Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мама

Мама

Автор: Евгений Балинский
   [ принято к публикации 15:51  01-04-2014 | Гудвин | Просмотров: 1174]
- Серёж, только обязательно шапку надень, когда с дедом на рыбалку пойдёшь, а то бабушка говорила, что сегодня у вас прохладно! – крикнула Наташа в телефон, обращаясь к своему сыну, который, по всей видимости, мать уже не слушал, бросил свой телефон и увлекся чем-то очень-очень интересным.
- Эх и параз-и-и-т! – совершенно беззлобно вздохнула мама, затем улыбнулась и нажала на «сброс» и положила телефон на стол. Затем отключила его от зарядки, и, чтобы потом не забыть, сразу бросила её в большую дорожную сумку, в которой уже давно лежали два аккуратно сложенных платья, по паре туфель и босоножек, пара джинсов, белая осенняя пуховая куртка, а также несколько пар нижнего белья, которые Наташа сложила в отдельный прозрачный пакет. Женщина встала из-за стола с мыслью, что хорошо бы сейчас сложить в сумку и осенние полусапожки с шапкой, шарфики, перчатки, и вообще всё, что ещё осталось в шкафу-прихожей. Наташа ещё неделю назад начала собираться, когда окончательно решила закончить с прежней жизнью и уехать. И собиралась она с нетерпением, с удовольствием складывала по одной или по две вещички в день, с непреодолимым желанием поскорее бросить этот город, свою работу, эту осточертевшую однушку в спальном районе, и навсегда уехать к родителям в глухую деревушку Арсеньевку, где её уже давно ждал сын Серёжка.
Наташе было лишь 19 лет, когда её позвали замуж, перспективную студентку-первокурсницу, очень симпатичную и милую девушку, которая каждые выходные ездила не на шумные вечеринки, плавно перетекающие в оргии с распутными и соседками по комнате в общежитии, а за 350 километров от города, в деревню, домой, помочь пожилым родителям по хозяйству. Познакомились они с будущим мужем Алексеем, когда тот решил подвезти опоздавшую на автобус до Арсеньевки расстроенную молодую девушку, которая «голосовала» на дороге близ автобусной остановки. С тех пор они были вместе. Алексей оказался старше Наташи на шесть лет, был, как тогда казалось, зрелым и самодостаточным мужчиной. К тому же, он являлся бизнесменом средней руки, поэтому мог позволить себе делать и дорогие подарки, и просто красивые, но не менее дорогие жесты, как тот незабываемый полёт на воздушном шаре, который мужчина организовал только для них двоих, где и сделал предложение стать его женой. После года красивых отношений и ухаживаний, Алексей и Наташа поженились, мужчина забрал девушку из общежития в свою двухкомнатную квартиру с хорошим ремонтом, расположенную недалеко от центра, и сделал домохозяйкой. Однако Наташа хотела учиться, и доучилась-таки до четвёртого курса втайне от супруга, который часто был в разъездах, где успешно крутил одно- или двухдневные романы с девками, схожими с теми, что делили с Наташей комнату в общаге. Было тяжело, так как Алексей оказался очень капризным мужем, был привередлив в еде, и очень брезглив, если дело касалось того, чтобы надеть одни и те же брюки два дня подряд. К тому же, приходилось ещё и учиться, но только тогда, когда Алексея нет дома, однако Наташа делала это с удовольствием – она очень хотела стать учительницей младших классов, поэтому и перевелась на заочное обучение сразу после свадьбы.
Начался сентябрь, а с ним и новый учебный год, шёл также и четвёртый месяц беременности девушки – супруги ждали мальчика. Однако справедливее будет сказать, что ждала его, скорее, только Наташа – Алексей без энтузиазма воспринял новость о беременности жены, не ходил вместе с ней в больницу на обследования и УЗИ, не обсуждал с Наташей и имя будущего ребёнка. Но Наташа была очень рада, и считала дни до того момента, когда долгожданный Серёжка (она уже знала, что назовёт его именно так) появится на свет. Девушка искренне верила в то, что такое отношение супруга к своему сыну – просто временная реакция
Однажды Алексей слегка подвыпивший вернулся домой, и заметил на полу совершенно случайно оброненную Наташей её зачётную книжку из университета, раскрыл, и с удивлением обнаружил, что его жена по прежнему продолжала учёбу, о чём свидетельствовали даты переводных июньских экзаменов. В этот момент Наташа уже была в прихожей (прибежала встречать мужа), и когда увидела, что у него в руках, её тут же прошиб ледяной пот. Алексей же в этот момент ничего, кроме злости не испытывал, поэтому сразу же с размаху влепил Наташе пощёчину зачёткой, затем с с силой оттолкнул её так, что девушка упала, и как ни в чём не бывало пошёл в ванную, и начал принимать душ.
Прошёл год, Серёжке было уже 8 месяцев. Мальчик родился недоношенным, сильно отставал в умственном и физическом развитии от своих сверстников. К тому же, рос он без отца – Алексей выгнал супругу из дома, и тут же подал на развод, как только узнал о патологиях, выявившихся у ребёнка. Суд Алексей выиграл, ничего, кроме ербёнка, супруге не отдав – ходили слухи, что за нужное решение судья вместе с семьёй на десять дней отправился в Тунис. С тех пор Наташа практически постоянно лежала с сыном в больницах, естественно, об учёбе и мечте стать педагогом пришлось забыть. Благо, помогали родители. Шли годы, лучше Серёжке не становилось, а родители Наташи слабели и помогать так, как это было раньше, уже не могли. С тех пор, чтобы обеспечить себя и сына, которому потребовалась дорогостоящая операция, а затем и реабилитация в Финляндии, Наташа стала проституткой. Работала она преимущественно с иногородними дальнобойщиками (которым предлагала себя прямо на трассе), чтобы исключить вариант, что её узнает кто-то из знакомых, и не дай Бог, расскажет родителям. Прошло ещё три года, операция в Финляндии прошла очень успешно, затем были несколько курсов реабилитации, которые дали превосходный результат: Серёжка с успехом начал учиться ходить и говорить. Радости Наташи не было предела, ведь она сама, без помощи мерзавца-мужа, пусть и не совсем благородным способом, но спасла будущее своего сына. Однако думать о том, чтобы бросить свою работу девушка по-прежнему не могла – слишком дорогими были занятия Серёжки с хорошими учителями, витамины и другие препараты, курсы массажа и специальной физкультуры.
Прошло ещё два года, и последние пять месяцев Наташа не виделась ни с родителями, ни с сыном: она уехала в город, чтобы заработать деньги на очередную реабилитационную программу, которая должна была вывести Серёжку на новый, соответствующий возрасту уровень как физического, так и ителлектуального развития. Однако девушка часто созванивалась с родителями, у которых в деревне и находился всё это время Серёжка. Вот и сейчас позвонила, поговорила немного с матерью, затем с сыном, однако маленький Серёжка недолго слушал мать, и отвлечённый дедом уже где-то вдалеке от телефона что-то весело, пока не совсем умело , но очень старательно пытался сказать деду.
Наташа наконец решилась навсегда завязать с проституцией, уже давно собирала вещи и завтра готовилась сложить недостающие из них в ту самую дорожную сумку, с которой бывший супруг выгнал её много лет назад, отдать недостающие деньги за квартиру, сдать хозяевам ключи, купить Серёжке подарков, и поскорее уехать в Арсеньевку. Однако деньги на оплату квартиры необходимо было ещё заработать (ведь все заработанное до этого она регулярно отправляла в деревню), поэтому Наташа достала косметичку из сумочки в прихожей и села за стол на кухне, поближе к окну, чтобы накраситься.
Темнело. Через час из панельной пятиэтажки в одном из спальных районов города появилась ффектная молодая девушка в длинных кожаных ботфортах на платформе, чёрной юбке, и короткой мотоциклетной кожаной куртке. Девушка была хорошо, но не вызывающе накрашена, имела светлые волосы, собранные в пучок сзади добрые, лучистые глаза и пачку презервативов в сумочке. Всю эту мерзость, вроде ботфортов и юбки, она непременно собиралась выбросить, но завтра. Сейчас же она подошла к дороге, собираясь поймать попутку, чтобы выехать из города, водителям которых, отъехав на километр-другой от последних жилых секторов, она всегда говорила, что ей сейчас же нужно выйти, так как здесь её вот-вот заберёт муж – непонятно, правда, верил ли кто-нибудь из подвозивших девушке в таком виде. Вдалеке показался большой тягач с фурой, и не успела Наташа поднять руку, чтобы остановить машину, как увидела, что та сбавила ход, взяла ближе к обочине и начала тормозить. Грузовик остановился прямо рядом с Наташей, водитель, усатый, с изрядно потёртой кожаной кепкой на голове мужчина лет пятидесяти, высунувшись в боковое окно крикнул:
- Прыгай, чё стоишь!
Наташа умело взобралась на подножку и села в кабину.
Спустя пять минут молчания опытный дальнобойщик, оценив внешний вид Наташи и сделав правильные выводы, грубо спросил:
- Ну чё, краля, работаешь?
Наташа, чуть погодя, ответила утвердительно, на что шофёр довольно мерзко скривил губы, хмыкнул себе в усы, и спросил:
- Сколько полчаса?
- Две пятьсот, - ответила девушка, всё больше и больше испытывая отвращение к этому мужику.
Водитель хмыкнул снова, на этот раз ещё более омерзительно и с гадкой то ли ухмылкой, то ли улыбкой стал сбавлять скорость движения машины и прижиматься к обочине, с извращённой, отталкивающей похотью в глазах поглядывая на Наташу в зеркало заднего вида. Девушка же в этот момент думала только о том, что это – последний раз, что нужно поскорее рассчитаться с долгами и уехать к Серёжке и родителям, что выхода другого у неёнет и не было, и что скоро всё, наконец, закончится.
Мужик снял куртку, положил её рядом с собой на сидение, и полез в люльку, жестом показав Наташе делать то же самое.
Через десять минут напряжённого сопения и самодовольного кряхтения, слышимого за спиной, стоящая на четвереньках в люльке Наташа вдруг почувствовала сильнейшую, резкую острую боль в области позвоночника, правее левой лопатки, и медленно уткнулась лицом в засаленную дальнобойщицкую койку,в испытаниях прочности которой вместе с усатым неоднократно принимали участие дорожные шл*хи. Водила ещё с минуту сопел, затем тяжело задышал и, причмокивая от недолгого прилива удовольствия, наконец, закончил свои движения. Вытащив отвёртку из наташиной спины, тщательно вытер её об куртку девушки, и кинул на приборную панель . Затем обшарил дамскую сумочку, достал оттуда полторы тысячи рублей и телефон, деньги тут же положил себе в бардачок, а из телефона вынул и выбросил за окно в грязную и мутную лужу сим-карту и аккумулятор, туда же полетел и использованный презерватив. Затем сел за руль, завёл машину и поехал.
Через несколько часов езды, едва проехав поворот в сторону деревни Арсеньевка, грузовик остановился. Через несколько секунд из боковой двери со стороны пассажира на землю упало тело молодой девушки, и стало медленно сползать на дно придорожной канавы, в грязевую жижу. Машина, тронувшись, тут же уехала.
Совсем стемнело. Где-то за лесом , совсем рядом, виднелись светящиеся окна деревенского дома, где непоседливого и такого блаженно-милого мальчика пыталась наконец уложить спать читая сказку бабушка. Но мальчуган никак не успокаивался и норовил вылезти из кровати, видимо, чувствуя, что мама уже приехала.


А


Теги:





0


Комментарии

#0 15:51  01-04-2014Гудвин    
тренируйтесь, автор.
#1 15:58  01-04-2014Йенс Тилва ®    
О, так это ж наш спортивный оборзеватель. Надо почитать.
#2 16:01  01-04-2014Гриша Рубероид    
про ербёнка.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....

Жить стало легче, веселее даже,
Особенно, когда всё сходится с компАсом;
Одно лишь беспокоит в этой лаже-
Не ту страну назвали Гондурасом.

Ошибочка. Кого теперь винить?
Конечно, время стерло память, лица;
А карту так легко перекроить,
Чтоб было мягче прикоснуться к ягодицам....
12:39  31-01-2024
: [21] [Х (cenzored)]

где же наши мальчики?
наши мальчики!
солнечные зайчики
из удмуртии.
.
все на солнечных качелях,
без оглядки полетели
прямо на концерт Кобзона
без бошки да из без жопы!
.
раз-два хайрмас, три-четыре-пять.
некому ебать, некому ебать
ваших мамок жён и дочерей
мы отхарим!...