Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Февраль, до того как...Февраль, до того как...Автор: Я ватрушка Простуда...Ветер к ветру, снега к снегам Односложно февраль плюсует... Я с простудой опять слегла, Сквозняков нахватавшись всуе. Надвигается потолок И, теряясь во сне из виду, Внешний мир вдруг звонит. Алло. Нет, сегодня больна, не выйду. Копошится внутри озноб. Почему-то немного стыдно. Белизна простыни и стоп Прирастает простым — простыла... И сливается ворс ковра С остротой заоконных веток - Всё плюсует собой февраль, Незадачливый арифметик. 14 февраля 2014 Выйти... Выйти, как в космос, в парящий на улице снег, Пряча в карманах тепло из уютной квартиры, Только бы снега и космоса вдоволь хватило, Чтобы по-доброму помнить февраль по весне... Радостно выйти с бубенчиком смеха во рту, Будто греха и беды никогда не узнаешь, Выйти влюблённой и верящей в счастье, как замуж, Смело приняв от зимы снегопада фату... 3 февраля 2014 Теги:
6 Комментарии
#0 13:50 07-03-2014Chumadey
хорошо, только непонятно - зачем два, и вначале более позднее - до того, как весна? Вроде ничего. Только нах бубенчики во рту. Кин-дза-дза какое-то Chumadey, два, так как потом февраль вообще не актуален будет, вначале более позднее для оптимистичной концовки) До того, как я написала "Плохой февраль".) Зазер Ю , точно подмечено) спасибо спасибо наоборот.... бубенчмк какрас подчеркивает - "Радостно выйти...... счастья...". интересно... 3-го погуляла на морозе - 14 зоболела. гг allo , пожалуйста, пожалуйста.))) Стерто Имя , закономерно.) второе больше понравилось хотя в первом более лучшие строчки вот ведь как бывает... /удивлённо чеша репу/ "более лучшие"? а, может, репа пока нуждается в грамматических подзатыльниках, а не в стихах? Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|