Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Месть

Месть

Автор: Проводник
   [ принято к публикации 23:43  03-12-2004 | Alex | Просмотров: 1397]
Скорый нефирменный поезд стрелой рассекал воздух и тишину. Был вечер, но спать не хотелось. Пассажиры пили чай, пиво, водку, читали газеты, спали лишь те, в кого водка уже не влезала, а напитка, который влезает в пассажира после водки, человечество пока ещё не придумало. Проводники тоже занимались, кто во что горазд: кто делал "китайку" (повторно используемое постельное бельё), чтобы вручить её пассажирам, севшим в поезд в ближайшем крупном городе, а деньги за пользование этим бельём забрать себе, кто пидорил туалет, боясь, что в этом самом крупном городе пойдет с проверкой по составу врач санитарно-контрольного пункта. Некоторые проводники подсчитывали, сколько денег выручили за продажу левых пива и водки, за минусом отданных начальнику поезда сборов хуй знает за что и за минусом потраченных на жратву. А некоторые проводники были ботанами: "китайку" не делали, водку с пивом не продавали, сборы из своей зарплаты отдавали и питались тоже на зарплату, из-за чего вечно приезжали в "минусах" без гроша в кармане. Зато таких ботанов ревизоры любили. И, похоже, один из этих ботанов ревизоров тоже очень любил. Он говорил: "Если работать добросовестно, не придирётся никто. Ревизор - он тоже человек, это же не робот... Надо относиться к ним по-доброму. А уж если ревизор - женщина..." Он действительно один раз в процессе ревизии состава и дружеского общения с ревизорами (женщинами, естественно) дошёл до того, что ревизор стала рассказывать ему про свою незамужнюю дочку. Он же в ответ сказал, что с такой тёщей ему не страшно будет ездить через их город. Кульминация их отношений была достигнута, когда этот проводник ей и её коллеге поцеловал руки ! Пламя может быть мокрым ! Снег может быть горячим ! Белое может быть чёрным, правое - левым, светлое - тёмным, плюс - минусом ! Проводник искренне, из симпатии целует ревизорам руки ! Самое интересное, что у этого проводника не было ни "зайцев", ни "китаек", ни пива с водкой для продажи... Но очень уж понравились ему эти женщины... Не смог сдержаться, чтобы не выразить свои чувства к ним !

Стоит ли говорить, как ненавидели его многие коллеги-проводники. Однако есть такая категория людей, которых надо любить. За нелюбовь к ним можно и по затылку от судьбы получить...

Итак, тот самый ботан, любящий руки ревизорам целовать, сидел в своём купе, вспоминая, как на предыдущей остановке выходила девушка, провожавшая своего молодого человека. Когда она выходила, проводник, естественно, протянул ей руку. Она взяла проводника за руку. И теперь он наслаждался не только самим фактом соприкосновения с этой девушкой, но и осознанием, что делал он это в присутствии её молодого человека, который не имел права даже сказать ничего против. ("Только попробуй ебануть тут чего-нибудь, что девушку твою за руку держу ! Сразу ментов вызову ! Скажу: угожает! Работнику транспорта при исполнении служебных обязанностей угрожает ! По этапу в Сибирь пойдешь, падла ! Ты будешь другим мужикам позволять свою девушку за руку держать ! Не позволишь, возмутишься - в ебло тебе будет ! Я имею право твою девушку за руку держать ! " - думал проводник, и лицо его расплывалось в упоении собственными фантазиями, как было бы, если бы...).

Процесс пребывания в мире sweet dreams был нарушен фразой соседа - проводника: "Сели ревизоры ! Передай дальше". Как конкретный пацан, проводник передал соседу, который тут же стал озабочиваться, куда водку спрятать. Проводник, ничем не торгующий, вернулся в свой вагон, в служебном купе накрыл стол салфеточкой, налил стакан чаю, достал поездные документы, и, откинувшись на своём сиденье, стал ждать... Он чувствовал, что придёт Она...

Она открыла дверь служебного купе, не стучась.
- Здравствуйте ! - проводник подскочил со своего места.
- Привет ! - сказала она.
Затем последовало чувственное рукопожатие и поцелуй женской руки.
- Ты меня всегда так встречаешь ! Так уж я нравлюсь тебе ?
- Вы... женщина... такая... женщина... Это Вам ! - Из шкафа появилась коробка достаточно дорогих шоколадных конфет - Наши, московские !
- Спаибо! - В служебном купе раздался звук поцелуя. - Ладно, дамский угодник, давай подпишу "дорожку", квитанции за бельё, билеты прокомпостирую. Будем бельё пересчитывать ? "Китайки" делаешь?
- Никак нет, я их и делать не умею. Это нехорошо, пассажиров обманывать.
- Ай молодец ! Вот бы все такие проводники были !
- Я люблю железную дорогу, я закончил ж/д техникум с красным дипломом, я интересуюсь тепловозами, электровозами...
- Ладно. Ты мне вот что скажи: обижает тебя кто-нибудь в этой бригаде?
- Конечно. Вот в восьмом вагоне сука едет, она меня обидела !
- Как ?
- Мы один раз с ней в паре ехали, у неё пропал сотовый телефон, она на меня напустилась ,сказала, что я его в окно выкинул и почти всем бабам из той бригады рассказала !
- Хуйня какая-то... Зачем бы ты телефон её в окно кидал ?
- Ну вот я и говорю, она ведь ёбнутая на голову ! И ещё эти бабищи из той бригады на меня напустились, сказали, отдавай телефон, я не отдал, тогда эта сука куда-то мои документы выкинула, я потом бегал, восстанавливал !
- Вот сука-то, говно какое ! Слушай, а она в каком вагоне едет ?
- В восьмом!
- Пойду-ка я сделаю ей ревизию !
- Пожалуйста, буду Вам благодарен ! А ещё она водкой торгует и "китайку" делает, у неё водка заперта в стояке в нерабочем тамбуре ! А "китайку" кладёт на сиденье в служебное купе, сверху одеяло, и на всё это жопой садится, чтоб "китайка" разгладилась !
- Да знаю я. Иногда захожу к студентам-проводникам, ещё неопытные, сажусь на это сиденье на одеяло, потом глядь - а под ним "китайка" ! Говорю: "Ну, ребята, вы и наглецы. Ревизору "китайку" подстилаете". Некоторые сразу реветь начинают. Говорю: "Ладно, я ничего не видела." Жалею их. Не вспомнят ведь потом мою доброту...
- Я вспомню !!! Честно, вспомню !!! Найдите у неё водку ! найдите "китайки" ! Пусть её с работы на хер выгонят !
- А чё ей вдруг в башку это взбрендило?
- Да хрен её знает! Предполагаю... ну... Вы сами понимате ?
- Не оказывал внимания, что ли?
- Ну типа того... Мне ведь нравятся Женщины с большой буквы, а во всякую шушеру ... засовывать. Я ведь его не на помойке нашёл...
- Ладно, Дон Жуан. Пойду спрошу, скольким пассажиркам руки поцеловал. Потом продолжу ревизию твоего вагона на предмет чистоты тамбуров, туалетов ...
- Не надо ! Не надо !
- Но ты же только мне руку целуешь ! Чего ты так боишься?
- Да... Нет... Вы - женщина высшего уровня... Это не какое-нибудь фуфло... Это высший уровень... А почему туалет открыт ?...
- Ладно. Счастливо.
- Так Вы её вагон проверите ?
- Конечно. Мне к тому же акт написать на кого-то надо !
- Спасибо! Вы такая женщина...
Рукопожатие и поцелуй руки ревизору проводником уже были обычным делом.
"Ах ты сука" - думала ревизор - "нашла кого обижать ! Ну сейчас я тебе покажу, как в поезде надо ездить! Ты эту ревизию будешь помнить у меня всю свою жизнь голодную, пока с голоду не сдохнешь, так как без работы будешь, дерьмо собачье ! "
---------------------------------------------------------------------
- Так, повторный застил белья в Вашем вагоне, похоже, добрая традиция. Теперь пойдемте в нерабочий тамбур, а по пути опросим пассажиров, когда Вы обеспечиваете их чаем. Кстати, когда по инструкции надо пассажиров чаем обеспечивать, в какие часы? Ах, мы не знаем ? Уважаемые пассажиры ! Я ревизор, проверяю качество вашего обслуживания! скажите пожалуйста, в какой одежде вам проводник разносит чай? Что, в форменной одежде? А почему не в чайной куртке? Так, откройте туалет, проверим! Вы перед N-ском до сих пор туалет не вымыли? А ведь сейчас уже санитарная зона идёт, мыть туалеты запрещено. А вот и тамбур нерабочий! Какой он грязный, пепельницы полные! Ну и что, что пассажиры тушат окурки об стены ! Вы проводник, вы должны вытирать ! Открывайте стояк ! Открывайте, открывайте ! Вам помочь? Так, а почему а Вас в нём водка? Нет, это не пассажиры и не дед Мазай подкинули. В эти стояки имеет доступ только проводник. Милицию вызываем ? ОБЭП хотите? Нет? Не реветь ! Не реветь, я сказала ! Начальника поезда сюда !

--------------------------------------------------------------------
- Так, господа проводники, как N-ская ревизорша догадалась, что у ...ки в стояках нерабочего тамбура водка?
Молчание.
- Из-за ваших проделок я получил акт. ...ку по приезду увольняют по статье, меня переводят в проводники. Кто сделал мне сей подарочек?
- Тот, кто руки ревизорам целует.
- Этот мудак очкастый, что ли?
- Ну а кто? С ...кой они давно уже в ссоре. А тут вошла с ревизией одна из его пассий, из его вагона выпорхнула, вся светится - и к ..ке в вагон !
- А долбоёб этот где?
- Сидит у себя служебке, помаду рассматривает...
- Какую помаду?
- Она его в щёчку лобызнула, след помады оставила, этот придурок всё перед зеркалом стоял, а теперь на палец эту помаду снял, смотрит и нюхает её. Прямо в штаны кончил уже, наверное... Сам ещё мальчик, видимо, в жизни только ручки целовал. Не стоит у него в такие-то годы, наверное...
- Стоит у него всё... Дрочит, аж вагон качается. С бабами вести себя не умеет, вот и мальчик к 30 годам.
- Придурок...
- Ну а зачем ты его в рейс с нами потащил? Ведь знал же этого пиздюка !
- Да, мне про него говорили - не бери, хлопот не оберёшься.
- Не знаю, с другой бригадой он ездил - всё нормально было.
- Он сейчас мстил ...ке, а подставил всю бригаду. Стояки ведь и у других проверили. Там водку тоже нашли.
- Это ...кины подружки. Наверное, тоже ему мозги ебли тогда, вот он и их подставил.
- Страна ждёт героев - пизда рожает долбоёбов. В очках. И долбоёбок. Которые не умеют вести себя. А я - свою жопу подставляй за них !

---------------------------------------------------------------------

Приказ.

ХХ.ХХ. 200Х г. ревизорами - инструкторами N-ского отделения V-кой железной дороги была проведена проверка состава поезда "...ск - Москва". По результатам проверки вагона №8 был составлен акт. Перечисленные в акте нарушения позволяют судит о недобросовестном отношении проводника вагона №8 ....ой Х.Х. к своим должностным обязанностям. В то же время от этих же ревизоров поступила благодарность в адрес проводника вагона № 4 ....ва Х.Х. о прекрасном отношении к ревизорам во время ревизии. На основании вышеизложенных фактов приказываю:

1. Уволить проводика пассажирских вагонов ....ую Х.Х. по ст. 81 Трудового кодекса РФ (недобросовестное отношение к своим обязанностям).

2. Проводника пассажирских вагонов ....ва Х.Х. наградить денежной премией в размере 1000 руб.

--------------------------------------------------------------------

Мораль: целуй руки Женщинам - получишь и удовольствие, и пользу. Только это должна быть Женщина, а не какое-нибудь фуфло.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:55  04-12-2004Буратина    
смокдачетать. дахуя троеточий. тема некрофилии и капрофагии не розкрыта.
#1 13:13  04-12-2004Lisitca    
еле асилил. сначала занимательно потом хуйня
#2 13:58  04-12-2004Рыкъ    
что-то нужно делать с орфографией. например, нахуй перед и после кавычек ставить палки /"пример"/. ну а так хз. мне по ходу не очень понравилось.
#3 13:58  04-12-2004Рыкъ    
не с орфографией, а презентацией - ошибся
#4 21:01  04-12-2004Вольный    
Ревизоры по вагонам редко ходят. Обыкновенно на штабном с бригадиром и пэмом коньячком балуются, пока бригада денюшки собирает.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....