Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Был март упрям....Был март упрям....Автор: elena Был март упрям. Задравши голову,Он выл от боли, но держался. Веселый конкурент меж тем, шутя, сражался: Давал он вволю умереть врагу. Но враг не умер, он не сдался… Он делал вид, что поддавался, И, улучив момент, Он конкурента Искупал в снегу. А снега мало, враг бежит! Противник ландышем крошит! Весна, забыв свои напасти, Готова с новым лечь в постель. Ему отдаться с новой страстью, А там – капель, капель, капель….. …Но стяг победный не пошит, Хоть враг бежит, бежит, бежит… И нелюбимою лежит, Лежит, расхристанной, метель..... Теги:
-8 Комментарии
#0 10:31 22-04-2014Гриша Рубероид
опять про майдан, не? Какая-то невнятная поебень...как будто образы не дорисованные...набросок вроде был многообещающий а какртина получилась как "Сеятель" у Оси Бендера...с шестью пальцами... пришла распутница весна, то с тем, то с этим полежит то этот льёт в неё капель, то тот полижет, убежит а ей бы вволю умереть, отдастся ненасытной страсти как жаль что стяг победной власти, ещё не крашен, не пошит а жизнь бежит, бежит, бежит. весна расхристанной лежит Пришла распутницей весна. А ей бы с милым полежать, Дарить единственно капель и самолично ублажать. А нет - так вволю помереть в укор неутоленной страсти, Недолюбить, недогореть, хоть нету горше той напасти. .....И нету горше той метели, Которую все поимели..... Был март упрям...но солнце грело почутка пришол апрель, в пруду оттаял труп собаки... мы шли гулять опять, в моей руке её рука, но нестерпимо мне охота засадить ей в сраку. Так жизнь проходит неспеша как март и птиц ебливых трели и капель по роже а я всё так же каждой жопе толстой рад, да и костлявой жопе каждой рад я тоже... Чей то враг летит галопом , Кто то ссыт , а кто то рад , Март весну пердолит в жопу, Что за стих ? мозги кипят..... Перебивающемуся жопой Диагноз вынесу банальный: Жоп было до фига...Но ПОПОЙ Был обделен, видать, нормальной.... Попов у нас так дофига Что каждый долбоеб с крестом И лезут блин у них рога Я накачу, пожалуй, сто. Чтоб поп с рогами и крестом - То не фантазии засранки. Наиглубокий в том резон: Врагов знать надобно с изнанки! неизгладимую печать души её пронзая холст он оставлял веля мычать - был март упрям упруг и толст.. Был март упрям, упруг и толст. Он оставлял, веля, мычать Моей души просторный холст О запятых не даст смолчать.... "Давал он вволю умереть врагу." автор, кто враг то, который заместо того шоб умереть, убежал? вы хоть читайте себе перед зеркалом вслух то шо насочиняли Зерцало - это, Jingles, вы, Кривое зеркало, увы..... Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |