Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сука Любовь

Сука Любовь

Автор: Пидор хуерылый
   [ принято к публикации 23:31  12-02-2014 | Гудвин | Просмотров: 1339]
Однажды, в зале ожидания крупного железнодорожного вокзала, я, как и десятки других зевак, стал свидетелем весьма курьёзного случая. Взяв билет на поезд, и, имея остаток времени, я решил перекусить в кафе. Кафе находилось здесь же, в зале ожидания. Круглые столики в те трудные 1990-1993-е годы были зачастую испачканными, неубранными. Но я был голоден и с удовольствием жевал что-то вроде сосисок в тесте. Я думал о своём, о своей женитьбе, о жизни вообще...

Вдруг откуда ни возьмись, появилась овчарка, без ошейника, по виду бродячая, а, главное, озабоченная. Бродячие собаки в те времена по вокзалам бегали часто. Так вот, этот кобель внушительных размеров, с высунутым языком и капающей слюной, словно тень, преследовал маленькую собачку неизвестной мне породы. Собачка была такая крохотная, что свободно бегала между ног самца, который всячески её домогался. Она огрызалась, кусала нахала за передние лапы, искала спасение под скамейками. Кобель же, невзирая ни на что, инстинктивно её преследовал. Выдворяя свою подружку из-под скамеек, он, естественно, пытался с ней совокупиться, но, тщетно. Огромная разница в росте не позволяла этого сделать.

Одни смотрели на происходящее с интересом, другие смущались. А третьи, как в ни чём не бывало, жевали булочки, полностью погружённые в себя, я бы сказал, отрешённые от внешнего мира. Некоторые приближающуюся брачную пару всё же отталкивали ногами, дабы великое таинство природы не свершилось у них под носом.

Неожиданно собаки метнулись в сторону кафе, начали кружиться между столиками. Им, конечно, было не до нас. Я с трудом дожёвывал сосиску. Стоящие за прилавком молодые буфетчицы заулыбались. А за соседним таким же круглым столиком стоял поддатый мужик, откусывал бутерброд и запивал его пивом. Собаки остановились прямо у ног его. И тут произошло нечто бесподобное. Кобель зажал несчастную передними лапами и неуклюже стал приседать. Я не обладал в то время спартанским спокойствием, поперхнулся, закашлялся, сдерживая смех. Молодость. Кто её поймёт? А так как глаза застилали слёзы, то я почти ничего не видел...

Тут собачка заегозила, да так звонко, как будто её резали заживо. Эти пронзительные звуки разносились на весь зал. Мужик в сердцах бросил на тарелку бутерброд и со словами вроде «ёж твою медь» от души врезал псу ногой под хвост. Псина, получив изрядный удар по гениталиям, отскочил метра на четыре с душераздирающим «яй-яй-яй-яй-яй». А маленькая сучка метнулась под скамейку и злобно засверкала оттуда большими вытаращенными глазами. В её широко оскаленной пасти виднелись белые и острые, как у пираньи, зубки. Вероятно, она так смеялась над своим обидчиком, который с поджатым хвостом и наверняка опухшими яйцами переминался у стены.

Удивительно, но и после этого кобель не угомонился. Я не знаю, как долго он гонял по вокзалу и его окрестностям свою несчастную вторую половинку. Чем всё это закончилось? Скорее всего, ничем. Бедные животные. «Вот она − какая, эта сука-любовь» − подумал я.


Теги:





-10


Комментарии

#0 00:20  13-02-2014Уся Ваткин    
Вуайерист хуев
#1 00:21  13-02-2014Уся Ваткин    
злобно засверкала оттуда большими вытаращенными глазами



большие, вытаращенные - это удивление , злоба - прищуренные и колючие .
#2 08:35  13-02-2014Гриша Рубероид    
всё блять разглядел. и озабоченность и опухшие яйца овчарки. наблюдательный сука.
#3 08:59  13-02-2014Стерто Имя    
"кобель внушительных размеров.... некоторые... всё же отталкивали ногами" - экие же смелые люди пошли

"я с трудом дожёвывал сосиску" - натрудил челюсти

"а так как глаза застилали слёзы, то я почти ничего не видел..." - разревелся поттероб

"собачка заегозила, да так звонко" - звонкая егоза

.

песатель.... гг
#4 13:45  13-02-2014Chumadey    
лучше бы помог зверью сосиской
#5 14:46  13-02-2014Дмитрий Перов    
подтероб, хрен тебе на лоб

за такой рассказ
#6 16:12  13-02-2014allo    
напиши лучче трактат по алхимии

#7 19:44  13-02-2014Пидор хуерылый    
"Тут собачка заегозила, да так звонко, как будто её резали заживо" (с).

Конечно, в этом предложении опечятка вышла.) Надо не "заегозила", а "залаяла". Не усмотрел. С кем не бывает?) Остальное с документальной точностью соответствует действительности.

#3 Кобель был большой, по-видимому, овчарка-полукровка, ну, по крайней мере, он был внушительных размеров по сравнению с мелкой сучкой.

#1 "Злобно засверкала оттуда большими вытаращенными глазами" (с)

Мне показалось это злобой, а удивлением - нет, не похоже это было на удивление.

Спасибо всем прочитавшим.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....