Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - «Забавы юных лет»

«Забавы юных лет»

Автор:
   [ принято к публикации 22:16  05-12-2004 | Амиго | Просмотров: 281]
Мое детство проходил в военном городке. Прямо за домами, за забором с колючей проволокой начиналась территория гражданского аэропорта. Шум садящихся самолетов был потрясающе громким для тех, кто приезжал в наш район в первый раз, или хуже того ночевавшим в нем, и вынужденным всю ночь слушать рев самолетов. Будучи достаточно любопытными детьми, мы любили лазить туда, как диверсанты, перекусив ее плоскогубцами. Далее вход в эту зону преграждали тупые и злобные кавказские овчарки. Они были привязаны к металлическому тросу короткими поводками. Обычно один отвлекал собаку, а остальные бегом проскакивали дальше. Моему другану Костику как то не повезло, собака впилась ему в задницу. От болевого шока он просто хлопал глазами и даже не мог орать. Надо отдать должное его матери, имевшей железные нервы, ибо сама она была медсестрой, и ждала в тот момент своего мужа (отца Костика) из пятилетней командировки в Афганистан. Эта железная женщина, увидев своего окровавленного с тыла сынулю, впарив ему подзатыльник и деловито осведомившись этиологией ранения принялась за оказание помощи, выставив нас за дверь. С тех пор, когда кто предлагал «пойти в аэропорт», желающему предлагалось полюбоваться в подъезде на многострадальную задницу Костика, в которой начисто отсутствовала четверть ягодицы. Тем, что нас манило в этом аэропорте были старые самолеты, полуразобраные, некоторые распиленные, они все еще оставались самолетами, можно было потянуть ось штурвала и поднимались закрылки и двигался хвост. На раскуроченных приборных досках еще оставались целые датчики и тумблеры. Романтика неба и техники одним словом.

Совсем неподалеку стояли и действующие образцы, в которые мы не лазили по двум причинам – в них не было открытых дверей и выбитых иллюминаторов, а во-вторых – да же будучи детьми, мы понимали, что от нашего там присутствия ничего хорошего с самолетом не будет. Но в аэропорт ходили не только мы.

Как - то в летнюю жару, три девицы юного возраста нашли замечательное место спасения от зноя – грузовой отсек вертолета «Ми-8». Коротая время за игрой в куклы, они совершенно не заметили, как к вертолету подошел экипаж. Услышав хлопанье дверей и голоса, девки затаились как мыши. Затем завелся двигатель и вертолет взлетел. Полет продолжался несколько часов, поскольку экипаж занимался облетом нефтепровода и качалок на огромной протяженности. Крики случайных пассажирок летчикам было неслышно из-за шума движка. Три незапланированных пассажирки были обнаружены лишь при посадке в 600 км от дома.

В это время несчастные мамаши этих девиц подняли на уши весь двор, дружные дети военных обшаривали в поисках подвалы, палисадники, стройки, ну и конечно же аэропорт. Мамаш отпаивали валерьянкой и корвалолом боевые подруги, отцам же нашим мешало принять участие в поисках проведение летних учений.

Наконец из аэропорта приехала диспетчерша, сообщившая о том что эти дурынды найдены живыми и здоровыми. Вечером их привезла милицейская «Волга». Девки были торжественно вручены мамам и взволнованной общественности, тут же зазвучали пара громких оплеух и рыдания радости от счастья обретения блудных дочерей, которых стали называть после случившегося – космонавтками.


Теги:





0


Комментарии

В следующий раз напиши крео, о том, как ты первый раз какал.
#1 05:44  06-12-2004fan-тэст    
Скука.
#2 08:13  06-12-2004Филя    
Фигня какаято.
#3 08:53  06-12-2004Yugo Levo    
пра косманафтих ? убил , нах
#4 08:58  06-12-2004Гагарин    
двойка нах!
#5 11:24  06-12-2004Fedott    
Про спиливание магния от различных частей самолетов нет. Значит - незачот...
#6 12:21  06-12-2004Рыбовод    
Где экшн ?

Описательная часть не может являться сутью рассказа.


Что чувствовали юные пассажирки, как обсирались, какие возмущения в их грядущие сексуальные функции были внесены указанным стрессом ?

#7 12:36  06-12-2004    
2 Fedott

Магний для всех этих бомбочек конечно же точили, но было это немодно(ебошить напильником), поскольку проблем с боеприпасами любого калибра тогда не стояло -ибо все мы были детьми военных, и говна этого хватало с избытком.


А так спасибо, перечитал -действительно хуйня вышла, вспомнил уже сейчас еще пару событий с этим связаных - да хуле - поздно.

#8 12:42  06-12-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
бздня какая-та
#9 00:00  11-12-2004Таймень    
Не пиздеть! Зачатки грядущего развала ВПК отражены достоверно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
03:06  24-03-2017
: [15] [Было дело]
Утренний кофе разбавив затяжкою
После вчерашнего сиз
Павел окно отворил нараспашку, и
Вышел на узкий карниз

Цели не ставя прервать раньше времени
Жизни непрочную нить
И не пейзажем порадовать зрение
А для того, чтоб отлить

Яркого солнца лучами украшенный
Звонкий поток без потерь
Вниз устремил производное Пашиных
Пьяных вчерашних затей

И уворачивались уморительно
Люди, как мелкая тля
Сам же себя он со строгим Юпитером
Мысленно отождествлял

Грозн...
15:39  16-03-2017
: [25] [Было дело]
«Ты уже настоящий сын Вавилона», – говорили теперь Набу.

В течение лета Набу много раз слышал эти слова. Сам он не понимал, что значит повзрослеть и стать полноправным «сыном Вавилона». Он не чувствовал ничего такого, чего от него ждали.

Когда ему говорили: «Ты уже настоящий сын Вавилона», – это не предвещало добра....
А ведь о нем никогда не напишут в газетах, не вспомнят потомки и не назовут его именем улицу в городе, за который он был готов отдать свою жизнь не задумываясь.

Простой в общении, добрый и щедрый. Рожден в России, детство и юность прошли под Полтавой, женился и жил на Донбассе....
(сценарий короткометражного фильма)

-По документам он значился как Мудак. Так его звали на родине в Узбекистане и там же его и боялись. Нам точно не известно, но натерпелся Мудак от людей прилично. Его и топили в щенячестве, и стреляли в него и ножом резали, так что людей он не признавал в принципе, ну разве что, как добычу....
21:28  13-03-2017
: [10] [Было дело]
Мне открывается вид на узкую улочку и несколько слепых окошек дома напротив. Сквозь дымчато-серую органзу, сонным взглядом наблюдаю, как она удаляется от моего дома мелкими быстрыми шагами. В этот ранний час, особенно хорошо слышен звонкий перестук ее каблучков....