Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Гиппократовы невесты

Гиппократовы невесты

Автор: Рыбовод
   [ принято к публикации 02:00  04-12-2004 | Alex | Просмотров: 441]
Какой депил придумал буквы «ЦПХ» ? Наверное, только занудный пятидесятилетний онанист мог назвать среднее медицинское учебное заведение «Центральным ПиздоХранилищем».

В нашем райцентре было всего три очага образования - наш технарь, железнодорожный техникум и медучилище. У нас о медуле знали только то, что там - ЦПХ. Еще знали, что лучшие в мире минетчицы - это парикмахерши и медсестры. Правда, слова «минет» тогда почти не употребляли, и толком не знали, как оно пишется. Увидеть это слово написанным, а уж тем более напечатанным, было нереально. Говорили просто «вафлёрша», что тоже красиво.

Учащимся нашего техникума связи попасть в общежитие медучилища было невозможно. И дело не в вахтерах, с ними-то было все в порядке. Непорядок был в том, что общага медичек была блокирована с общагой железнодорожников тремя типовыми корпусами, с общей столовой в центре. Разумеется, железка считала это всё своей делянкой.

Ребятки в железке были неслабые. Вы когда-нибудь видели гаечный ключ «на 90» ? Это полутораметровая стальная штанга килограмм в 12 весом. Для того, чтобы хуярить на морозе всю смену девяностомиллиметровые рельсовые гайки, надо обладать особым складом ума. И возражать таким мальцам было непросто.

Познакомиться с медичками помог, разумеется, случай - сын ошибок трудных; случай - парадоксов друг. Я шел дворами в общагу ночью с неудачных блядок. Услышал женский крик. Внизу, под обрывом у реки в школьном дворе какой-то чувак пиздячил свою бабу. Держал за шиворот и бил в лоб. Вот он, случай ! В кои-то веки мне представилась возможность помахаться один на один. В нашем городе чуваки по одному не ходили, и мы пиздились группами, что оставляло чувство некоторой незавершенности.

Вот он, случай ! Драка на морозе за минус 30, когда оба противника одеты по максимуму, имеет свои особенности. Чувак явно совершал антиобщественный поступок. Я вышиб ногой рейку из школьного забора, подхватил её, и ломанулся вниз. В башке крутилось «Случай, сын ошибок трудных…» На хуй мне этот Лермонтов !

Когда я подбежал уже метров на 50, то понял, что идет банальное изнасилование, и орет не баба, а девка. Она уже лежала голой жопой на ступеньках заднего крыльца школы, а на ней суетился чувак в пальто и шапке с опущенными ушами. С ходу упав на колени, я лупанул рейкой плашмя по икрам ёбаря.

Он заорал и быстро вскочил. Чувачок оказался не юн. У него даже была борода, редкость по тем временам. Только она была вся сплошь сосулькой. Это свидетельствовало о длительном пребывании чувака на улице, видать, искал девку себе. Увечить ёбаря у меня никакого желания не было, и перехватив рейку двумя руками с разворота я заебенил ему торцом в грудь. Мой вес был 105 кило, а сечение дрына всего сантиметров 9. Чувак далеко упал, развернулся и дал ходу, постепенно распрямляясь. Старт был чемпионский и больше я его никогда не видел.

Потом я стал отдыхать и разбираться с девкой. Кричать она перестала, только плакала. Выебать он её не успел, но избил и напугал сильно. Она еще и целкой была, сама сказала, да я потом и так узнал. Идти она пока не могла, шок, наверное. Поэтому я сказал ей положить снег на лицо, чтобы кровь не текла, а сам стал натягивать ей на жопу её штаны. Девчонка была основательная, деревенская, штанов было аж шесть - трусы тонкие, колготки, рейтузы голубые, трико тонкие, толстые, дальше не помню. Но запомнил - шесть. Это меня даже восхитило.

Потом мы понемногу собрались и тихонько пошли к ней домой, то есть в общагу медучилища. Звали её Оля, она и в самом деле была деревенская, и шла этим двором как раз с автовокзала.

В общаге меня встретили просто замечательно. Оля сказала, что этот «смелый мальчик» её спас. Бля буду, так и сказала - смелый мальчик, ну пионер-герой Валя Котик, 180 см, я уссался! Соседки её забегали, стали её лечить, а я получил ожидаемое - предложение попить чаю. И предложение ! Остаться ! Ночевать ! В общаге медучилища !

Я даже начал кокетничать : «Ну, что вы, девушки. Щас вы как ломанетесь ко мне поебаться, что я один-то с пятерыми делать буду». Они захихикали и стали расправлять постели. Я продолжал : «Девки, не шучу. Я всяко к вам ебаться полезу !» Они захихикали еще сильнее и попрыгали по шконкам.

Ночь прошла творчески. Свет не включали. Мне рассказывали деревенские страшилки, читали Цветаеву, пели Матвееву. Никто не дал. Никто. Девственницами были все.

А потом я стал ходить туда каждый день.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:36  04-12-2004Андрей    
ты случаем не с Ижевска?
#1 10:37  04-12-2004Aborigen!    
Прочитал, осталось какое-то чувство незавершенности, очень странно, тема ебли в конце концов была не раскрыта...


"а сечение дрына всего сантиметров 9" - это ты на глазок определил? Или штанген-циркулем измерял?


Много ненужных подробностей, но афтар пиши есче..

#2 11:14  04-12-2004Lisitca    
про дрын - основательно, ваще рассказ понравился.
#3 11:40  04-12-2004Андрей    
яш и есть тот бородатый ёбарь..
#4 12:04  04-12-2004    
Был у меня один школьный знакомый, Витя К.(в УПК виделись), он еще в школе купил стероидов и расскачался как Шварцнегер просто. Простот пиздец какой здоровый был. Как то (прошло уж после школы пару лет) я шляюсь по парку в поиская кобыл. И вдруг раздается какойто непонятный писк. Я тормознул, вслушиваюсь. Через минуту из ближайших кустов шиповника пулей вылетает девка-малолетка, валит мимо меня как торпеда, только инверсионный след видно. А спустя время отттуда как медведь вываливается - Витя, смотрит на меня,"О, бля !Здорово!!!, А я токо хотел, да вот обламался...." гундит он так мерно и привычно.Я его спрашиваю, :"Вить, а ты типа не - ебанутый?" На что тот отвечает :"А хули, я вообще то всегда так делаю, летом - каждый куст твой дом, а зимой - подъезд". Причем по его ебало выражает крайнюю серьезность. Тут надо заметить, что Витя не был классическим гопником, он кроме как качатся вообще ничем не интересовался и наша сним дружба в УПК началась с того, что он подошел ко мне спросить каким препаратами лечить печень(ибо уже в то время я шарил в медицине). Как я понял, этому оглоеду вообще было пох на 117 статью тогдашнего УК РСФСР и отказы девок.
#5 13:02  04-12-2004чЕЛОВЕЧИЩЕ    
хорошо так.. понравилось
#6 13:34  04-12-2004ДВА В АДНОЙ    
Ниче так. Особенно понравилось техническое описание ключа и дрына. И 6 трусоф.
#7 13:55  04-12-2004Рыкъ    
хорошо так
#8 14:59  04-12-2004Патцан    
интиресно
#9 15:17  04-12-2004Рыбовод    
2 Абориген:


Сечение дрына определяется перемножением длин сторон квадрата. Рейка была примерно 3х3 см.

#10 01:18  05-12-2004Тра-та-та    
Ай молодца.
#11 13:52  05-12-2004aztek    
бывает...
#12 12:12  04-05-2005Lautrеamont    
Да, молодец этот талантливый мальчик-Рыбовод.
#13 14:40  26-07-2007Воспитатель дебилов    
нормально.
подвег мальчека

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:07  05-12-2016
: [91] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....