|
-Ҩ
:
[ 15:49 28-04-2014 | | : 1504]
-Ҩ , - , ... . , , , -, , - . , , - , - ( ). , , , - . , - , - . , , - . , , - , , . . , , - , . - , , - , . , ( ), , , -7 , - , , , - - . , , , . , . - . , , , 1812 - , - - . , , , - , - , ? , , , ? , - , - - ? ? - ? , , - - - - , , , . , - , - . - , - - , . , , - , , , . , . , , . , 8 . , , , , , . , . , , , , , , , , . - , , . ... ... - , , . , , - ( ), , , . , - - , , - , , , - , , ... . , - , , , , . , , , . , - . , - , 1 , - - , - , , - - . , . , . . , , , , 1 - , . , . 616 - 635.9 . , , - , - . , , ... - , - Ҩ ! . -, , , , - , ... , , - . , - , , - . , , , . - , - , . ?, - , , - , . , , , , , . , , , , , . , , , - , , - - , , . - , - , - , , , , , - , , , - . 10 , , , , - . , - , . , . ... ... - ... ... ... , ... ... , - ... !.. - . , , ( , ), , - , - - ... ... ..., , ... ...? ? - . - , - , ... ... , ! , - ... ... ? - - . ? ? , - , - . ? ... ? ... . , . , , - ! , , , ! , 11 - - . , - : --!. , ... - , - - , , ! , , , . , - , : - , . , , , , ... , , . - , , ... - - , - , . , , - ... , , , . , , - , , - . , - , , - - , - . , -12 Les trois bouzateurs, , , , Alexander D.. . , - . - , - . . , - , , , - , , . , , , - - . - , - , - . , , - , - , , . . , , - , - , ... - ... , . , . , ... , , - , , . - - , - - . , , , , - ... , , . , , 13 , , , , . ... , , , - , . , , , - , , . , , . , , . - . , . , - , , - , . , - ... . . , - - , . , , - , , - , , . , , - - . - , , . - , . , , - . - , , ... , -14 , . , , - , , - . ? , . , , - , ... , , . , , , - , - . . , , - . , - , , - . , , -. , - , - , , , - . , , - , , , . , -, - , . , , -, , - , - . - , - - - , , - - . , 15 , . ... , , - , - , . , , , - : , , , Ļ. . , , , - . , . - -, , , - - , , . , , , , - . - - , - - . , , - , , , . , , , - , ? , , ? , - , , Les trois bouzateurs , - . Alexander D., - . .... , . , , 16 - , - . , - , ... , , . - , - , - -. - , ... - , , -. . - . , , , . , ... , , - , , - , . - - (, ), -, . , , . - , - - , . - -. , - , , , . , - , , -17 . - -, , , . . - , , - , - . , - - . , , -, - , . , - , - . - , - , Ļ... , , . , , , - (, , , ). , , , , , - , . , , , - . , . - , - . , , - . , , ... , - , 18 , , . , , , - , . , , - , - , . . , - ... , , - , . , ... , , , . , , , , , , ? ..., - - ... , , ?
:
, ! , , , , . ,
, , U2, Jay z, , , , , , !...
: ? , , , , - ....
΅() . , . , . . . , , . ....
, , , , .
. . ( )
, ....
, , ....
|