Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Вращаются диски:: - Пошел в люди.

Пошел в люди.

Автор: Denis Jodl
   [ принято к публикации 19:31  05-04-2014 | Гудвин | Просмотров: 693]
У меня, признаться, дерьмовая жизнь. Пора бы порадоваться, положив все это на плаху, разрубив к чертям. Мне наскучило, обрыдло возить блестящие лица богатых прошмандовок и их мужей до дома, а потом, по вызову, нестись обратно, чтобы отвезти эти два тела в какой-нибудь клуб. Я накачан коньяком. Желудок заполняли единственные дольки апельсина с кожурой. И все же, как мне пришлось до такой жизни добраться? Детство передо мной открывало все двери, так казалось. Теперь же, я жму педали и дергаю рычаг. Включаю поворотник, сцепление, вторая, и газку. Работа для идиотов.
Я, тридцатилетний мужик, с толстой шеей и большими глазами, должен вносить в свой дом холодильный шкаф марки "Полаир", улыбаясь жене и детям, а не держаться за руль целыми днями, будто это мой оберег . Сейчас, дома пусто. Моя жена- третий сорт, ушла к какому-то телеведущему, забрав детей и деньги. У меня было достаточно женщин, и все как она. Кто захочет разрушаться рядом со мной? Плевать, себя сам боялся. Я вижу в зеркале, как заднее сиденье занимает худая парочка. Она то и дело закидывает свою ногу ему на колени. А этот напыщенный еврей, в очках с золотой каймой, продолжает дымить сигарой. Я вез их на концерт какой-то группы, которые играют паст-рок, ну и нудные у них занятия. Более нудная- моя жизнь. Под "Combichrist" машина неслась очень гладко. Существовали две вещи, которые меня выводили из себя больше всего: нафуфыренные лица дам и их недомужей и куча капусты в их слащавых ручонках. Мне платили, безусловно, но я по-прежнему нищий, а они такие же франты и кутилы. Впервые мне пришлось усомниться в скудности их жизни.
Они сидят и смеются над моими шмотками. Их забавляет , что я не могу ничего сказать в их адрес. Ведь им суждено было родиться в с буржуазией в голове, вместо мозга. Они глупы и неряшливы, я умен и безукоризнен во всем- чистое вранье. Глаза богачей пялятся мне в затылок. Сверлят до жути. Это скоро кончится, обещаю. Нет буржуазии. Мне хотелось, чтобы она запихала себе в рот его капусту, которую он достал из правого кармана своих штанов от "ZARA". Лондон? Его красоты я не видел, все закрывала собой ужасная пелена бытия этих людей. Я предвидел конец.

Из динамиков играет уже "Romulus". Время от времени я смешивал его с "Combichrist". Мои пассажирам было все равно. Она занята его губами, он ее ногами и всем, что ниже. Резкие движения в мою сторону проявлялись изредка, ко мне летели евро и фунты. Большие купюры. Был не удивлен, вполне привычная сцена. Куплю на них шмотья и новые духи, плюс еще оплата проезда. Хороший заработок. Бочки из трека били по ушам, мне это нравилось, я не слышал их стонов и смеха.
Пдъехали к клубу. Они еле вылезли, застряло платье. Видел голые ноги. В окно кинули конверт с деньгами. Прилично.
Ждал около трех часов, прежде чем они обратно залезли в салон. Оба никудышные, алкоголь давал о себе знать. Тело этой женщины было во власти еврея. Они творили что хотели. Чуть не выбили стекло. Порвали обшивку.

Про таких как я не напишут в "GQ", там не пишут про мусор, который слишком долго разлагается. Купите мне одежду, одна единственная просьба, не десять! Это женское тело сплевывает ему на штаны, он не замечает и продолжает ее целовать. Вместе они составляют формулу бупренорфина. Эти оба клонили меня в сон и тяготили к удовольствию. Они тычут постоянно мне в лицо своими мечтами и безосадковым счастьем в виде едких запахов и руганья со смехом и должен благодарить? Еврей лезет пальцами к ее груди, сжимая все, что есть в бюстгальтере. Ее волосы заволокли ему лицо. Картина, которой не будет в Лувре. Она "бесценна".
Отовсюду повыгоняли и не приняли- крутилось в голове. Впереди мост. Отличный способ попасть в первые полосы газет. Нога давит на газ, к черту независимость и справедливость. Тут играет "Combichrist", о чем может идти речь. Уносящая музыка.
Мой первый шаг в люди. Бегбедер писал еще: " когда жить не получается, можно попробовать хоть умереть красиво."
Идите вон со своими правилами ,прямо в Темзу.
Катитесь, плывите. Кто спасется? Я!
Машине конец. Жаль старую BMW.
Я снова безукоризнен, как огни на Биг Бене.
Глядишь, газеты будут шептать безустанно.
Надоело.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:18  05-04-2014Renat-c    
А у нас в заре обычные люди одеваются, даже студенты.
#1 23:19  05-04-2014Renat-c    
А написано хорошо, тока я не понял, чего это он так взбугуртил.
#2 23:31  05-04-2014allo    
меня спугнула эта усиленная концентрация

имиджеватых и непонятных мне клубных терминов

посему автор не нашёл благодарного читателя в моём лице
#3 23:54  05-04-2014Стерто Имя    
чото всё про неудачников пишет автор... и то там то тут проскальзывает подобное: куплю на них шмотья и новые духи...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:30  24-05-2018
: [4] [Вращаются диски]
После окончания 9-го класса Костя проходил производственную практику на электротехническом заводе. Одноклассники в основном работали на обмотке электродвигателей, а Косте выпало трудиться на фрезерно-торцевальном станке, полуавтомате. Обязанности были несложными: нужно было взять заготовку ( толстый железный прут длиной в локоть и толщиной в обхват ладони );...
11:01  15-05-2018
: [4] [Вращаются диски]
ВСТУПЛЕНИЕ

Проблематика украинской рок-музыки в моих работах поднималась постоянно, но конкретно ей посвящённой темы, у нас ещё не было.
Пора эту недостачу исправить.

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

Украинский народ широко известен благодаря своей огромной любви к песне....
23:14  12-05-2018
: [8] [Вращаются диски]
КАрмический путь нашей РОДины
не неоном
РА освящён

А расклад за то шоу родина
( и туд Шевчук такой – «Пусть кричат уродина ..!» )
– комплиман
у РОДА ж ведЬ!
вектор смещён

CВАрожий круг созерцания
на веки вечные воцарит новь
канешна ЛЮБОВЬ!...
Безысходное лето
завыло собакой,
прикрылось газетой.
И оскалилось.
И оглохло.
И ослепло.
А уж потом - подохло.

И все встало на свои места:
трижды два рябиновых листа.
В голове - осиновый кол,
а в ногах - березовый крест....
07:28  25-04-2018
: [19] [Вращаются диски]
Детство оставляет кованым сапогом неизгладимый оттиск в коре больших полушарий, и с этим не поспоришь, как и с отсутствием туалетной бумаги в толчке скоростного поезда, когда бездушный сука-робот объявляет твою остановку..

Те, кому посчастливилось провести свое детство в совковских хрущевках, наверняка будут со мной солидарны: каждый дом, каждый подъезд, да даже каждая площадка, объединявшая тройку-четверку квартир – являлись уникальным микрокосмосом....