Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Это есть счастье, угодное богу.

Это есть счастье, угодное богу.

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 15:20  06-12-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1255]
Чтобы при жизни стать зверем, и после смерти Мёртвый Бог послал меня на землю убивать людей, я беру двухмесячного ребёнка и немецкие
плоскогубцы, и начинаю сдавливать до синюшных гематом его пухлые щёчки, а когда лицо ребёнка станоситься похоже на раздавленный чернослив с треснувшей кожицей, я хватаю его жиденькие волосёнки и начинаю выкручивать ему голову, слушая, как с хрустом ломаются несформировавшиеся позвонки, и, натянув жгутом скрученную шею, полную
кровавой мешанины переломанных позвонков и разорванных мышц, разрезаю
натянутую кожу садовым ножом, - месиво выплёскивается мне на лицо, и я благодарю Бога, пославшего кровавую благодать каждодневно есть живую детскую плоть, неиспорченную ядом людского скотства, и, чтобы мясо было слаще, приходится сначала до смерти забивать визжащего, катающегося по полу ребёнка тяжёлой плетью, скрученной из ржавой колючей проволоки; а когда он, истерзанный, затихнет, и станет тоненько всхлюпывать, надувая ноздрями кровавые пузыри, то следует переложить его в морозилку, и через пять минут вытащить его оттуда, оторвав с мясом примёзшие участки кожи, после чего поместить его на разогретый противень, предварительно выдавив ему в глаза лимонный и чесночный сок: он должен протечь до мозга и придать ему острый привкус, которого я добиваюсь, экспериментируя с приправой для жаренных детей, но всё дело во вкусе приготовленного ребёнка: если дитё запечь живьём, медленно, следуя вышеописанным инструкциям, то мясо его будет нежнее и слаще, нежели труп ребёнка, убитый топором по голове. А вкуснее всего, скажу я вам, именно сырое мясо свежезабитых молочных детей, у которых ещё и зубков-то молочных нет, - такой деликатес следует есть прямо живым: выдирать зёлтыми прокуренными зубами сочное мясо, брызгающее кровью, наслаждаясь диким криком растерзываемого младена, хватать рукой за мягкий затылок, и бить, бить головкой о твёрдый укол стола, вышибать глаза, разбивать рот, нос, а потом положить ребёнка на пол и раздавить ему ногой голову, как дыню. И всё это нужно делать в угоду Мертвецу, которому ничего не нужно, кроме смерти. И я буду делать так до самой смерти, потому, что верю - Господь любуется моими дарами из голов и внутренностей растерзанных детей, которые я развешиваю на крышах домов, чтобы их видел с неба Бог; он видит, и даёт мне веру и силу продолжать нелегкий путь становления при жизни мёртвым зверем, которого ждёт бессмертие и возможность поступать так, как хочет Огромный Мертвец, бывший раньше всех, и который всех нас переживёт.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:46  06-12-2004Кретин    
И ета с пндельника-та? ЖУЦЬ!!!
#1 16:02  06-12-2004Макулатура    
Понравился выбор рубрики.
#2 16:04  06-12-2004OlegIzSPb    
Автор, когда писал рицепт, несомненно драчил.


Чо та есть захотелось. Я тоже, кстати люблю все лимоном приправлять.

#3 16:07  06-12-2004Андрей    
едеотизм
#4 16:11  06-12-2004rak_rak    
2 OlegIzSPb

Когда я дрочу - тебе хочется есть. Могу надрочить тебе в рот, чтоб не обламывался.

#5 16:12  06-12-2004rak_rak    
2 Андрей - ебать тебя в гроб.
#6 16:14  06-12-2004Aborigen!    
Илья Массодов, Бездна, тока там про животных и мертвяков. С таким еблищем как у афтара, тока такое и писать, я давно наблюдаю за его деятельностью и понимаю, что разложение психики растущее раз за разом вскоре выплеснется просто в набор слов, а потом сии произведения будут воплощены в жизнь. Рекомендую лечебнице имени Кащенко, обратить пристальное внимание на сего автара.


2 Рак-рак


Чувак, у меня есть знакомый доктор, занимающийся данными вопросами, так вот лечение полностью конфиденциальное и за вполне разумные деньги, а то прийдется в скорости пополнить списки маньяков-некрофилоф-педофилов-зоофилоф-извращенцев...

#7 16:14  06-12-2004OlegIzSPb    
Нет, просто я драчил, когда читал, а потом захотел есть. Я всегда когда подрочу потом хочу есть.


Так что пишы лучше как ты детей жрешь, а по этой части не ко мне. Так что я не обламываюсь.

#8 16:28  06-12-2004rak_rak    
Аборигену-тупорогому:

О, педрило, ты открыл всем глаза. Это ж Илья Масодов, кто бы мог подумать! Моя психика, лопиздень ты ушастый, становиться только твёрже, как и твой хуй при виде разложившегося трупа собаки с оторванной головой. А твоего сраного ребёнка я бы убил, если он уже родился. Да чтоб он подох! И все, кто тебя любит, ценит, и твоя старая сука-мать и полумёртвый отец, твоя жена, а потом только ты сам.

Привет.

#9 16:28  06-12-2004НИЖД    
От кстате тему про маниакоф можно опсудить.
#10 16:36  06-12-2004OlegIzSPb    
Нихуя себе. Решил тоже взглянуть на ибало автора - пестдетс! Тебе, наверное, только мертвые и дают.


2 Aborigen!


Какой в пизду доктор - таких только убивать.

#11 16:37  06-12-2004Ласкавый Чекатиллла    
Автору: ты просто убогий зловонный кусок кала и место тебе среди таких же, как ты. Хотя что-то мне подсказывает, что ты именно там и находишься.
#12 16:37  06-12-2004OlegIzSPb    
2 rak_rak


Ебанаврот, писал же нормальные вещи, нахуя надо было это писать?!

#13 16:39  06-12-2004парилкин    
гавно.
#14 16:41  06-12-2004Lisitca    
ненавижу детей
#15 16:42  06-12-2004Lisitca    
rak_rak

16:28 06-12-2004

перстань гадости говорить и пиши есчо

#16 16:42  06-12-2004rak_rak    
Ласкавый Чекатиллла, во-первых, такой ник мог себе выбрать только убеждённый педофил-импотент, по причине отвисшего хуя не могущий причинить детям настоящую, желанную боль, а во-вторых ты, о засранец, не стоишь и куска перхоти с моей неподмытой залупы, так что я предпочту вести дискуссию с древесной лягушкой, чем с тобой, тупорогий бык. Могу только тебя при встрече обоссать, как петуха.
#17 16:43  06-12-2004PolPot    
Ацкая Сотона до добра не доведет. Помрешь веть, с роспятием в анусе......
#18 16:44  06-12-2004Aborigen!    
2 Любителю когда его его ебут раком


Ебливый дегенерат, сраный любитель кошкоголубиных собак, куда уж мне врачу психологу с пятилетним стажем, до такого глобального онаниста, истинно верующего в разложившегося Бога, купи лучше вазелин для себя, чтобы удобнее было сношаться с ордой полудохлызх собак. Гы-гы.

#19 16:47  06-12-2004Ласкавый Чекатиллла    
хули ты пиздишь попусту, хуйню всякую на форумах любой писать сможет. дай свой адрес. я же тебя на куски порву.
#20 16:48  06-12-2004Aborigen!    
2 Чикатилла


Пробовал в инете найти инфу по данному афтару, хотел туда наряд выслать, че-то не нашел, видать, тяжело ему...

#21 16:48  06-12-2004rak_rak    
2 OlegIzSPb

А почему ты тогда не отреагировал на "Ритуал по алфавиту". Это в твоём понимании - нормальная вешь?

#22 16:49  06-12-2004Ласкавый Чекатиллла    
2 АБориген: в пизду наряд. я этому подростку прыщавому лично бы ебало изуродовал
#23 16:52  06-12-2004Ласкавый Чекатиллла    
2 раком-раком: хули молчишь сыкло ебаное?? где живешь/учишься?? тебе же сука пизда полная будет
#24 16:52  06-12-2004rak_rak    
2 Aborigen!

"..куда уж мне врачу психологу с пятилетним стажем.." Не смеши меня, крысёнышь. Я таких "врачей" ебу в мозг так, что пар из ушей валит. "..я, блядь, пытался инфу найти..." Да я тебе её сам дам, эту инфу, членососище. И учти, что я буду тебя сейчас ебать, пока мне это не надоест. Психолог, ептать...

#25 16:54  06-12-2004Ебатор-хуятор    
Блять, я не фтыкаю! Редакция, блять! Какого хера поебень этого полоумного мудака выкладывают куда то, кроме корзины?
#26 16:54  06-12-2004Доктор rak_raka    
Ой, неужели пациенты из изолятора для буйных прогрызли в бетонной стене дыру до оптоволоконного кабеля и хуярят сюда, посредством подсоединения кабеля к мозгу.


Для фтыкателей, заявляю.


Сей инддивидуум поступил в неше отделение 8 марта 2001 года, в состоянии аффекта, после того, как сей пациент жрал на улице дохлых котят, Мария Ивановна Залогина 55 лет, пытавшаяся остановить сии безобразия была укушен а за ногу, после чего была доставлена ы больницу номер 15 Одинцовского района с диагнозом бешенство. После поступления к нам в отделение, пациент, представившийся рак_раком, оказал сопротивление, на данный момент он проходит курсы шоковой терапии и анальной дисфункции. Возможно сегодняшнее сосотояние вызвано травмированным в детстве лицом в результате столкновения с трамваем...

#27 16:55  06-12-2004Ласкавый Чекатиллла    
бля, ты сука не пизди хуйню про ебать в мозг. ты дай адрес, тогда посмотрим, кого будут ебать. причем ебать в прямом смысле слова. это я тебе обещаю.
#28 16:55  06-12-2004OlegIzSPb    
2 rak_rak


Не читал, но сейчас почитаю. Хотя наверно такая же хуйня, правильно я понял?

#29 16:57  06-12-2004Aborigen!    
2 доктор


Единственное, достойное во всем этом это камент доктора, а так полный кг/ам. Афтар, Напалеон среди гавна. Анальная дисфункция это как?

#30 16:58  06-12-2004rak_rak    
2 Ласкавый Чекатиллла

Адрес мой захотело? Прыщавый пидарок решил отрвать своё протухшее очко от табуретки, и подраться, как настояший петух. Так знай: я петушиные бои не организовываю, и, тем более, в них не участвую, так что подыщи себе другого партнёра. А сейчас - спрыгнул с моего хуя и быстро-быстро пополз на карачках прочь.

#31 16:59  06-12-2004Ласкавый Чекатиллла    
ты чего молчишь сыкло??? я же по-любому узнаю как тебя достать через других людей.
#32 16:59  06-12-2004Aborigen!    
Помнится такие как афтар, пятнадцатилетние пацаны, любители повыебываться очень здорово хлопают глазками и пускают слюни. Когда приезжают здоровые дяди. Помнится один такой человечек был в полном ахуе когда его родители почитали че он в нете писал, тока потом он че то больше не поялялся...
#33 17:00  06-12-2004rak_rak    
2 OlegIzSPb

В принципе - такая же хуйня. Та же идеология.

#34 17:01  06-12-2004OlegIzSPb    
2 rak_rak


Начал читать "Ритуал по алфавиту" - не дочитал - хуйня полная. Походу децтво не прошло,да?!


Хуйней занимаешься.


Ответ можешь на писать - мне похуй. Только время зря потерял, читавши всю эту хуетень.


Пиши лучше типа "Продавщица" и т.д. Дело не мое, но такие мысли как в данном креативе до добра не доведут.

#35 17:01  06-12-2004Aborigen!    
Хули, афтар видать скрывается в общаге, и боится когда его навестят, а то видать выселят на хуй за сто первый километр или опять в лечебницу отправят. Очень все Сфинкса напоминает...
#36 17:03  06-12-2004Воструха    
Бога нет, счасть писями по воде вилено, афтар - мальчишка требующий внимания.
#37 17:04  06-12-2004Aborigen!    
Главный антигерой литпрома Сфинкс, а афтар жалкое подобие рискнувшее покуситься на титул Сфинкса, странно, что Сфинкс этого пока не заметил...


2 Редакция


А правда, а почему не в корзину...

#38 17:05  06-12-2004Ласкавый Чекатиллла    
всё, гондон малолетний. ты меня взбесил своим молчанием. через людей узнаю где ты обитаешь.
#39 17:07  06-12-2004Сэмо    
гавно. порадовал обьем и выбор рубрики.

тока думаю, тут не здоровье дороже а "вкусно жрать"

#40 17:07  06-12-2004Aborigen!    
2 Чекатилла


Удачи, отпишись потом как все было посмеемся. Афтар подозрительно молчит, видать уебал в командировку в Пердяевку..

#41 17:08  06-12-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Сразу видно, что автора полный мудаг
#42 17:08  06-12-2004Ласкавый Чекатиллла    
2 Абориген: кто-нибудь на литпроме знает о нем что-нибудь?
#43 17:13  06-12-2004rak_rak    
2 Ласкавый Чекатиллла от 16:55 06-12-2004

Ты напоминаешь мне, о педрило, толстую волосатую бабу и её задрота-мужа в одном лице, переживших групповое пьяное изнасилование в ссаной подво; так вот - ты-баба вопишь от возмущения, представляя себя воплощением поруганной чести, а ты-муж-бабы по-обыкновению ПЕТУШИШЬСЯ и вызываешь меня на петушиную арену, хотя лично я не бил вас и не насаловал, упаси слон. И пиздёжь из твоей гнилой пасти скоро утихнет по причине полной твоей умственнной импотенции, и горячего желания скорей у кого-нибудь отсосать. Отбой.

#44 17:13  06-12-2004Aborigen!    
Нет, Чека, пока нет, спроси у Ебатория мож он знает или у Амиги amigo@litprom.ru, может ip-адрес а дальше посмотрим, что можно сделать. Так я вроде не слышал, чтобы он появлялся на туссах. Может, кто-то отсюда пишущий под другим ником...
#45 17:14  06-12-2004Ласкавый Чекатиллла    
пацаны, кто-нибудь знает об этом выблядке что-нибудь?
#46 17:16  06-12-2004Aborigen!    
Цитата:


Да я тебе её сам дам, эту инфу, членососище. И учти, что я буду тебя сейчас ебать, пока мне это не надоест. Психолог, ептать... - видать зассал, а то много кто хочет с ним познакомиться. Уродец.

#47 17:17  06-12-2004Ласкавый Чекатиллла    
раку: хуйло, ну чё ты пиздишь??? хватит фразы недоумочные придумывать. скажи где живешь, будь мужчиной. я узнаю по-любому.
#48 17:19  06-12-2004rak_rak    
для Ласкавый Чекатиллла от 17:08 06-12-2004

Что, чорт, узнаёшь от "людей" где меня искать? Не искушай меня, глупая сволочь. Если Я захочу тебя найти, то твоя жопа будет рвана, вонюча, и непригодна к дальнейшему употреблению.

#49 17:20  06-12-2004Ласкавый Чекатиллла    
2 Ебаторий: чувак, знаешь про это хуйло что-нибудь?
#50 17:22  06-12-2004Ласкавый Чекатиллла    
сыкло ты конченое. а кто ты и главное где ты я узнаю. уж будь спокоен
#51 17:24  06-12-2004rak_rak    
Ласкавый Чекатиллла и Aborigen!

Вы что, дети, хотите проблемы с законом? Бу-гага.

Ласкавый Чекатиллла спешал:

Заебал - мыль мне свой адрес: rak_rak@mail.кг А потом мыль жопу и трепетно ожидай жёсткого анального сЭкса. Тебе нравиться стиль "sexus vulgaris"?

#52 17:31  06-12-2004rak_rak    
2Доктор rak_raka

респект.

#53 17:33  06-12-2004Ласкавый Чекатиллла    
Я тебе тут скажу: тверская, 6, стр.2. если не будешь сегодня к пол-седьмого у фасада - только усугубишь свое положение.
#54 17:41  06-12-2004rak_rak    
2Ласкавый Чекатиллла

Тверская! Я не удивлён, хотя обычное твоё "место встречи" на Ленинском, 2 км за МКАД. Ну и сколько за ночь? 2500?!! Ты охуела, проститутка мужская! Полторы, не больше, и зелёный пакет в подарок. Я конечно понимаю, ты разорился, и купил себе новое платье, но это не повод заламывать цены и драться в центре города. Ебись конём, мешкетёр сраный.

#55 17:43  06-12-2004Ласкавый Чекатиллла    
твое молчание воспринято как согласие. все мразь, с нетерпением жду встречи.
#56 17:46  06-12-2004Ласкавый Чекатиллла    
бля клоун, ты подходи главное. там тебе и проститутку и ебись конем покажу и новое платье. Все сука, жду.
#57 17:57  06-12-2004rak_rak    
2Ласкавый Чекатиллла

Ты начнёшь насасывать мой хер прямо на тверской?!! Такого кощунства не стерпят натуралы, и ты будешь отпизжен ногами. Боюсь, что и мне попадёт, хоть я и не пидор. Вот скажите, что мне делать, если некий настойчивый гомосек буквально ставит ультиматум: "если ты не дашь мне отсосать у тебя на Тверской, то я с тобуй больше не играю!" Быть или не быть, шекспировские страсти, бля...

#58 17:58  06-12-2004rak_rak    
Хотя, если ты будешь в новом платье... Хорошо, подумаю.
#59 19:11  06-12-2004Gіggs    
ржалъ
#60 19:27  06-12-2004Ебатор-хуятор    
Ну это пиздец просто какой то. Редакция решила поднять популярность ресурсу, выпустив гавноище головы какого то мудилы прямо на главную.

И вот, подогреваемые этой херотой, фтыкатели начали сраццо в каментах... Буууээээ просто. Заебало. И ебальник этот фотошопный а-ля "в жопу вставили швабру обратной стороной-стайл" тоже заебал уже.

#61 10:52  07-12-2004rak_rak    
А твоего мнения, Ебатор-хуятор, никто не спрашивал. Так что САСИХУЙ.
#62 14:51  07-12-2004Ласкавый Чекатиллла    
Что же ты вафля засохшая не подъехал вчера? зассал малолетка ебаная? ТЫ ПРОСТО УБОЖЕСТВО. Всё, заебло терять время.
#63 15:26  07-12-2004rak_rak    
Ласкавый Чекатиллла, я подъезжал, таки польстившись на твоё новое платье, но, увидев тебя, понял - ты мне всё врала. И про новое платье, и про то, что никогда не будешь сосать члены в людных местах: ведь ты стояла на коленях, прямо на мокром асфальте тротуара, и с чавканьем сосала хуй у разносчика газет и сифилиса, о чём ты узнаешь по окончании инкубационного периода болезни, которая теперь развивается в тебе, о глупая проститутка. Мне стало нестерпимо противно, как и всем прохожим, шарахаюшимся от тебя, взбесившийся пидарас, и я был благодарен милиционерам, с великим трудом оторвавшим тебя от этого увлекательного процесса, и несколько раз ёбнувши в обфавленное рыло кулаком, затянутым в чёрную кожу, впихнули тебя в "воронок". Можно предположить, сколько тебе хуёв впихнули в отделении, но это мерзость, ужас, и вообще другая история. Так что встреча не состоялась, и это полностью твоя вина, глупый пидор.
#64 17:12  07-12-2004anton    
Доктор рулит. Крео даже не говно, просто жидкий кал. Но юмор в том что два идиота устраивают тут разборки. Выглядит как полная лажа. Автар адназначна недоебок. Хотя крео есть крео, может каму и нравицца,но как по мне - паносетс.
#65 17:47  07-12-2004rak_rak    
anton, как говаривал пидор-киркоров: встАла и вЫшла. Не суй свой нос.
#66 15:05  08-12-2004Ебатор-хуятор    
rak_rak

10:52 07-12-2004

Завали хлебало, пидор недоебанный.

Мое мнение всегда при мне и я его гандонам вроде тебя без спроса высказываю. Так что сам соси ты хуй. Если дотянешься. Бу га га га га.

#67 18:45  08-12-2004rak_rak    
Ебатор-хуятор, ты герой моего романа, гагага
#68 19:45  17-05-2007rak_rak    
о господи.

воистину- между прошлым и будушим..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....