Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Душащий

Душащий

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 13:53  08-12-2004 | Alex | Просмотров: 1441]
Душащий
Василий никогда не задумывался о двойном смысле своей диалектической фамилии. Душащий. Василий Душащий. Ещё в школе его частенько просили уточнить, на какой слог приходится ударение. И он требовал, чтобы ударение ставили на первый слог, ибо «ДушАщий» вызывало у него ассоциации со словами «молЯщий», «просЯщий», «скорбЯщий», и прочими определениями слабости характера. А свой характер Василий считал эталоном силы, твёрдости и упорства. В детстве он это постоянно доказывал своим сверстникам: расстреливал из рогатки прибитых к фанерному щиту котят, заживо хоронил новорожденных щенков, и даже как-то вечером облил керосином и поджёг спящего бомжа, чем завоевал безоговорочное уважение дворовой шпаны.
Но больше всего ему нравилось именно душить. Он считал, что в этом его предназначение, и носимая фамилия – это знак, что именно так он и должен поступать. Василий постоянно таскал с собой эспандер, чтобы развивать мышцы предплечья, необходимые для успешного удушения. Будучи от рождения коренастым и плотным, он и без того обладал внушительной физической силой; папа его в шутку называл «медвежонок», шутка не нравилась Василию, и он, запершись вечером в своей комнате, душил, душил и рвал скрюченными пальцами плюшевого мишку, и повторял «вот тебе, медвежонок, вот тебе!...» Себя он медвежонком не считал, и был убеждён, что ближе всего из животного мира были к нему удавы и слоны, тоже умеющие душить, а к слонам он питал особое почтение, потому, что они умели ещё и топтать. Разумеется, приятнее всего было душить слабых, не способных оказать серьёзного сопротивления, существ, и, когда в его руках бился очередной щенок или котёнок, Василий давил жертву до сладостной дрожи во всём теле, и испытывал состояние, близкое к сексуальному возбуждению. Мёртвое животное он швырял на землю и, вспоминая слонов, начинал топтать безжизненное тело, воображая, что он – огромный слон, а под ним – поверженный тигр или леопард.
Минуло детство, и Душащий всё чаще стал заглядываться на сверстников, а точнее – на сверстниц. Василию нравились девочки, особенно те, у которых была тонкая шея, и он, переживая ночные поллюции, всегда представлял, как он душит одноклассниц. По началу он сам пугался своих видений, но скоро ему перестали сниться любые сны, и Василий был избавлен таким образом от переживаний. Он отучился в школе, закончил ПТУ, и даже забросил истязания животных, но образы хрипящих девочек, бьющихся в железных тисках его лап, временами всё же всплывали перед его умственным взором, заставляя судорожно стискивать каучуковое кольцо, с которым он никогда не расставался.
Успехом у женского пола он не пользовался, не потому, что был уродлив или туп, просто сам Василий не считал нужным вступать в контакт с девушками, поскольку не представлял – зачем они вообще нужны, если не на удушение. Он проводил свободное время в тренажёрном зале, в компании друзей, расходившихся после тренировки по подругам, а Душащий же спешил домой, где утыкался лицом в подушку, сипло стонал, и душил бессмертного медвежонка, заштопанного во многих местах, и представляющего собой уже и вовсе никчемную замену дрожащему, горячему человеческому горлу, к которому Василий так жаждал прикоснуться. Но его желание, хотя и было выполнимым, но впоследствии несло в себе кучу неприятностей, а неприятности Василий не любил, и всячески избегал.
Но когда зимним вечером он встретил на пустыре девочку, он понял, что ждать больше не может, и слон, томящийся где-то у него внутри, радостно вострубил. Не думая уже ни о чём, он схватил девочку в охапку, и отволок за полуразвалившийся железный сарай. Ребёнок пытался кричать, но Душащий плотно зажал ему рот, опрокинул на снег и сел верхом, содрав с головы жертвы шапку. Девочка оказалась рыжей и веснушчатой, что особенно разъярило Василия: он почему-то с детства не любил рыжих.
- Ну что, курва, попалась? – хищно осведомился Василий.
Девочка принялась что-то жалобно мычать сквозь потную ладонь, и глаза её начали наливаться слезами.
- Ты зачем, гнида, шарф надела? - спросил её Душащий. - Шею прячешь, дрянь? Не спрячешь.
Девочка попыталась сказать, что шарф ей повязала мама, а сама она вовсе не хотела его одевать, но смогла только промычать, возясь под мучителем.
- Ты думаешь, мне от тебя что-то нужно, да? А что тебе от меня нужно? А, сука? Чего тебе не хватает?- продолжал допрос Василий.
Девочке становилось нечем дышать, и ей ничего не было нужно - только чтобы её отпустил скорей этот страшный дядька, который свободной рукой принялся развязывать шарф, обнажая шею. Вид натянутой нежной кожи окончательно свёл с ума Ваську. Он так сжал ладонь на лице ребёнка, что его заскорузлые ногти вошли девочке под кожу, и та сдавленно завизжала. Душащему ударил в ноздри запах детской крови и он окончательно остервенел:
- Ну, сука! Давай повизжи, повизжи. Сейчас я тебе всё покажу… - и Василий, схватив жертву за волосы, перевернул её ничком, и со всей силы ударил визжащую девочку лицом в утоптанный снег. Она поперхнулась, и стала кашлять, заливая проталину кровью, капающей с разбитого лица. Красные кляксы въедались в снег, оставляя вокруг себя яркие ореолы, напоминающие цветом валяющийся неподалёку шарф. Земля снова прыгнула ей навстречу, и взорвалась цветными искрами, тут же потонувшими в сером тумане, который пульсировал и давил на уши, будто девочка нырнула глубоко-глубоко, чтобы достать со дна самую красивую ракушку и подарить её маме. Она уже начала подниматься из пучины, но третий удар поверг её на прохладное дно океана небытия.
- Ну что, - спросил Василий, убрав с затылка девочки окостеневшую от напряжения руку. - Помог тебе шарфик?
Васька сомкнул на жертвы обе свои каменные клешни, и с таким неистовым наслаждением сжал детскую шею, что время для него остановилось. Когда время возобновило свой ход, было утро; Василий всё так же сидел верхом на окоченевшим бездыханном теле девочки. Лицо Дущащего было покрыто инеем, а его мертвые руки по-прежнему стискивали заледеневший, раздавленный затылок ребёнка, они были как единая композиция неведомого скульптора, лишь расползшееся под телами кровавое пятно обозначало то, что когда-то они были живы.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:18  08-12-2004Ебатор-хуятор    
Очередная поебень ставшего уже известным своей тупой бездарностью автора. Складывается впечатление, что ненавить к детям автор черпает в собственном детстве, когда его ебали все кому не лень. Теперь же, испытывая неудобства от хождения с разраблотанным очком, автор высирается разнообразнйо хуйней. Вот только неясно, какого хрена эта поебень захламляет литпром?
#1 15:22  08-12-2004rak_rak    
Ебатор-хуятор, как верно выразился Gigs - "некоторые люди ещё не доросли до КК".

Что?

Задумался, пидор?

Вот теперь и думай.

#2 15:22  08-12-2004Кретин    
А ты к психиатрам не пробовал...? Хотя хуй поможет...
#3 15:25  08-12-2004rak_rak    
И все те, кто считают, что я питаю ненависть к детям, автоматически попадают под определение тупых ослоёбов, и будут беспощадно обосраны. Обещаю.
#4 15:48  08-12-2004PolPot    
рак_рак, нет, ты не ненавидишь детей. Ты паходу их РЕАЛЬНО любишь.
#5 15:59  08-12-2004rak_rak    
:)
#6 16:04  08-12-2004Сэмо    
а по моему - гавно
#7 16:10  08-12-2004rak_rak    
Сэмо, ты просто не вкурил. Василий исполнил своё предназначение. И девочка тоже.)
#8 16:13  08-12-2004Гм ыря    
нечетал. уж больно еблет мерский.
#9 16:16  08-12-2004rak_rak    
Ты вздрочни на него и прочти.
#10 16:19  08-12-2004Ебатор-хуятор    
rak_rak

15:22 08-12-2004


Вот именно, Гигс в точку попал. Опездолы вроде тебя считают, что высер их ущербных мозгов это и есть КК, потому что, типа, это не традиционно. Это, типа, не так как где-то еще. Это, типа, контркультурно.

Долбоеб ты, автор. Кроме самого слова КК ничего еще толком произносить и не научился.

#11 16:35  08-12-2004OlegIzSPb    
Вы все нихуя не поняли: на самом деле rak_rak был хорошим ребенком, ходил в музыкальную школу, в шахматный кружок, на уроки лепки из глины - о - ВОТ ОНО. ГЛИНА!!! вот тут то все и стало понятно.


Уроки по лепке из глины превратили бедного мальчика rak_rakа в ГЛИНОМЕСА.


С тех пор его психика надломилась. Он начал приносить на уроки лепки говно - его выгнали из кружка.


Дома rak_rak подолгу закрывался в туалете, срал на пол и лепил из собственного говна кловунов, на которых потом драчил.


И все было бы "хорошо", но однажды rak_rak забыл закрыть дверь в туалете, и его застукал папа.


С тех пор началось: детский психиатр-педофил. Детская колония, освобождение из колонии и долгое бомжевание по люкам и подвалам.


Так что если Вы когда-нибудь увидите грязного вонючего дышащего перегаром и калом бомжа в интернет кафе - знайте - это rak_rak - не судите его строго, просто у мальчика была сложная судьба.

#12 16:37  08-12-2004rak_rak    
Ебатор-хуятор, кто бы пиздил об ущербности крео. У тебя нет НИЧЕГО стоящего, пусть даже спизженного, но привлекательного в плане сюжета или стилистики, ВСЁ - реальное говно. О том, что такое контркультура, подробнейше написано на главной, а если ты запутался - я поясню: это когда человек презирает КУЛЬТУРУ, системы мышления, навязаные ему извне, и предполагает, что контркольтурный человек выделяется из общей массы не "умом и сообразительностью", блядь, а свободой от ебучих моральных тисков, которыми стиснут твой убогий разум, индюк. Так что - дуй в хуй.
#13 16:48  08-12-2004Кретин    
2 OlegIzSPb

МолодЦа!

#14 16:50  08-12-2004rak_rak    
OlegIzSPb, бомжей в кафе не пускают, так что всё, вышеизложенное - наглый пиздёж! ;)

Хотя стоп, начинают всплывать воспоминания: глина, говно, клоуны, доктор-педофил...

#15 16:51  08-12-2004rak_rak    
2Кретин

О да, достойно, блядь, восхищения.

#16 16:59  08-12-2004OlegIzSPb    
Да да - вспомни. В детской психиатрии именно так и описано по поводу подобных случаев.


Вот еще Ты, наверняка любил цирк. Оттуда и слоны - у них вроде много говна. И клованы.


2 Кретин 15:22 08-12-2004


Должны психиатры помочь - им за это и платят.

#17 17:00  08-12-2004пох и нах    
да,писать может. но пишет ТАКУЮ ХУЙНЮ
#18 17:01  08-12-2004Ебатор-хуятор    
rak_rak

16:37 08-12-2004

Ебанько, только полный тупень может считать, что КК это опсирание всего подряд и выставление своего говна на всеобщее обозрение.

Я не пишу. Я простой фтыкатель. Но мой разум, в отличие от твоего, не стиснут рамками "пытаться насрать на все и выложить как можно больше говна". Ты зациклился на говне и его контркультурности. Ты настолько убог, что никаких аргументов, кроме "дуй в хуй" не можешь придумать. Ты просто задрот, выдавливающий свое говняное семя из истертого и покрытого мозолями сознания. Твое стремление "контркультурно освободиться от ебучей морали", в итоге загнало тебя в тупик, в котором ты и срешь, плавая в собственной вони.

#19 17:06  08-12-2004Сэмо    
согласен с Ебатором

Приставка контр - не дает тебе право писать пустопорожнее гавно.

#20 17:07  08-12-2004OlegIzSPb    
Не ругайте ребенка-дауненка - он очень болен...
#21 17:07  08-12-2004Кретин    
Согласен, писать может. Но писать такую ХУЙНЮ...

нуёнахуй

#22 17:14  08-12-2004X    
Понравился момент удушения Василием собственного плюшевого альтер-эго.

А в целом, трэш, обычный кк-трэш...

#23 17:16  08-12-2004Гагарин    
ниасилил, а каменты рулят, Белкин пиздец садюга!
#24 17:22  08-12-2004anton    
Если герой психологического триллера Душащий выполнил свой долг, то напрашивается вывод какой именно долг выполняет автор с фамилией РАК-РАК??? (ударение на первую А, а то обижается)
#25 17:24  08-12-2004Кретин    
А можа раком-раком?
#26 17:25  08-12-2004rak_rak    
Белкин, ебасос потный потому, что некоторые из присутствующих здесь посвящают свободное время не только бездумной дрочке перед монитором, чем большинство из вас занимается, а сраному спорту, чтобы не быть похожими на ДваВАдной и Alco, такшто можешь только ударить меня по залупе своими пышными губами, и тогда ты узнаешь, что я почувствую, даже на вкус.
#27 17:26  08-12-2004Perlyuk    
И тут он вынул из анала

Подшивку "Мира криминала"

Что в трубочку свернул...


Креатив - говно, автор рак-рак

#28 17:37  08-12-2004anton    
РАК РАК никогда не задумывался о двойном смысле своей диалектической фамилии.РАК РАК. Он требовал чтобы его называли по имени Василий.Ибо РАК РАК вызывало у него ассоциации со словами: "сосящий", "дающий в жопу плохо пахнущим бомжам", и прочими определениями гомосексуальных наклонностей грязного пидераста.

Папа его в шутку называл «пиздоболом», шутка не нравилась Василию, и он, запершись вечером в своей комнатедрачил на портрет Фиделя Кастро.Но когда зимним вечером он случайно забрел в гей клуб "Морская тишина". он понял, что ждать больше не может, и петух, томящийся где-то у него внутри, радостно вострубил. После этого он навсегда стал латентным геем и дает исключительно РАКом.

#29 17:39  08-12-2004anton    
РАК РАК никогда не задумывался о двойном смысле своей диалектической фамилии.РАК РАК. Он требовал чтобы его называли по имени Василий.Ибо РАК РАК вызывало у него ассоциации со словами: "сосящий", "дающий в жопу плохо пахнущим бомжам", и прочими определениями гомосексуальных наклонностей грязного пидераста.

Папа его в шутку называл «пиздоболом», шутка не нравилась Василию, и он, запершись вечером в своей комнатедрачил на портрет Фиделя Кастро.Но когда зимним вечером он случайно забрел в гей клуб "Морская тишина". он понял, что ждать больше не может, и петух, томящийся где-то у него внутри, радостно вострубил. После этого он навсегда стал латентным геем и дает исключительно РАКом.

#30 17:41  08-12-2004rak_rak    
Ебатор-хуятор, заметь, подлюка ебаная, что я не засираю "всё и вся", а что касается "всеобщего обозрения", то нахуя тогда ваще Литпром(тм) нужен?

Вот именно, ты - фтыкатель. Какое слово-то хуёвоё: "ФТЫКАТЕЛЬ". Но только чтобы научится адыкватно воспринимать КК (запомни, тупень: контркультура - сиреч "против культуры" КУЛЬТУРЫ, о кретино) нужно не только уметь ПРОЧИТАТЬ, но и ИЗЛОЖИТЬ свои мысли, и, блядь, фантазии.

И "пытаться насрать на все и выложить как можно больше говна" стараются здесь ВСЕ, а если кто-то в силу убогости ума не в состоянии отречься от вбитых в голову догм, сосите хуй.

#31 17:43  08-12-2004anton    
я по два раза по два раза не повторяю повторяю.
#32 17:44  08-12-2004Ебатор-хуятор    
Вот еблан. Выкидывая одну культуру, надо замещать ее чем-то. Что бы было то, что против. Ты же пытаешься заместить ее просто бессмысленной хуйней. А если все твои фантазии только о сосании хуя, то блять, не отказывай себе в этом! Соси, не разгибаясь!
#33 17:59  08-12-2004rak_rak    
anton, убогая попытка остроумно отзеркалить крео тебе не удалась.

Шутить надо так:

Корнет-ларнет-трамбон-гандон. Короче, вы мудак, месье Оболенский, бу-гага

#34 18:01  08-12-2004НИЖД    
Я вот не разделю общее мнение. Что касается именно данного креатива - средненько. Слабоват сей крео в том, что автор спекулирует разными там табу. И все собссно. Хотя, эмоциональное состояние маньяка, ход его больного воображения, раскрыты замечательно.

Но. Тем не менее, автор беспезды талантлив. Почитайте его другие креативы. Если сдерживает себя, не использует дешевых спекуляций - очень неплохо, очень.

А вопрос его психического здоровья не считаю нужным обсуждать, хоть и психиатр, - не за тем сюда хожу.

#35 18:02  08-12-2004rak_rak    
anton от 17:43 08-12-2004

Это уже лучше. Лыба.

#36 18:12  08-12-2004rak_rak    
Ебатор-хуятор, хуяря рассказики, я не ставлю цели повлиять на развитие или деградацию нынешней культуры, равно как и не стремлюсь получить оценку их обществом - мне на вас наплевать. Заведомо. Также как и всем вам тут друг на друга. НО, вто же время беспезды приятно слышать положительные отзыва о написанном, а ещё приятней - принимать конструктивную критику, ну а самое приятное - это еть вас морально в жопу за тупость, консерватизм, и нежелание мыслить, о вшивые обезьяны. Учитесь думать, бля.


Вот еблан. Выкидывая одну культуру, надо замещать ее чем-то. Что бы было то, что против. Ты же пытаешься заместить ее просто бессмысленной хуйней. А если все твои фантазии только о сосании хуя, то блять, не отказывай себе в этом! Соси, не разгибаясь!

#37 18:14  08-12-2004rak_rak    
Белка - ебать тебя в туз.

Продолжим дискуссию?

#38 18:16  08-12-2004rak_rak    
Бля, забыл стереть...

Три нижние строки поста от 18:12 08-12-2004 - не моё.

#39 18:44  08-12-2004    
Я что то может не понимаю, но это просто на выставку -

"Творчество больных шизофренией"

#40 18:48  08-12-2004rak_rak    
Foul, ты, как и Сэмо, не догнал суть прикола. Это ничего. Это нормально.
#41 19:06  08-12-2004    
2 rak_rak

Ну правильно, я же тупой.А тут такой концептуализм, как тут догнать...

#42 19:16  08-12-2004Рыкъ    
херовенько так написано. а в целом, если человеку говно ближе, так и пущай - че приставать-то.
#43 19:23  08-12-2004Лавейкин    
норма. рак рак, напеши для прикола такой "нормальный" крео, без трупов детей и убийства животных, сразу похвалят, мол веть можете, когда захотите, бгыгы.

Мне кажетца, контркультура на литпроме постепенно теряет приставку, и в основном те хорошие креативы, которые попадаютца - вполне себе культурны, без всяких контр, это, с одной стороны хорошо, а с другой - года три назад на удаве те же персонажи вполне могли этот крео похвалить.

Тем не менее, рак-рак, оставь ты в покое мертвых детей, можно и без этова контркультурные вещи писать.

#44 22:02  08-12-2004Lisitca    
блин, ну рас прокатило, ну два.

ну хули за хуйня то? заебал уже на самом деле.

такое ощущение, что долбоеба-какого то купленного на предвыборной агитации зациклилозаклинило

#45 08:46  09-12-2004fan-тэст    
Нормально написано, но ограниченность автора исключительно однообразными по сути своей креативами угнетает.

Попробуй написать что то, отличающееся как по стилю, так и по смыслу от написанного ранее.

Может поинтереснее будет.

А так ты становишься похож на Опарыша, у которого не читая крео, можно заранее сказать - о чём оно.

#46 09:22  09-12-2004BUEK    
- Красная Шапочка, я тебя съем!.. Убью, выебу и съем. То есть, нет: Выебу, убью и съем. Да, да. Точно: сначала выебу, затем убью, а потом съем… Или нет: сначала, все-таки, убью. Мертвую выебу. А выебанную… Съем?! Нет: лучше убью, съем, а все, что останется – выебу. Блядь! Что тут ебать??? Тут и жрать-то нечего! Просто убью и выебу. Тьфу, то есть съем! Хуя себе – оговорочки! Убью и съем. Убью и съем. Убью и съем… НЕТ!!! Выебу!!! Выебу, убью и съем! Выебу! Убью! И съем!!! Выебу! Убью! И съем!!! Запомнил?!! Выебу! Убью! И съем!!! СЪЕМ, БЛЯДЬ!!! ВЫЕБАННУЮ МЕРТВУЮ ШАПКУ!!! ЁБАНУЮ МЕРТВУЮ КРАСНУЮ ШАПКУ СЪЕМ!!!! ШАПКУ СЪЕМ КРАСНУЮ! ЕБАНУЮ ШАПКУ!!! ШАПОЧКУ! КРАСНУЮ! КРАСНУЮ! ЕБАНУЮ КРАСНУЮ!!! Я убью тебя! Убью твою шапочку!!! Тебя съем и выебу, а убью твою шапочку!!! Слыхала????? Я тебя покрашу, выебу, убью и съем! Шапка. ШАПКА, БЛЯДЬ!.. Сука. Буденовка драная. ПИЛОТКА КРАШЕНАЯ!!! УБЬЮ. ВЫЕБУ МЕРТВУЮ. И СЪЕМ ЁБАНУЮ. Съем пилотку! Пилотку твою съем!!!!! ААААААААА!!! МЕРТВАЯ ПИЛОТКА, ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧИШЬ?!! ЧТО МОЛЧИШЬ?!! УМИРАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ?!!!!! А ВОТ Я ТЕБЯ…

- Андрей Романович, что с вами?!! Вы так орали во сне!..

#47 09:35  09-12-2004Лавейкин    
буек решил
#48 09:37  09-12-2004Raider    
Бугагага...

BUEK ЖЖОТ!

#49 09:53  09-12-2004барыга    
BUEK, Владимир Владимирович ебее быбыло в конце!
#50 10:04  09-12-2004OlegIzSPb    
BUEK - пиши ещщо. Крео заебись.
#51 10:29  09-12-2004rak_rak    
Все прощены. Так решил Я, Господь Бог ваш свят.
#52 10:36  09-12-2004штандартенфюлер-мюлер    
2BUEK


пиздец. ржалово... хуярь есчо.

#53 10:37  09-12-2004Спиди-гонщик    
BUEK

текст твоего искромётного коммента обнаружен в жж юзера ovosch. ты - это он, или так спиздил?

#54 10:55  09-12-2004Спиди-гонщик    
BUEK

проверено - спиздил.

в следующий раз, блядина, копирайты ставь.

#55 11:37  09-12-2004rak_rak    
2Спиди-гонщик

Молодец. Опустил пидараса Буйка. Чутьё на пидаров - это дар божий.

#56 11:45  09-12-2004Ебатор-хуятор    
.... солнце уже клонилось к закату, а rak_rak продолжал усержно лизать жопу администрации литпрома...
#57 12:12  09-12-2004rak_rak    
Ебатор-хуятор, по-твоему поступок Буйка недостоен позорной огласки? По мне так человек, опозоривший ёбаного вора, достоин похвалы, похуй - админ или какой-нибудь пидор-Белка, так что заткни пасть. Ты - такой же пидар, как и Буёк, и почти все тут, за мелким исключением.
#58 13:02  09-12-2004Skalper    
В данном случае близость к понятию контркультура, определяется для автора количеством плесени, выращенной на квадратном сантиметре изначально ублюдочного текста.
#59 13:08  09-12-2004BUEK    
ебанулись штоле?

на чо ставить капирайт?


на то, что мне по аське присылают???

#60 13:09  09-12-2004Ебатор-хуятор    
rak_rak

12:12 09-12-2004

такому как ты беспесды почотно лишнеий раз лизнуть чье-нить аччко, с этим я не спорю. А повод, по которыому ты это сделаешь, роли не играет.

#61 13:26  09-12-2004rak_rak    
Воистину, Skalper, именно количеством плесени она и меряется. Только ты не уточнил - ЧТО это за плесень. Я тебя дополню: упомянутая тобой плесень - суть ваши комментарии. Ведь большинство из вас не имеют понятия о конткультуре, и пришли сюда, привлечённые словами "хуй" и "песда", а по количеству срезонировавшех на моём хую вшивых мартышек, и оставивших здесь пару матерных строк, в данном случае - негативных, и можно судить, насколько текст контркультурен. Не спорю, контркультурный текст заведомо ублюдочный для быдла. И ты своим комментом занёс себя в их число.
#62 13:28  09-12-2004rak_rak    
Буёк, ты мной прощён. Но всё равно остаёшься пидарасом, тупой гоблин.
#63 13:32  09-12-2004Skalper    
Неверно ты дополнил меня, о Афтор!Упомянутая мною плесень - эмоциональный фон от твоего крео. Наши же комментарии, уважаемый Рак Рак - суть попытка указанную плесень слегка отскоблить. Увы безрезультатно.
#64 13:36  09-12-2004rak_rak    
Я не "лижу очка" ради развлечения, токмо ради собственной выгоды, бугага.. Вданном случае я выгоды не ждал, и значит - не лизал. А у тебя, Ебатор-хуятор,

походу дохуя всяческих комплексов. Как то: "комплекс лизания очка" и т.п.

#65 13:45  09-12-2004rak_rak    
Skalper, безрезультатно - потому, что не там скоблите. Данная плесень вполне материальна, и скоблить вам надо собственный мозг, в котором она проросла. Выскоблите нахуй ваши мозги из черепа, как йогурт из стаканчика, потому что ни понять что-то, ни придумать вы уже не в состоянии своими заплесневелыми мозгами.
#66 14:05  09-12-2004Ебатор-хуятор    
rak_rak

13:36 09-12-2004

Вот уш не песди. И не приплетай сюда разную поеботу, психоаналитик хуев.

Раз лижешь жопу админам, занчит выгоды ищшешь. И ниибет.

#67 14:58  09-12-2004Мальдорор    
rak_rak:


Ты мой кумир!


Пиши дальше, пиши больше, пиши жутче!!!


Всем рекомендую читать перед сном

#68 15:32  09-12-2004anton    
Мне кажется я понял суть крео. Афтар умышленно пишет поеботину похожую на сблев бабки болеющей тифом, так как он по сути своей ничтожный подросток 14-15 лет с комплексом неполноценности и развившемуся влечению к садомазо. Его просто прет как на его голову срут в каментах. Это просто любитель кала. Не судите его строго. Афтар пиши есче, и благодарный читатель высрет тебе еще одну долгожданную порцию говна порожденную твоим гнойным крео.
#69 10:35  10-12-2004rak_rak    
anton, когда я был подростком, ты у взрослых мальчиков хуи по чердакам сосал. А что касается блевотности крео, то см пост от 13:26 09-12-2004.

Привет.

#70 15:13  10-12-2004Skalper    
Автор, ты вчерашний абортус, кусочками выскобленный из многостродального чрева контркультуры. От тебя несет падалью по всему ресурсу. Иди мучать кошек и не пиши больше.
#71 00:55  12-12-2004Yugo Levo    
афтар , говори меньше ибо прет из тебя лошинная суть

зы а крео хуёвое , сам перечитай

#72 11:05  14-12-2004rak_rak    
Я вам всем какашку хуем прессовал, черти.
#73 22:27  14-12-2004Таймень    
Крео прочол, комменты не схавал, но остался вопрос. От чего умер Душащий? Задохнулся?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....