Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Хук слева

Хук слева

Автор: Павел Сосевич
   [ принято к публикации 10:36  21-02-2014 | Гудвин | Просмотров: 2072]
Просматривая новостные ленты интернет порталов все больше поражаешься событиями происходящими в Киеве. Один из самых красивых городов восточной Европы превратился в горячую точку. Ежедневные видео из эпицентра событий способны повергнуть в шок. Уже практически три месяца продолжается это действие…И что самое страшное он развивается и прогрессирует… из мирного митинга все это переросло в попытку государственного переворота и не известно до чего данная «жертва аборта демократии» сможет эволюционировать….
Самое страшное и раздражающее в этом что США и Европа в унисон все это время требуют соблюдения прав человека, гуманного отношения к митингующим и все остальные бесплатные приложения к «Шенгену» и «Биг Маку»…
Политика двойных стандартов и избранности американцев уже распространилась по всему миру и самое страшное в этом что она действует и к ней прислушиваются. Примерно ситуация как в час пик в метро…Тебя толкают и ты двигаешься вместо того чтобы толкнуть обратно…Но только в данном случае если не ответить то можно и выйти из «вагона».
После просмотра роликов из Киева где радикалы стреляют из ПМ в милицию, захвата 67 «беркутцев», отдела полиции и воинской части становится как страшно за дальнейшее развитие ситуации и в мозгу всплывают события на «болотной» . Вспоминается с какой злобой и ненавистью многие СМИ писали о «кровавой гэбне» и «возврате 37 года». Но при всей жесткости действий сотрудников МВД РФ при разгоне «болотной» стало сразу видно кто «Хозяин» и прекрасно проецировалось дальнейшее развитие оппозиционного движения в «Этой Стране». Все было решено быстро и достаточно эффективно.
На Украине же происходит кардинально противоположная ситуация. Игра в «свободу выбора» и «демократию» переросла в попытку захвата власти и раскола страны на два противостоящих лагеря. И все это из за перманентно качающегося на весах выбора президента. С одной стороны греющую душу обещания «Кредит от МВФ», «Евросоюз», «Шенген». С другой «Газ со скидкой и в рассрочку», «Субсидии». Вот и не может выбрать Янукович стул, на который сесть. А тут еще и обещают «Заморозить счета отдельных украинских жителей в европейских банках». Учитывая прецедент когда швейцарский банк заморозил счета экс-президента Филиппин и то что сын Януковича является одним из богатейших людей страны вполне объясняет ситуацию когда «Беркут», выражаясь пословицей «пришел с ножом на перестрелку»….Вот и стоит дилемма перед президентом Украины что же ему сохранить Деньги или Власть…
Вот только пока он думает, его шансы в обоих направлениях уже стремятся к нулю. Вряд ли «Запад» позволит ему получить денег даже в случае отставки и учитывая что в руках радикалов уже появился достаточный арсенал для активного сопротивления, и уже ситуация в Украине перерастает в сирийскую революцию, бойцы «Беркут» уже не горят желанием разгонять эту вооруженную толпу своими « волшебными палочками»
Крым, Харьков, Севастополь, Симферополь и Донецк готовятся присоседиться к России. Ну а в случае этого все может перерасти в войну «Запада» и «Востока»…Ну а учитывая что «Восток» это промышленный центр Украины в котором сосредоточена основная часть производственных мощностей всей страны эта война будет очень кровопролитной и уж без участия третьей стороны там не обойтись.


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:36  21-02-2014Гудвин    
янук - это иудушка горбачев. та же самая роль по сливу страны. тот мудак так же слил все и всех. роль в истории.
#1 10:38  21-02-2014Григорий Перельман    
да, исключительно жалкий мудак. масштаб предательства не тот, но всё мельчает.
#2 10:39  21-02-2014Седнев    
Там из всех хохлов самый вменяемый Олесь Бузина. Да и тот псих. Но искренний
#3 10:53  21-02-2014Гудвин    
вчера паука читал. тот уже грезит как путин воюет с хохлами.
Автор абсолютно не понимает предмет о котором пишет.
#5 12:24  21-02-2014Гриша Рубероид    
кто ему даст что-то там выбрать. все моменты (если они были) им проебаны. ему теперь женское платье и валить к хуям оттудова.
#7 12:55  21-02-2014Григорий Перельман    
лазебная продолжает агитировать за революцию из кабоджи. как это прекрасно, блядь
#8 13:39  21-02-2014Дмитрий Перов    
только твоё, лазебная, самосожжение спасёт украину

#9 14:15  21-02-2014Рабонах    
Автор насмотрелся киселева. не верьте российским журналюгам.
#10 20:13  21-02-2014Стерто Имя    
до чего же широка необъятная строка......
#11 17:58  22-02-2014Павел Сосевич    
Понятия не имею кто такой Киселев. Возможно какие то моменты мне непонятны. Но как видно из сегодняшних новостей в целом ход развития ситуации описал правильно
#12 02:21  23-02-2014Ukrainman    
Каждый сам выбирает тему, в которой ему быть.

Но гражданской войны нет.

Промышленный восток не такой уж и промышленный как многие хотят думать, а точнее верить.

Я живу в Донецке уже 31 год - с Витей наша промышленная сила сократилась, по разным оценкам, до 50%.

Донецкий металлургический завод почти стоит и это только вершина Айсберга.

На территории Донецкой области не построено ни одного нового предприятия.

Однако, сынуля президента уже успел наваять по городу достачное количество своих псевдоархитектурных зданий.

Сывнуле, очень полюбился стиль сталинских высоток. С чего бы это? В этом стиле он приказал изваять аж два домика в центре города.

Поверьте, гражданской войны не будет, люди в Донецке, хоть и не очень придерживаются идей Майдана, но за Яныка и его сынуль кровь никто проливать не будет.

Сегодня днем проходил через площадь имени Ленина в Донецке. Сторонники одиозной и немного безбашенной Н. Витренко пытались собрать митинг, чтобы стать на защиту против *Коричневой чумы*

Общая численность митинга примерно 150 человек. Постояв пять минут я понял, что таких как я *поглазеть* человек 100.

Но одиозные все же есть.
#13 22:14  23-02-2014Павел Сосевич    
очень рад что есть такие прекрасные люди как ты))но все равно вариантов развития на юго-востоке вашей страны не много....либо "бандеровцы" возглавят либо Россию попросят о помощи..третьего не дано

#14 22:15  10-09-2014Павел Сосевич    
Ну вот видишь укрмэн....не далек я был от истины

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....