Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Жизнь с витамином Ц

Жизнь с витамином Ц

Автор: HeKTo
   [ принято к публикации 07:39  08-12-2004 | proso | Просмотров: 1122]
Слово "любовь"

Я шел по холодным улицам своей жизни. Мое тело пересекало ледяные перекрестки. Я думал о вечном. Даже может о слове "любовь".
Слово за слово, мысль за мысль.
-Молодой человек,-сказала незнакомка. У вас прикурить не найдется.
Третий год берет та незнакомка мои руки в свои. И прикуривает меня вновь и вновь, не запрешая думать о вечном, даже о слове "любовь".

Все не вечно

Увидели друг друга, познакомились. Стало. Встало вместе. Предовались утехам. Мой член во рту твоем, твоим влагалишем мое лицо закрыто. Сосками трогали сердца друг друга. Произносили слово "любовь".
Было. Прошло.
Тебе направо, мне налево.
Рисунок, на подаренной тобой мне кружке-стерся давным давно.
У тебя новый хуй. Я покусываю новые пезды. Все не вечно.

Резкость Шекспира

Смотрю в монокль пляжного, залепленного слюной бинокля.
-О да, о да! Посмотри в линзу пляжного монОКля-говорит мне надзиратель бесплатных прелестей.
-О, да! Посмотрю.
-Три рубля.

Девушка моется в душевой кабинке, пляжного, кустарного производства.
Бегу, возлюбленная моих очей, увиденная мною в бинокле.
-О! Да вы не так дурны, скажу я более. Вы прекрасны, чем в моем бинокле. Чего же более. Давайте любить друг друга в органы, такие прекрасные на свету и так же прекрасные в потемках.
-Ох, что вы, кто вы?
-Я тот один, а может Один, что бог у рыцарей планеты древней. Давайте, поебемся просто.
-Давайте без.
-Ну что вы. Не попробовав на вкус плечо хозяйки.
-Перестаньте. А ведь за нами смотрят.
-Мой хуй готов и ваша пена помогла.
-Проглатывая блендаметом плюшку. На все готова, только не гони.
Лежал, стоял, на ней я прыгал-но все оборвалось.
-Ну все, пойду я.
-Ну нет, не так ведь просто-свою любовь похоронить.
.......
Извини, но меня ждет жена в коморке, за которую я плачу всего лишь 80 рублей в сутки.
А все таки-театр лучше смотреть в бинокль.

.....я шел, потея, взбираясь в горку. До жены еше оставалось киломметра полтора. Я шел и слушал девушки доносяшиеся крики:
-В ТЮД меня вези скорее. Падонки. Резкость шекспира.


Теги:





1


Комментарии

#0 08:31  08-12-2004HeKTo    
....роман так и назывался " Жизнь с витамином Ц".....Москва. Столица разврата и дурости.

Аффтор Фаталкисс, но спиздил у меня его мой друг.....мне гонорара нет...я не в обиде...напечатал.


Серая обложка, на ней собака без задних лап-мой рисунок девушака заживаюшая шею собаки своей головой

И надпись на первой странице-государство делает из нас пидаров, убиваюших друг-друга.


Моя подпись


Для меня это было дурачество, но если 74 процента говорят-можно и денег заработать-надо по новой писать.


Читайте- из старых, обветлых кладовых-новые мысли-я не в силах повторить свой юношеский максимализм!!!


пусть даже и для малосоленых огурчиков, и для их малосоленых, таких же, помидорок


Наверно и жена мне сказала -нах, пошел. Пойду и буду писать детские библии, двадцать первого века!!!


Насрать. Насрать на политиков.

#1 08:33  08-12-2004Sundown    
чота тоже понравилось, вот что.
#2 08:38  08-12-2004HeKTo    
Меня всегда под грибами душила рубашака, нет, не сейчас, сейчас я вырашиваю очень хорошие шишки, но в канаде, а не в России. Посему рубашки суки-завели далеко.

И всеравно-душат вороты.

В этой эпопеи.....243 страницы, карманного, яйцевого текста.... Буду по мере вытаскивания из отдаленой памяти-таскать по немногу.


Эх, да. Зря я тогда татуировку на память не сделал.

#3 09:25  08-12-2004fan-тэст    
лажа
#4 09:27  08-12-2004happy-j    
супер
#5 09:36  08-12-2004ДВА В АДНОЙ    
Хорошо.
#6 11:17  08-12-2004Кретин    
А мне понравилось. Не знаю шо, но понравилось.
#7 12:19  08-12-2004    
лажа
#8 13:07  08-12-2004Aborigen!    
Постепенно от чтения трехглазого перехожу к чтению Некта, хмм... странное крео не могу понять...толи Шекспир, то ли Эммануэль то ли еще что-то... есть пиздатые места, но могло быть и лучше, не судьба было переписать, типа, юношеский максимализм, прошедший через призму годов...
#9 13:22  08-12-2004HeKTo    
Aborigen!


Читай все, дабы есть духовная пиша.

#10 13:24  08-12-2004HeKTo    
Aborigen!


А чтива этой эпопеи....много

#11 13:34  08-12-2004Aborigen!    
Предлагаю, завести рубрику опубликованное, пример Амиго заразителен. Давайка афтар хуярь исчЕ. Кстати, сижу читаю 99 франков и это назвали книгой?! Маленькая, что пиздец при том что подобное уже читал в Истон Эллис "Американский психопат", "Гламорама"; Владимир Спектр "Наезд"; Чак Паланик "Бойцовский клуб", Не помню кто "Головоломка"(кстати тоже про рекламу). Не заебало их еще однотипно писать - типа корп. самураи нах.


Афтар, исследуй новые жанры.

#12 13:41  08-12-2004HeKTo    
Aborigen!



Не хочу быть модным там....не читал года 3 ничего. А меня еше хотят с грязью сравнять!


Экология плохая сейчас-думают многие одинаково, печатая и теребя свои яйца шестой рукой. Вот так вот. Да.

#13 13:47  08-12-2004Aborigen!    
Не афтар ваще это не к тебе, вот например, пробовал свое перечитывать? Перечитал, как написал, вроде неплохо, потом опубликовал, перечитал и охуел. Не нравится, сильно, что пишу. Сам смотри "Возвращаться домой" написал, скинул, думал, что неплохо захуярил, все таки для одного человека писал, потом в каментах вылез некий Буратина и все расстройство, перечитал, понял что за лажу написал. На твоем примере, как понял ты выкидываешь то, что когда-то написал, поэтому перечитай заново и подумай может стоило глобально переделать...
#14 14:17  08-12-2004HeKTo    
Aborigen!



Что читал-..."Вожрашаться домои"

Отлично, на одном дыхании, не нанадо думать!!! На одном дыхании и все!!!

#15 14:21  08-12-2004HeKTo    
Aborigen!



То что касается " Жизнь с витамином Ц"....мои рукописи, 4-х летней давности. 24 ггода мне было-переживал, а что сейчас....ДруК-напечатал, но мне ни слова, а я сейчас из отдаленого участка мозга хочу все выловить и еше раз написать-не хочу бвзрослеть

#16 14:25  08-12-2004Рыкъ    
а мне вот не понравилось. хз почему
#17 14:27  08-12-2004Aborigen!    
Все больше убеждаюсь, что креативы пишутся двумя способами:


1. Первый. Сразу и без редактуры, написал, выкинул в сеть. Перечитывать не станешь, просто радуешься каментам. Поток сознания... Здесь ты пишешь как факт и соответственно насрать на каментаторов.


2. Второй. Долго держишь идею, пишешь черновики доводишь до ума, выращиваешь как дерево, потом выкидываешь и расстраиваешься, потому что могут и плохое отпесать.



Кстати, Некто, твой ответ мне не совсем понял. Знаю, что на одном дыхании писалось, соответственно без правки, но Буратино, ах, Буратино, че-то хуево стало от него, не ожидал массы каментов, ибо не для каментов пишу. Нафиг СКК нужен, гораздо интереснее здравая и осмысленная критика, чем масса "не осилил" или "писчи еще". Захер надо?!

#18 14:28  08-12-2004Fedott    
Ерунда.

Ничего жизненного. Ни-че-го.

Написано так себе. Мат от первого лица в расссказе.

Вообщем, никак.

#19 14:31  08-12-2004Aborigen!    
2 Некто


Я бы попробовал тебе объяснить почему так происходит, тока надо побольше о тебе сведений. Большинство афтаров, которые публикуются на литпроме начинают с того, что выкидывают свои крео написанные когда-то, что не совсем грамотно, бывает так, что человек уже успел переасти себя...

#20 14:37  08-12-2004HeKTo    
Aborigen!


То что ты читал сейчас, будет еше, рассказов, вернее крео, штук так 10....это уже в свете, на прилавках....я ебал...а я этого не знал

#21 14:44  08-12-2004Aborigen!    
Не, ты не понял, нужно разнообразие, т.к не интересно 10 раз одно и тоже читать. Если увидешь где продается, дай мне знать, я куплю, почитаю. На будущее, если хочешь закопирайтить ченить самый простой способ, возьми конверт кинь туда крео и отправь сам себе, но лучше когда любой крео будет заверен нотариусом.


А книгу издать баксов 500-700...

#22 15:10  08-12-2004HeKTo    
Aborigen!


ХЗ...у меня ее спиздили и напечатали, вот.....я ее в теперешнем виде издам своими словами....пусть и не похоже

#23 15:13  08-12-2004rak_rak    
мудакшопесдетс
#24 15:25  08-12-2004HeKTo    
rak_rak

ебало по шву завали....нет, без фототшопа, с зубами

#25 15:40  08-12-2004Сэмо    
хорошо. фрагментарно. но лучше - слушать. чтобы в наушниках. и шуршало слегка. а ты - куришь...
#26 16:43  08-12-2004HeKTo    
Сэмо


Твое лицо похоже на мое, да.

Учти, будут бить-предлагай еше одно лицо.

Грибами не будем обделены-давай в гости....канада, далеко, да. Гости.

#27 18:16  08-12-2004НИЖД    
Уссалсо с "твоим влагалишем мое лицо закрыто". бля и щас ржу - монолог хомячка бля!!!
#28 11:48  09-12-2004ЛоПасть    
афтар далбаеп ну нада ж такую хуйню бессвязную придумать причом с потугами на оригинальность, Некто лучше тебе васче ничо не писать.
#29 22:03  10-12-2004Буратина    
крео галимый. как и фсе читаное мною творчество афтара.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....