Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Я нашел это в столе

Я нашел это в столе

Автор: Denis Jodl
   [ принято к публикации 22:23  04-04-2014 | Гудвин | Просмотров: 1960]
…..после первого касания наших губ, я осознал, что досель расселял свою любовь всем в руки. Последствия разорвали все внутри….

Я рос сумасбродом, рабом самых диких прихотей, не зная о чувствах и вере. В своем мире встречал лишь злость и ненависть окружающих, которые то и дело вселяли в мое нутро вещи неугомонные и совершенно непристойные для моего будущего общества. Для моего общества. Была мечта возвратиться обратно в Норвегию, вновь пройтись по улицам родного Бергена, а потом насладиться видом с Прекестулена.
Берген, место, где впервые ее рука коснулась моего плеча. Где ,ее слегка накрашенные губы, сымпровизировали улыбку. В тот день дождь лил не переставая, осень давала о себе знать, а за ней, наступая на пятки, плелась зима. Эта дева произвела неизгладимое впечатление на мой мир, в котором досель не имелось ничего светлого, которое могло бы удержать в себе самые приятные ощущения, возникшие после встречи с ней.
Ее внешность ,абсолютно не имела сравнений с чем-то или с кем-то. Она была пропитана отголосками моего прошлого, где не было того, что могло бы меня измениться полностью. Начать с нуля, перейти на новый уровень. На уровень этой девушки.
—Вы хорошо выглядите, для социал-демократа, быть может вы из буржуазной семьи? Она начала внезапно, я считал, что не удостоюсь ее внимания хоть на миг.
—Нет, я живу с бабушкой, моих родителей убили еще в моей родной стране, а мы с бабушкой эмигрировали сюда, в Россию.- этот ответ не привлек ее внимания, она продолжала общаться с людьми, выходящими из ресторана, но после..
—Значит, родная страна- Франция, а ваши родители были убиты во время революции, я так поняла?
—Нет, вы все неправильно поняли. Мой родной дом- Норвегия, город Берген, а родителей убили неизвестные, никто так и не нашел убийц.- мой тон переменился, появились качества интеллигента, хотя мне не приходилось как-то делить общество. Русский я знал прекрасно, проблем в общении не было, ибо мать русская.
— Забавно. Вы прибыли к нам прямо в разгар событий.
—Каких?
—Друг мой, у нас революция. Великая революция- она посмеялась тихонько, и пошла прочь. Ее туфли мелькали между прохожими, которые толпой неслись по тротуару.
Не узнав ее имени, но поделившись с ней некоторой информацией, мне было не по себе. Явилось желание отыскать эту персону, для углубленного знакомства. Полудохлая квартирка, в которой жили я и бабушка не имела никакой ценности, мебели как таковой не было, лишь стол обеденный да две кровати с ковром.
Днем постучали. Открыл. Взглянул на лицо. Вспомнил ту деву около ресторана. Она вошла.
—Что вы здесь делаете? Откуда этот адрес?- разыгрался интерес, доставлявший некоторое удовольствие.
—Вы сами его мне написали, вот.- она протянула бумагу, в уголке был написан адрес, причем моей рукой.
Она продолжила:
— О вас я знаю, была знакома с вашими родителями. Мои чувства к вам не имели границ, как и сейчас, еще пять лет назад, помните университет? Я вела у вас культуру речи, проходила практику в вашей группе.- мне не припоминался этот момент, да и бог с ним.
— Допустим, ну и что теперь?
—Можно?- она тронула рукой мою щеку, проведя по скулам, опускаясь к шее. - У вас интересные черты лица, дайте свою руку.
Взяв мою ладонь и положив себе на талию, она было хотела поцеловать меня. Ничего не вышло, я отстранился, сказав, что ей делать здесь нечего, и что я ее не знаю.
На моей шее остался шрам, после ее ухода. Некое клеймо, похожее на клеймо розенкрейцеров. Но мне не приходилось нигде встречать в современных печатных изданиях, об их упоминании.
Покинув навсегда рабочее место, я решил исполнить мечту и вернуться на родину. Было сложно возвращаться, из-за нависшей обстановки политической, но преодолев чудесным образом крепость идеологий, я вырвался.
Бесконечно красивый вид с утеса Прекестелена отрывал от земли, заставляя улететь дальше, пока не схватили за ноги злые языки. Скрестив руки сзади, я стоял и наслаждался ветром, дующим в мое лицо. Заставил обернуться запах духов той девушки. Она стояла сзади с немыслимым видом. По нашим глазам можно было понять, что мы хотим разорвать друг друга, но в страсти, в бесконечной любви.
Ее руки держали крылья, похожие на крылья ангелов. Дрожащими движениями она приближалась ко мне, чтобы нацепить их на мой фрак. Клеймо на шее, с каждым ее движением, очень сильно жгло, буквально прожигало кровеносные сосуды, я слышал как лопались артерии и вены. Задыхался.
—Ты будешь мечтать со мной. Ты будешь дышать со мной. Ты будешь любить меня, но со мной жить тебе не придется, я избавлю тебя от мучений, которые смогли бы превратить твою сущность в истинную духовную сферу, которая, разлагавшись, создавала бы немую картину мира, где есть я, но тебя нету. Моя любовь бесконечна, как и твоя. Мы знаем.
Ее руки обвили мое тело, мы двигались к началу конца. Медленные шаги, мы плыли по этой каменной площадке. В одно мгновение, наши пальцы сцепились крепко, до адской боли. Мы летели вниз, мои крылья развивались, создавая эффектность падения. Моя любовь держалась за мою руку, а я не мог в этот момент ее сохранить, я не мог ничего вернуть обратно. Она улыбалась и смотрела в мои глаза, которые разрывали комья слез.
Солнце пекло, выжигая наши тела. Ветер давил. Влажность уничтожала. Антисинкопичные сентенции, я превратился в игрушку необузданных страстей, мое существование стало пленником мировоззрения, чей лик был расплавлен и раздавлен под гнетом любви, которую я испытывал к этой, так и не насытившейся мной, девушке. Издавая сумасбродный вестник идей и замыслов ранимого воображения в полете, в лице сквозила непревзойденная, мертвенная бедность моей жизни. Теперь же, наши запавшие глаза сверкали лихорадочным блеском а внутри, вы бы могли отыскать золотого жука умиротворения и свободы.

….после первого касания наших губ, я осознал, что досель расселял свою любовь всем в руки. Последствия разорвали все внутри…

…я нашел эту запись у отца в столе. Родители ушли именно так.

Я верю.


Теги:





3


Комментарии

#0 00:39  05-04-2014Lutiy    
"после первого касания наших губ, я осознал, что досель расселял свою любовь всем в руки"



Расселяют жильцов коммунальных квартир. В моем убогом представлении, конечно. Оно же рисует мне следующую картину: первый оральный секс заставляет ЛГ пересмотреть свое отношение к манульному сексу вообще и мастурбации в частности. Дальше стих не читал.
#1 09:48  05-04-2014Вано Борщевский    
комья слез?

это как капли чернозема

гг
В своем мире встречал лишь злость и ненависть окружающих, которые то и дело вселяли в мое нутро вещи неугомонные и совершенно непристойные для моего будущего общества. (с)



Что тебе чето в нутро вселяли заметно еще по первой букве.
Охуел с профайла. Он еще и фашист.
#4 13:00  05-04-2014Стерто Имя    
я стоял и наслаждался ветром, дующим в мое лицо. Заставил обернуться запах духов той девушки. Она стояла сзади .... довольно сильный вдох ноздряме.... видно нюхоть против ветра всетаке можно.... по арийски
#5 14:14  05-04-2014Denis Jodl    
спасибо всем.

не пристрастен к фашизму.

хуясе.... по ссыле в своем профайле пройди
#7 14:55  05-04-2014allo    
упивающийся собственной загадочностью отщепенец

вернись к нам
#8 15:17  05-04-2014Denis Jodl    
изображение Альфреда ни о чем не говорит.
#9 15:28  05-04-2014Марычев    
ну и пошёл нахуй с телеги
#10 15:59  05-04-2014Denis Jodl    
хейтери дальше.
#11 16:18  05-04-2014Марычев    
ягоды-годжи настаивай

запивай вальтов

о прошлом- не раскаивай
#12 16:19  05-04-2014allo    
срочно пополни наши серые ряды

без тебя - никак

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....