Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Game over

Game over

Автор: Maria Raven
   [ принято к публикации 17:02  20-02-2014 | Гудвин | Просмотров: 2311]

Сдохнешь ты героем или простым уборщиком неважно. Все мы сдохнем однажды. Но это потом, а сейчас мне очень страшно, я не хочу умирать за человечество, потому что никакой я не герой. И ведь ничего не предвещало такого завершения самого обычного дня как сегодня пока эти долбоебы в лыжных масках на рожах не ворвались в мой банк с пушками в руках. Ну допустим, банк не мой, я тут только полы мою, одетый в синий хлопковый комбинезон с двумя боковыми карманами. Вы спросите, на фига я упомянул карманы, а зря, карманы очень нужная часть одежды. В этом я убедился. И что самой обидное, я даже денег не держу в этом банке и мне насрать, что его решили ограбить какие-то ребята. Просто я планировал еще попутешествовать, посмотреть мир, походить по барам на пляже, подцепить пару доступных девчонок, потрахаться в свое удовольствие. Пожить в общем. Ну вы понимаете. Раз уж все равно вскрывают хранилище. И что самое интересное – никто не придет к нам на помощь. Ребята эти в масках не дураки оказались, как вошли тут же запендюрили четко в голову каждому охраннику и по видеокамерам. А коза, которая могла нажать на скрытую кнопку пошла поссать. Ее потом в туалете нашли со спущенными штанами. Банк у нас не крупный, даже мелкий такой банчок и кроме пары охранников защитить нас некому. Каких-то десять минут отделяли меня от конца смены и холодного пива в палатке за углом как начался этот дурдом. Кроме сотрудников в зале находились только старушенция с мерзкой маленькой собачкой в сумке и молодой парень в очках и наушниках от плейера. На нем еще были перчатки с обрезанными пальцами, такие как для велика, знаете. Я себе тоже хотел купить такие же, но потом передумал, так как денег на велик у меня все равно не было. Но перчатки прикольные. После того как началась пальба, нам сказали лечь на пол руки за головой. Мне конечно же досталось самое дебильное место возле мертвого охранника, и все его мозги с кровавыми ошметками радостно растеклись по кафелю прямо перед моим лицом. Не знаю, что это за калибр, но какой-то неслабый судя по дырке в башке. Нам сказали не нервничать и успокоиться, никто не пострадает, если мы будем лежать тихо и не строить из себя героев. Я еще подумал, что крутой получился бы из меня герой со шваброй наперевес. Сглазил блин идиот. Девчонка-операционистка, которая лежала рядом со старушенцией с собачкой, начала всхлипывать, что у нее сегодня свидание в престижном ресторане и ей нельзя задерживаться. На что парень-лыжник заметил, что если она не заткнется, то пойдет на свидание с дохлым охранником, тем, что лежит рядом с уродом в синем комбинезоне. Рядом со мной то есть. Хотя никакой я не урод, если честно. Но ситуация не располагала к началу дискуссии по этому поводу. Девчонка разрыдалась еще больше. Тогда второй грабитель подошел к старушенции, сунул пистолет в ее сумку и выстрелил дважды в бедную шавку. Зачем я не понял, она ведь даже не тявкала, возможно для наглядности. Это сработало и девчонка заткнулась. Думаю, про свидание она наврала, с ее то прыщавой рожей только по ресторанам и ходить. Просто ей хотелось побыстрее отсюда выбраться, как и всем нам. Ребята в масках уже заканчивали свои дела с выгребанием налички и укладыванием ее в большие черные сумки, когда охранник с дыркой в башке, лежавший около меня встал с пола. На секунду я подумал, что все это нехилый такой развод телевизионщиков типа улыбнитесь, вас снимает скрытая камера, но это только на секунду. Потому что пройдя пару шагов, он вцепился зубами в шею одного из любителей разбогатеть за чужой счет. Тот заорал как резанный и дал охраннику по челюсти рукояткой ствола. Охранник не обратил на это никакого внимания и вырвал у парня кусок мяса, полагаю вместе с артерией, потому как кровь ливанула фонтаном из горла бедняги. Вокруг завизжали сотрудницы банка, а подельники несчастного лыжника выпустили в охранника всю обойму. Чувака это остановило на каких-то полминуты, после чего он направился к следующей жертве. Меня озадачил еще тот факт, что второй охранник тоже поднимался с пола. Что здесь, мать вашу, происходит? Время ужина для зомби? Народ, не привыкший сражаться с мертвецами и хотя бы прятаться в комнатах с придвинутыми к дверям шкафами, продолжал вопеть и истекать кровью от зубов и ногтей этих тварей. Уже было не важно, кто там грабитель, а кто работник банка. Все мы были или жертвами или голодными трупаками, причем первых становилось все меньше и они быстро перемещались во вторую категорию. Когда в живых остались только мы с парнем в наушниках, я решил, что пора валить и искать укрытие. Вы спросите какого хрена мы не выбрались из здания на улицу, логичный вопрос, но дело в том, что руководство нашего банка экономило на зарплатах сотрудников при этом изрядно потратилось на новые двери, которые блокировались автоматически при несанкционированном открытие хранилища. Люди при этом, конечно же оставались внутри вместе с возможными грабителями, но кого волнуют люди, если речь идет о миллионах и миллионах долларов. Так что мы с велосипедистом схватили пистолеты грабителей и бросились по коридору, ведущему в служебные помещения банка. Мне пришлось задержаться, чтобы воткнуть палку от швабры в глаз старушенции-зомби, которой понравился мой комбинезон, она вцепилась в него насмерть. Пришлось замочить ее еще раз. Заодно я решил подобрать несколько пачек, запечатанных банковской лентой, распихивая их по карманам комбинезона мысль попутешествовать уже не казалось мне такой глупой. Надо всего лишь выбраться отсюда. Делов то бля. Мы добежали до хранилища и задвинули бронированную дверь в надежде, что зомби все-таки тупые и не сообразят, что дверь в их случае надо тянуть на себя, а не толкать. Ну по крайней мере не сразу. После чего мы сели у задней стены, сжимая в руках пистолеты и начали ржать как ненормальные. Снимали нервное напряжение, так сказать. А потом я заметил у пацана четыре кровавые полоски сбоку на футболке. Как от ногтей. Вы знаете, что это означало. Я тоже это знал. Парень все еще смеялся, когда я выхватил у него пистолет и отбросил его к противоположной стене. Парень непонимающе уставился на меня, но я молча показал ему на рваную футболку. Он побледнел, моргнул пару раз, затем медленно кивнул головой. Его начало трясти мелкой дрожью, он захрипел и харкнул кровью. Я понял, что времени осталось совсем мало. Парень дернулся последний раз и затих, я нажал на курок. Пусто. Там больше ни хуя не было патронов. Похоже, мое время закончилось. Дерьмо, дерьмо, дерьмо…

- Блин, время закончилось. Во сколько закрывается развлекательный центр?
- В одиннадцать.
- Тогда я еще раз сыграю по-бырому и пойдем отсюда. Лады?


Теги:





-8


Комментарии

Так влияет фильм " От заката до рассвета" на неокрепшие детские умы.
#1 19:56  20-02-2014Игорь Бекетов    
Слабенькая компьютерная игра на интерес в баре Крученные Титьки
#2 20:08  20-02-2014Григорий Перельман    
йобаный ад. в плохом смысле.
#3 21:25  20-02-2014Виноградная улитка    
Сюжет, вроде, с полбеды, но исполнение ужасно.
#4 21:30  20-02-2014Стерто Имя    
"и мне насрать, что его решили ограбить какие-то РЕБЯТА"... (ребята-октябрята)

"мелкий такой банчок и кроме пары охранников... речь идет о миллионах и миллионах долларов"... (мелкий банчок)...
#5 06:29  21-02-2014Дмитрий Перов    
иди теперь в школу и застрели учителя, одноклассников и напоследок уборщицу тётю Машу. И будет заебись
#6 07:37  21-02-2014Гриша Рубероид    
а я ведь это прочитал блять. осталось только у кого нибудь узнать нахуя.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...