:48  03-02-2014Уся Ваткин    
mayor1

Если так , то почему он всё ещё пишет на литпром ?
#29 14:49  03-02-2014Уся Ваткин    
это к #4 посту
Уся Ваткин



Видимо его используют в качестве живца.
#31 15:08  03-02-2014Парфёнъ Б.    
из разряда 'Как я посрал'(ц)
#32 19:08  03-02-2014Пидор хуерылый    
#26

Нет, но я просто хуею, моя дорогая редакция! Я к Майору здесь вообще не обращался, а он мне пишет:

"Не нужно на меня кричать и топать ножкой" (с) бгггг

Но раз он ко мне обратился, так уж и быть, я посвящу ему экспромт, на память:



Майор, я вижу, ты не рад,

В глазах − тоски вагоны.

А где твой хуев автомат

И где твои патроны?

Не видно боевых наград,

Оторваны погоны,

И ты, как жалкий конокрад,

Сбегаешь от погони.

#33 19:15  03-02-2014Пидор хуерылый    
#28

Ну, кто ещё на меня? Выходи по одному, а то я не успеваю писать экспромты. Что, нет больше желающих?))
#34 19:22  03-02-2014Илья ХУ4    
я вижу тоже..

подтероб не рад!

в глазах его тоски вагины

расширил жопу каловрат

болит ебло, разбитое дубиной.



но я не плачу, не жалею алексея

ведь он мне и не сват, не брат

нассу на рожу и не покраснею

ведь молодость моя - Арбат!
#35 19:31  03-02-2014Real Drug    
#15 11:56 03-02-2014Real Drug

Какие приемы использовал Борис Яковлевич, чтобы отговорить тебя заниматься поэзией: розги или содомию?
#36 19:41  03-02-2014Пидор хуерылый    
Пойду-ка, дёрну я сто грамм,

Чтобы легко разделать Хуча.

Его разрежу пополам

И брошу в мусорную кучу.

Ведь он не брат мне, и не сват,

И тешу я себя в надежде,

Что будет ласковый Арбат

Встречать рассветы, как и прежде.)
#37 20:02  03-02-2014Пидор хуерылый    
#35

Послушай, странный Риал Друг,

Не вынуждай ругаться матом.

Я не хотел бы твой досуг

Сейчас нарушить автоматом.)
#38 20:37  03-02-2014Real Drug    
сдается мне, что Борис Яковлевич не одобрил бы тебя за эти вирши, а скорее хватил бы менорой по затылку! чтоб побыстрее закатился этот пиздец рузкей словесности
Клинический дебил. Объедненись с первовым и читайте друг друга, и хвалите.
#40 00:01  04-02-2014Бабанин    
Хуясе, как у меня шизофрения неожиданно проявилась: читаю и радуюсь за переспективного Афтора и вдруг понимаю, что я уже читал этого перспективного Афтора. Ты чо, со Штирлицем заодно - строчку изменил и - хуяк в патронник. Ну вы, бля Даете. Обоим -. Хоца чой-то нваго, а нихуя не новое! Печалька.
#41 19:32  04-02-2014Пидор хуерылый    
Штирлиц здесь ни при чём. Любые совпадения - случайные.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....