Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Производственная повесть

Производственная повесть

Автор: Атхуякин
   [ принято к публикации 04:40  13-12-2004 | Alex | Просмотров: 1504]
Понедельник, бля.... Конец ноября. Ледяной утренний автобус, в который мы с трудом втиснулись, привёз нас на работу. Глубокий вдох перед КПП, проверка пропусков - и барьер преодолён. Ровно в 7:45 мы с Андрюхой зашли в помещение щита управления. Саныч, начальник смены, был, естессно, уже там. Ночная смена, завидя наши помятые рожи, начала сочувственно ухмыляться и, поняв, что ни на какие придирки мы не способны, быстренько свалила по домам.

Саныч скривил своё ебло и затянул тыщу раз слышаную песню: "...совсем охуели... никаких тормозов... заложу... полно начальства..." и прочую мутотень, капая на раскалывающуюсю от бодуна и недосыпа голову. Андрюха сел за пульт и уставился в оперативный журнал, я же заварил чаю, лениво перебрёхиваясь с Санычем, и, пока настаивалась заварка, заполнил ведомость показаний приборов на 8 часов утра. Вообще то сегодня Андрюхина очередь дежурить на щите ( хоть тут, бля, повезло ), и записывать показания его обязанность, но я знал, что по утрам у него трясутся, как отбойный молоток руки, он даже опохмелочный стопарь заглатывал с трудом, точь в точь как артист Лебедев в какой то, бля, пьесе....

Естессно, от Саныча не укрылась эта хуйня, и он забубнил по новой: ... а почему Андрей не пишет... допился, скотина... скоро в ЛТП отправим... и т.д." В общем, в безрадостной атмосфере дружного трудового коллектива попили чаю, и Саныч съебал на какое то совещание или собрание или оперативку, хуйегознает. С блочного щита проквакало радио и велело через час быть готовыми к приёму 100 кубов воды в шестую банку. Хуйня.... Пыль для лётчиков.

Оставив Андрюху рулить процессом, я спустился вниз, осмотрел шестую банку, заглянул ещё в пару ахтунговых мест, и, наконец, плюхнулся не составленные в ряд стулья в операторском помещении на нулевой отметке, бросив свёрнутую телогрейку под голову. Закрыл глаза. Бляяяя.... Кайф... И, хотя боль в башке не проходила, несмотря на обильно смазанные вьетнамским бальзамом "Звёздочка" виски, лежать в полудрёме было значительно лучше, чем выслушивать пиздёжь Саныча. К тому же, я не забыл наполнить казённый графин ледяной газировкой из сатуратора, выхлебав предварительно несколько стаканов восхитительно шипящей в горле живительной влаги. Графин стоял на столе, поблёскивая коричневыми боками. Ещё давно кто то, упаковав его в водонепроницаемый мешок, опустил на шпагате в бассейн выдержки отработанного ядерного топлива на несколько часов - и стекло под воздействием ионизирующего излучения стало коричневым. Правда, со временем оно светлеет, да похуй. Эстеты, бля...

Сон не шёл, а мне было необходимо отключиться хотя бы на 15-20 минут, и тогда с головой всё было бы в порядке. Андрюхе было ещё хуже - ему необходим опохмел. Но только к 10 утра я принесу ему в мензурке выпрошенный у Ленки - лаборантки спирт. Раньше не даст. Там какая то своя хуйня с доступом к подобным химикалиям...Постараться заснуть. Хуй там... Перед глазами стояла слабо освещённая лунным светом жопа Маринки, в которую я полночи втыкал свой одеревеневший хуй без всякой надежды когда либо кончить. Маринка, уткнувшись еблом в подушку, как то странно всхлипывала, причитая: "...ах...в попу, ...ох... с ума сошёл... ой... ещё...". Рядом спал пяти или что то там летний Маринкин сынишка и я всё боялся придавить его коленом. Конечно, бля, сперва то я чувствовал себя слегонца скованно, но Маринка сказала похуй, он утром ничего не вспомнит, и пошла ебля с пляской. Еблись то мы нормально, потом она сосала, потом опять еблись, потом она сверху - о, бля, моя любимая поза, - скачущая на хую как амазонка Маринка, и болтающиеся перед носом огромные булки с набухшими сосками. Периодически нежно кусаешь этот сосок зубами - и унылую комнатку коммуналки оглашает животный вой бразильской сельвы, издаваемый охуевающей амазонкой. Заебись картинка. Потом засадил ей рачком, и, как бы невзначай, впердолил в очко. Я и раньше иногда применял такие военные хитрости, но не со всеми бабами проходили. Одна даже взвилась как ошпаренная и приказала немедленно уёбывать. Это среди ночи то, бля, сцука? А ещё библиотекаршей работает... Хотя сосала как чупа чупс. Хуй их поймёшь...

Но в этом случае очко было разработано как золотоносный шурф артелью старателей в каком нибудь Эльдорадо или Бодайбо. В общем, никаких извращений и только лёгкий запах говнеца. Это было последнее, что я запомнил из бурной ночи, перед тем как отрубиться. Утром Маринка весело растолкала меня и выпихнула на кухню, где бледный Андрюха пил кофе с Галкой - соседкой Маринки по квартире, которую он пропарывал уже пару недель. Влюбился, бля, что ли? Вокруг валялись свидетельства двухдневного перманентного банкета, чередующегося еблей. Бабы уже были накрашены, напомажены - готовы к трудовой вахте во вневедомственной охране. То ли у них организм какой то особенный, хуйегознает, тут хоть ложись и помирай, а им всё похую...

Покемарить мне, как водится, не дали. Пришёл Юрка - дозиметрист и долго и нудно рассказывал про рыбалку, на которую они ездили на мотоцикле с коляской. Охуеть. По снежной слякоти за 30 км. Ебал я такие рыбалки. Скурил две моих сигареты и взял одну с собой... " Я возьму, ладно?" Он, типа, не курит, но чужие - за всю хуйню. Да хуй с ним, у него тоже иногда можно спиртом разжиться, но это уже на крайний, самый безвыходный случай. Потом пришел ремонтный мастер с аварийным нарядом - пришлось бегать туда-сюда, крутить вентиля, открывать дренажи, вешать таблички, короче, зарабатывать деньги. Потом отнес обещанный Андрюхе спирт - он сидел за пультом и со стоическим выражением на лице слушал какую то поебень по радио. Засосав сто грамм неразбавленного ректификата, Андрюха заметно повеселел и принялся вспоминать события прошедших выходных, но опять громкая связь проквакала очередной ахтунг - и я покинул товарища, скрывшись в переплетениях труб и задвижек.

Обед мы, естессно, проигнорировали. Какой, нахуй, бифштекс зелёного цвета из нашей столовки в таком состоянии? Его и до туалета не донесёшь. Но по бутылке кефира засосали. Я опять затаился в операторской, надеясь всё таки придавить на массу. Бля, приперся Саныч... Сцука. Предложил сыграть в шахматы. Ебать его в рот, бля, того Каспарова. Я ему быстренько проебал две партии, хотя обычно, хе-хе, брил его как не хуй делать. Беспесды!
Довольный Саныч, потирая руки, начал: " Ну где были на этот раз? Кого ебли? Как?" Старый дрочило... Я вспомнил, как этот пердун заигрывал с Людкой - буфетчицей, у которой из-под кофточки всегда выпирали грандиозные сиськи. Два Монблана! Или Эвереста. Или Джомолунгмы. Вообще то её ёб Шурка из пятой смены, но об этом мало кто знал, а я просёк случайно.

Лениво покуривая и прихлёбывая чай, со скучающим видом сообщил Санычу, что не далее как вчера ебал эту самую Людку, причём между тех знаменательных сисек своим заскорузлым хуем...И кончил длинной струёй в её приоткрытый от наслаждения ротик. Ну и прочую хуйню из своего богатого опыта молодого самца. У Саныча вытянулось и без того лошадиное ебло, и он как то поскучнел и сник. Хуяк!!! Будешь знать, старый таракан, как нормальных пацанов морально гнобить на зтой, и без того каторжной, работе. Но я рано радовался. Саныч, уходя, сквозь зубы процедил, что после смены будет противоаварийная тренировка. Ну не хуесос ли?

Все рано или поздно кончается. Закончилась и наша смена, и противоаварийная тренировка, и Саныч, недавний счастливый обладатель "шестёрки с троечным движком", сказав, что ему сегодня возить по магазинам его пучеглазую слоноподобную жену , хуй подвёз нас в город из промзоны - пришлось снова душиться в переполненном автобусе, сто лет назад сошедшем со стапелей Ликинского автозавода, и вот мы у цели - кафешки при гастрономе!

Немедленно по кружке "Тверского" - заебись... По второй, с оттягом - начало отпускать. По сотке с чебуреком - ещё легче. Ещё по сотке - отлично! Хоть, бля, в космос отправляй. С Мусой Манаровым. Он муслим - значит, вся спиртяшка на орбитальной станции наша. Вышли покурить. Лёгкий морозец, красота... Доложил Андрюхе, что Маринка долбится в очко как швейная машинка "Подольск - 3М". Андрюха в ахуе. Он до этого вида ебли сам не свой. Пожаловался, что Галка даже не сосёт... Пиздец. Во, бля, невезуха корешу. Я великодушно согласился уступить Маринку специально для ебли в жопу. Мне, вообще то, похуй... Извращенцы, хуле с них взять? Библиотекарша мне стихи читала....

Подсчитали бабло. На литровича хватало. Позвонили из автомата Толяну - это наш третий товарищ и коллега, который уже неделю клал на работу хуй на купленном больничном. Поэтому мы сегодня и оттдувались вдвоём - начальству похуй - а мне отгул. Хе - хе... Мы знали, что Толянова Нинка пашет во вторую. А куда ешё податься? Домой? После двухдневной отлучки получать пизды от своих жён? Не сейчас... Толян сказал о' кей, бля, жду, ставлю варить сосиски. Взяли литровича, запрыгнули в такси, 10 мин - и мы у оббитой ободранным дермантином двери Толяновой квартиры. Звоним. Толянов пиздюк Лёшенька: "Кто там?" - "Открывай, зови папашку!" - тишина. Звоним ешё... Хуй на ны... Прошло минут десять. Пора въебать по стакану, а где стакан, бля? Где Толян, сцука? В подъезде воняет котами и жареной картошкой... Во, бля, попадалово!

Тут открылись двери лифта и оттуда вышли три мента. Брызнули нам в ебало какой то хуйнёй из баллончика, завернули руки и заковали в наручники. Охуеть! По лестнице поднялся четвёртый мент с собакой и автоматом. Ни слова не говоря, вывели на улицу, обыскали и посадили в провонявший бензином и блевотиной уазик. Привезли в ментуру. Ёпта! За кой хуй? Из глаз текут слёзы, из носа сопли - и хуй утереться, бля, руки то в наручниках. Гестапо, бля...Ну, хули, сперва повыёбывались, один даже обещал Андрюхе продеть кольцо в нос и приковать к батарее - потом разобрались, позвонили Толяну, проверили документы. Дело в том, что месяц назад какие то ублюдки, пользуясь тем, что маленькая девочка открыла им дверь, убили её и обнесли квартиру... Вот такая хуета была.

Толян сказал своему пиздюку, что если кто будет ломиться в дверь - не открывать, а звонить в милицию. Что этот Лёшенька и сделал. А Толян, сцука, сидел в это время на унитазе и дристал, бля, дальше чем видел. Хули, этот ахтунг обошёлся ему ещё в литровича... А ночью Нинка нас разогнала, получил пизды от жены, и утром снова слушал Санычевы бредни о том, что нельзя пить водку накануне рабочего дня....

Время, бля... Саныч на пенсии. Теперь там молодой начальник смены. И я ему иногда даю пиздюлей, если его операторы - сосунки, неадекватно, на мой, бля, проницательный беспесды взгляд, выглядят. Андрюха где то бомжует в Подмосковье. Маринка вышла замуж за офицера - подводника и уехала. Грустно...

ЗЫ. Привет всем втыкателям, которые обожрались йода при аварийном отключении энергоблока на Балаковской АЭС.

Атхуякин. 2004.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:25  13-12-2004Брутал Жора    
РЫГОТА...
#1 13:55  13-12-2004Сэмо    
познавтельно и уныло

но в чем-то понравилось

есбля описана очепнь неплохо

#2 14:22  13-12-2004Gіggs    
Почитал про еблю по совету Сэмо. Ниче так.
#3 14:23  13-12-2004Лавейкин    
я уж думал это чернобыльская аэс до аварии
#4 20:14  13-12-2004Рыбовод    
Если афтар сейчас даёт пиздюлей начальнику смены, так уж не генеральный ли он директор этой аэс стал ?


И кого сегодня ебут в жопу генеральные директора ?

#5 15:00  14-12-2004Kermit    
Концерн "Росэнергоатом" повсюду бля...

Ипатову привет.

#6 18:01  14-12-2004Korvettenkapitan Prien    
Хорошо написано, хоть и длинновато.
#7 20:18  14-12-2004штандартенфюлер-мюлер    
Автару! Слыш, братан! Дак ты оператором, работаешь, или работал...Я те вот чо скажу, у тебя старший в смене этот гандон старшим оператором работал? А у меня один раз, когда я работал на водородной установке, в нефтепереработке, пидар заместитель главного инженера устроил учения по какой-то хуй его знает авриии. Этот пидарас расстроил весь процесс и сьебался как полный гандон. Я его, сцуку запоминил, хоть сейчас я работаю совсем в другой отрасли, а ваабще написано клёво.
#8 09:21  15-12-2004Рыбовод    
Написано не клёво.

Как эта хуйня называется ? производственная или хуй че там ? Так и пиши о производстве ! А он долбит всех в жопу, вот и всё производство.


Если афтар был хуевым опереатором и не знал производства, так пусть и пишет "Повесть о ебать Маринку в жопу" и не засирает фтыкателям мозги ложным названием непростого жанра производственной повести.

#9 10:07  15-12-2004штандартенфюлер-мюлер    
Не, тема ебли и производства раскрыта. Афтару зачот.
#10 12:29  15-12-2004Рыбовод    
Хдеж она раскрыта ? Хде есть характеристика шестой банки, её содержимое, облик нах ? какие он там поъёбки в оперативном журнале читал или писал юморист хуев ? Што за нах аварийная тренировка, кого там отъебли и в каких позах ?


Да у афтора конь не валялся в описании производства кроме мечтаний засунуть в жопу.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....