Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Жирный турник. Часть 1

Жирный турник. Часть 1

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 09:14  26-04-2014 | Гудвин | Просмотров: 2991]
Дохуя пацанов знают жирного.
В инете есть ролик, там его ещё админом называют. Жирный - он как древний индийский бог. Не какая-то хуета, возникающая на гренке, а настоящее древнее бессмертное существо, ебущее всех и вся.
Беда только в том, что при очередном перерождении процесс дал сбой, многовековая память стёрлась и божество продолжило существование с самосознанием закомплексованного жирного пиздабола, которого не уважают друзья и презирают тёлки.

С моим жирным товарищем приключались самые разнообразные истории - то в гавно наступит, то телефон проебёт, а то и пизды от гопоты получит.

Толстый всегда считал себя реальным пацаном, а потому уважал бухло, старался жить по понятиям и, по возможности, не собирать ебальником плевки, что удавалось редко.

В тот хмурый осенний день он натянул рваные кроссовки, адидасовские штаны, нацепил на голову кепарик и проверь рукой в кармане семки. Семок не было, да и откуда им взяться если он жрёт словно кабан в кульминации менструального цикла, чудом не сжирая себе пальцы. Жирный ловко съехал в зарыганном лифте, нажимая на все кнопки предусмотритльно взятым болтом, пнул рассохшуюся дверь и вывалился в перекопанный двор, под мелкий октябрьский дождь. На лавку засесть не удалось - вместо детской площадки красовалась разрытая яма, доверху заваленная мусором и бутылками. Она смердила сильнее чем трубы крематория и находиться рядом с ней почему-то желания не возникало. В связи с этим жирный принял волевое решение посетить соседний двор, благо была мелочь на сиську рыганины, которую в магазине называли пивом, а значит можно было неплохо посидеть даже под дождём, слушая в наушниках дабстеп.

Зайдя в киоск и купив у разукрашенной словно джокер, старой грымзы баклаху, толстяк вышел с ней и пересек двор, начав пить её на ходу. Первые десять больших, царских глотков были исключительно из вонючей пены, да и случайно попалась кожурень от грецкого ореха, которой жирный чуть не подавился, но дальше пошла живительная скользкая влага, отдающая почему-то мылом.

В соседнем дворе, в отличии от родного, было две сломанных лавки и ржавый турник, на котором под дождём занимались какие-то пидоры в трико.
- Ну-ка, мыши, все по норам! - подходя, хрипло заорал жирный, дабы приструнить строптивых. Однако он не рассчитал силы и прихлебнул из баклахи так, что подавился и зашёлся в кашле, от слабости прислонившись к чёрному ленд крузеру.

- Да он же долбоёб, эту тачку трогать! - сказали спортсмены и поразбежались с турников, забыв на них сменку и банки с ягой. Жирный же принял их спешное исчезновение за должное и вальяжной походкой двинулся к лавке, дабы продолжить распитие бормотухи.

***

Во двор въехала малиновая девятка, затонированная так глухо, что стекла напоминали заготовки из гудрона.
Неспешно, потому что у сильно заниженного ведра днище скребло по асфальту, а глушак цеплялся за каждую яму, проехала она мимо двух подъездов, а у третьего уткнулась в мусорный бак и заглохла.

Первые десять минут ничего не происходило, разве что изнутри слышалось глуховатое царапанье и постукивание. Затем загадка разрешилась сама собой - это водитель Колян застрял в своей ржавой центрифуге и открывал дверь изнутри отвёрткой. Наконец, дверь поддалась и он вывалился вместе с отвёрткой на тротуар, наступив ладошкой в кучу собачьего гавна и выронив инструмент.

Перематерившись, вытер лапу об траву и пнул ненавистную дверь, которая моментально захлопнулась наглухо.
Оглядев двор, он увидел жирного, беззаботно пьющего пиво на лавке.

- Э, сука, ты ахуел в нашем дворе пиво пить? Слыш, бес! - Колян уверенным шагом направился к жирному, огиная мусорные баки и растоптанные клумбы.

Жирного пробрал мандраж, при виде идущего к нему гопа, но он помнил мудрую цитату, написанную кем-то на заборе - "пацан пацану кровь, пот и атец", поэтому встал и приветственно расставил лапы, чтобы побрататься.
Однако, вышла какая-то ошибка, гоповской закон не сработал и жирный с ноги получил кроссовком по яйцам, свернувшись калачиком у лавки. Пиво упало и теперь вытекало на землю мутными потоками рядом с его головой.

- Ещё раз здесь увижу - пизда тебе, казлина ебаная - подытожил Колян и для верности вытер гавняную руку толстому об воротник.

Решив быть выше всего этого, жирный промолчал и так же молча похромал в свой двор, однако затаил в себе бессильную злобу, способную разрушить небольшую собачью будку.

Дома на кухне были вареные сосисочки и подсохший рис на плите. Он наложил его в тарелку с голубыми цветочками, сел за маленький кухонный стол у грязного окна и принялся есть, аккуратно убирая вилкой из риса цветочки.
Через окно виднелась разрытая глиняная яма, заваленная мусором, сломанные ветром деревья, сгнившая копейка, которая бывало тряслась от совокупляющихся в ней бомжей.
Жирный ненавидел свой двор, яму, бомжей, подъезд и своего деда. Так ненавидел, что беззвучно рыдал, ощущая своё бессилие всё изменить.

***

Стоял глухой вечер и дождь лил не переставая. Как толстый не упирался, родаки всё-таки выпнули его в подъезд с мусорным ведром, кинув вслед целлофановую накидку. Учитывая то что мусоропровод был забит тухлым мусором до девятого этажа, а лифт отключили потому что дождь заливал шахту, пришлось топать во двор к мусорным бакам.

Промочив рваные кеды, с трудом укрываясь целлофаном от хлещущего в рожу ливня, жирный пробежал через двор, чуть не навернувшись в котлован на обломки штакетного забора и высыпал мусор в переполненный бак, раскидав большую часть по земле вокруг.

Собравшись уже бежать назад, он приметил свет, исходивший из подвального оконца в соседнем доме. Учитывая что дом был под снос и в нём много лет никто не жил - источник света разжёг его любопытство и толстяк подбежал к дому, высматривая кто там тусит.

Оказалось что это его знакомые бомжи - прицыганили в подвал после полугодовой отлучки. И, конечно же, как гостеприимные хозяева сразу затащили жирного вместе с помойным ведром в гости - потчевать тёплой брагой, после рюмки которой опорно-двигательный аппарат превращается в ватный матрас.

Неспешно потрескивал камин, сооруженный из чугунных батарей, бомжи возлежали на ссаных шкурах, задумчиво жевали сушеных крыс и неторопливо беседовали. Кто-то вязал, а кто-то точил боевой топор.

За чаркой мутной бормотухи, лучший друг и наставник жирного бомж Эвридей полюбопытствовал - как жизнь у братухи, какие движухи на районе и чё как ваще.
От бухла у жирного развязался язык и он начал плакаться на то, как его опустил чёрт из соседнего двора.
- Ну так хуле ты молчал! - вскрикнул Эвридей и хлопнул его по плечу.
- Вы за меня вступитесь? - утёр сопли толстяк.
- Нет конечно. Хочешь накормить голодного - дай ему не рыбу, а удочку!
- Но я не голоден. Зачем мне жрать удочки?
- Долбоёб!! - оглушительно захохотал бомж - мы научим тебя постоять за себя! Ну-ка, где тут у нас турник?

И бомжи, хихикая и шурша куртками, быстро соорудили в подвале самопальный турник из гавна и веток.
- Иди, подёргайся! - толкали они жирного в спину, помогая подняться со шкур. Но охмелевший толстяк совсем не мог передвигаться и словно мешок, рухнул обратно на шкуры.

- Ты ещё не готов - вынес вердикт Эвридей. - Приступим завтра.

И жирный переехал к сенсею Эвридею в подвал.
Не в том смысле, как пидоры на сожительство, но чтобы познать искусство тайских потягушек и подготовиться к решающему бою с Коляном.

***

Бомж Эвридей стал мудрым сенсеем самым банальным способом - он был заурядным доктором наук в советском институте ядерной физики, но у него нашли рак яиц, его бросила жена, дети стали наркоманами и сдохли от передоза, вследствие чего он решил посвятить себя философии.

"Всё сложное можно заключить в простые границы ограничений и условностей" - говорил Эвридей ничего не понимающим собутыльникам, после чего в накате вдохновения принимался чертить километровые формулы углём или куском рыжего кирпича на бетонной стене заброшенной стройки, где частенько имел обыкновение отдыхать.

Он составил для жирного программу занятий и отправил спать в подвальный закуток, который бомжи обычно использовали как туалет.

***

- Асбест! Асбест, сука, ко мне! - это мужик во дворе кличет своего пса с дурацкой фамилией. Почему фамилией? Спросонья мысли бегают в голове как мишы. Или мыши? Разум постепенно возвращается в состояние бодрствования.

Во дворе сыро и холодно, ветки покрыты росой, солнце ещё не видно. Но надо подниматься, ведь сегодня первый день тренировок. Лежанка жирного - пяток досок, брошенных на бетонный пол, притрушенных сухой травой. Где-то в соседнем отделении подвала кашляют бомжи и шумит скороварка - готовится кофе. На досках особо не понежишься, потому, трясясь от холода, толстый вскочил как прыщ на жопе и принялся одеваться в свой спортивный костюм. А он с ночи холодный, сырой..

Вышел к бомжам: сенсей сидел на голове в углу, скрестив ноги и смотря в стену.
- Эвридей! - прокашлял жирный, растирая плечи и принюхиваясь к запаху варящегося кофе, который наводил на сомнительные мысли. - Когда занятия?
- А вот прямо сейчас! - кувыркнулся через голову бомж, взметнув просторные одеяния.
Они с жирным вышли во двор, бомж заливисто закукарекал, включил на плеере музыку из первого Рокки и, схватив большую палку, принялся гонять жирного по двору.

-Ай, ай, ну что же вы делаете, больно ведь! - носился толстяк по клумбам и регулярно получал по сальным бокам палкой.
Наконец, он поскользнулся и рухнул в котлован с мусором, разбив головой пятилитровый стеклянный бутыль, лежащий среди мешков с гнилой картошкой. - О, боже..

- Ты думал что ты силён? Но ты гавно. Надо больше тренировок - мудро молвил Эвридей, подавая ему палку, чтобы выбраться.
***

Спартанская жизнь среди бомжей закаляла жирного, словно подсыхающий на солнце цемент.
Из жирной лепёхи он превращался в крепкий серый бетон.

"Сила не для того, чтобы сломать всех - а для того чтобы не дать сломать себя."

Порой толстый давал слабину - хотелось бросить всё к чертовой матери и вернуться домой, на уютную кухню.
Но тут раздавался скрип днища и, обернувшись, он видел крадущуюся по двору фиолетовую девяху с выглядывающим из окна небритым ебальником Коляна - злость закипала в нём, словно пурген в прямой кишке и жирный начинал тренироваться с утроенной силой.

Недели тренировки не прошли даром - когда бомжи снова вызвали его держать ответ перед турником - жирный подтянулся не 3 раза как обычно, а целых 4 и тогда по щеке Эвридея скатилась скупая слеза:
- Ты готов, сынок! - похлопал он толстого по плечу. - Пора и честь знать. На вот тебе писятку с общака, сбегай, купи товарищам одеколона, а потом пойдём вваливать соседскому пидарасу.
И жирный побежал в киоск, зажав в руке дурнопахнущую десятку.

Отстояв в очереди каких-то полчаса, он почти добрался к кассе, как зловонное дыхание поразило его обоняние и тошнотворный голос прямо за ухом пропел: - Мужчина, не пропустите? у меня немножко.

- О, конечно! - жирный не задумываясь откатился в сторону и перед ним проплыл такой батискаф, что даже кассирше пришлось подвинуться, дабы туша вместилась у прилавка. В охотничий сезон таким посетителям как эта дева заказано появляться в лесу - обязательно подстрелят, приняв за лося или медведя. Её прелести лежали на ленте рядом с продуктами, словно пакеты с жиром из фильма "Бойцовский клуб".

Дама протащила к кассе огромный баул с ценнейшими покупками - несколько баклах клинского, две палки деревянной колбасы, десяток пачек доширака и мивины, несколько бутылок водки Ромашка и сушёную воблу. Пока кассирша пробивала товары, усердно пикая сканером, жируха повернулась к толстому и задорно подмигнула, да так, что у него волосы на спине встали дыбом. Он стоял как деревянный истукан, не зная что делать и с замиранием сердца следил за этой вагиней.

Наконец, она собрала все в пакет и похромала мимо него на выход, не забывая косить глазом.
- Эм, ну.. я.. простите.. извините.. - захрюкал толстый, пуская сопли и пошёл за ней, словно собака на поводке, совершенно потеряв рассудок.
- ГЫ-ГЫ! - усмехнулась толстуха.

Выйдя на улицу, она громко рыгнула и поставила огромные пакеты на землю.
- Донести не поможешь?
- А, да, конечно-конечно - засуетился толстый. Он поднял пакеты и покорно поволок за ней через двор.

Зайдя в тёмный подъезд её дома, жирному пришлось дышать через воротник, так мерзко там воняло, но он справился и поднялся на двенадцатый этаж без лифта, пролив по дороге не один литр пота.

- Ну лан, давай сюда - жуя жевачку, подмигнула ему обольстительница. Затем щёлкнула пальцами с длинными красными когтями:
- Кстати, и ты мог бы присоединиться! У нас тут парняга откинулся с пятёрки, сегодня гуляем до утра. Ты с нами?

- Да, да! - жирный не мог поверить что существо, кажется женского пола, впервые в жизни куда-то его позвало.
- Ну тада скидывайся на подарки и приходи сюда к десяти вечера.
- Да, минутку, у меня тут писятка есть - толстый отдал ей смятый полтинник и выжидающе замер.
- Ну всё, заебок. - козонька вновь подмигнула ему - Давай до связи
И с диким скрипом закрыла дверь, задвинув её изнутри на засов.


Насилу выбравшись из подъезда, напоминающего катакомбы, толстый посмотрел на сгущающиеся тучи и к своему ужасу осознал что отдал все общаковские деньги бомжей. Но поворачивать обратно было поздно, и потому он побрёл по двору, надеясь не попасться бомжам на глаза хотя бы до вечера.


Продолжение следует

Дикс
26/04/2014



Теги:





-1


Комментарии

#0 11:19  26-04-2014Вано Борщевский    
Дикс, хуле

+
#1 20:47  26-04-2014[B_O_T]anik    
За крупные формы взялся?
#2 15:55  27-04-2014Дикс    
anik

сам от себя не ожидал

изначально было 7 маленьких частей, для литпрома склеил в 2 большие
отлично.
#4 20:09  27-04-2014ХАТТТАББЫЧ    
Дикс -КРАСАФИК, как всегда.. Уже хорош моск выносить....
#5 09:03  28-04-2014ХАТТТАББЫЧ    
Женя, здесь тебя крайне не хватат....

Вчера на фазенде был.

Напоил всех соседей и даже ежиков-шатунов



.. Щас у них наверняка сушняк.

Поеду выручать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....