Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - в миниатюре

в миниатюре

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 22:26  30-04-2014 | Гудвин | Просмотров: 268]
Чужая жизнь в миниатюре или, если хотите, в разрезе- это мне понятно и ясно. Ничего лишнего, потому что ничего личного. А своё говно, пардон, еще как пахнет. И я ужасаюсь, и ком в горле, и глаза навыкат, а тьма кромешная и пустота внутри. Скажите всем , что я молод, красив и хорош собой. Скажите всем, что я - путеводная звезда, но всему своё время, имейте терпение. Наконец. скажите всем, что я -полководец, что поведу их в атаку и враг, нет, даже враги, непременно падут. Не нужно врать, просто немного преувеличивайте. Как делается в религии, замечу, любой.
Мне бы излечиться. Да не по плечу. Был я и доктором, и падшим ангелом, и на краю стоял и за краем. Везде хорошо, где нас нет. Это как диалог между прошлым и будущим, но не исключая и настоящее.Того и гляди вверх тормашками подвесят на фонарном столбе.Спасутся немногие.
Ужасный, ужасный запах. Пеленой окутано всё вокруг. Блефует природа. Тошнит её от нас таких неправильных и робких. Ну да хоть кого-то.
А по венам течет страх.
Умер Маркес, теперь его надо бы почитать. Читать живых- не очень то достойное дело. Мертвые уж точно не слукавят. С мертвых и спрос не велик. Смотришь в зеркало и видишь дикобраза, которому (как и полковнику) "никто не пишет".
А еще я ненавижу античное искусство. Всё это белокаменное дерьмо на постном масле. Арки, колоны, отколотые гениталии... припорошенное безграмотным граффити- чумой двадцать первого века. Никогда не посещайте Афины или Рим, там вас вероломно попросят заплатить за вход, выход вы найдете даже быстрее чем думаете.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:42  02-05-2014Гриша Рубероид    
действительно. нахуй я читаю живых. не дочитал. ни к чему это. и не достойно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [175] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [18] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....