Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Огу

Огу

Автор: Городецкий Антон
   [ принято к публикации 19:39  25-02-2014 | Гудвин | Просмотров: 482]
Мама родила меня, когда находилась в очереди в районную налоговую инспекцию. Очередь была длинная, поэтому после родов она еще успела к своему налоговому инспектору. Телефон тоже звонил, не переставая, но к его голосу я привык еще в утробе. Прокрался я в эту жизнь втихаря и о моем появлении довольно долго не подозревали. Я с момента зачатия был мутным чуваком и выплескивал какую-то жидкость ежемесячно, которую моя мать ошибочно принимала за месячные. Потом, естественно, мое присутствие обнаружили, хотели меня загасить, чтобы хоть одним уродом на свете было меньше, но ха-ха было уже поздно. Мама огорчилась, но я тоже особенно не радовался, кто его знает, сколько еще лет предстоит мучиться на этом свете.

Вдвоем с Пьером Дюканом мама изводила меня белковыми диетами, и уже в утробе я понял, что жить вредно и дорого. Сколько себя помню (а помню, как видите, очень много), я всегда был голоден и всех уже ненавидел, хотя до определенного момента еще в глаза никого не видел. Сил, чтобы бегать, прыгать, плавать не было. У мамы не было, естественно, но это ее ощущение пришло и ко мне.

Слово «папа» в первый раз я услышал только в школе, потому что до этого видел только маму, бабушку и нянечек. Да детей на заграничных пляжах, которые несли какую-то непонятную белиберду. Когда я первый раз пришел из школы и спросил «Кто мой папа?», мама недовольно сморщилась, а бабушка проворчала, что она бы и сама хотела это знать. В смысле, не бабушка (та само собой), а мама.

Тогда я решил стать папой сам. К этой цели я начал двигаться с помощью домработниц. Но когда я им это говорил, то они только смеялись и меняли позы. В результате я понял, что папа мой Господь Бог, а сам я Сын Божий. Преклоните колени.


Теги:





11


Комментарии

#0 20:00  25-02-2014Уся Ваткин    
ты это Наполеону прочитай , своему соседу по палате
#1 20:04  25-02-2014Дмитрий Перов    
откуда вы лезете все суки
как по мне, так смешно.
#3 23:28  25-02-2014кольман    
Неожиданно ггг
#4 07:21  26-02-2014Гриша Рубероид    
когда у нас налоговые то появились. в 1991? ну тогда молодой еще. не положено тебе. сначала до 33 доживи. и на кресте повиси. а там видно будет.
#5 11:50  26-02-2014Стерто Имя    


это из книшки "варварские свадьбы"... про мальчика Людовика, не знавшего атца, отринутого матерью...

на этот раз, француским песателем заделался этот Городецкий Онтоша... падлец..

#6 18:11  26-02-2014Оксана Пудра    
Мерзость какая.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трубы проржавели, крабы уползли…
Сизые метели зелень замели…
Серых дней промозглость скрасит ли «ячмень»?
Прочь покуда ясень – знаю: я ничей.

Заливает ливнем всю петербургу,
Ветр несет ненастье – я несу пургу…
Прочь ячмень и тополь – выращу секвой;...
10:28  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
...когда от бога нет вестей и он не шлёт тебе ни строчки листаешь ленту новостей кривясь в пустые заморочки в ужимки гадов и ворья и восклицаешь: на хуя?!..так день за днём бегут недели без драйву бестолку (хаха- без толку!)без цели сердись и пей и будь как все на среднерусской полосе не колеёю так кюветом крадись к могилам праотцов потратив жизнь не за ответы а за насмешки подлецов ....
10:28  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Сейчас - вот не поверите, идеологическая ценность для России последнего императора велика, как никогда. С портретом Николая ныне скачет не только государственная попса, чокнутые дамочки, секта свидетелей талькова, ряженые казачки с вырезанными из консервной банки крестами и прочий опереточный кордебалет, но и даже кое-какая оппозиция....
07:47  23-06-2017
: [2] [Х (cenzored)]
Он запускал в нее членское братство,
будто бы в пруд с полстакана мальков.
Сыто-голодный по женскому "царству" -
был недохват в организме белков.
Он не снимал с нее даже одежды,
время не тратил на селфи зазря....
07:47  23-06-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Он вышел из мерседеса неловко.
В его кулаке нож размером морковку.
Орудие мести, кинжал либеральный
Сверкает как-будто бы стержень ректальный.

Он - депутат. Друг свободной России
Не архитектор ультранасилия.
Был бит он на студиях и на проспектах,
Он - демократии архитектор....