Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Ну, вот...Ну, вот...Автор: mayor1 Ну, вот и всё.Уже дошёл до края.Ничто вокруг не радует мой взгляд. Сегодня я, до боли, понимаю - Мне всё равно свободы не простят. Мне не простят, что я шагал не в ногу, Что не визжал, когда кричали все, Что выбрал себе верную дорогу И не кручусь как белка в колесе. Мне не простят, что я не опустился. Что не готов загрызть из-за куска. Сегодня я в последний раз побрился И пистолет хохочет у виска. Теги:
![]() 12 ![]() Комментарии
#0 16:07 05-03-2014Na
нормально кроме последней строки и отглагольщины. Да, финал не радует. С пользой надо, с пользой! "Мне не простят, что я не опустился. Зачем так жил, никто и не поймёт. Сегодня я в последний раз побрился... Стою у Рады, сжимая пулемёт." А в общем понравилось! майор, не дури. иди лучше в школу военруком нехуй хохотать пистолетом у виска. жми на крючок и не выёбуйся. будь мужчиной. сходил в военкомат. патронов нет... стих хорош, а в остальном - не дури, не доставляй радости толпе понравилось.... кроме - хохотать.... Мне не простят, что я не опустился, что не готов загрызть из-за куска.*** Сегодня я помылся и побрился. Махну в Россию - там то власть крепка! Ну, вот и всё. Закончилась зарплата! (И всё вокруг напоминает ад). Сходил и заплатил, пока спала ты, за коммуналку и за детский сад. Всё будет так, исхода не предвидим. Да, будет так - хоть ты ебись сто лет. К тому же я тобою ненавидим. Сегодня похохочет пистолет. "Я не люблю себя, когда я трушу"!. Майор, ты даже пистолет заебал своими уходами. Он хохочет, ибо знает, что патронов нет))) А так-то +++ Любо! Майор, Друже, извини, но меня прет про хохочущий пистолет !!! Тока ща подумал: а нахуя ты его смазал конопляным маслом))) Н/л. Гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг! (Это я от имени и поручению пистолета). Гггггггггггггггггггггггг! (Это от себя, прости)! Блядь, какой-то "хохочущий" пистолет, а чё ему так смешно? И этот закос под Розенбаума: "сегодня не увидеть мне зари, сегодня я в последний раз побрился". В общем поебень, стреляйся смело, не хуй нарезное оружие смешить.))) вот знает гад какие струны задеть. конечно жалко + Да, Майор, оставайся все-же. Без тебя как-то скучновато будет ;) ню фод! Хорошо шо патроноф нет;)) а акашечЬку хать выдали, маЁр? ;)) 13.13."КОТ" я советской закалки - повестки не пришло. Raskolnikoff порадовал. мон маж, понравился ваш стих главным образом именно из-за хохочущего пистолета. збсь #1 16:41 05-03-2014Солангри Не чувствуешь ты. Так вот надо: "Мне не простят, что я не опустился. Зачем так жил, никто и не поймёт. Сегодня я в последний раз побрился... Стою у Рады. В лапах пулемёт." Как хорошо, что жив майор, однако. закусывать надо,а не последний раз брится.. ну и пистолет хохочет вероятно от того что в нём нету потрону..а без потрону революционная сепукка это таки памфлет аксюмароннай гг Хохочет дуло, требует итога? С толпой хромых ты не шагаешь в ногу? Не дрейфь, Майор. Ты одессит, а одесситы Должны быть в духе – даже и не бриты. Подумаешь – ну отрастет щетина. Налет брутальности таки идет мужчинам. +, только "сЕбе" мешает. Так то хорошо...но ты как тот чувак из песни про восстание еврейского казачества...сам то чего хочешь?...ну или твой этот ЛГ... Весна пришла? Плюс однако. "И пистолет хохочет у виска." - ты, автор, шибанулся, наверное. Минус, бля! И в "сЕбе" ударение не тудыть падает. Низачод. Ну, правильно, ударение скошено в слове "себе". Создаётся впечатление, что у автора отсутствует чувство ритма. Ляпсусов много и других. Низачод. Еше свежачок Представь себе, - он сидел на краю уступа, болтая ногами над раскинувшейся внизу бездной, - звук.
Ты думаешь - это колебание? Нечто, произнесенное живым или созданное неживым? Это не так. Представь себе иное. То, что выходит за рамки человеческого понимания.... ![]() Я, лишившись пилотов над мамой – Землёй
Хаотично метался в руках урагана Опьянённый свободою и синевой Как частичка планктона в полях океана. Что за смысл быть рабом у продуманно — злых И заслуженно сдохнуть в печи иль на свалке Мы сегодня с сиренами туч грозовых В жёлтых стразиках молний играемся в салки.... Посреди комнаты зиждилось, улетевшее созерцанием в окно, сознание. Листья щекотали небо, подёргивающееся безразмерными дебелыми кучевыми облаками в порывах громогласного смеха. Их пытался собрать в карман, парящий по ветру, самонадеянный барон Мюнхгаузен....
Я ем коньяк под шум дождя*
(Моё любимое занятье). Его мне подарила сватья. Под шум дождя коньяк ем я. Под коньячок я пью лимон. А может ем ? Да, вобщем похуй, мне удалось пока не сдохнуть, что в наше время моветон. Под шум дождя я пью коньяк.... Экзистенция падает капелькой спермы;
Тени чёрные ночь по Москве разбросала; И готовится поезд по рельсам - по нервам В дальний космос уехать с перрона вокзала; И потом приземлиться у Нижней Тунгуски Или, может быть, в жарких песках Аризоны.... |