Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ловцы звезд

Ловцы звезд

Автор: kabira4red
   [ принято к публикации 11:25  04-03-2014 | Гудвин | Просмотров: 1672]
Корзинка с мечтами, термос с чаем и пакетик с пирожками были готовы и ждали в багажнике. Ну а что еще нужно для удачной охоты за звездами?
Кто-то ловит рыбу, кто-то людей, кому-то по нраву ловить снежинки кончиком языка, ну а мы охотимся на летучих хвостатых исполнительниц желаний. У нас все по порядку, всё по хорошему и никто не кому не мешает, и пусть наши удочки – наши глаза, а наживка – наши желания, намерения у нас самые серьезные. Да и удовольствия - море!
Звездопад обещали сегодня, поэтому собрав все самое необходимое, мы отправились в путь. Решили уехать подальше от города и его огней, на наше любимое место, берег одной маленькой речушки. Небо там всегда, какое-то особенное и волшебное, а ночью намного темнее, поэтому звезды ярче, и ловить их там проще!
Ночка выдалась теплой и безкомаринной, что особенно радовало.
На небе нас уже встречала большая косолапая Мама Медведица, рассевшаяся над полем у самого горизонта. Поудобней устроившись на давно полюбившейся нам коряге, налив по чашке ароматного чая из собранных местных трав, мы закинули удочки. То есть устремили свои взгляды на бескрайние звездные поля и замерли в ожидании. Наживка отправилась в путь, стайки желаний вспорхнули в голове, но нужно выбрать только одно – самое вкусное, самое привлекательное для звездочки! Иначе пролетит мимо, упадет, и не заметишь, и останется твое желание просто так болтаться и одиноко висеть на черном небосводе, пока его не спалят первые лучи утреннего солнца.
Любовь, чудо, богатство, успех, у каждого в голове свое…
Всю ночь, глядя в ночное небо, ловя за хвосты, неуловимые падающие звезды, обжигаясь горячим чаем и жуя пирожки, мы бросаем и кидаем, свои желания в высь. Это не такое уж и легкое занятие! Выдержать сможет только истинный ловец звезд! Настоящий охотник!
Утром, когда уже все наши корзины были уже пусты, а все наши желания посажены на хвост летающим бестиям, мы засобирались.


Теги:





-4


Комментарии

#0 12:11  04-03-2014Гриша Рубероид    
сколько дармоедов на свете. тут блять отпашешь смену, выспаться бы. а кто-то всю ночь ебло в небо таращит. богатство им. за нихуянеделанье. вот отсюда революции и получаются. и эМММы всякие.
#1 12:22  04-03-2014Зазер Ю    
Восторженность как мимикрия жеманности
#2 12:25  04-03-2014Седнев    
Непроходимая хуета. Кто, блядь, такие эти "мы"? Кто? Хохлы? Водолазы? Гомосеки? Кто?

Минус
#3 12:25  04-03-2014Седнев    
Непроходимая хуета. Кто, блядь, такие эти "мы"? Кто? Хохлы? Водолазы? Гомосеки? Кто?

Минус
#4 12:26  04-03-2014Седнев    
сука, злости не хватает
#5 12:27  04-03-2014Седнев    
Звезды у них с хвостами. Может еще с яйцами и аппендицитом
#6 12:30  04-03-2014Зазер Ю    
Звёзды должны быть с жгутиками, как у сперматозоидов
#7 12:36  04-03-2014Chumadey    
про плевание в потолок
#8 12:38  04-03-2014ХлебныйГазелист    
корзинка с мечтами для бестий- это первый штоли?

нужны блекджек и эти....ааа- с пёздами
#9 12:39  04-03-2014ХлебныйГазелист    
нас ебать-што небо красить
#10 12:41  04-03-2014ХлебныйГазелист    
пакетик с пирожками- это скорее всего фигура речи для пищевого мака?
#11 12:44  04-03-2014ХлебныйГазелист    
не вполне понятно зачем брать термос ужэ блеатьГОТОВЫМ чаем,

и чуть ниже акцентировать на МЕСТНЫХ травах. и будь вы хоть раз

на такой охоте- обязательно увидели бы МКС и показали бы нашим

поцонам сиське
#12 12:53  04-03-2014Березина Маша    
приторно
#13 13:14  04-03-2014Файк    
Всю ночь, глядя в ночное небо, ловя за хвосты, неуловимые падающие звезды, обжигаясь горячим чаем и жуя пирожки, мы бросаем и кидаем, свои желания в высь. (с)

Запятых дохуища, а это не есть гуд, это есть плохо. Более того, это хуево.

Убить апстенунах.
#14 16:27  04-03-2014Вано Борщевский    
Хипстота
#15 21:31  04-03-2014Уся Ваткин    
не видать ни хуя,пирожки жуя...
#16 02:30  05-03-2014Лев Рыжков    
Рэй Брэдбери, в принципе. Только исполнение оставляет желать лучшего))
#17 11:56  05-03-2014Оксана Пудра    
Цепляет
#18 12:44  05-03-2014Черноморская рапана    
"... мы охотимся на летучих хвостатых исполнительниц желаний."

дуры блять! падающая звезда на Руси издревле считалась неприкаянной душой насильника. и того кто случайно увидит ожидало несчастье.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...