Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Гиппократовы невесты

Гиппократовы невесты

Автор: Рыбовод
   [ принято к публикации 02:00  04-12-2004 | Alex | Просмотров: 527]
Какой депил придумал буквы «ЦПХ» ? Наверное, только занудный пятидесятилетний онанист мог назвать среднее медицинское учебное заведение «Центральным ПиздоХранилищем».

В нашем райцентре было всего три очага образования - наш технарь, железнодорожный техникум и медучилище. У нас о медуле знали только то, что там - ЦПХ. Еще знали, что лучшие в мире минетчицы - это парикмахерши и медсестры. Правда, слова «минет» тогда почти не употребляли, и толком не знали, как оно пишется. Увидеть это слово написанным, а уж тем более напечатанным, было нереально. Говорили просто «вафлёрша», что тоже красиво.

Учащимся нашего техникума связи попасть в общежитие медучилища было невозможно. И дело не в вахтерах, с ними-то было все в порядке. Непорядок был в том, что общага медичек была блокирована с общагой железнодорожников тремя типовыми корпусами, с общей столовой в центре. Разумеется, железка считала это всё своей делянкой.

Ребятки в железке были неслабые. Вы когда-нибудь видели гаечный ключ «на 90» ? Это полутораметровая стальная штанга килограмм в 12 весом. Для того, чтобы хуярить на морозе всю смену девяностомиллиметровые рельсовые гайки, надо обладать особым складом ума. И возражать таким мальцам было непросто.

Познакомиться с медичками помог, разумеется, случай - сын ошибок трудных; случай - парадоксов друг. Я шел дворами в общагу ночью с неудачных блядок. Услышал женский крик. Внизу, под обрывом у реки в школьном дворе какой-то чувак пиздячил свою бабу. Держал за шиворот и бил в лоб. Вот он, случай ! В кои-то веки мне представилась возможность помахаться один на один. В нашем городе чуваки по одному не ходили, и мы пиздились группами, что оставляло чувство некоторой незавершенности.

Вот он, случай ! Драка на морозе за минус 30, когда оба противника одеты по максимуму, имеет свои особенности. Чувак явно совершал антиобщественный поступок. Я вышиб ногой рейку из школьного забора, подхватил её, и ломанулся вниз. В башке крутилось «Случай, сын ошибок трудных…» На хуй мне этот Лермонтов !

Когда я подбежал уже метров на 50, то понял, что идет банальное изнасилование, и орет не баба, а девка. Она уже лежала голой жопой на ступеньках заднего крыльца школы, а на ней суетился чувак в пальто и шапке с опущенными ушами. С ходу упав на колени, я лупанул рейкой плашмя по икрам ёбаря.

Он заорал и быстро вскочил. Чувачок оказался не юн. У него даже была борода, редкость по тем временам. Только она была вся сплошь сосулькой. Это свидетельствовало о длительном пребывании чувака на улице, видать, искал девку себе. Увечить ёбаря у меня никакого желания не было, и перехватив рейку двумя руками с разворота я заебенил ему торцом в грудь. Мой вес был 105 кило, а сечение дрына всего сантиметров 9. Чувак далеко упал, развернулся и дал ходу, постепенно распрямляясь. Старт был чемпионский и больше я его никогда не видел.

Потом я стал отдыхать и разбираться с девкой. Кричать она перестала, только плакала. Выебать он её не успел, но избил и напугал сильно. Она еще и целкой была, сама сказала, да я потом и так узнал. Идти она пока не могла, шок, наверное. Поэтому я сказал ей положить снег на лицо, чтобы кровь не текла, а сам стал натягивать ей на жопу её штаны. Девчонка была основательная, деревенская, штанов было аж шесть - трусы тонкие, колготки, рейтузы голубые, трико тонкие, толстые, дальше не помню. Но запомнил - шесть. Это меня даже восхитило.

Потом мы понемногу собрались и тихонько пошли к ней домой, то есть в общагу медучилища. Звали её Оля, она и в самом деле была деревенская, и шла этим двором как раз с автовокзала.

В общаге меня встретили просто замечательно. Оля сказала, что этот «смелый мальчик» её спас. Бля буду, так и сказала - смелый мальчик, ну пионер-герой Валя Котик, 180 см, я уссался! Соседки её забегали, стали её лечить, а я получил ожидаемое - предложение попить чаю. И предложение ! Остаться ! Ночевать ! В общаге медучилища !

Я даже начал кокетничать : «Ну, что вы, девушки. Щас вы как ломанетесь ко мне поебаться, что я один-то с пятерыми делать буду». Они захихикали и стали расправлять постели. Я продолжал : «Девки, не шучу. Я всяко к вам ебаться полезу !» Они захихикали еще сильнее и попрыгали по шконкам.

Ночь прошла творчески. Свет не включали. Мне рассказывали деревенские страшилки, читали Цветаеву, пели Матвееву. Никто не дал. Никто. Девственницами были все.

А потом я стал ходить туда каждый день.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:36  04-12-2004Андрей    
ты случаем не с Ижевска?
#1 10:37  04-12-2004Aborigen!    
Прочитал, осталось какое-то чувство незавершенности, очень странно, тема ебли в конце концов была не раскрыта...


"а сечение дрына всего сантиметров 9" - это ты на глазок определил? Или штанген-циркулем измерял?


Много ненужных подробностей, но афтар пиши есче..

#2 11:14  04-12-2004Lisitca    
про дрын - основательно, ваще рассказ понравился.
#3 11:40  04-12-2004Андрей    
яш и есть тот бородатый ёбарь..
#4 12:04  04-12-2004    
Был у меня один школьный знакомый, Витя К.(в УПК виделись), он еще в школе купил стероидов и расскачался как Шварцнегер просто. Простот пиздец какой здоровый был. Как то (прошло уж после школы пару лет) я шляюсь по парку в поиская кобыл. И вдруг раздается какойто непонятный писк. Я тормознул, вслушиваюсь. Через минуту из ближайших кустов шиповника пулей вылетает девка-малолетка, валит мимо меня как торпеда, только инверсионный след видно. А спустя время отттуда как медведь вываливается - Витя, смотрит на меня,"О, бля !Здорово!!!, А я токо хотел, да вот обламался...." гундит он так мерно и привычно.Я его спрашиваю, :"Вить, а ты типа не - ебанутый?" На что тот отвечает :"А хули, я вообще то всегда так делаю, летом - каждый куст твой дом, а зимой - подъезд". Причем по его ебало выражает крайнюю серьезность. Тут надо заметить, что Витя не был классическим гопником, он кроме как качатся вообще ничем не интересовался и наша сним дружба в УПК началась с того, что он подошел ко мне спросить каким препаратами лечить печень(ибо уже в то время я шарил в медицине). Как я понял, этому оглоеду вообще было пох на 117 статью тогдашнего УК РСФСР и отказы девок.
#5 13:02  04-12-2004чЕЛОВЕЧИЩЕ    
хорошо так.. понравилось
#6 13:34  04-12-2004ДВА В АДНОЙ    
Ниче так. Особенно понравилось техническое описание ключа и дрына. И 6 трусоф.
#7 13:55  04-12-2004Рыкъ    
хорошо так
#8 14:59  04-12-2004Патцан    
интиресно
#9 15:17  04-12-2004Рыбовод    
2 Абориген:


Сечение дрына определяется перемножением длин сторон квадрата. Рейка была примерно 3х3 см.

#10 01:18  05-12-2004Тра-та-та    
Ай молодца.
#11 13:52  05-12-2004aztek    
бывает...
#12 12:12  04-05-2005Lautrеamont    
Да, молодец этот талантливый мальчик-Рыбовод.
#13 14:40  26-07-2007Воспитатель дебилов    
нормально.
подвег мальчека

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....