Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - «Забавы юных лет»

«Забавы юных лет»

Автор:
   [ принято к публикации 22:16  05-12-2004 | Амиго | Просмотров: 1059]
Мое детство проходил в военном городке. Прямо за домами, за забором с колючей проволокой начиналась территория гражданского аэропорта. Шум садящихся самолетов был потрясающе громким для тех, кто приезжал в наш район в первый раз, или хуже того ночевавшим в нем, и вынужденным всю ночь слушать рев самолетов. Будучи достаточно любопытными детьми, мы любили лазить туда, как диверсанты, перекусив ее плоскогубцами. Далее вход в эту зону преграждали тупые и злобные кавказские овчарки. Они были привязаны к металлическому тросу короткими поводками. Обычно один отвлекал собаку, а остальные бегом проскакивали дальше. Моему другану Костику как то не повезло, собака впилась ему в задницу. От болевого шока он просто хлопал глазами и даже не мог орать. Надо отдать должное его матери, имевшей железные нервы, ибо сама она была медсестрой, и ждала в тот момент своего мужа (отца Костика) из пятилетней командировки в Афганистан. Эта железная женщина, увидев своего окровавленного с тыла сынулю, впарив ему подзатыльник и деловито осведомившись этиологией ранения принялась за оказание помощи, выставив нас за дверь. С тех пор, когда кто предлагал «пойти в аэропорт», желающему предлагалось полюбоваться в подъезде на многострадальную задницу Костика, в которой начисто отсутствовала четверть ягодицы. Тем, что нас манило в этом аэропорте были старые самолеты, полуразобраные, некоторые распиленные, они все еще оставались самолетами, можно было потянуть ось штурвала и поднимались закрылки и двигался хвост. На раскуроченных приборных досках еще оставались целые датчики и тумблеры. Романтика неба и техники одним словом.

Совсем неподалеку стояли и действующие образцы, в которые мы не лазили по двум причинам – в них не было открытых дверей и выбитых иллюминаторов, а во-вторых – да же будучи детьми, мы понимали, что от нашего там присутствия ничего хорошего с самолетом не будет. Но в аэропорт ходили не только мы.

Как - то в летнюю жару, три девицы юного возраста нашли замечательное место спасения от зноя – грузовой отсек вертолета «Ми-8». Коротая время за игрой в куклы, они совершенно не заметили, как к вертолету подошел экипаж. Услышав хлопанье дверей и голоса, девки затаились как мыши. Затем завелся двигатель и вертолет взлетел. Полет продолжался несколько часов, поскольку экипаж занимался облетом нефтепровода и качалок на огромной протяженности. Крики случайных пассажирок летчикам было неслышно из-за шума движка. Три незапланированных пассажирки были обнаружены лишь при посадке в 600 км от дома.

В это время несчастные мамаши этих девиц подняли на уши весь двор, дружные дети военных обшаривали в поисках подвалы, палисадники, стройки, ну и конечно же аэропорт. Мамаш отпаивали валерьянкой и корвалолом боевые подруги, отцам же нашим мешало принять участие в поисках проведение летних учений.

Наконец из аэропорта приехала диспетчерша, сообщившая о том что эти дурынды найдены живыми и здоровыми. Вечером их привезла милицейская «Волга». Девки были торжественно вручены мамам и взволнованной общественности, тут же зазвучали пара громких оплеух и рыдания радости от счастья обретения блудных дочерей, которых стали называть после случившегося – космонавтками.


Теги:





0


Комментарии

В следующий раз напиши крео, о том, как ты первый раз какал.
#1 05:44  06-12-2004fan-тэст    
Скука.
#2 08:13  06-12-2004Филя    
Фигня какаято.
#3 08:53  06-12-2004Yugo Levo    
пра косманафтих ? убил , нах
#4 08:58  06-12-2004Гагарин    
двойка нах!
#5 11:24  06-12-2004Fedott    
Про спиливание магния от различных частей самолетов нет. Значит - незачот...
#6 12:21  06-12-2004Рыбовод    
Где экшн ?

Описательная часть не может являться сутью рассказа.


Что чувствовали юные пассажирки, как обсирались, какие возмущения в их грядущие сексуальные функции были внесены указанным стрессом ?

#7 12:36  06-12-2004    
2 Fedott

Магний для всех этих бомбочек конечно же точили, но было это немодно(ебошить напильником), поскольку проблем с боеприпасами любого калибра тогда не стояло -ибо все мы были детьми военных, и говна этого хватало с избытком.


А так спасибо, перечитал -действительно хуйня вышла, вспомнил уже сейчас еще пару событий с этим связаных - да хуле - поздно.

#8 12:42  06-12-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
бздня какая-та
#9 00:00  11-12-2004Таймень    
Не пиздеть! Зачатки грядущего развала ВПК отражены достоверно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....