Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Безопасный секс

Безопасный секс

Автор: Молоко
   [ принято к публикации 21:41  10-02-2014 | Гудвин | Просмотров: 2536]
Лида стояла перед накрытым столом и загадочно смотрела на салат "Оливье". Перепробовав все изнурительные диеты, она хотела избавиться от лишнего веса, но на каждые сброшенные два килограмма, как на запах крови, прибегали ещё четыре, и всё начиналось сначала. Ежедневные пробежки, приседания, велотренажеры, Лидочка даже начала использовать вместо геля для душа средство для мытья посуды "Ферри". Пытаясь растворить жиры, она старательно втирала его в живот и ягодицы, но, ночью в бессознательном состоянии снова ползла к холодильнику, где съедала всё на своем пути, а по утру лишь удивлялась - откуда у неё между зубами кусочки полиэтилена. Мальчики не обращали внимания на полненькую Лиду, как собственно и девочки. Она любила фотографироваться для "Инстаграмма", но никто не комментировал её творения, как бы креативно она не снимала себя. Казалось бы, нелегкая судьба, но звезды неожиданно сменили положение.
Праздничный стол, как ни странно, Лида накрыла для очень красивого мальчика Тонни - так его называли друзья, настоящего имени она не знала. Тонни считался самым продвинутым парнем в университете, будучи настоящим хипстером, он знал много крутых непонятных слов (большую часть которых придумал сам), слушал только модную музыку и конечно имел красочные татуировки, причём несколько прямо на шее. Про этого красавчика ходили легенды, говорили, что он родился в Лондоне и у него есть новый "Айфон 6" с возможностью делать моментальные фотографии, как у "Поларойда". Когда Лида увидела его первый раз, то конечно сразу влюбилась. На перемене, она приветливо помахала ему рукой издалека, а после добавила в друзья во всех социальных сетях и даже несколько раз писала - "Привет! Как дела?". После просмотра фильма "Красавчик", она так расчувствовалась, что отослала ему приглашение - "Привет! Может сходим погулять?", а потом стала судорожно искать в "Гугле" - "Как удалить уже отправленное сообщение?". Но, как не странно, через несколько минут последовал ответ - "пр а чо шляца во еси б вписка была". Быстро сообразив, Лидочка ответила - "У меня завтра вечеринка. Подходи в 7 вечера."
Вот так и появился накрытый стол. Лида даже залезла ради него в тесное платье и приготовилась на всё, лишь бы провести с Тонни ночь. Главное заполучить доказательства, например совместную фотографию, а то никто не поверит.
Когда Лида посмотрела на часы (без двадцать семь), её словно ударило током.
- Блядь, у меня же пати было, а не бабушкино чаепитие.
Хозяйка сбегала на кухню за мусорным ведром и принялась забрасывать туда содержимое салатниц. Вымазав в майонезе все чистые тарелки, она посмотрела на разгромленный стол, и внутри неё прозвучало - "Мало!". Лида схватила горсть салата, бросила в стену, тут же разбила две тарелки, взорвала над столом старые хлопушки, закурила сразу десять сигарет, прожгла скатерть в трёх местах и случайно столкнула локтем нож - когда он упал на пол, в дверь позвонил гость.
Лидочка в спешке привела себя в порядок перед зеркалом, втянула живот и с улыбкой открыла дверь. На пороге стоял Тонни, в узеньких зелёных джинсах, пиджак на два размера меньше, сумка из семидесятых и, конечно шляпа. Бабушки, узрев ужас голода второй мировой войны с жалостью называют таких - ханурик. Гость шагнул в квартиру.
- Хало!
- Привет! - Лида потянулась за поцелуем, но Тонни задумчиво прошёл в комнату, по пути скидывая кроссовки.
- Нихера у тя тут пати! - парень осматривал убитую комнату. - А где гости?
- Да у меня всегда такие пати. Они ушли в клуб, тусоваться дальше.
- А ты почему не пошла?
- Да, знаешь, надоели уже эти клубы. Каждый день. Там ничего нового...
- Понятно, понятно - Тонни достал из кармана телефон, прицелился на Лиде, а она зачем-то машинально надула губки, закинув правую руку за голову. Камера щелкнула затвором, и маленький девайс выплюнул квадратную фотографию.
- Держи! На память. - Тонни с гордостью вручил девушке фотокарточку. После такого Лида захотела его немедленно.
- О! Салатик! - хипстер подошёл к столу и взял ложку.
- Там... - "В салате конфетти" - хотела продолжить Лидочка, но гость уже перемешивал содержимое посуды и с радостным видом уплетал прямо с бумагой.
- Курнуть хочешь? - предложил Тонни.
- Конечно! Давай. Я вообще всегда курю. Помню курнула так...
- Тихо! Кароч, это Тибетский Шалфей. - Тонни достал из кармана пакетик с сушёной травой.
- Никогда о нём не слышала. Хотя курю много...
- Тихо! Тема такая. - Тонни уже забил полную пипетку этого зелья. - На! Держи!
- Что прямо вдыхать?
- Да! Кароч, делаешь одну хапку, ну а вторую если успеешь. - Тонни чиркнул зажигалкой, Лида поднесла пипетку к губам, и зелье загорелось. Вдох. Выдох. Она потянулась сделать ещё одну тяжку, но её нижняя губа как-то неприглядно отвисла, зрачки потухли и "Опытная курильщица" рухнула на пол.
После нескольких минут полного мрака хозяйка открыла глаза. Тонни уже танцевал голый по пояс демонстрируя яркие татуировки. На его "Айфоне" играла музыка. Когда он увидел очнувшуюся Лиду, сделал снимок и подбросил вверх квадратную фотокарточку. В голове у Лидочки жужжали пчёлы. Она не на шутку возбудилась от танца и в спешке начала скидывать с себя одежду, обнажая пухленькое тело - тесное платье, лифчик, затем трусы, оставшись в одних чулках, Лида выдавила из себя звериное и так не похожее на неё - "Давай потрахаемся!" Тонни удивленно раскрыл рот, сфотографировал её и положил моментальный снимок на стол, после чего утвердительно кивнул. Совратительница накинулась на него и свалила на диван.
Эта красивая пара страстно целовалась. Казалось, Лида хочет съесть его, но давление в нижнем отсеке отсутствовало, мужское либидо безмолвствовало.
- Что такое!? - с хрипацой выкрикнула девушка.
- Чо то не так - ответил красавчик. - Я понял! Просто я сплю с девчонками у которых татуировки. Много татуировок.
- Ты не можешь так со мной поступить!
- Спокойно! Я знаю что делать. - Тонни достал из сумки чёрный маркер и принялся разрисовывать тело любовницы. Лида расслаблено лежала на диване, пока художник рисовал на её шее цифру "13", затем крылья орла на груди, курицу на бедре (видимо желая изобразить павлина), множество цветков на руках и череп козла на лобке. Когда Тонни закончил с чёрным цветом, он нашёл в сумке цветные маркеры и принялся раскрашивать татуировки. Эта прелюдия продолжалась полтора часа, по завершению красавчик встал во весь рост и произнёс эпическую фразу - "Ебать, ты прекрасна!". Лида походила на двоечника, который разрисовал себя на последней парте, но эффект был достигнут, пестик зашевелился.
- Давай! - воскликнула Лида и потянулась к Тонни.
- Стой! Я за безопасный секс. - хипстер извлек из сумки очередной сюрприз - баллончик аэрозоля. - Кароч, это новый презерватив, распыляешь его на хуй, ждёшь пока подсохнет, и можно начинать.
Тонни сделал всё как по инструкции и поднёс член к губам партнерши. Процесс пошёл. Презерватив сидел плотно и член скорее напоминал пластмассовое дилдо. Много воды утекло с тех времен, когда появился первый презерватив. Ещё в Кайнозойскую эру, туземцы окунали свой половой орган в смолу дерева "Бабл Гам" - так и вымерло то племя.
После нескольких минут филяции, Лида направила мужчину в своё лоно. Тонни под рок-н-ролльные ритмы начал жарить свою новоиспеченную подругу. Его болид стремительно пытался проехать в непреодолимый туннель, переключаясь с заднего хода на повышенную передачу - только бы резина выдержала на поворотах. Вертелась Лидочка как надо, словно в центрифуге, Тонни только успевал фотографировать и выбрасывать фотокарточки.
Когда красавчик устал, он напрыскал латекса на лоно украшенное козьим черепом, и принялся шлифовать языком похотник. Лида извивалась от наслаждения, хотя толком ничего не чувствовала. Чуть не захлебнувшись в слюне, Тонни содрал защиту с члена, как кожуру банана, и Лидочка, увидев плоть, вновь потянулась к нему.
- Стой! - приказал хипстер. - Я за безопасный секс. Он взял её за щеки и напрыскал ей жидкого презерватива в рот, после чего всунул как полагается. Процесс вновь пошёл. Не зря пишут в умных книгах, что главный половой орган женщины, это лицо и называют его соответственно - ебальник. Тонни снимал происходящее на телефон, резина страстно скрипела на зубах, но, вдруг у Лиды снова в голове зажужжали пчёлы, она плавно отключилась, сваливаясь на бок, и бедняжке в последний момент привиделось, как кто-то нежно плюет ей в лицо.
Когда наша героиня очнулась, уже наступило утро. Лида с трудом поднялась на ноги. Чувства непередаваемые - голова чугунная, а во рту словно сожгли автопокрышку. Она осмотрела комнату и ужаснулась - разгромленный стол, на полу лежали неприглядные фотокарточки, входная дверь распахнута. Тонни конечно покинул место вписки, после того, как спустил весь потенциал веселья. Лидочка захлопнула входную дверь и встала перед зеркалом в прихожей. Отражение удивило бы кого угодно: странные засохшие капли на лице, на губах латекс, на лобке тоже, тело покрыто детскими каракулями и ощущение полной опустошенности. Она ждала эту ночь, но всё получилось не так, как обычно представляют приличные девочки. Рисунки можно стереть ацетоном, а вот обиду уже не заешь ни одним тортом безе.
Как я потом узнал, фотографии Лиды (с Лидой) наконец-то начали комментировать в "Инстаграмме", только на аккаунте у Тонни. Зря она беспокоилась, доказательств об их совместной ночи было предостаточно.


Теги:





8


Комментарии

#0 21:51  10-02-2014Илья ХУ4    
я ржу. ништяк))
#1 21:56  10-02-2014Шизоff    
бодрая хуерга
#2 22:03  10-02-2014Шульц ®    
Што за модель "Айфона", выбрасывающая фотокарточки? Или это ноу-хау Айфон-Кодак-Скотч?
#3 23:01  10-02-2014Стерто Имя    
да.. маладец.... ггг... модель ойфона "Афина"
#4 23:12  10-02-2014Игорь Бекетов    
До спайса нормально, смешно даже, а потом и до финала вымученно как-то.
#5 23:48  10-02-2014Молоко    
#2 Шульц

Последняя разработка Стива Джобса.

Но Polaroid украла эту разработку и сделала свой Instagram Socialmatic.
#6 23:50  10-02-2014Шульц ®    
хуясе... куда катится мир...
#7 23:51  10-02-2014Молоко    
#4 Игорь Бекетов

Я думал наоборот после шмали всем смешно будет.
#8 23:52  10-02-2014Молоко    
Он теперь через спиритические сеансы занимается разработками. Инфа 100%.
#9 23:58  10-02-2014Илья ХУ4    
молоко, ебани чонить в стиле старогодоброго ультранасилиЯ
#10 00:07  11-02-2014castingbyme    
поржамши. спасибо, автор
#11 00:10  11-02-2014херр Римас    
да поржал, особо над утверждением в тексте, что есть гл.половой орган женщины
поржал местами.
#13 00:21  11-02-2014ima    
Смешно.
#14 09:13  11-02-2014Уся Ваткин    
хипстеры атакуют ..

ржачно .
#15 14:42  11-02-2014Шева    
Хуета.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....