Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - Безопасный секс

Безопасный секс

Автор: Молоко
   [ принято к публикации 21:41  10-02-2014 | Гудвин | Просмотров: 1051]
Лида стояла перед накрытым столом и загадочно смотрела на салат "Оливье". Перепробовав все изнурительные диеты, она хотела избавиться от лишнего веса, но на каждые сброшенные два килограмма, как на запах крови, прибегали ещё четыре, и всё начиналось сначала. Ежедневные пробежки, приседания, велотренажеры, Лидочка даже начала использовать вместо геля для душа средство для мытья посуды "Ферри". Пытаясь растворить жиры, она старательно втирала его в живот и ягодицы, но, ночью в бессознательном состоянии снова ползла к холодильнику, где съедала всё на своем пути, а по утру лишь удивлялась - откуда у неё между зубами кусочки полиэтилена. Мальчики не обращали внимания на полненькую Лиду, как собственно и девочки. Она любила фотографироваться для "Инстаграмма", но никто не комментировал её творения, как бы креативно она не снимала себя. Казалось бы, нелегкая судьба, но звезды неожиданно сменили положение.
Праздничный стол, как ни странно, Лида накрыла для очень красивого мальчика Тонни - так его называли друзья, настоящего имени она не знала. Тонни считался самым продвинутым парнем в университете, будучи настоящим хипстером, он знал много крутых непонятных слов (большую часть которых придумал сам), слушал только модную музыку и конечно имел красочные татуировки, причём несколько прямо на шее. Про этого красавчика ходили легенды, говорили, что он родился в Лондоне и у него есть новый "Айфон 6" с возможностью делать моментальные фотографии, как у "Поларойда". Когда Лида увидела его первый раз, то конечно сразу влюбилась. На перемене, она приветливо помахала ему рукой издалека, а после добавила в друзья во всех социальных сетях и даже несколько раз писала - "Привет! Как дела?". После просмотра фильма "Красавчик", она так расчувствовалась, что отослала ему приглашение - "Привет! Может сходим погулять?", а потом стала судорожно искать в "Гугле" - "Как удалить уже отправленное сообщение?". Но, как не странно, через несколько минут последовал ответ - "пр а чо шляца во еси б вписка была". Быстро сообразив, Лидочка ответила - "У меня завтра вечеринка. Подходи в 7 вечера."
Вот так и появился накрытый стол. Лида даже залезла ради него в тесное платье и приготовилась на всё, лишь бы провести с Тонни ночь. Главное заполучить доказательства, например совместную фотографию, а то никто не поверит.
Когда Лида посмотрела на часы (без двадцать семь), её словно ударило током.
- Блядь, у меня же пати было, а не бабушкино чаепитие.
Хозяйка сбегала на кухню за мусорным ведром и принялась забрасывать туда содержимое салатниц. Вымазав в майонезе все чистые тарелки, она посмотрела на разгромленный стол, и внутри неё прозвучало - "Мало!". Лида схватила горсть салата, бросила в стену, тут же разбила две тарелки, взорвала над столом старые хлопушки, закурила сразу десять сигарет, прожгла скатерть в трёх местах и случайно столкнула локтем нож - когда он упал на пол, в дверь позвонил гость.
Лидочка в спешке привела себя в порядок перед зеркалом, втянула живот и с улыбкой открыла дверь. На пороге стоял Тонни, в узеньких зелёных джинсах, пиджак на два размера меньше, сумка из семидесятых и, конечно шляпа. Бабушки, узрев ужас голода второй мировой войны с жалостью называют таких - ханурик. Гость шагнул в квартиру.
- Хало!
- Привет! - Лида потянулась за поцелуем, но Тонни задумчиво прошёл в комнату, по пути скидывая кроссовки.
- Нихера у тя тут пати! - парень осматривал убитую комнату. - А где гости?
- Да у меня всегда такие пати. Они ушли в клуб, тусоваться дальше.
- А ты почему не пошла?
- Да, знаешь, надоели уже эти клубы. Каждый день. Там ничего нового...
- Понятно, понятно - Тонни достал из кармана телефон, прицелился на Лиде, а она зачем-то машинально надула губки, закинув правую руку за голову. Камера щелкнула затвором, и маленький девайс выплюнул квадратную фотографию.
- Держи! На память. - Тонни с гордостью вручил девушке фотокарточку. После такого Лида захотела его немедленно.
- О! Салатик! - хипстер подошёл к столу и взял ложку.
- Там... - "В салате конфетти" - хотела продолжить Лидочка, но гость уже перемешивал содержимое посуды и с радостным видом уплетал прямо с бумагой.
- Курнуть хочешь? - предложил Тонни.
- Конечно! Давай. Я вообще всегда курю. Помню курнула так...
- Тихо! Кароч, это Тибетский Шалфей. - Тонни достал из кармана пакетик с сушёной травой.
- Никогда о нём не слышала. Хотя курю много...
- Тихо! Тема такая. - Тонни уже забил полную пипетку этого зелья. - На! Держи!
- Что прямо вдыхать?
- Да! Кароч, делаешь одну хапку, ну а вторую если успеешь. - Тонни чиркнул зажигалкой, Лида поднесла пипетку к губам, и зелье загорелось. Вдох. Выдох. Она потянулась сделать ещё одну тяжку, но её нижняя губа как-то неприглядно отвисла, зрачки потухли и "Опытная курильщица" рухнула на пол.
После нескольких минут полного мрака хозяйка открыла глаза. Тонни уже танцевал голый по пояс демонстрируя яркие татуировки. На его "Айфоне" играла музыка. Когда он увидел очнувшуюся Лиду, сделал снимок и подбросил вверх квадратную фотокарточку. В голове у Лидочки жужжали пчёлы. Она не на шутку возбудилась от танца и в спешке начала скидывать с себя одежду, обнажая пухленькое тело - тесное платье, лифчик, затем трусы, оставшись в одних чулках, Лида выдавила из себя звериное и так не похожее на неё - "Давай потрахаемся!" Тонни удивленно раскрыл рот, сфотографировал её и положил моментальный снимок на стол, после чего утвердительно кивнул. Совратительница накинулась на него и свалила на диван.
Эта красивая пара страстно целовалась. Казалось, Лида хочет съесть его, но давление в нижнем отсеке отсутствовало, мужское либидо безмолвствовало.
- Что такое!? - с хрипацой выкрикнула девушка.
- Чо то не так - ответил красавчик. - Я понял! Просто я сплю с девчонками у которых татуировки. Много татуировок.
- Ты не можешь так со мной поступить!
- Спокойно! Я знаю что делать. - Тонни достал из сумки чёрный маркер и принялся разрисовывать тело любовницы. Лида расслаблено лежала на диване, пока художник рисовал на её шее цифру "13", затем крылья орла на груди, курицу на бедре (видимо желая изобразить павлина), множество цветков на руках и череп козла на лобке. Когда Тонни закончил с чёрным цветом, он нашёл в сумке цветные маркеры и принялся раскрашивать татуировки. Эта прелюдия продолжалась полтора часа, по завершению красавчик встал во весь рост и произнёс эпическую фразу - "Ебать, ты прекрасна!". Лида походила на двоечника, который разрисовал себя на последней парте, но эффект был достигнут, пестик зашевелился.
- Давай! - воскликнула Лида и потянулась к Тонни.
- Стой! Я за безопасный секс. - хипстер извлек из сумки очередной сюрприз - баллончик аэрозоля. - Кароч, это новый презерватив, распыляешь его на хуй, ждёшь пока подсохнет, и можно начинать.
Тонни сделал всё как по инструкции и поднёс член к губам партнерши. Процесс пошёл. Презерватив сидел плотно и член скорее напоминал пластмассовое дилдо. Много воды утекло с тех времен, когда появился первый презерватив. Ещё в Кайнозойскую эру, туземцы окунали свой половой орган в смолу дерева "Бабл Гам" - так и вымерло то племя.
После нескольких минут филяции, Лида направила мужчину в своё лоно. Тонни под рок-н-ролльные ритмы начал жарить свою новоиспеченную подругу. Его болид стремительно пытался проехать в непреодолимый туннель, переключаясь с заднего хода на повышенную передачу - только бы резина выдержала на поворотах. Вертелась Лидочка как надо, словно в центрифуге, Тонни только успевал фотографировать и выбрасывать фотокарточки.
Когда красавчик устал, он напрыскал латекса на лоно украшенное козьим черепом, и принялся шлифовать языком похотник. Лида извивалась от наслаждения, хотя толком ничего не чувствовала. Чуть не захлебнувшись в слюне, Тонни содрал защиту с члена, как кожуру банана, и Лидочка, увидев плоть, вновь потянулась к нему.
- Стой! - приказал хипстер. - Я за безопасный секс. Он взял её за щеки и напрыскал ей жидкого презерватива в рот, после чего всунул как полагается. Процесс вновь пошёл. Не зря пишут в умных книгах, что главный половой орган женщины, это лицо и называют его соответственно - ебальник. Тонни снимал происходящее на телефон, резина страстно скрипела на зубах, но, вдруг у Лиды снова в голове зажужжали пчёлы, она плавно отключилась, сваливаясь на бок, и бедняжке в последний момент привиделось, как кто-то нежно плюет ей в лицо.
Когда наша героиня очнулась, уже наступило утро. Лида с трудом поднялась на ноги. Чувства непередаваемые - голова чугунная, а во рту словно сожгли автопокрышку. Она осмотрела комнату и ужаснулась - разгромленный стол, на полу лежали неприглядные фотокарточки, входная дверь распахнута. Тонни конечно покинул место вписки, после того, как спустил весь потенциал веселья. Лидочка захлопнула входную дверь и встала перед зеркалом в прихожей. Отражение удивило бы кого угодно: странные засохшие капли на лице, на губах латекс, на лобке тоже, тело покрыто детскими каракулями и ощущение полной опустошенности. Она ждала эту ночь, но всё получилось не так, как обычно представляют приличные девочки. Рисунки можно стереть ацетоном, а вот обиду уже не заешь ни одним тортом безе.
Как я потом узнал, фотографии Лиды (с Лидой) наконец-то начали комментировать в "Инстаграмме", только на аккаунте у Тонни. Зря она беспокоилась, доказательств об их совместной ночи было предостаточно.


Теги:





5


Комментарии

#0 21:51  10-02-2014Илья ХУ4    
я ржу. ништяк))
#1 21:56  10-02-2014Шизоff    
бодрая хуерга
#2 22:03  10-02-2014Шульц    
Што за модель "Айфона", выбрасывающая фотокарточки? Или это ноу-хау Айфон-Кодак-Скотч?
#3 23:01  10-02-2014Стерто Имя    
да.. маладец.... ггг... модель ойфона "Афина"
#4 23:12  10-02-2014Игорь Бекетов    
До спайса нормально, смешно даже, а потом и до финала вымученно как-то.
#5 23:48  10-02-2014Молоко    
#2 Шульц

Последняя разработка Стива Джобса.

Но Polaroid украла эту разработку и сделала свой Instagram Socialmatic.
#6 23:50  10-02-2014Шульц    
хуясе... куда катится мир...
#7 23:51  10-02-2014Молоко    
#4 Игорь Бекетов

Я думал наоборот после шмали всем смешно будет.
#8 23:52  10-02-2014Молоко    
Он теперь через спиритические сеансы занимается разработками. Инфа 100%.
#9 23:58  10-02-2014Илья ХУ4    
молоко, ебани чонить в стиле старогодоброго ультранасилиЯ
#10 00:07  11-02-2014castingbyme*    
поржамши. спасибо, автор
#11 00:10  11-02-2014херр Римас    
да поржал, особо над утверждением в тексте, что есть гл.половой орган женщины
поржал местами.
#13 00:21  11-02-2014ima    
Смешно.
#14 09:13  11-02-2014Уся Ваткин    
хипстеры атакуют ..

ржачно .
#15 14:42  11-02-2014Шева    
Хуета.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:47  30-11-2016
: [6] [Про скот]
Заспанный медведь качаясь выходит из чащи,
достаёт балалайку, свиреп и дик:
«Я вам сейчас, блядь, покажу патриотизм настоящий!»
и лапой рвёт фуфайку на груди.

Поёт «Эх, яблочко» на всю обезумевшую округу
и в конце выпивает стакан.
Этот сон стабильно раз в неделю снится одному другу
пролетарию всех стран....
19:57  30-11-2016
: [13] [Про скот]
В тени большого дуба
Пьет водку, ест редис
Сидит Иван Иваныч
Наш местный беллетрист
Ему плевать на звуки
Те что идут извне
Он мысли свои топит
В сивушной глубине
Моргает мутным оком
Всяк силится понять
За сколько ещё можно
Бутылки обменять
Приляжет и привстанет
Талант ведь не пропьешь
То песню вдруг затянет
То в пень кидает нож
Забудутся шедевры
Что миру он создал
Зато спокойны нервы
С мочей стабилен кал
Его седые патлы
Затреплет легкий...
09:15  30-11-2016
: [5] [Про скот]
Так от рыжей крошки сердце заискрило,
Все мы как то вышли вдруг из обезьян.
Дай сейчас гориллу в лапы гамадрилу-
От безумной страсти меньше будет пьян.

Более открытых не найти мне женщин,
Где таких горячих можно отыскать?
Все почти зажаты больше или меньше,
А моя пружине гибкостью под стать....
11:31  28-11-2016
: [23] [Про скот]

что ж вы сделали со мной, суки?
как вы предали меня, бляди?!
в бане заперли хмельным - на сутки
с этой старою пиздой, Надей...

мне казалось, что она - Нимфа
или грешница Земли - Ева!!!
мне причудилось что сплю в обнимку
не с кошолкою, а с Королевой....
18:42  27-11-2016
: [12] [Про скот]
Я остыл и обессилел,
Касаясь тела моего, морозили подруги руки,
Друзья пытались разогреть,
Вливая в рот спиртованную гадость,
А я лежал и малое тепло, там глубоко,
В стремленьи жить,
В частичке сердца моего осталось...
Но тщетно всё....