Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Путин, Обама, Янукович или когда заканчиваются наперстки.

Путин, Обама, Янукович или когда заканчиваются наперстки.

Автор: Олеся Украинка
   [ принято к публикации 16:49  15-03-2014 | Гудвин | Просмотров: 3319]
Эту статью пишет украинец, как говорится, с трезвой головой и ясным рассудком, а также с большим жизненным опытом.
Ситуация в Украине позволяет сделать выводы (причем для руководителей всех уровней), что, оказывается, народ доведенный до отчаяния способен на бунт. А бунт, как известно (вспомним всуе А. Пушкина) бессмысленный и беспощадный.

А вот здесь поподробнее. Нельзя не упомянуть В.Ф. Януковича - изначального виновника этого бунта. Жадный, беспринципный, «проффессиональный» кидала. Редкий трус – знаю не понаслышке. Псевдохристианин. Чего стоит выпуск Указа Президента о восстановлении Десятинного храма - первого каменного храма славян. А через два дня - отмена его: вдруг Запад Украины не проголосует за Януковича на 2-й президентский срок. И смешно и грустно. Да они скорее живьем закопают такого президента или совершат массовый акт самосожжения, в общем, вариантов немного и все негативные. При таком подходе к вере поездки Януковича на Афон можно рассматривать только как глумление над Христом.
В общем, наперстки у Виктора Федоровича закончились. Знание тюремной психологии не помогло в управлении страной (Украиной). В одном он оказался лучше всех. Автор уверен: так опозориться и выглядеть человеком без единой человеческой черты уже не сможет никто. Этот рекорд недосягаем. Хотя.

Посмотрим на новых лидеров. Не секрет, что Майдан, а точнее сказать наиболее активная часть до предела отчаявшегося народа Украины, возник стихийно. И на эту волну тут же вскарабкались старые, давно надоевшие политики серфингисты - Турчинов, Яценюк, Юля и т.д. Майдан оказался в сложном положении – расходиться с площади некуда – ни работы, ни просвета в жизни, а новые-старые вожди уже бывшие у власти и ничего не сделавшие для людей вызывают только раздражение. А как не вызывать, если на них клейма ставить негде. Турчинов – революционный спикер и почти президент в предыдущем пришествии в должности 1-го вице-премьера прославился распродажей должностей министров и зам.министров. Прям конвейер организовал. А Гриценко – в должности министра обороны, получив команду из США (а он учился в Вест-Пойнте) подкрепленную денежной премией иуды и с благословения Ющенко практически полностью разоружил Украину и распродал военную технику, в том числе и стоящую на боевом дежурстве. Даже порезал на металлолом новый ЗИПы к «Буком» (противовоздушная оборона) лишь бы не расстроить США и НАТО. Теперь, правда, конфуз получился – нечем с Россией воевать. А Юля. Эта уникальная харизматичная женщина-политик легко и непринужденно положила страну на колени и даже ниже, подписав кабальный договор о покупке газа у России, где подняла цены со 160$ до 530 $ за 1000 кубов газа. И все это - чтобы досадить одному человеку – Фирташу Д. – совладельцу «РосУкрЭнерго» и политоппоненту на то время.

И что вызывает особое сожаление и понимание безысходности, так это то, что в этой истории Юля все равно для людей осталась хорошая, ее не разлюбил простой народ, с которого она мимоходом сняла последнюю рубашку, являясь инициатором и подписантом невыгодного для Украины договора. Мол это Россия и Путин виноваты, что продают нам дорогой газ. А правда очень проста – каждый лидер защищает свой народ, а не чужой.
Мне, кажется, Майдан должен интересоваться почем будут должности у Турчинова в очередном пришествии, какими остатками оружия будет торговать Гриценко, кто еще не понравится Юле и как за это ответит вся страна.

А если тронуть национальный вопрос, то Майдан с легкой руки революционеров опять привел в лидеры национальное меньшинство в Украине - Турчинов, Яценюк, Кличко, Тимошенко и т. д. – иудеи.
Может они и замечательные, но по логике вещей должны быть лидерами в другом государстве - Израиле.

Если бы все происходящее за последнее время в Украине не было похоже на пародию на что-то настоящее и серьезное (за исключением отчаявшегося в общей массе и готового на все украинского народа), то можно было бы испугаться новой 3-й попытки создания Хазарии – мирового еврейского государства. Напомню - 2-я попытка - революция 1917 года.

«Вот что пишет американская газета «The American Hebrew» от 10 сентября 1920 года: «Большевистская революция в России была делом рук еврейских умов, еврейских разочарований, а также планировалась евреями с целью создания нового мирового порядка». Ей вторит офицер штаба американского оккупационного корпуса капитан Монтгомери Шюлер. Привожу его телеграмму, посланную 9 июня 1919 года в госдеп США: «Здесь (в советском руководстве. — О. П.) примерно 384 комисса¬ра, включая 2 негра, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев, из которых 264 человека прибыли из Соединенных Штатов пос¬ле падения императорского правления». (Эдуар Ходос «Еврейский смерч или Украинский прикуп в тридцать сребреников. Харьков, 2007 год., стр.35)

Кстати, и нынешним старым коммунистам негоже стесняться своих прародителей, приехавших в Россию в 1917 году из-за границы делать революцию на деньги Ротшильда и Шифрина.

Но процесс явно не подготовлен, стихийный. Разве что назначение сопредседателя Европейского еврейского парламента Коломойского на должности губернатора Днепропетровской области подправит дело. До 17-го года этого столетия недалеко. А пока руки мастеров местного разлива уже сейчас чувствуются.

Славянам руководящих должностей не хватило. Но это проблема непосредственно самого Майдана. Пусть люди на Майдане не спят и ничего не ждут от старо-новой номенклатуры. Их мечты просты и видны невооруженным взглядом – украсть все, что еще осталось и сбежать в теплые края.
И кстати, практически все СМИ им и принадлежат, не отсюда ли такая антироссийская риторика.

Бороться с семитами не советую, это все равно, что бороться со стихией. Но свои интересы учитывать надо, так как отличительная черта этого древнего народа такова, что они всегда живут за счет других. Что привело на сегодняшний день к большим перекосам на всем земном шаре: в экономике (1-й всемирный мировой кризис), геополитике (мировой жандарм США, управляемый еврейским лобби), в насаждаемом неравенстве наций и народностей ( с таким, к примеру клише: мусульманин-террорист, русский-милитарист, украинец -гламурный европеец). А в основе всего этого – только неуемная тяга к обогащению. И никаких принципов. Справедливости ради нужно сказать, что и в других нациях частенько проявляется такой типаж. Тот же Янукович.

Выдвигайте Майдан кого хотите, хоть Яроша. Патологическая его ненависть к россиянам непонятна и необъяснима, но его хотя бы интересует его страна – Украина. Может Ярошу и удастся почистить конюшни. И он не планирует иммигрировать.

Возможно, после таких как Ярош и наступит очищение. А пока что политикум Украины – засилье беспринципных подонков и незрелых личностей. А со стороны это вообще выглядит как некий черный сюр, вариант чистилища, но сконструированного чертями. К примеру, любимый герой Тягнибока – Степан Бандера не один раз уже поворачивался в гробу, глядя на союз антисемита Тягнибока с евреями: спортсменом Кличко, банкиром Яценюком и великим вождем авантюристов – Юлей Тимошенко. А дух Карла Маркса наверняка накажет лидера коммунистов П. Симоненко за союз с самой капиталистической партией Украины – « Партией Регионов» и т.д. В одном я согласен с Майданом – нужна чистка, очень нужна. Не слушайте нынешнюю бригаду воров-проходимцев. Она ничем не отличается от предыдущих жуликов.

Немного о национализме:
В основе национализма лежит гипертрофированная любовь к Родине. Хотя методы националистов, как правило, безжалостные. Наверное, непросто Тягнибоку, который по своему пониманию хочет добра своей Родине-Украине, (а прицелы сбиты и получается только хуже) быть под управлением заокеанских и семитских гастролеров, цель у которых совсем противоположная. Сделать Украину колониальной окраиной без развитой экономики, а значит неопасной, не конкурентоспособной. А будущего у него нет. Его партнеры – Юлина бригада ОПГ - так умеют подделывать выборы, что еще Янукович у них этому учился.

И какие же выводы лежат на поверхности этой до предела некрасивой истории, связанной с Украиной, где нет положительных героев, да и в ближайшем будущем они не просматриваются.

Потому и не видно просвета, что все, что произошло в Украине за последние месяцы – все пропитано ложью, местами (как в случае со снайперами) – беспредельной ложью. На этой сладкой для лгунов субстанции пока что и дальше все развивается. Но за все надо будет отвечать. Позже. Хотя возможно это позже наступит быстро.
Что посоветовать украинскому народу – прежде всего, научиться бороться с ложью. Это трудно, так как практически все СМИ генерируют или чистую ложь или одностороннее освещение событий, искусственно формируя образ дальнего врага и отвлекая умы от настоящего близкого врага.

Хотите люстрировать – люстрируйте всех. Смотрите не на слова очередных мошенников от политики, а на поступки. К примеру, Кличко не захотел и гривны потратить на женщину, которую любил, и на ребенка, которого она ему родила. Пастор Турчинов уже 15 лет не может построить храм, который обещал построить прихожанам. А он совсем не бедный. Яценюк – не имеет мужества признаться в своей национальности, чтобы не потерять голоса. Итого: жадность, равнодушие к людям, трусость – ба, так это же черты свергнутого Януковича. Сколько можно бегать по кругу. Нужны новые лидеры. Их немало у страны. Проблема только в том, что при появлении нового лидера все кланы в страхе потерять кормушку объединяются и сбивают его на старте.

Если трезво, без дурмана псевдоидеологии навязанной людям СМИ, посмотреть на успех Майдана, то радоваться нечему. Вот успехи Майдана: потеря Крыма, раздел Украины на Юг, Восток и Запад, вооруженные люди на улицах, правовой беспредел: разгул национализма, фашизма, антисемизма, бандитизма, поднятие налогов и первые попытки национализации. Привод к власти старого воровского клана, а значит отсутствие перспектив на перемены. Они все сделают, чтобы удержаться в этот раз у власти. Доказательство тому - невиданная информационная война, основанная на беспринципной и беспредельной лжи. Одурманивание людей, и прежде всего наиболее активной части – Майдана, с целью любой ценой добраться до кормушки и никого к ней не подпускать, в том числе и революционеров. Единственный реальный плюс в этой истории – свержение убогого Януковича.

Что можно посоветовать первым лицам государств, участвующих в этой игре в команде с наперсточником Виктором Федоровичем.

Януковичу, если он действительно верит в Бога, должно быть известно, что будет и у него Страшный Суд. Поэтому, лучший вариант для него - уйти в монастырь, перед тем раздать награбленное обездоленным украинцам. Может и вымолит прощение.

Обаме ничего не посоветуешь. Не он управляет Америкой, а корпорации. Они говорят ему, куда нести демократию, т.е. направлять авианосцы и тяжелые бомбардировщики, дроны, тайные трюмы, снайперов без опознавательных знаков, в общем все то, что олицетворяет «демократию» по-американски. Они же и говорят, где начинать войны и когда заканчивать. В этих местах, как правило, есть нефть, газ или, на худой конец, золото, бриллианты.

Путину, наоборот, посоветовать хочется много. Его можно обозвать и бархатным диктатором, и задирой с детской площадки и рыцарем на белом коне. Все зависит от точки зрения смотрящего, а также от количества ума и способности к анализу. Мнение политиков во внимание не брать, они всегда преследуют интересы либо своего народа, либо собственные.

Итак, на сегодня только Россия, т.е. Путин (а также Китай), может противостоять беспредельно наглому поведению США во всем мире. (Кстати, автору очень нравиться Америка, но истина дороже).
Появление противовесов на геополитическом уровне очень хорошо. Иначе завтра или послезавтра к Вам придет снайпер без опознавательных знаков и расскажет, на каком языке вы должны говорить, отключит телеканалы, кроме его собственного и т. далее.

Так что В.В. вы на правильном пути. По сути политика России – последняя надежда на независимость многих стран мира, и прежде всего славянских. Поэтому автора удивляет ностальгия русских новых демократов по американскому ботинку или немецкому хлысту. То ли сказывается незрелость, базирующаяся на принципе «хорошо там, где нас нет», то ли это отработка гонорара полученного из «демократического лагеря» или просто эти люди не понимают процессов. Напомним им революцию («демократизации») 1917 года в Российской империи. По оценкам Солженицына, за период до смерти Сталина в результате ее погибло 55 млн. человек. Революционеры в первую очередь.

Постараюсь поподробнее. Итак, господин Путин В.В. – вы на правильном пути. Потому что вы также, кстати, как и Обама, Камерон и Меркель защищаете интересы своего народа. И защищаете с большей энергией и последовательностью, чем другие лидеры. Что, безусловно, вызывает раздражение в «демократическом мире». Далее – вы пытаетесь играть по правилам в игре без правил. Где бомбардировка чужой страны безо всяких санкций ООН называется «демократизацией», где нелегальные тюрьмы служат «развитию» свободы личности, тотальная слежка за всеми вызывает лишь смущенную улыбку у президента Обамы, и наконец, где специальные службы сами по снайперски точно убивают своих людей и сами делают из них героев («Небесная сотня»). И все это только для того, чтобы прийти к власти во всем мире и ослабить тех, кто может помешать этому.

Забудьте правила, вступая в схватку с очередными наперсточниками. Очень разумно использование экономических рычагов. Той же Америке доллар приносит гораздо больше пользы, чем все ее авианосцы. Развивайте СМИ, в том числе в интересующих Россию регионах. Учтите опыт Украины. Очередная революция в Киеве прошла именно с помощью СМИ и социальных сетей. Люди, к сожалению, пока не могут отличить правду от лжи.

Финансируйте партии и общественные движения, а также, повторюсь, СМИ. К примеру, «демократическая революция» и дальнейший развал Югославии обошелся «демократизаторам» в 40 млн долларов. Затраты несравнимые с армейскими.

Суворов учил бить врага его же оружием. Найдите настоящих лидеров среди братских стран и поддержите их. Они есть. Политика поддержки крупных бизнесменов ошибочна (тот же Янукович, Порошенко, хотя их нельзя сравнивать). А в «демократическом лагере» поддержите «местного Ельцина», который в свое время поражал размахом развала России. Чего стоит продажа авианосцев за 400 т.долларов, а боевых кораблей по 20 – 40 тыс долларов. Такие же лидеры есть и на Западе. Пусть и разваливают собственные страны.
В общем, мы, те, кто понимает, поддерживает Вас. К очень большому сожалению и людей и государств, которые могут прямо говорить правду, сдерживают свои обещания и не склоняют головы перед золотым тельцом остались единицы. Удачи в борьбе с «прогнившим» миром.

Олеся Украинка

P.S. Подписаться своим именем невозможно. Придут домой, запугают семью, сожгут дом т.д. И это только начало. Дальше или нашьют надпись «москаль» или заставят учить тору. В зависимости от того, кто победит в союзе тризуба и шестиконечной звезды.


Теги:





5


Комментарии

#0 16:49  15-03-2014Гудвин    
ок.
#1 17:18  15-03-2014Вано Борщевский    
заебала уже эта хуйня.
#2 17:33  15-03-2014Черноморская рапана    
"Возможно, после таких как Ярош и наступит очищение." ???? ах ты ж сцуко продажное

нахуй!

#3 17:37  15-03-2014Черноморская рапана    
Выдвигайте Майдан кого хотите, хоть Яроша. Патологическая его ненависть к россиянам непонятна и необъяснима, но его хотя бы интересует его страна – Украина. Может Ярошу и удастся почистить конюшни. И он не планирует иммигрировать.



писдец!.
#4 17:37  15-03-2014Иван Бездомный    
Заебала эта Украина со своими Майданами.
#5 17:40  15-03-2014Гудвин    
витара, простой вопрос - у тебя есть хоть какое-то волнение, что и как будет в киеве?
#6 17:45  15-03-2014Черноморская рапана    
есть, Гудвин, ибо это не просто для меня город. У меня дед погиб, освобождая Киев.
#7 17:47  15-03-2014Черноморская рапана    
за Что он там кровь пролил и жизнь отдал... чтоб я сейчас нахуй там всё послала... вместе с его могилой? не могу.
#8 17:57  15-03-2014Иван Бездомный    
....а кто может?...этот блять "свободный народ Украины" накрыло амнезией...хохолов 23 года ебали в мозг тем что они титульная нация европы просто русские сволочи у них все отобрали...да и президент у нас какой то неугомонный...то в Сирию вторгнутся не позволяет...то еще что то...ладно бы еще просто не понимал...так он еще имеет наглость свою линию гнуть...а самое смешное что ни для кого не секрет что это все спланировано...оплачено...даже известно кем...но нет...как сука слепые котята тычутся мордой в дерьмо...не понимаю...не могу понять...Гудвин хорошо написал тут где то что они как выросшие неразумные дети...вроде все им рассказали а они один хуй все по своему через жопу делают...эта тупость жутко утомляет...а еще эти митинги по всей России в поддержку Крыма бесят до трясучки блять....
#9 18:09  15-03-2014Гудвин    
ну вот иван правильно отписал - про киев надо забыть. колхоз - дело добровольное.
#10 18:11  15-03-2014Лев Рыжков    
Хорошая заметка. Про семитский заговор, правда, странный фрагмент. Но - не будем исключать, что и он тоже есть))
#11 18:29  15-03-2014Стерто Имя    
кстати о любви итакдалее (хотя любовь к нации (обожествление) и Родине - разные вещи всеже).....

иван драч, активный в прошлом комсомолец, герой украины. член кпсс и отец той же народной, нацисткой Рух,

плюнул на эту партию и переметнулся в партию юрия костенко, оставив все это ярошу....

както с любовью несрослось унего....

#12 18:47  15-03-2014basic&column    
В принципе со всем согласна, но писала женщина, поэтому есть некоторая близорукость и отсутствие конструктивности, то есть выводы и стратегия.

Янукович пал и в этом его заслуга, так как не учинил гражданской войны. Явился искупительной жертвой, правда, ненужной никому. Хотя мог бы возглавить проправительственные силы. Чем-то напоминает Горбачева в Форосе.

Дело в том, чтобы жить дальше придется разгребать и работать. Сильная и богатая страна сама соберется в единое целое. И перспектива мне видится в социализме.
#13 18:59  15-03-2014Седнев    
Глубокая статья. Неубедительная, но и не лживая. В аутентичность авторши не верю
#14 19:16  15-03-2014ima    
#10 Лев Рыжков

Ну да, конечно же – как может обойтись без семитского заговора. Если бы мы были на десятую, нет, на сотую долю такими умными, хитрыми и всесильными, как нам приписывают, наше положение было бы гораздо лучше.

Нет, на этот раз украинцы сами под ЦРУ подставились. Без семитской помощи. Или под КГБ. Смотрела интервью с ведущей американской экономисткой, об эффективности санкций – Обама угрожает заморозить деньги русских олигархов. Так те, с её слов, уже переводят счета обратно в Россию. Путин пятнадцать лет этого не мог добиться, а тут за неделю такой успех.
#15 20:03  15-03-2014Черноморская рапана    
перечитала. не. эту писульку писал мужчина... и он мелко плавает, точнее в очень вчерашнем дне. и более того - он не хохол ...не жил на Украине.

начните, автор, вытряхивать пропагандистское говно из своей головы ...может повезёт обретете своё мнение.
#17 20:50  15-03-2014дважды Гумберт    
По телику сказал Саакашвили:

«Да здравствует садизм и шовинизм!

Вчера педофилию разрешили.

А завтра разрешим каннибализм»

Сказал ему в ответ полпред России:

«Вчера мы запретили онанизм.

Сегодня запрещаем пессимизм,

Чтобы враги пред нами лебезили».

А телевизор был большой и плоский.

Любил в нем появляться Жириновский.

Спалетти собирает чемодан.

Гейреволюция. Евромайдан.

#18 20:54  15-03-2014el gato triste    
Кому выгодно столкнуть лбами два великих славянских народа?

У славян что других врагов нет?

#19 21:01  15-03-2014el gato triste    
«Жидов расхватали по рукам и начали швырять в волны.

Жалобный крик раздался со всех сторон, но суровые запорожцы только

смеялись, видя, как жидовские ноги в башмаках и чулках болтались на воздухе» («Тарас Бульба» Н.В. Гоголь).
#20 22:53  15-03-2014Виноградная улитка    
Автор, если ты знаешь, кто виноват и знаешь, как надо, ну или тебе кажется, что ты знаешь - иди утопись, ибо книжки читать тебе поздно уже, я думаю.
#21 01:01  16-03-2014детский писатель Шнобель    
Вот реальности современной Украины. Без комментариев...

#22 01:03  16-03-2014шмель    
ггг -шнобель отжог-с..
#23 01:09  16-03-2014шмель    
аутору читать-военные преступления под редакцией р гудмэна и д риффа..

вцелом -весъма взвешенно.
#24 05:03  16-03-2014Лука Ивканов    
Шановная Марко Вовчок, звыняйтэ, пани Олеся.



Не трэба мене, таки, тут рассповидать многа-многа сказак-аповидань.

Ибо, тут стоит внять, бабушка Тягнибыка, со славной арицкой фамилийо Фротман сидела в одной иешиве с мадам Этинзон, от которой и произошёл пан Фекалий Очко, и во пророческом сне видала, как этот славный русич укр , Авдим Дмитрий исполнит чаяния гетмана, всем ясно кто он, Яценюка.



Так шо о кошерных очищениях рассказывайте в кругу семьи своей.
#25 07:13  16-03-2014дядяКоля    
#21 01:01 16-03-2014детский писатель Шнобель ++++++++



автор мудак, т.е. хохол и скорей всего мужик под бапскем псевдонимом. сцыкун.

но прочитал с интересом.

в психбольничках интернет - это современно. дякую.
#26 19:34  17-03-2014Шева    
Много правильного, но написано некрасиво.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....