Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - «Слон»

«Слон»

Автор:
   [ принято к публикации 01:34  08-12-2004 | proso | Просмотров: 1579]
В каждом приличном российском городе, а уж в тем более в миллионнике, есть закос под московский Арбат. Ну, рассказывать про него особо и нехуй – брусчатка, фонари, магазины - все везде примерно одинаково. Там где я живу, на этом типа Арбате настроили еще фонтанов и прочих понтов, что бы всякие приезжие разевали ебальники с вопросами : «А это что?» Один из этих фонтанов называется, кстати «Русалочка» (не подумайте, что это в Стокгольме, там такая же есть, а этот клон находится севернее на пару тыщь километров в сторону Сибири) так вот, сидит очень худосочная телка с грустным ебальником. А хули, будешь тут грустным – это наверно самая нефартовая русалочка в мире, ибо в фонтан, то есть где она и сидит кидают деньги, а их оттуда таскают ночами те, кому не хватает догнаться пивом, мало того, единственное чем она занята – расчесывает гребешком свои патлы, и сей необходимый в ее работе инструмент из бронзы у нее регулярно пиздят. Причем ни хуя не любопытные туристы на сувениры, а прозаически просто – на «цветмет» всякие бомжи. В общем скульптор был недальновиден. Но я отвлекся. То, что вы сейчас прочитали, я тележил своим кентам, понаехавшим в гости из Москвы. Пришлось устроить им познавательную экскурсию. Таким зачетным экскурсоводом по центру города «К.» я стал потому, как- работал на этой улице, косившей под Арбат, много лет в казино. Соответственно знал там не только достопримечательности, но и до хуя всяких людей, дополнительно украшавших улицу своим постоянным и живописным тусованием на ней. Про них я тоже рассказывал этим кентам. Благо, что персонажи были один колоритнее другого: продавщицы всяких сувениров, художницы, гопстопники, менты, и прочая пиздобратия. Тут я увидел – Слона, и просто не мог удержатся, что бы не поведать своим экскурсантам об этом ублюдке.

Начнем с внешнего вида: молодой, лет 25, толстый, 120 кг примено, но рыхлый, штаны на жопе свисают мешком, ебло все в угрях, выражение глаз – детское и тупое. Когда то Слон был студентом местного универа, а по совметильству –распиздяем и типа тусовщиком. Пытался мнить себя охуенным музыкантом, но дальше подтаскивания бочек и тарелок раздолбанной барабанной установки «Форманта», в перспективной, но ни хуя не популярной в народе группы, не пошел. Конечно, как и многие Слон был озадачен проблемой добывания дикого количества бабла , в те смутные времена, о коих я повествую. Но с такой жопой, как у него, было трудно искать и не найти на нее приключений, тем более в поисках халявного и крупного заработка. Связи его были обширны и подчас до жути запутанны. Так или иначе, но в один прекрасный день, ему «сделали предложение, от которого он не смог отказатся», а именно: некие гангстеры предложили ему замутить заказное убийство. Дали фото, адрес, ствол и половину суммы заказа. Когда музыка из кинофильма «Крестный отец», в исполнении оркестра Поля Мориа окончательно отыграла в его огромной и тупой башке – вся романтика исчезла вместе с пробравшим его от страха поносом. Поскольку давать заднюю было уже поздно, Слон решил выжать у судьбы дополнительный бонус. А именно, заполовинив предварительно гонорар, он предложил исполнить дело своему не менее тупому знакомому – Кроту. Крот носил такое погоняло за очки с бифокальными темными линзами, служившие ему средством ориентации в пространстве при зрении – 6. Крот,ни хуя не будучи Ворошиловским стрелком, но являсь не меньшим долбоебом, чем Слон – немедленно согласился, даже не обратив внимание на скудность и минимальность размеров оплаты «труда».

На следующий день по новостям сообщили об очередном заказном убийстве.

Практически не видящий дальше собственной вытянутой грабли Крот завалил совсем ни того человека, а точнее его соседа. Который, кстати сказать был на него похож, тем более, что была зима и разглядеть, что либо при таком зрении, кроме зимней фигуры в шапке и дубленке было сложно.

Крота приняли в тот же день.

Слон, въехав, что выяснять отношения с заказчиками, а уж тем более оставаться в городе нельзя, мухой свалил в город «А», к двоюродному брату Крота. Ибо, дурной по натуре Крот выдал ему это адрес зарание, как пункт, в который он хотел свалить в случае неудачного расклада. Там Слон шифровался довольно долго, пока дело было не завершено и сдано в архив, а Крот упакован в места не столь отдаленные.

Только через четыре года Слон безбоязненно объявился в городе с дипломом «N –ской школы милиции» и погонами лейтенанта. В ментовку его не взяли. И сейчас он распугивает здравомыслящих людей на этом псевдо-Арбате глубокомысленным и тихим вопросом :«Слышь, не знаешь, где тут можно взять раскурится»?


Теги:





0


Комментарии

#0 06:25  08-12-2004proso    
Про кротов. Заебись короче.
#1 08:01  08-12-2004Sundown    
хорошая история.
#2 09:03  08-12-2004fan-тэст    
Прикольно байки травишь, автор.

Пеши ещё.

ЗЫ Кроту всяко креотив понравицца.

#3 11:33  08-12-2004Кретин    
Уточняю - русалочка ни хуя не в Стокгольме, а Копенгагене. А вааще смишно ГЫ!
#4 13:13  08-12-2004еГог    
Слыш Foul а ты енто не из К....?
#5 15:27  08-12-2004    
2 еГог

Да, Вова, я из "К.."

#6 15:47  08-12-2004Сэмо    
смешно и познавательно.

гы-гы-гы

#7 19:37  08-12-2004Лавейкин    
а дачнека у вас там на арбате нету?

смешно написано, гладко и красиво.

#8 06:38  09-12-2004Мустанг    
в Красноярске кстате, фонтанов больше уже, чем в Питере - мэр стараецо..

И есть такой фонтан на пр.Мира - там девка сидит, голая, худосочная. Правда при ней какойта хмырь ещё.. И парочки тама тусуюца постоянно, ага.

#9 11:08  09-12-2004Shprot    
Русалка в Копене кстати.

Расскас хорош.

#10 15:31  09-12-2004    
Извиняюсь за фактическую ошибку. Вторая русалка в Копенгагене.Не знаю с какого хуя я увереннно думал , что в Стокгольм

Город , кстати - не Красноярск.Другой, но начальная буква верная.

#11 15:54  09-12-2004Ласкавый Чекатиллла    
2 FOUL: автор, скажи, какой город!
#12 16:25  09-12-2004    
2 Ласкавый Чекатиллла

А ты что, на экскурсию собрался? Город - столица одной маленькой, но гордой республики. От Москвы 850 км,до Сибири 600

#13 17:05  09-12-2004Юрчик    
Казань?
#14 19:15  09-12-2004    
2 Юрчик

Точно, Казань

#15 22:24  09-12-2004pizdos    
душевно
#16 23:46  10-12-2004Таймень    
Есть ещё пиздатый город Саранск. Вот это рассадник человеческой ненависти. Хуже только Ульяновск, где местные укурку спиздохали у меня магнитолу, да так что пожгли нахуй всю проводку.
#17 05:47  13-02-2005Наиль    
Слушай, а этот слон, это не который педофил?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....