Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - День Коляна

День Коляна

Автор: Марина Левандович
   [ принято к публикации 23:29  29-03-2014 | Гудвин | Просмотров: 1909]
Приобрел я матери хорошую такую кастрюлю на 40 литров, для варенья. Как раз уродила малина в нашем поселке, и мы ходили с Коляном ее культурно собирать. Это значит, что мы не бухали, не пиздили, не насыпали в ведро с горочкой, как делают дачники или городские. Те сразу включают жидовство и начинают высчитывать корысть. Колян однажды одному рубанку зарядил такую тему:
- Ты, - говорит, - откудава приехал? Из Конотопа? Вот и пиздуй в свой Конотоп. Нечего нашу малину тырить и нас, местных, на ровном месте хуесосить.
Колян умеет складно сказать, правда, переживает потом, пьет долго. Он эмоциональный. Его в детстве по губе током ударило, с тех пор он немного непредсказуемый. Но он, конечно, пацан понятливый, свидомый, и справедливость у него на первом месте. Он сел на Яву, за пару минут съездил к деду Матросову на огород, набрал навоза и вернулся в лес. Там, где конотопские ходили, везде навоз порасбрасывал. Мы, правда, тоже уже ничего не собрали в тот день. Везде говном штыняет, аж волосы пропахли. «Ну ты рубанок хуев, - говорю Коляну, - хоть бы только на ихнюю сторону кидал, с правой руки, - а он только лыбится». Ему не все равно кого гнобить. Без дела не будет. Конотопские ему в прошлом году ворота выпилили на мотоцикле, бухие рассекали после сбора ягод. Коляну тогда батя пизды дал и не стал разбираться. Всю осень тогда ему доски возил подсобил хоть, а то жалко другана. 35 лет, вкалывает, старается, правда, никак не женится, а все равно пизды отгребает.
Я ему сказал, что в этом году мать варенья и на него наварит. Напополам. Кастрюля-то теперь большая, ахуенная. Колян даже вспомнил казни, и прикинул, сколько можно конотопских выблядков в ней сварить. Не взлюбил он их, да. За дело, конечно. А варенье любил. Особенно, малиновое. Мать ему дома нихуя не варит. У них вечно вся консервация с магазинными этикетками. Когда-то зашел к нему на день рождения, а там на столе стоит картоха, две бутылки водяры и 6 банок со всякой поеботиной.
- вот, - говорит Колян, - тушенка из гуся, из коровки, производство – Польша. Помидоры из Рассеи, огурцы из Нежина, а грибочки – грибочки, ебена мать, из Черкас. И заплакал. И так мне его стало жаль, что, думаю, расшибусь в следующем году, а для другана попрошу мать заделать консервации.
В тот день мы с Коляном собрали 5 ведер малины. Идем домой, радуемся, я посвистываю, байки травлю, Колян ржет, яйца почосует. Над дорогой уже девки наши местные на велосипедах показались, из магазина возвращаются. Колян оживился, начал краснеть, перестал руками по мотне елозить.
- Я Райку всю осень пердолил, когда ты в Калуге был.
- Молодец, говорю. Так и надо. Может женишься скоро.
- да вряд ли, - говорит Колян, и грустнеет сразу.
Я другану в душу не лезу, я сам такой – лучше в себе перетерплю.
- Я, - говорю ему, - читал, что врачи пишут, будто мы, мужики, от инфаркта чаще умираем, потому что не высказываем свои негативные эмоции. А бабы пиздят дохуя, и нас переживают.
- Где это ты такое читал? В «Докторе Ностардамусе»?
- нет. в «Электрическом псе».
- не выписую, - нахмурился Колян и потрогал губу. Ему вообще нельзя говорить слово электрический, он сразу заземляется.
- слушай, - говорю, - а ты пойди Райке малины дай, поухаживай. Что ты как рубанок? она может тебя боится.
- та пошла она нахуй. Сышышь, говорит мне, что я контуженный. Как пердолил так нормально, а как для жизни – так сразу контуженый.
- а ты ей пойди скажи, что ей уже поздно выебываться, что надо брать то, что само в руки летит. А то хули ты как волк. У меня уже хоть сын заебатый растет. А ты так и будешь от бати пизды отгребать до старости.
Колян поставил малину возле обочины, поправил рубаху и прищурился.
- Ща, погоди. Смотри, фокус щас будет.
Я не успел и сообразить, как Колян подбежал к Райке, выдернул из-под нее велик и выбросил в орешник. Райка как стояла ахуевшая, так и заклякла. Колян перепрыгнул через забор магазина и побежал хуй знает куда. Райка носом зашмыгала, стыдно. Еще и по пизде ж наверное больно пробороздил седлом. Она б подержалась, так народ смотрит, неудобно.
Я подошел к ней, протянул горсть малины: «На, - говорю, - Рая, угощайся, не серчай», а сам и хуй его знает, как себя вести. Насыпал ей молча в карман сарафана малины, и потулил домой. Батю встретил, батя подсобил ведра донести. Сказал ему, что надо на Коляна варенья наварить, а то он одичал уже от одиночества, на что батя сплюнул и сказал: «Того опездала надо к батюшке сводить, чтоб бесов из него выгнать, заебал уже всех со своими фокусами».
К обеду мать уже малину кипятком залила, а на дороге Колян показался. Я как раз во дворе бате подмогал, выскочил со двора, говорю, мол, ты куда, а он улыбается, головой крутит.
- в мусарню, - говорит, - Райка заяву написала.
- может оно и к лучшему, - говорю ему, - может то она внимание на себя обращает.
- та все может быть, - говорит Колян, и довольный, шо черт. Даже за варенье не спросил. Ну ладно, потом будет идти назад – скажу. Сегодня по-любому его день.


Теги:





0


Комментарии

"Не взлюбил" блядь.



Евреи есть? Ответьте имя Нашта к какому полу относится у Мееров?
Текст говно.
#2 23:55  29-03-2014Марина Левандович    
это меня так в телефоне товарищ один записал. мне понравилось. Наташа типа переделанное на скорую руку
#3 23:56  29-03-2014Черноморская рапана    
"В тот день мы с Коляном собрали 5 ведер(?) малины." - это где же так уродило, в каком саду?

" Насыпал ей молча в карман сарафана малины" - можно семки в карман насыпать, можно конечно и малину, но для этого надо быть идиётом.
#4 00:01  30-03-2014Марина Левандович    
в лесу)
#5 00:03  30-03-2014Черноморская рапана    
в лесу? не умеешь ты врать
#6 00:09  30-03-2014Черноморская рапана    
#4 в следующий раз отвечай - в лесу вместе с коноплёй(ггг
#7 00:11  30-03-2014Марина Левандович    
а точность здесь важна?
#8 00:13  30-03-2014Черноморская рапана    
ага. конопля в твоём случае обязательна(гг
#9 00:14  30-03-2014Марина Левандович    
Jingles and Delacroix , не употребляю.
#10 00:16  30-03-2014Черноморская рапана    
#9 верю. врать же не умеешь.
#11 00:19  30-03-2014Марина Левандович    
а можно поинтересоваться, отчего у вас на сайте все какие-то агрессивные и нервные? или это такая специфика?
#12 00:25  30-03-2014Черноморская рапана    
#11 не, никакой агрессии. вот когда тебя обслюнявят ... вот тогда беги отсель не оглядываясь(ггг
#13 00:31  30-03-2014Марина Левандович    
а админам лет по 15? или чего они такие серьезные и битые жизнью?
#14 00:42  30-03-2014basic&column    
Насыщенно. Это, если высказываться миролюбиво.
#15 00:46  30-03-2014Черноморская рапана    
#13 не знаю, Нашта. админы меня не интересуют.
#16 01:32  30-03-2014Илья ХУ4    
Животноводство ебаное
#17 02:20  30-03-2014basic&column    
Сначала лезли в глаза несуразности. А после перечитала и пришла к выводу, что очень клевый, смешной гротеск. Как бы фанатом не заделаться.
#18 02:30  30-03-2014Файк    
Ржака и пазитиф.
#19 03:04  30-03-2014покойница же    
День Ко-ноп-ляна, гугу. нравитса, весело патамушто. а то куда ни воткни, всё грузят и грузят, и грузят бля и грузят. да и сама же люблю подгрузить, эххх

пошла утапливатса в воде - ни стехов не почитавши, ни лысену не поцеловавши
#20 03:14  30-03-2014Владимир Павлов    
Я помню похожие зародыши у существа с ником Федя Автономный
#21 03:30  30-03-2014Оксана Пудра    
Электрический пёс - классная находочка. Но причём здесь малина, хоть убей, не понимаю. Какая малина?! Пять (!) вёдер. Ебануться с мягким знаком...
#22 03:32  30-03-2014Оксана Пудра    
Поняла! Сначала надо читать вторую часть, а затем начало! Плюс.
#23 03:34  30-03-2014Файк    
К обеду мать уже малину кипятком залила (с)

Как и зачем малину заливать кипятком? Это не малина, а желуди.
#24 05:10  30-03-2014Зазер Ю    
- не выписую, - нахмурился Колян и потрогал губу. Ему вообще нельзя говорить слово электрический, он сразу заземляется. (С)

Да за одно это уже можно плюс ставить.

Рассказ заебатый, молодец, Нашта. Только малину жалко. Её бы сахарком присыпать, она бы сок пустила, ну и вари. А то кипятком. Не по- человечески как-то. Отвратно
#25 08:05  30-03-2014Марина Левандович    
Владимир Павлов, приятно, что помните Федю :-) если бы я оказалась морально устойчивее, так бы и продолжила писать под этим ником на Литпром
#26 17:31  30-03-2014Лев Рыжков    
Не вштырило, Нашта. С матом и небрежностью - перебор))
#27 23:49  30-03-2014basic&column    
#25 Так Федя Автономный это Меир! Королева мистификаций! Надо позвать кое-кого, из обожателей.
#28 00:21  31-03-2014Стерто Имя    
ноташа а почему всетаки меир если яловенко? женатая да?
#29 00:32  31-03-2014Renat-c    
Мата дохуя
#30 01:02  31-03-2014Марина Левандович    
Стерто Имя , это долго рассказывать. меир - это вообще хз каким макаром было придумано. я только спустя пару лет узнала, что так какая-то еврейская клиника называется.
#31 02:44  31-03-2014Стерто Имя    
да.... меир конешно очен распространенная еврейская фамилия. и полно поэтесс меир... неудачно получилось. а такто еслиб был тот только «бухгалтер мафии», меир лански, то былоб круто.... да ещо и нашта фамилия тоже... а с киргизкого нашта это - завтрак...



это для знакомства какбе

#32 03:07  31-03-2014ima    
#31 Стерто Имя

Происхождение фамилий » фамилия Меир

Фамилия Меир началась из Исады (Рязанская область). В постановлениях города Углич - боярин Харитон Меир (1779). Латиницей - Mieir или кличка Меир, а национальность Зырянин в 82% случаях.



У нас это имя, а не фамилия. В основном. Фамилия редкая. Слово меир означает "освещающий". Вполне ник для поэта.
#33 03:58  31-03-2014Стерто Имя    
ну я то невкурсе редко или нет у "простых" таксть людей, а у извесных раннее... вот скажем:



Ме́ир, Голда (1898—1978) — премьер-министр Израиля.

Меир, Мира (р. 1923) — израильская поэтесса и писательница.



Амит, Меир - израильский военный и государственный деятель, начальник военной разведки «АМАН» и внешней разведки «Моссад»

Вильнер, Меир - израильский левый политический деятель

Гольдшмидт, Мейр Арон - драматург и либеральный журналист, бытописатель датского еврейства.

Зоар, Меир - Главный военный прокурор Армии обороны Израиля

Кахане, Меир - израильский общественный, политический и религиозный деятель, депутат Кнессета

Шамгар, Меир - израильский юрист и общественный деятель.

Шитрит, Меир - израильский политик, депутат кнессета от партии Кадима

.

#34 07:40  31-03-2014Марина Левандович    
спасибо большое за анализ фамилии)) вообще, еврейство меня преследует всю жизнь. наверное, потому, что я неоднозначно отношусь к этой нации. может потому, что слишком хорошо и слишком с интересом, человеку сходу не понять: как это можно быть украинской и ссаться по еврейскому колориту, как по своему.



я живу в мрачном провинциальном городе, бывшей столице гетманской Украины. работая журналисткой, начала исследовать вклад евреев в городскую историю и экономику, и узнала про существование еврейского музея, действующее еврейское кладбище и еврейскую общину. и понесло. хотя, Нашта Меир вылупилась намного раньше. а еще природная картавость мне позволяет вписаться в "их круг", что я тщательно одно время мистифицировала)
#35 20:27  13-04-2014Вано Борщевский    
100% что текст писал мужчина
пойду в военкомат. Слава России!
#37 23:37  16-04-2014Марина Левандович    
Вано Борщевский , спасибо за комплимент
#38 15:52  25-04-2014дочка Полковника    
я тупая пизда

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....