Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Децкий сад:: - ПУТЬПУТЬАвтор: UDAGAN Цепкий крючок обязанностей вырывал меня из уютного и теплого мира шерстяного пледа, в зарождающееся, в серобелесой, мути утро. Разгоняя последние смешанные послечувствия снов, прошедшей ночи, собираюсь, пью чай, выхожу. Там идет снег, мягкий, неторопливый, подобный моим мыслям. Он надежным коконом защищает меня от проплывающих, в этом кисельном мареве, людей. Их невнятные силуэты воспринимаются отстраненными, цветовыми пятнами, живыми подобиями, фантомами чужого галлюцинирующего сознания.Привычный путь к маршрутке, вверх. Дорога. Более внятные следы машин, нет не их железные амебообразные пузыри, а именно следы, холодной иссинячерной энергии. Закомпановав свое тело в одном из них, приняв более удобную позу, чувствую прикосновение мелодии: Дееень прекраааасный легкий нееежный На ресницах дремлет снеееежных В сером мареве кружиииться На ладонь мою ложииииться Дееень……………… Тень размыленного сооолнца В небе серого колооодца……….. Тут из выштрехованной серым грифелем реальности, где нет людей, а лишь нечетко прорисованные, только намеченные портреты, с внутренней подвижной графикой вместо лиц…врезается динамик. Он дерганнооранжево начинает петь какую то популярную песенку…………….ЧЕРТ! Жаль! дослушать, досмотреть, дочувствовать зародившуюся мелодию не получиться………. Выгоняю красных птиц раздражения, на экране мыслей идет снег………..снег …….снег Все! Очередная точка отсчета, а проще остановка перед работой 172 шага до часа Х …………..Звон колокола меня настигает на 15 шаге. Церковь, даааа рядом церьковь, колокольный звон ложиться глухо в размазанный шум, оживающего, после недолгого сна, города. Старушка на крылечке с плешивым веничком в руке. Крестится. Комично маленькая, в ветхой одежонке, в больших очках с коричневыми стеклами, которые делают ее похожей на странного сказочного персонажа. Набожность…..Как странно, что набожность, либо подобие ее настигает человека именно в старости, почти нет набожных молодых людей.…В молодости принято грешить….Улыбаюсь………. Навстречу охранник из близлежащего магазина, помятый и взьерошенный, после ночной смены….Напоминает лешего с холодным колючим, как выстрел в спину, взглядом………Черный пудель, танцующий перед крыльцом. Моя улыбка. Мастер и Маргарита. Воланд. ………….Все! Сказки умерли………..Очарование рассеялось…..Железная, черная, огромная, как ворота в преисподню дверь, холодная гладь звонка под пальцем…….. Здравствуй палата номер 6, я твой любимый пациент……..Здравствуйте………………………. Теги:
0 Комментарии
КаБыЗдох-только для тебя!:) В свои штаны ты лучше загляни Вот где простор для творческого роста! Нашел? Не очень?! Ну и не остри!!! Проблема с еблей разрешилась просто!!!:):-{} Поток сознания, пиздато, бля нах... Белкину. В великой эволюции движенья Всегда была проблема размноженья Кому ебаться просто не с руки Заткнется пусть и не ебет мозги вот нюни, курить блять по утрам надо меньше. только не хватало спеть утро туманное утро седое Поток сознания, джентельмены, это НЕ пиздато. Ибо совершенно не читабельно. В том то и задача, чтобы донести переживания до читателя. Так-то немало людей с богатым внутренним миром. Со знаками препинания проблемы не читал пока. сходу напрягло мноество многоточий. у меня к ним аллергия. считаю множество многоточий ибанистическим литературным приемом. не приемом даже - а хуетой какой-то с претензией на многозначительность раздражает. и обьясните мне, какова эмоциональная разница между: "... ... ... ..." и "... ... ..." 2 Федот Ты че нить похожее писал? Попробуй, такое выходит обычно очень редко в моменты сильных переживаний, а не так с бодуна. За орфографией ты не видишь ничего, не знаю какие там ты книги читаешь, но что нечитабельно это не прав. В этом и есть фишка, потоки сознания в большинстве своем не структуированы. Правильно, правильно. Но в том то и дело, что это представляет ценность только для автора строк. А вот когда у тебя был момент сильного переживания, и ты сознательно, остыв и успокоившись, проанализировал и понял эти переживания, а потом отразил их смысл и облек в художественную форму, пытаясь ДОНЕСТИ определенные мысли - вот это достойно. А так - "посмотрите, вот какой я". Fedott Маладца, хвалю! Ток парень твоим способом неискренняя высушенная фффигня получается, хотя логически выстроенная и облеченная в художественную форму. Переживания это грациозные животные, что бы радовать всех, не только автора, они должны быть ЖИВЫМИ, а не припарированными и заформалининными твоим остывшим и успокоившимся критичным рассудком Сэмо да без б! молчание в два такта молчание в три такта еще вопросы есть?! Молодца, молодца. Передача реальности сквозь призму ощущений творческой натуры, раскрашивает крео ниибаца как! 2 Fedott Видишь, афтар тебе сам все разъяснил, точно также у же были опубликованы потоки сознания Некто, Сэмо и мои. Если не понимаешь, то Бог тебе судья, каждый выбирает свое, тоже самое я никогда не читаю поэзию и это мое прао, не читать потоки сознания твое... На этом может диспут закрывать, если надо читай каменты к произведениям упомянутых выше афтаров и успокойся. Жизнь удалась. UDAGAN так бы и написал афтар, что читать нужно под музыку! почел под Рене Мари "Без чувств" а хороший текст. ага Спасибо ребзя, читаю радуюсь:)! ..................... ........................ ........................... ................................ .................................. ............................... . .. . . ...... . ХУЙ. тоже вариант выебнулся!:))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Udagan хватит ржать нах! тибе 4 дня на написание ахуительного крео про отношенийа палофф. раскроешь тему йебли полностью - палучишь от миня признание как афтаршы... ну, и пиффка папьем за мой счет. з.ы. а пока: крео гавно, афтарша - мудаг. з.з.ы. чёрный пудель тоже мудаг. Возражения в мой адрес принимаются. Комментарий Sundowna решает. Автор, мой тебе совет - если ты выбираешь название криатива, чотп было одно слово, и не сильно длинное - то в следующий раз лучше напиши "песда" или там "ачко". вечер не удался, утро дерьмо... понимаю таже хуйня. Бля... но с таким настроением из постели не вылезаю. Про поток сознания - чё-то сильно сомневаюсь. Не бывает в этом самом потоке таких вот "серобелесой", "закомпановав", "дерганнооранжево". Видно, что авторша "поработала" над росказом. На лицо инфантильно-порывистый поиск собственного стиля путем создания сложносоставных слов. Примитивно. Потому неинтересно. заебал поток псевдо-сознания, да и троеточия раздражают. хуйня-с. но пиши еще Непризнанные гении прозару в гостях у литпрома? О тут все вокруг гении!:) Непросто всё у нас, у женщин светских, Ведь самоубежденье - это сила! Играла королев в спектаклях детских И это мне пол-жизни отравило... Да лана парни кончай пургу гнать, у меня 18 лет художественного образования я даже думаю цветом КаБыСдох Я те при встрече и хирурга напомню и яйца оторву Еше свежачок Школа у нас была с уклоном. Стояла на пригорке и всё с неё стекало, и ученическое говно, и знания. Ничего не задерживалось. А какие в школе были учителя, закачаешься. Например, учитель физики, Сан Саныч. Золотые руки. А глотка, вообще луженая.... Родился я, как ошибка молодости моих родителей. Время тогда было такое, ошибочно верное. Все люди были гондонами, а самих гондонов не было. Нюанс. Поначалу меня даже как человека не воспринимали. Все понять не могли, зачем я им даден. А потом, ничего, прижился, и даже, именем обзавелся на пятом году.... Гера шёл по бетонному аэродрому. Солнце светило нещадно, отражалось от бетона, и било в глаза. "Вот бы как у американских летунов очки включили в состав костюма, и спичку в уголке рта нагло пожевывать. Блять, еще метров триста тащиться!" - почти в голос выругался Гера....
Взять бы этого бога, да поделить. Как это, поделить? Легко. На всех. Чтоб у каждого был свой кусочек бога. Личный. За пазухой лежал и грел когда надо. Чтобы не нужно было идти в храм. Понял. Не особо. Вот у тебя крестик есть? Есть. А зачем?... Там, где вечерняя заря своими алыми губами делает глубокий минет уходящему дню, чтобы он спустил ей в рот всё то, что не успел доделать, там день уступает место ночи. Россыпью юношеских прыщей покрывается небо. И появляется тонкая золотая серьга в виде серпа.... |
ждём-с после выходных! ниибет!