Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - У_грозы на крыше. Третья серия

У_грозы на крыше. Третья серия

Автор: Ilya Deputatoff
   [ принято к публикации 18:48  13-02-2014 | Гудвин | Просмотров: 1241]
Пилотная серия - http://litprom.ru/thread57626.html
Вторая серия - http://litprom.ru/thread57768.html

Каждый четверг ровно в восемь вечера я стоял на одном и том же месте у выхода из метро. По мне могли сверяться спутники GPS. Я ждал ее. Каждый четверг. Мы не пользовались телефонами, чтобы позвонить друг другу. Мы общались в социальных сетях. В разных. И в каждой социальной сети у нее было разное имя. Я не знал, какое из них было настоящим. И было ли оно среди них. Мы были знакомы уже полгода, но я не испытывал необходимости называть ее по имени. Это проще чем может показаться. И со временем я привык не знать имени своей любовницы.

Она берегла свою семейную жизнь от меня. А я, в свою очередь, не задавал глупых вопросов. Из того, что она рассказала в минуты откровений, я знал, что ее муж помешан на своей работе. Он принадлежал к вымирающему виду ученых. Он работал в какой-то научной лаборатории. Это редкость в наше время засилья менеджеров по продажам и риэлторов. Именно поэтому он пропадал на работе. Именно поэтому он уделял мало времени семье и жене. Именно поэтому она встречалась со мной. Каждый четверг.

Со временем наши отношения перестали быть чистой физиологией. Мы много разговаривали. Мы подолгу молчали. Просто сидели друг напротив друга и курили. Каждый думал о своем, медленно затягиваясь и выпуская клубы дыма. Иногда она вдруг вставала и с вожделенной улыбкой брала меня за волосы и прижимала мою голову к своему животу. Я млел.

Долгие отношения с замужней девушкой не входили в мои планы. Я рассчитывал, что мы встретимся два-три раза и надоедим друг другу. Но она нравилась мне с каждым разом все больше и больше. Она открывалась мне постепенно, как мелодия, которая сперва кажется посредственной, но чем больше ее слушаешь, тем больше понимаешь, что это шедевр. И после каждой встречи я уже ждал новой, чтобы открыть для себя еще немного ее.

***
Я не знаю, что должен делать человек в моей ситуации, стоя на крыше семнадцатиэтажки с пистолетом в одной руке и мобильником в другой. Стоя в нескольких метрах от мужа своей любовницы. Так что я просто задал дурацкий вопрос:
- Похоже, что ты жаждешь сатисфакции?
- Догадлив! – теперь была его очередь язвить и задавать тон нашей беседе.

Он посмотрел на фотографию и спрятал ее обратно в карман. А я в это время пытался справиться с охватившей меня мелкой дрожью. Чем спокойнее становился он, тем больше беспокоился я. Надо же так вляпаться. Я должен был что-то сделать. Просто чтобы унять дрожь. Мне вдруг пришло в голову позвонить его жене и все рассказать. Долго не удавалось разблокировать телефон и найти ее номер, руки мои здорово тряслись.

- Что ты задумал? – его глаза сузились.

- Не твое дело! – я продолжал скользить пальцем по поверхности телефона.

«Абонент не отвечает или временно недоступен, оставьте сообщение…» – прозвучали слова, которые я меньше всего хотел сейчас услышать. Оставить сообщение? Какое? «Привет, дорогая. Я сейчас на крыше своего дома, мило беседую с твоим мужем…ах да, на мне тапочки и пистолет в руке, целую!» Я еще несколько секунд повозился с телефоном и с грустью взглянул на собеседника.

- А! Ты ей звонишь…недоступна? Какая жалость! – сказал он, увидев выражение моего лица.

- Ты ничего не докажешь! – черт мой голос звучит неуверенно, я теряю самообладание и начинаю некачественно блефовать. – В нашей с тобой ситуации твое слово будет против моего!

- Конечно! – он широко улыбнулся. – Но полиции будет очень интересно, когда я расскажу им о том, как ты зарабатываешь себе на жизнь. И уж поверь, доказательства у меня есть!


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:48  13-02-2014Гудвин    
как только начинаются диалоги, хоть в хуету сноси плюясь.
#1 19:08  13-02-2014Стерто Имя    
кокой же хлюпенький убийца. сил нет. как только он на крышу то смог подняться. 17эташ... мамсик...
#2 20:14  13-02-2014Ilya Deputatoff    
Гудвин, точно. Сейчас вижу, что диалоги ни к черту, мыльные. Спасибо, в следующей серии постараюсь исправить.



Стертыч, он жеж на лифте

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...