Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - На тот свет и обратно. Часть 1

На тот свет и обратно. Часть 1

Автор: Виктор Журавлёв
   [ принято к публикации 11:38  15-02-2014 | Гудвин | Просмотров: 1307]
На тот свет и обратно.
Я открыл глаза, осмотрелся, и понял, что нахожусь, в лесу, было очень холодно, адски болела правая нога, я был в шортах и футболки, зубы отбивали чечётку. Видимо я лежал в очень не удобной позе, так как левая нога и рука не ощущалась, попытки встать были четными. Я поймал себя на мысли, что не знаю где я и как сюда попал, телефона не где не было, лишь небольшая сумма денег лежала под камням, рядом со мной. Откуда-то доносился звук проезжавших машин, я встал и пошёл на звук, выйдя из леса, я оказался в переулке, бегала породистая собака, из-за поворота показалась хозяйка собаки, я подошёл к ней попросил телефон и спросил, где мы находимся, она посмотрела на меня, протянула телефон со словами: - это городке при аэропорте. Память стала возвращаться, я ведь сегодня прилетел из отпуска, на телефоне показывало 18:30, я прилетел в 11:00, стало быть, я пролежал здесь не менее пяти часов, спросив у девушки точный адрес, стоявшего рядом здания, я вызвал такси. Такси приехало за 20 минут, всё это время что я ехал домой, я старался вспомнить, что со мной произошло. Таксист привёз меня домой, мне открыла дверь сильно заплаканная супруга, со словами: - ты живой, кинулась ко мне на шею. Приняв горячую ванну, я наконец перестал дрожать, всё тело покрывали синяки и ссадины, боль в ноге опустилась ниже колена, ступню и пальцы ноги я не чувствовал. Лера, (так зовут мою жену) почему ты решила, что я мёртв, почему ты такая заплаканная?
- Я не знаю, предчувствие, мне хотелось рыдать и мне казалось, что я тебя больше не увижу.- сказала она.
В доме был жуткий бардак стояли на половину разобранные чемоданы. Меня преследовало чувство сырости и смерти и связанный с этим холод.
- Если б мы прилетели завтра, этого нечего не было бы.
Откуда ты знаешь, я сам до сих пор не могу понять, что случилось.
- Я знала, что ваша встреча с этими людьми не к чему хорошему не приведёт, Слава давно пытается тебя подсидеть.
Славик, бывший водитель скорой помощи, был моим помощникам, мы вмести работали, над слияниям двух крупных компаний, речь шла о миллионном гонораре. У нас на сегодня была запланирована встреча с Китайцами, которые прилетели на один день, и ради которых я вернулся из отпуска раньше. Это он нас встречал в аэропорту.
Всё стало становиться на свои места.
Лера, как мы доехали из аэропорта я не помню но помню, что Слава повёз меня к какому-то врачу, чтоб тот снял алкогольное опьянение.
- Да мы по дороги домой заезжали в какую-то клинику, на молодёжном проспекте.
Адрес помнишь?
- Нет, но смогу объяснить где.
Переодевшись, я поехал в клинику, которая специализировалась на лечении нарко-зависимых и снятие похмельного синдрома. Зайдя в небольшое с виду помещения я столкнулся с мужчиной средних лет, который лежал здесь в дневном стационаре, он удивленными глазами посмотрел на меня, и видя моё недоумения, отозвал в сторону.
- Я вас видел сегодня в обед - сказал он.
- Вас привёз какой-то парень, вы были очень пьяны.
Послушайте, вы можете мне рассказать о том что вы видели, дело в том, что я не чего не помню.
- Как я уже сказал вы приехали с каким-то парням, вам ставили капельницу в палате, что напротив моей, а потом приехала скорая помощь и вас увезли.
Видимо мне надо поговорить с врачом, кто именно ставил мне капельницу?
- Пётр Михайлович (главврач), его кабинет по коридору на право, под номером 1.
Я поблагодарил мужика и пошёл к главврачу. Я постучал в кабинет: - можно,
- Да-да войдите.
Увидев меня, Пётр вскочил со словами: - Вам же нельзя вставать, кто вас отпустил.


Теги:





-5


Комментарии

#0 11:48  15-02-2014Дмитрий Перов    
только первое предложение прочитал

автор, выкинь и эту часть, и продолжение в туалет. а сам выпей уксусного ангидрида потому что тебе ничего не поможет кроме
#1 12:10  15-02-2014евгений борзенков    


Мне 30 лет, живу в Москве сам из Кишинёва,/с/

литературных малдаван вызывале?
#2 12:23  15-02-2014Стерто Имя    
то помнит - то не помнит.... уш определился б штоли. и в ворд зобыл окунуть буквы эти.....
#3 12:32  15-02-2014Виктор Журавлёв    
евгений борзенков Сам ты Молдован!

Чётные попыткм встать и водитель скорой работающий над слиянием двух крупных корпораций это настоящие литературные находки. Неопределенность в ощущениях ЛГ- в удобной ли позе он лежит добавляют драйва этой эпической саге. Взятый на вооружение корявый деревянный язык сельского олигофрена дополняет образ вершителя судеб из высшей части элиты. Шорты в которых миллионер прилетел из отпуска, а позже поехал на встречу с китайцами говорят о его неординарности. Замечательное произведение.



Не пиши больше никогда ни чего. Даже бланки проси заполнить за себя людей психически нормальных.
#5 20:07  17-02-2014Гриша Рубероид    
попытки встать были четными (с). это как блять?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....