Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Про Костяна ( Чертежи Давинчи или, как мы параплан строили)

Про Костяна ( Чертежи Давинчи или, как мы параплан строили)

Автор: Гагарин
   [ принято к публикации 11:09  02-12-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2088]
История первая.

Была у моего школьного друга Костяна сабака. Ливретка ёптать, хуй его знает о чом думал сабачий бажок кады создал это уёбище, лана бля, я всё понимаю, но тока не это.
Нахуй комрады нужна сабака которую в лёгкую сожрёт вместе с гавном любой кашак, это ж пиздец, не удобно перед всей собачей породой за такую жертву мутации.
Лана всё б ничего тока сабаку звали, бля догадайтесь как????? Кстати, у этой твари документоф яебёшь, как у канслера ФРГ гельмуда коля, если не больше.
Ну как можно звать эдакое уёбище, Костян звал её просто, «хуйня» или «гавно», я звал её «шакальчик», его родаки звали её Лина, а на самом деле её звали, смарите не пизданитесь- Анна Линн Изольда Штерн Бахер Мати ТРЕТЬЯ !!!!!!! Я иной раз хочу посмотреть в глаза человеку, который пишет этим тварям родословные. Ёптать, ещё и третья, я бля как эту хуйню узнал минут сорок в истерике валялся.
Ну вот теперь история. Хотя нет, немного о Костянее.
Свет не видывал страннее уёбка, чем мой друк, фся его семья- это военные, а дед бля страшно сказать, адмирал ВМФ, но о нём потом. Костяна тоже направили учиться военному делу, тока хуй, был изгнан за распиздяйство, двухметровый чел, весом килограмм 130 и с лицом ребёнка, да ещё и с дебильными закидонами.
Костян был фанатом почитать мифы и легенды древней Греции, библию, бхагават гиту, журнал юный натуралист, Бианки «записьки охотникоф» журнал здоровье и юный техник.
Причм он их не просто читал, а вырезал, «АХУЕНСКА СМЕШНЫЕ» по его мнение эпизоды и лепил их на обои.
У него в комнате было, как у серийных мантакоф из американских фильмоф, вместо обоеф, строки писания, рядом статья, как какой-то мудак прыгал с парашютом и сломал себе копчик, индийские междуусобицы из бхагават-гиты, выдержки из эллиады Гомера ( она его больше всего радовала, смишно ёптать),фотка рожающий панды итд, на самом деле это надо было видеть, я думаю, из армии, его за это и выгнали.
Ну во, пришёл я как-то к Костяну ( план я тогда ещё не курил, в школе учился 11 класс хуй-ли), а сабак его, пиздец убищное создание имело ниибаца дурную привычку, фсех входяцих кусать ф пах, бля прыгала и за машонку цапнуть пыталась, а патом сьёбывалась под диван и минут полчаса орала дурным голосом, костян говорил, что так кричит выхохоль в период спаривания, я то хуй знает, это он Бианки читал, ему виднее, ЮНАТ ёптать. Ну во, а я то старый пианэр, с ходу её в ебач с ноги ( куснула разок за хуй после этого я к нему подготовленный ходил), сабак обламавшись, ещё и по иблу получиф скипнул орать под диван, а мы с Костяном, решили в очередной раз продигустировать алкагольные запасы его деда адмирала ВМФ. Запасоф было хуеватонна, тока у Костяновского деде, был пиздец извратный вкус, он пил тока болгарский « Слынчев бряг», а это, я вам скажу, полный пиздец. А хранил его дед сие пойло в шкафу, причём там его было немеренно, мы с Костяном его пиздели дюже умно, доставая бухло из последнего ряда, выпивая и наливая туду заварки, ибо Костяновский дед любил перещитать свои запасы и охуенно этим гордился, хуй-ли софковое прошлое, зажопил раза он нас за этим, но об этом другая история.
Выжрали мы бутылку «Слынчева бряга» , торкнуло нас конечно здорово, хуй-ли лет по 16 нам тогда было. А шакальчик орёт дурным голосом в соседней комнате пиздец как, хуй-ли я ему по щщам намана усосал. А это раздражает, я и говорю Костяну, «не заткнул бы ты своего волкодава». А Костян уже ужрался и начал мне затирать, что мол я, в домашних условиях, могу услышать брачные крики выхохули и поэтому я должен радоваться пиздец как. Долго он мне это втирал, я уже забил на звуки, но тут Костян выдал такую идею, от чего я просто охуел.
Он резко перевёл тему, с братьеф наших меньших на великие открытия и давай мне про Леонардо Давинчи затирать, какой он был весь пиздец смышлёный, а сам сука лыбица как параша, я бля уже знал, что этот упырь не к добру так себя ведёт. Сводит он весь разговор к параплану Давинчи и выдаёт, « Серёг, я в журнале «Наука и жизнь» чертёж вырезал, давай параплан соорудим и полетаем!!!!!!». Знал ведь сцука, что я по пьяни на всякие такие фишки интересные введусь. Я ему говорю мол « Давай, тащи свой чертёж».
Принёс он чертёж, стали мы мозговать, всё ж стрёмно на параплане с 11 этажа сигать, тем более конструкция неизвестна, ну короче за этой научной дискуссией вспомнилась нам Валентина Терешкова, белка, стрелка и прочие естествоиспытатели.
Бабы под рукой не оказалось и было решено запускать в свободный полёт Анну Линн Изольду Штерн Бахер Мати ТРЕТЬЮ!!!!!
Вооружившись сабакой, весами, калькулятором, рейками, коих в доме моего друга было хуева тонна, не знаю от куда, верёвкой, простынью и ватманом мы начали сооружать параплан, высчитав вес животного и пересчитав параметры параплана.
Работа закипела, была выпита ещё бутылка жуткого болгарского пойла и через 2 часа параплан был готоф.
Заебались мы туда привязывать нашего естествоиспытателя, шакальчика, а хитрая тварь видать поняла, что её пиздец, поэтому сопротивлялась геройски, но не смотря на визги и укусы, всё ж была привязана к параплану и готова к запуску.
Вынесли мы всё это дело на балкон,рассчитали скорость ветра, погрешности всякие и тут произошла аказия, наш доблесный пилот, чуя, что это полный пиздец, обосрался, причём пиздец как, задристаф всю Костяновскую рубашку, полёт пришлось отложить ибо мы прониклись дикой антипатией к зверьку, да ещё Костяновская рубашка гавном воняла жутко. Короче отвязали мы шакальчика, навешаф ему межгалактических пиздюлей, обьяснили, что нихуя он не достоин оказался, мы из него Икара сделать хотели, увековечить, а он обосрался сцука!
Так пелотируемый полёт по чертежам Давинчи и не состоялся, а после этой эксикуции шакальчик вообше умом поехал, он начал не только кусать гостей в пах но и сраца жутким жёлтым поносом при этом. Но в скоре у Костяна появилась баба и он к ней уехал, но об этом другая история.
Конец.


Теги:





2


Комментарии

#0 11:37  02-12-2004Sundown    
асилил. больше сказать нечего
#1 11:42  02-12-2004Спиди-гонщик    
надо было в соответствии с классиками в мусоропровод спустить, гыгыгыг

дело Пункта жывёт и побеждает.

#2 11:44  02-12-2004Sundown    
дело Пункта живёт, но чота незаметно штоп оно ищё и побиждало
#3 12:39  02-12-2004    
Смеялсо. Пишы ищё. Чёта у фсех как у Пункта жывотные какие-нить психические растройства получают. Фспомнил как Дуся "начала жрать своё говно, наводя ужос на домочаццев", бгыы.
#4 12:42  02-12-2004МешокНоктей    
Развеселил.

Сабачьку- удавить нахуй,как неапрафдафшую священую миссию.

#5 12:48  02-12-2004PolPot    
полет над логовом выхухоля.

смеялсо.

#6 13:02  02-12-2004Stranger    
Представил, как маленькая тварь подпрыгивает и кусает за яйца! Бля, да таких без всяких парапланов с балкона надо вышвыривать!
#7 13:38  02-12-2004Воструха    
заебись.
#8 13:46  02-12-2004Alex    
нормально, кстати, улыбнуло местами.
#9 14:01  02-12-2004Khristoff    
Да уж, с жывотными осторожнее надо. Белка, поди тоже весь Байконур загадила перед полетом.
#10 14:36  02-12-2004Буратина    
гавно. да-с, гавнецо.
#11 15:27  02-12-2004krot™    
ну да, пунктовщина. А что такого?

Хорошо

#12 15:42  02-12-2004Aborigen!    
Ржал, спасибо за крео...Очень неплохо для того чтобы посмеяться.
#13 15:52  02-12-2004КОНЬ    
улыбато.
#14 16:08  02-12-2004Гагарин    
2 Буратина иди жри казяфки хуесос бля
#15 16:27  02-12-2004Сэмо    
хорошо. ржал
#16 16:34  02-12-2004Гагарин    
А хуй-ли заебали меня заумные крео, позитиф нужен тем более зима!
#17 16:35  02-12-2004Гагарин    
Следующий крео будет про Костяна и его бабу!
#18 16:38  02-12-2004OlegIzSPb    
Ниче так, весело.


А ливретки, между прочим, выпускались специально для лизания пезд у баб (абсолютно серъезно). Одно время во Франции считалось дурным тоном держать этих чюдных лизунов (не баб, а ливреток в смысле) - такая у ливреток репутация.


Не знаю, правда, почему эта хуйня ТРЕТЬЯ за яйца норовила цапнуть, может с башкой проблемы были. Во всяком случае, можно было бы раскрыть тему лизания яиц и хуя этой животной, хули породе до пропадать. Вот так вот.

#19 16:44  02-12-2004Гагарин    
Гыыыыы нихуя себе, сабак-пиздалис!!!
#20 16:50  02-12-2004OlegIzSPb    
Бля буду - сабак писдалис. А если пастараццо и приучить, то и хуелиз, и яйцелиз (не путать с животным яйцеглист!), и, даже не побоюсь этого слова - хуесос может получиццо!!!
#21 17:21  02-12-2004Гагарин    
пиздец, ахтунговая сабака была у моего товарищща!
#22 17:34  02-12-2004Гагарин    
2 OlegIzSPb ибануцо сабак-хуесос!
#23 08:12  03-12-2004Филя    
Левреток не люблю, поэтому не осилила.
#24 08:56  03-12-2004Гагарин    
Не лубишь лифреток не читай аф аф
#25 10:05  03-12-2004OlegIzSPb    
2 Филя


Дорое утро, Филиана, полностью с Вами согласен. Нам музчинам никчему такая нездоровая конкуренция, тем более, что многие из нас могут полизать творожку намного чучше. Так что если вдруг захочется - ждем ваших пожеланий.


Как говориццо: мы воплотим любые Ваши фантазии.

#26 10:05  03-12-2004OlegIzSPb    
В смысле: доброе утро.
#27 10:08  03-12-2004Гагарин    
OlegIzSPb 10:05 03-12-2004

Заебца бруда сказано!

#28 10:08  03-12-2004Филя    
Что это было?

Дочитала. гАвно(с)

#29 10:16  03-12-2004Гагарин    
2 Филя лана гавно, ты просто завидуешь, что у тебя нет такого неебического таланта как у афтара!
#30 11:39  03-12-2004FunKster    
Филя

Ты втайне хочешь собаку ливретку

#31 11:45  03-12-2004OlegIzSPb    
2 Филя


Филиана, у меня нет Ливретки, но у меня есть милый такой котик. Он наверняка может полизать Твою киску.


Скоро выходные - может встретимся: я, мой котик и Тввоя киска. Я зубы почищу.

#32 12:14  03-12-2004Гагарин    
2 klark_ слы давай я тебе чертёж параплана дам, твой кашак, не тока обоссыца он ещё и обосрёца!
#33 02:20  04-12-2004Рыбовод    
Сюжет вполне избитый,

но стиль выдержан идельно. Большой словарный запас, что всегда впечатляет.

Ржал до слез.

Отдельное спасибо - не забыл Бианки. Как он меня заебал в детстве !

#34 10:20  04-12-2004Lisitca    
местами интересно
#35 08:53  06-12-2004Гагарин    
2 Рыбовод

Знал бы ты, как он меня заебал, этот Бианки, ещё Паустофский, Пришвин и остальные любители животных беспезды!

#36 04:42  27-02-2010 Умка    
Автор офигенно исполняет. хотелось бы услышать его истории. хотя и читать дико смешно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....